Один миг
ООО Один миг
КБ
Константин Быков
В восторге
Регулярно заказываю корм для питомца с доставкой за МКАД. Доставку осуществляет курьерская служба «Один Миг». В этот раз случилась нестандартная ситуация, мне нужно было уехать из Москвы днём. Я специально позвонил курьеру и попросил привезти заказ пораньше, к 15:00. Курьер пошёл навстречу, за что ему огромное спасибо 👍 В итоге доставили точно к назначенному времени, всё прошло спокойно и без нервотрёпки. Курьер оказался очень вежливым. Отличный сервис, приятно, когда тебя слышат и помогают в нестандартной ситуации!
30 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова, всегда готовы помочь!
Toma Torres
Совсем не понравилось
А я СО СРЕДЫ (сейчас ВОСКРЕСЕНЬЕ) жду доставку важного для меня груза - УРНЫ с останками любимой собаки. Очень тяжелая ситуация каждый день отменяют заказ. У меня сложилось ощущение, что мой драгоценный груз попросту потеряли. Ну и дозвониться им невозможно, приходится дергать ветврача, который отвозил собаку в крематорий. Искренне желаю, чтобы кто-то из ответственных за это людей испытал такие же чувства!!
ВД
Виктория Душина
Совсем не понравилось
Худший работодатель! Внимание, будьте осторожны при трудоустройстве в данную компанию. Сотрудники увольняются из-за того, что не соблюдаются договоренности и трудовое законодательство. Вместо оплаты и дсотрудников ожидают бесконечные отмазки и отговорки. Никто из сотрудников не может предоставить детализацию по оплате, кроме Макарчук Павла Юрьевича, который не отвечает на звонки, а лишь периодически рассылает голосовые сообщения с обещаниями, что "завтра всё будет". В итоге зарплата начисляется не в полном размере и является сюрпризом. Расходы не оплачиваются согласно договоренности , заказы оплачиваются не все и не в полном размере. Тем кто ценит своё время и труд, не рекомендую данного недобросовестного работодателя.
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, Благодарим вас за сотрудничество. Все 42 заказа были вами доставлены и оплачены…
РР
Рэндал Ранфрен
В восторге
Только недавно узнала о доставке, и не пожалела. Персонал очень добрый, перед тем как приехать мне лично позвонили и спросили буду ли я дома 🩷
4 сентября 2025, официальный ответ
Рэндал! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 💛
ГФ
Гарик Ферапонтов
В восторге
Шустро доставляют посылки, при этом берут недорого. Меня такое устраивает.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гарик! Спасибо за Вашу оценку. Рады сотрудничать.
Ева Овсянкина
В восторге
Пользуюсь фулфилментом, быстрая подготовка, цены не высокие. Тут же есть курьерские услуги, здорово!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим за Ваш отзыв. Мы высоко ценим Ваше мнение и рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Данила
В восторге
Отправляли посылки сотрудникам к Новому году, все пришли в целости и сохранности.Довольны остались все)
Алиса Моргунова
В восторге
Если нужно что-то доставить, то обращаюсь сюда
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за отзыв. Ваши слова вдохновляют нашу команду стремиться к ещё большим…
ГГ
Галина Гнесина
В восторге
Как-то вопрос по моему отправлению возник, позвонила в поддержку, оператор Наталья отреагировала сразу. Помогли, спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя ценным и получал макс…
Анна Владимировна
В восторге
Хорошая организация, можно с ней работать
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Вашу оценку.
Мила Пермякова
В восторге
Уже несколько месяцев заказываю курьерскую доставку через эту службу. Посылки доставляются в срок ,в отличном состоянии,и упаковка всегда надежная.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Нам очень приятно получить такую положительную оценку наших услуг.
НА
Николай Архипов
В восторге
Отличная служба доставки! Я регулярно пользуюсь их услугами и всегда остаюсь доволен. Курьеры пунктуальны.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Мы искренне благодарим Вас за Ваш положительный отзыв!
Анна К
В восторге
Отличный опыт сотрудничества с курьерской службой! Доставка была быстрой и без повреждений, все товары целые и аккуратно упакованные. Понравилось, что можно быстро получить подтверждение заказа через приложение и следить за процессом в режиме реального времени
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Вашу оценку. Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли удовлетворить В…
Андрей Михайлов
В восторге
Надёжно и удобно, ни разу не подведи с доставкой документов 👍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за добрые слова.
Алина Медведева
В восторге
С этой службой доставки впервые вчера познакомилась. Мне подруга отправила посылку, приехал курьер из Один-Миг. Приехал вовремя, причем заранее позвонил узнать, буду ли я на месте. Очень приветливый и внимательный молодой человек. Лично в руки отдал посылку. И коробка была целая, и содержимое в процессе доставки не пострадало. Отличная курьерская служба! Тоже надо бы начать через них посылки отправлять...
Михаил Бокатанов
В восторге
Хороший сервис. Пока с доставками проблем не было.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв.
Пелагея Панаитова
В восторге
Час назад получила заказ от магазина угг этой службы доставки. Курьер Юрий. Приветливый, вежливый, пунктуальный. Подождал, пока примерю, выберу. Нареканий нет.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пелагея! Ваш отзыв является важным индикатором нашей работы. Спасибо за Вашу оценку. А…
ВТ
Василий Турухин
В восторге
Все четко, отличный сервис!
13 января 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Рады сотрудничеству.
Андрей
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Мы старались )
Саша Каразаев
В восторге
За свою работу ребятам спасибо, все всегда в срок и в целости доставят.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбираете нас. Рады стараться.
л
лера
В восторге
Много раз пользовалась услугами доставки, как с доп. услугами, так и без доп. услуг и каждый раз все работало замечательно. Я довольна , рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Благодарим за Ваш приятный отзыв. Мы высоко ценим Ваше мнение и рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
ТЯ
Тимофей Ярошенко
В восторге
Отличная курьерская служба. Работают хорошо, проблем с отправкой или доставкой до клиента моего груза не было никогда. Сотрудничаю с ними уже достаточно долгий промежуток времени, менять не планирую.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Вы остались довольны качеством наших у…
AB
Alpha Beast
В восторге
Пользуюсь сервисом уже давно. Доставляют удобно, вовремя, документы в порядке.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alpha Beast! Спасибо за Вашу оценку и за то, что выбираете нас.
ОД
Олег Детков
В восторге
Для меня пока что лучшая компания цена/качество 👌🏼
13 января 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ТГ
Толя Грудев
В восторге
Не могу не похвалить их курьеров: вежливые, приветливые, пунктуальные и аккуратные. Персонал в компании подобран грамотно
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толя! Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше.
Зина Г.
В восторге
Номер моего заказа 68893. И буквально час назад, наверное, встретилась с курьером, отдал мне заказ. Все целое, и курьер вовремя приехал, спасибо!
ВП
Вадим Поляков
В восторге
Курьер справился, все доставил вовремя
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за добрые слова.
РМ
Роман Мазничко
Посылку получил, все ок
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за приятный отклик. Рады стараться .
Алевтина Николаева
В восторге
Отправляла через них небольшую посылку, это был подарок подруге на др. Доставка на следующий день и я попросила к конкретному времени привезти. Все сделали в лучшем виде, вручили посылку подруге лично в руки. По Москве шустро ребята работают. И цена на услугу доставки приятно порадовала
ФМ
Филипп Миллер
5+ за доставку хрупкой посылки
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп. Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся.
ДФ
Дмитрий Финяев
В восторге
Удобный график работы у них, успеваю все отправить без особой спешки
13 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чу…
АЖ
Альфред Желобков
Довезли, спасибо
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфред! Рады стараться.
МР
Макар Родин
Все ок, доволен
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Спасибо Вам за приятный отклик, мы старались.
Евгения Калакутская
В восторге
Твердая 5 за консультацию по услугам и ценам. Пока не воспользовалась, но скоро обращусь
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за Вашу оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ВТ
Валерия Тараруй
В восторге
Калькулятор считает по факту, сразу выдает цифры, а не это там оставьте номер наш менеджер с вами свяжется)
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо, что оценили
Кристина
В восторге
Нормальная курьерская компания, каждую неделю отправляю через них посылки. Все доставляют вовремя, ничего не теряют. Работают вежливые и пунктуальные курьеры. Не подводят!
КТ
Катюшка Трофимова
В восторге
Доставкой для интернет-магазинов тоже занимаются. Вообще спектр услуг широкий оказывают, как оказалось. Пока сотрудничаем полгода. Посмотрим, что будет дальше
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катюшка! Спасибо за добрые слова. Наша цель — предоставить клиентам качественные услуг…
ОЗ
Оксана Заставенко
В восторге
Вежливые курьеры. Мне нравится работать с этой компанией))
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим, что выбираете нас.
РГ
Ростислава Гринивецкая
Посылку быстро доставили. Могу рекомендовать
Здравствуйте, Ростислава! Большое спасибо за приятный отзыв
Валентина Крыскевич
В восторге
Ответственно относятся не только к доставке, то и к хранению. Рекомендую компанию! Сотрудничаем с ними три года, пока никаких нареканий
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что смогли удовлетворить Ваши ож…
JP
James Phillips
Всем доволен. Курьеры оперативно развозят в пределах МКАД
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, James! Большое спасибо, что оценили.
Афанасий Мамырев
В восторге
Заказывал пару раз у них курьерскую доставку. В принципе все ок, буду еще обращаться
14 января 2025, официальный ответ
Афанасий, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Ждём вас вновь.
Artem Laptev
В восторге
Если надо отправить прям быстро посылку или бумаги какие, я отправляю через 1-Миг, потому что они уже мной проверены не раз, работу свою выполняют добросовестно и курьеров приветливых набирают. Молодцы.
Алина Маркова
В восторге
Наша юридическая фирма для доставки счетов и важных документов выбирает только 1-Миг. Быстро, надежно и эффективно работает организация.
14 января 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда Вам рады.
АЧ
Анна Чебанова
В восторге
Пунктуальные и вежливые курьеры. Оценила это)
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады узнать, что Вы остались довольны у…
Забава Гриценко
В восторге
Надежная и ответственная курьерская служба. Пока проблем никаких не возникало,очень ответственные можно смело доверять .
ИР
Инга Русакова
В восторге
Вежливый персонал и сайтом пользоваться удобно. Рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Инга, добрый день. Благодарим, мы старались )
Алик Сагдиева
Это моя третья доставка через 1-Миг. Абсолютно довольна сервисом
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алик. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Марина Герасимова
В восторге
Ценник оправдан. В срок и без опозданий посылку доставили
Здравствуйте, Марина! Благодарим, что выбрали нас
Алексей Ромашов
Отличная круьерская служба.
14 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам большое, что оценили