Фортекс&Ко
Офис
Вакансии
Светлана Султанова
Благодарю компанию, всегда качественный материал, поставки приходят вовремя, менеджеры очень вежливые
ТМ
Татьяна Максимова
Отправляли крупную партию ткани на стежку. С момента завоза сырья до получения готовых рулонов прошло всего три дня. Качество исполнения высокое, рисунок четкий, нитки подобрали точно в тон ткани. Пакет получился объемным, без заломов и пропусков. Оперативность выполнения заказа заслуживает отдельной благодарности.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за положительный отзыв.
КС
Ксения Селезнева
Заказывали у Фортекс ткань для чехлов и часть комплектующих к матрасам. Материал пришёл ровный, без запахов и затяжек, очень приятно работать, ничего не крошится и не растягивается. Отдельно хочу отметить, что ребята из отдела продаж не тянули с ответами и подсказали, какую плотность лучше взять под нашу модель. В итоге вышло аккуратно и без переделок. Остались довольны.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за приятный отзыв!
ДЕ
Дарья Еремеева
Мы расширяли линейку изделий и решили попробовать несколько новых материалов от Фортекс: трикотаж, жаккард и холлофайбер. Скажу честно, переживали, как это всё поведёт себя в работе, но зря, всё оказалось значительно лучше, чем ожидали. Ткань пришла пачками ровных рулонов, без смещений и дефектов, холлофайбер мягкий, равномерный, удобно набивать и формировать изделие. Менеджеры держали нас в курсе на каждом этапе, не пришлось никого «вытягивать» по срокам. В итоге сделали первую серию без единой претензии от цеха. Теперь включили Фортекс в постоянный список поставщиков.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за положительный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией!
Получили рулоны трикотажа вовремя. Материал ровный, плотный и мягкий, удобно кроить. Менеджеры быстро помогли оформить заказ, вопросы решались моментально. Материал собственного производства, работать с ним легко и приятно.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании.
Софья Муромцева
С Фортекс сотрудничаем давно. Закупаем ткани, трикотаж и настилочные материалы для матрасов. Материал всегда ровный, плотный и удобный в работе. Менеджеры мгновенно решают вопросы с заказами и помогают согласовать срочные партии. Заказы приходят вовремя, упаковка аккуратная. Работать с Фортекс просто, все процессы прозрачные. Наше производство спокойно, сотрудники довольны качеством, спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за приятный отзыв.
ПК
Полина Качанова
Материал для постельного белья — всё как нужно. Плотность в норме, шьётся легко. Заказывали через Фортекс — оперативно и без сюрпризов.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за приятный отзыв.
ЕЛ
Евгений Леонов
Ваши пружинные блоки одни из лучших, которые мы использовали в изготовлении матрасов. Без дефектов, конструкции не деформируются при работе и в целом мы довольны продуктом. Отгрузили без задержек и в хорошо упакованном скрученном виде.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за хороший отзыв! Рады, что наши пружинные блоки оправдали ожидания и…
Сергей Полевич
Работаем с Фортекс не первый год. Сотрудничеством довольны, отгружают в заявленные сроки, качество материалов устраивает. Вся продукция аккуратно упакована. Склад чистый, персонал вежливый)))
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании и доверие.
СУ
Слава У
Пружинные блоки от Фортекс = отличное качество. Блоки упругие, соответствуют заявленным характеристикам. Приятно работать с производителем, который контролирует каждый этап и гарантирует качество.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании.
КС
Карина Смолина
Взяли ткань для матрасов, закупаем в основном трикотаж, жаккард, мулетон. Продукция пришла вовремя, упаковка аккуратная. Плотность — соответствующая, производят качественно. Всегда знаю, что у Фортекс быстро и надежно.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании и доверие.
РШ
Рита Шиманович
Сотрудничаем уже несколько лет, закупаем комплектующие для матрасов. Основное – их собственного производства. Качеством всегда довольны, все сертификаты есть, отгрузку производят без задержек.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании.
ЕЦ
Елена Цивилева
Первый раз заказали трикотаж для матрасов. Материал не разочаровал: плотность хорошая. Доставка прошла вовремя, упаковка аккуратная. Всё в порядке, будем продолжать работать с ними.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отзыв о работе нашей компании.
ДВ
Дарья Варенцова
Спасибо больше, мы всем довольны
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв.