Зуб Лечить!
Центр стоматологии
Врачи, которым доверяют. Бесплатная консультация и план лечения!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться через WhatsApp
Вакансии
БП
Борис Попов
В 2026 году обратился сюда по рекомендации знакомых и семьи, и ни разу не пожалел. Отдельно подкупило то, что клиника находится прямо рядом с домом — всегда удобно, когда качественная медицина в шаговой доступности. Но главное, что понравилось — это полное ведение от первого звонка и до самого конца. Меня сопровождали на всех этапах, всегда напоминали, подсказывали, координировали между визитами к разным врачам. В общем, лично я остался доволен и теперь буду советовать.
ТЛ
Татьяна Лучина
Клиника "Зуб лечить" на ул. Маршала Захарова очень понравилась. Хорошее, внимательное отношение персонала, от администраторов до врачей. Клиника оборудована самым современным оборудованием, лечить здесь зубы мне очень нравится, всё качественно. Была на консультации, а также на приёмах по лечению зубов у доктора Мирзоева М.Э. чуткий и внимательный врач. Рекомендую данную клинику к посещению!
Мария Мороз
С 2022 года являюсь пациентом данной клиники. Имея за плечами разный опыт с другими клиниками и врачами, еще сильнее ценю и люблю «зуб лечить». Готова петь оды своему хирургу - Авалову К.А., с которым идеально прошли уже два удаления. На данный момент под удаление попал еще один зуб мудрости, который вызвал у других врачей сомнения, опасения и предложения удалять в медикаментозном сне. Константин Александрович работает со случаями любой сложности, лично мое доверие к нему максимально. Дает четкие, грамотные консультации по снимку, после которых все понятно и по ходу работы, и по стоимости, и по срокам: если горит, то горит, если нет - то торопить Вас никто не будет! Раньше терапию (лечение, пломбирование) проходила у Заславского В.И. — прекрасный, чуткий, заботливый доктор. Качество его работы на высоте. С недавних пор, к сожалению, Владимир Игоревич работает только в направлении ортодонтии, поэтому пришлось поменять терапевта и я попала к Мирзоеву М.Э. Молодой врач, но все прошло хорошо, понравилась честная консультация, внимательное отношение во время лечения, доступно объясняет все шаги. В клинике хорошее оборудование, новый КТ аппарат (КТ двух челюстей делает за 15 секунд, а не 60 как в некоторых спец.центрах), новый ремонт, сюда приятно приходить. Зубы это всегда дорого, но здесь — обосновано и не завышено. Никогда не навязывали ненужные услуги, никогда не включались в счета непонятные расходы. Консультации в любом количестве бесплатные у всех врачей — терапия ли, хирургия и тд. Из пожеланий только запрос и предоставление справок (на налоговый вычет) по электронной почте. В остальном, Вы лучшие ❤️
НА
Николай Андреев
Были на приеме у стоматолога Собакарь Алены Владимировны. У дочки (11 лет) образовался кариес на 6ке. Врач подробно осмотрела все зубы, очень аккуратно сделала анестезию и запломбировала больной зуб. Ребенок не почувствовал никакой боли, все прошло гладко и быстро. Ребенку в конце даже подарили подарок. Очень рекомендую данную клинику и стоматолога
Анна Гладышева
Спасибо врачу Носовой Ксении за профессиональный и ответственный подход! Спасибо за рекомендации и ответы на вопросы! Вежливый персонал, отзывчивый администратор, хорошая система скидок, удобное расположение, чистота и порядок внутри больницы. Мы были здесь первый раз и остались очень довольны!
Виктория К
Успешно вылечила зубы у Ренаты Рушановны. В кресле можно было отдыхать во время лечения, легкая рука, приятная обстановка, комфортное лечение. Современное оборудование и инструменты в клинике, есть все необходимое в одном месте, чисто и аккуратно
Валерия Коперова
Я в восторге от клиники. Лечила зубы у Ренаты Рушановны. Теперь буду ходить только к ней ! Настолько все прошло комфортно и безболезненно, теперь мои зубки здоровы. Самый лучший врач.
ГГ
Галина Голубева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность стоматологу- хирургу Нерсисян Гаику Грагатовичу за профессионализм и внимательный подход к каждому клиенту, отличный результат лечения! В клинике "Зуб лечить" на ул М.Захарова лечим зубы всей семьей с самого основания клиники! Рекомендую данную клинику.
НХ
Наталья Хасянова
В этой стоматологической клинике очень комфортная атмосфера, а сотрудники одновременно профессиональны и приветливы. Лечение прохожу у Умара Шамильевича. Лечение проходит без боли, доктор все рассказывает что делает. Работай довольна. Обязательно вернусь сюда при необходимости.
МЭ
Марсель Эмурсалиев
Посещал данную стоматологию, и не пожалел! Лечил и продолжаю лечить зубы у стоматолога, Ренаты Рушановны. Адекватная стоимость за качественное лечение и качественные пломбы.
Светлана Секачева
Хочу поделиться своим впечатлением при посещении клиники. Талантливые врачи, отзывчивый мед.персонал. Удаляла зубы у доктора Густова В. Замечательный врач, спокойный вежливый, удаляет зубы очень быстро и комфортно. Терапевт Рената Рушановна пломбировала мне зубы, все прошло комфортно,безболезненно,быстро, в процессе лечения доктор посиоянно интересовалась самочувствием, поясняла свои действия. Ну что сказать,я в восторге от клиники и замечательных врачей! Наконец можно идти к врачу без страха. Однозначно рекомендую!!! При необходимости буду обращаться в эту клинику. Цены демократичные,есть система бонусов.
СА
Светлана Алиева
Замечательная клиника с замечательными врачами! Хочу выразить благодарность Ренате Рушановне , которая помогает мне сохранить зубы даже через коронки ( кисты ), просто ювелирная работа лечить каналы через микроскоп, очень внимательная , все проходит безболезненно, за что огромное спасибо !!!!
СА
Светлана Аксакова
Меня беспокоил жевательный зуб, я поставила хорошую пломбу в своей местной стоматологии, но он продолжал реагировать когда я ела. Тогда мой лечащий врач направил меня на ЭДО, так я попала в клинику Зуб лечить! к доктору Севостьянихину Андрею Юрьевичу. Меня поразило как он быстро и четко определил почему меня беспокоит мой зуб без дополнительного исследования ЭДО, за которое мне пришлось бы платить. До этого этот зуб смотрели в двух других местах и не могли определить причины. Я увидела, что клиника не гонится за прибылью, а действительно помогает людям. Очень рада, что после поисков попала в Зуб лечить! к Андрею Юрьевичу.
Денис Сергеевич
Всем доброго времени суток. Во время еды каким то чудом отколол себе зуб. Решил не затягивать и принялся искать стоматологию с высоким рейтингом и вуаля, нашел рядом с домом прекрасную стоматологию. Начну по порядку, а именно со звонка для консультации и записи на прием. По телефону девушка очень приветливая, обходительная и внимательная к вопросам. Записали в удобное время и предложили акцию на чистку зубов, я ее делал в последний раз лет 5 назад. Приехал я в назначенное время, на ресепшене меня встретили приветливые девушки и все оформили очень быстро. Далее проводили к стоматологу Ивану Борисовичу Полянскому на чистку зубов. Врач внимательно все осмотрел, рассказал что и как и приступил к чистке. В процессе чистки было проявлено максимальное внимание к моему комфорту со стороны врача и ассистента. Работу выполнили на отлично. Далее меня пригласили в другой кабинет к стоматологу Андрею Юрьевичу Севостьянихину. Тут у меня тоже прошло все на ура, все сделали четко. По итогу сервисом я остался очень доволен, а цены приятно удивили. Теперь очередь моей жены на чистку зубов, так как акция действует до нового года. В общем к посещению рекомендую. Персонал весь очень приветливый и приятный. Буду вас рекомендовать однозначно! Спасибо за оказанную услугу 😁
Евгений Колесников
Классная клиника, современное оборудование, доброжелательный персонал, результатом остался доволен.Спасибо, услугой остался доволен,в дальнейшем буду лечить зубы только в данном клинике.
Анастасия Домнина
Очень довольна визитом в "ЗУБ ЛЕЧИТЬ" Врач‑хирург Авалов Константин Александрович профессионально и аккуратно удалил зуб мудрости, всё прошло быстро, безболезненно, с учётом, что зуб был внутри. Я слышала страсти, о том, как это происходит, тряслась как осиновый лист на кресле. Но в итоге, даже не поняла, как его вырвали, а уже зашивают) Рекомендую!
АЗ
Арзу Зейналова
Лечимся всей семьёй. Очень нравится отношение и качество работы! Отличный персонал ,чисто и уютно.
ТА
Танюшка Антоничева
Обратилась в клинику во 2 триместре беременности, резко заболел зуб, в клинике врач очень внимательно отнесся к моему положению и разъяснил все нюансы моей проблемы, был выявлен периодонтит, для назначения лечения, чтобы у меня не осталось сомнений и вопросов, врач позвал главврача, который также объяснил мне всю ситуацию и в итоге назначили антибиотики на первое время Очень приятное отношение врачей, вернусь еще
ОС
Ольга Савенкова
Прекрасная стоматология. Вся семья наблюдается в ней уже долгие годы. Сын не стал исключением и тоже с малых лет с удовольствием и главное без страха посещает стоматолога. Врачи знающие свое дело. Советую!!!
ЕО
Евгений Олешкевич
Не первый раз посещаю эту больницу. Привела меня туда жена. Очень понравилась!!! Назначили план лечения и на протяжении всего времени, кажется с апреля , ни на рубль не отклонились от стоимости! Уже посмвмои три Импланта ! Хочу сказать, что доктора нацелены как можно качественнее сделать не "влезая вам в карман", а наоборот советуют как экономнее и при этом качественно вам помочь!
25 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! 🤗
АЧ
Анна Чурикова
Регулярно стала ходить в эту клинику. Смена доктора по причине изменения штата в клинике. Но рада, что мой новый доктор Рената Рушановна. Приятна в общении, всегда уточнит в процессе лечения, как я себя чувчтвую, ответит на вопросы, и, конечно, хорошо полечит зубы. Полечила уже 3 зуба и записана на лечение других зубов 🦷
ОМ
Ольга Малькова
Все прошло прекрасно. Быстро провели обследование, составили план лечения. Спасибо доктору Филиченко Ульяне Алексеевне и всем ассистентам, которые помогали врачу, за чуткое и внимательное отношение к пациенту. Боюсь уколов, но лечение зуба прошло безболезненно и качественно. Записываюсь на продолжение лечения.
Артем Алюскин
Здравия! Нареканий нет от слова «совсем». На первом приёме доктора исследовали всё, что только можно, составили подробный план лечения, но денег у меня было мало, поэтому отложил на полгода. За это время никто ничего не навязывал, только изредка спрашивали в вацапе, готов ли я прийти. Вот недавно стал готов, приходил несколько раз в соответствии с планом и лечением более чем доволен. По стоимости тоже всё чётко: какую цену изначально обозначили, такая она и осталась, даже какой-то бонус возник. Рекомендую!
ИЛ
Иван Лапшин
Отличная клиника, очень грамотный подход, прежде чем проделывать какие то манипуляции делают кт, потом согласовывают план лечения. Очки , расширители, коффердамы- это суперский подход. Цена не как в государственной, но вы платите за гарантию, комфорт, и опыт специалистов! И эта стоимость очень адекватная для такого профессионального подхода.
Елизавета Качай
Уже несколько лет посещаю эту клинику, делаю чистку раз в полгода, также была и у хирурга (удаляла 8ку) и у терапевта и у ортодонта, очень грамотные врачи профессионалы, приветливый персонал, всем довольна!
Екатерина Пережогина
Ходим только в это клинику, идеальная работа реставрации зуба Заславский в.и , сегодня удалили зуб мудрости за 18 мин без боли и последствий ♥️ мч теперь тоже только тут лечит
Анастасия Антонова
В этой клинике наблюдаюсь уже больше года — и сама, и мой муж, и ребёнок. Делала брекеты, лечила зубы, муж тоже ставит брекеты, ребёнку делают профилактику. За это время ни одного разочарования. Врачи внимательные, всё объясняют спокойно и понятно, без спешки и навязывания лишнего. Атмосфера в клинике комфортная — без этого ощущения «страшного стоматолога», которое часто бывает. По ценам — не завышено, в целом как по Москве, без «космоса». Чувствуется, что здесь не пытаются заработать любой ценой, а реально лечат. Очень рада, что попали именно сюда. Теперь вся семья только к ним.
ПК
Павел Ковалик
Приезжал по острой боли два раза. Выбрал ближайшую клинику по нормальным отзывам. Лечился у Мурадова (удаление 2 зубов) и Курбанова (удаление нервов+ лечение верхней 7ки). Процессы прошли абсолютно без боли. Два раза приезжал провериться, осмотрели бесплатно. Цены средние для Москвы, качество на высоте. Пока буду ездить к ним)
ОС
Ольга Сакович
Стоматология зуб лечить нравится современным подходом , внимательностью докторов и администраторов, оптимальными планами лечения, гибкой системой оплаты и приятными бонусами) У доктора Яхиной Ренаты Рушановны лечится моя дочь-подросток, все проходит максимально профессионально и комфортно для нее. После лечения планируем установку брекет системы. Большое спасибо коллективу клиники.
Алиса Симонова
Вежливый персонал,очень чисто и уютно.
ЕШ
Егор Шевцов
Благодарю клинику «Зуб Лечить» за качественное и внимательное лечение. Хирург Авалов Константин Александрович спас меня при серьезном воспалении зуба. Сейчас прохожу лечение у Яхиной Ренаты Рушановны и Густова Владислава Валерьевича. Персонал на ресепшене всегда вежлив и очень внимателен, что создаёт комфортное впечатление.
Анна Иванова
Прекрасная клиника,все чистенько,уютно.Очень вежливый персонал,отличные специалисты.
КМ
Константин Матвеев
Был на приёме у Ирины Пестышевой, у ортодонта. Очень грамотный, квалифицированный подход, уровень работы на высоте! Специалиста и клинику рекомендую:)
МТ
Марк Трошин
Был в стоматологе 27 и 29 августа, попросил проверить мой зуб, сразу сделали мне рентген и посмотрели, сразу решили проблему. Я остался очень довольный Огромное спасибо врачу Мурадову Исламидину Шохрадовичу и Полянский Иван Борисович !)
1 сентября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
РХ
Роман Хохлов
Пошел в "Зуб лечить" весь рот по рекомендации молодой знакомой (она у них вставляла имплант). Они ставят южнокорейские. Знакомой нужно поставить 1, мне 11 (я дядя возростной). Сейчас лечат все зубы, деньги умеренные, потом будут вставлять импланты. Врачи ловкие, делают хорошо, по крайне мере пока, там посмотрим, девченки на reception отзывчивые и все по делу, вообще очень клиентотриентированная клиника, очень с пониманием ко всем относятся, я минусов пока не увидел. Очень стараются.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
Игорь Мухин
Добрый день. Был на приеме у врача Густов Владислав. У меня был довольно сложный зуб мудрости на удаление(удалили 2, но первый я вообще не понял когда успели выдернуть), но врач успешно справился с задачей и даже больше, все было сделано максимально профессионально, за больше чем час операции я не почувствовал боли вообще. Крайне рекомендую данного врача. Да и в целом клиника производит хорошее впечатление, приветливые сотрудники, все чисто и красиво. Теперь жду, когда заживет челюсть и опять возвращаюсь, уже на лечение зубов.
Игорь, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏🏼
РГ
Роман Гришин
Добрый день! Обращаюсь к вам во второй раз и хочу выразить свою признательность. Мне очень нравится, как вы работаете: персонал приветливый и вежливый, и я не ощущаю лицемерия. Видно, что команда действительно заботится о своих клиентах и выполняет свою работу с душой. Спасибо за положительные впечатления и вашу заботу!
Роман, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Анжела Пшихопова
Очень довольна визитом! Врач Курбанов Умар Шамильевич взялся за лечение моего очень сложного зуба, справился отлично и безболезненно. Само лечение еще не закончено , но доверие к врачу уже есть 👌🏼 Спасибо большое!
Добрый день, Анжела. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Артем Власов
Очень доволен! Качественное лечение и Индивидуальный подход
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Валерия Калякина
Очень хорошая стоматология!Врачи профессионалы,весь персонал очень вежлив.Отдельное спасибо врачу Яхиной Ренате Рушановне.Буду рекомендовать вас своим друзьям,коллегам и семье!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Виктория Королькова
Сделали кт и составили план лечения, врачи добрые и терпеливые. Лечу зубы у Курбанова Умара. клиника чистая. Что еще надо ?!
18 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Александр Громов
Был первый раз в клинике всё очень понравилось. Современное оборудование, компетентные врачи. Вылечили зубы всё было супер 👍
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Станислав Кулаков
Доселе засыпа́ть в стоматологическом кресле мне не приходилось - у Яхиной Р.Р. необычайно бережные руки! При этом клиника хорошо оснащена технически и при лечении используются различные современные девайсы, начиная от каффердама (латексный фартук для зуба) до стоматологического микроскопа, что позволяет врачам более эффективно проводить манипуляции. По ценам вполне сопоставимо с другими клиниками, но здесь составляют план лечения и отдают его в печатном виде до начала работ, так еще и бонусная программа есть, в т.ч. за отзывы (Да-да! Но я бы не стал этот панегирик сочинять, если бы меня там не лечили, а калечили 😉)
Станислав, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉
МГ
Марина Гребенщикова
Удаляла зуб у хирурга Мурадова И. Ш. Очень довольна, всё было безболезненно, быстро всё зажило. Рекомендовала знакомым, все очень довольны.
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отзыв и оценку 💛
ОБ
Олеся Береснева
Отличная стоматология. С адекватными ценами на услуги) Весь персонал - настоящие профессионалы, очень внимательное отношение к пациентам и приятная атмосфера. Нравится что напоминают раз в пол года записаться на проф.гигиену.
Олеся, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉
ЕХ
Елена Х
В клинику Зуб лечить я пришла по рекомендации брата. Современная клиника, уютно и комфортно внутри. Встречают пациентов на ресепшен приятные девушки, которые и сориентируют и подскажут что нужно. На первичной консультации я была у Заславского В.И., Густава В.В. и Яхиной Р.Р. Это такая мощная команда! Это люди которые любят свое дело и пациентов, внимательные, коммуникативные и как показали последующие приемы профессиональные люди. Но первым делом я отправилась на гигиену полости рта, делал мне ее Полянский И.Б., на протяжении всей процедуры он объяснял зачем и что он делает, и такое внимательное и теплое отношение располагает как минимум к доверию, дальше прием у Ренаты Рушановны, это очень добрый и внимательный врач! И она лечит зуб под микроскопом! Все объясняет, держит постоянный контакт с пациентом. Лечение проходит комфортно и главное безболезненно! Отмечу ее командную работу с ассистентом, это очень круто!Дальше мне предстоит еще поход к Владимиру Игоревичу и Владиславу Валерьевичу, первая наша встреча произвела на меня только положительное впечатление, поэтому иду спокойно))) это первая в моей жизни стоматология где мне не страшно и комфортно! И да, цены тут не кусаются!!!!! Спасибо!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении вашей замечательной стоматологической клиники! С первых минут пребывания я почувствовал себя комфортно и спокойно. Профессиональный персонал встретил меня с искренней улыбкой и заботой. Администраторы быстро оформили все необходимые документы и подробно рассказали о дальнейших действиях. Особенно хочу отметить работу моего лечащего врача, Ренату Рушановну. Высокий профессионализм, внимательное отношение и умение найти подход к пациенту — это то, что впечатлило меня больше всего. Все процедуры были выполнены аккуратно, безболезненно и с использованием современного оборудования. В клинике царит атмосфера уюта и чистоты. Современное оснащение, комфортные кресла, приятная обстановка — всё это создаёт идеальные условия для лечения. Отдельно хочу отметить, что здесь продумана каждая деталь: от удобной зоны ожидания до стерильных кабинетов. После лечения я получил подробные рекомендации по уходу за полостью рта, что говорит о действительно клиентоориентированном подходе. Теперь я точно знаю, куда буду обращаться за стоматологической помощью и всем своим друзьям и близким рекомендую именно эту клинику. Спасибо за ваш труд, профессионализм и заботу о пациентах! Желаю вашей клинике дальнейшего процветания и благодарных пациентов!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв 💛
Виктория Калуцкая
Около года окладывала поход к стоматологу, много работы и даже некогда подыскать хорошего врача или клинику. Оказалось, что рядом с домом есть клиника, почитала отзывы, пошла на консультацию(бесплатную) На первом этапе пролечили кариозный зуб, установили керамическую вкладку, так как пломба бы не справилась. Это выглядит как просто целый зуб, не видно, что это посторонний материал, мне нравится. Доктор работает на совесть, продолжу у него лечение.
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛
ЮК
Юлия Карпова
"Зуб лечить" клиника высокого уровня, пользуемся услугами стоматологов уже более 3х лет всей семьей. Сколько всего лечено не перечислить, муж протезировался. На данный момент ребенку правим зубы элайнерами, ортодонт Постышева И. В. компетентная, добросовестная, специально ее не выбирали, посоветовала терапевт клиники, в итоге полностью удовлетворены ее работой.
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Ставлю себе уже второй имплант в этой стоматологии. Всё прошло очень хорошо, безболезненно и быстро. Никаких осложнений. Имплант хорошо прижился, впрочем как и первый. Клиника очень хорошая, доброжелательный персонал. По ценам все очень приемлемо.
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉