Medeka
3.9
3.9
СП
Сергей Прибыльский
Замечательная клиника. Первый раз хожу не боясь к врачу! Спасибо Екатерине Владимировне!
Олег Владимирович
Выражаю огромную благодарность Екатерине Владимировне! Она великолепный врач и профессионал своего дела! Наблюдаемся и лечимся всей семьей на первый год, всем рекомендую!
НХ
Наталья Храмова
Мне очень нравится как работает Екатерина Владимировна, хожу к ней на лечении и на профилактику более 10 лет. Цены приемлемые, а качество лечения и результат-отличные!
SN
Sasha Naumoc
Болел зуб. Обратился, приняли быстро, в тот же день. Не мог понять какой зуб болит, помогли и починили нужный. Работа была (ЧИТАЙТЕ ДОПОЛНЕНИЕ) выполнена качественно. Это был старый отзыв, вот новый Не рекомендую эту клинику. Два года назад обращался сюда с болью в зубе. Врач-женщина провела лечение, но, как оказалось, не долечила зуб. Спустя год он начал крошиться, а теперь подлежит удалению (Как мне сказали другие врачи, она плохо выполнила свою работу, не долечила канал до конца). Очень разочарован. Крайне не советую обращаться в это место. Нашёл клинику в нашей переписке — просили оставить отзыв, выполняю просьбу.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и будем рады новой встрече!
Д
Дмитрий
Квалифицированный персонал и цены доступные! Очень все понравилось!Удобное расположение, практически рядом с метро.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия Забровская
Очень приятный врач Екатерина. Обращалась по вопросу лечению брекет-системами, и сразу же сформировала удобный для меня план, который к тому же оказался приятным и по бюджету. Зубки стали ровными уже через год! Обязательно вернусь сюда ещё раз!
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Данил Ищуков
Очень отвратный сервис . Приходил вчера , после выполненной работы всё ужасно боли. Врачиха хамка. И руки у нее расту из одного места. Никому ни советую .
29 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Данил Мы вчера не работали. Все равно, спасибо за отзыв