Кафе на Каспийской
Кафе
Виктория Морковкина
Гуляли по Царицыно на каждом углу Фаст фуд, а хотелось именно домашней еды и тут мы наткнулись на это место. Огромные порции, смешные по текущим меркам цены, все довольно вкусно.
Аг
Алена г
Кушала, пока мыли машину. Удобно и быстро, потому что было время бизнес-ланча. Блюда по меню сказали надо ждать 40 минут. Бизнес-ланч вполне вкусный
Дмитрий Лисиченко
Хорошее заведение. Неплохо кормят. Персонал вежливый. Цены приемлемые. Рекомендую.
Алексей
Всё хорошо
ЯК
Ярослав Калинин
Приятное место! Готовят очень вкусно и недорого. Иногда бывает нужно подождать, о чём всегда предупреждают.
T
TheBasisa
Цены нормальные. Еда вкусная. Порции большие. Борщ 👍
MM
Maria Moor
Очень вкусно и уютно! Проходили мимо, ничего не ожидали и были приятно удивлены. Очень вкусно, повар молодец, и девушка кассир очень вежливая. Спасибо большое!
ЯК
Ярослав Калинин
Приятное и очень уютное место. Выбор блюд небольшой и достаточно долго нужно ждать, но оно того стоит! По-настоящему домашняя еда ресторанного уровня. Очень удобно для прогулок в музее-усадьбе Царицыно)
Елена Пономарева
Обедали в кафе, очень вкусная еда, достойные порции, доступные цены. Спасибо кассиру за вкусный кофе
Елена Киселева
В апреле с дочкой приезжали в Москву по делам, когда захотелось перекусить нашли ближайшее кафе и нашему удивлению не было предела, что в небольшом уютном кафе нас накормили просто божественно, я давно не получала такое гастрономическое удовольствие. Шеф-повару просто респект и уважение. Вкусно, быстро, подача как в ресторане. Советую посетить кафе на каспийской, если просто хотите вкусно пообедать, а так как рядом автомойка, то можно еще и машинку помыть!
Анатолий Вакулин
Всё понравилось. Блюда,обслуживание,персонал.
Юлия Макарова (Космачёва)
Отличная кухня, приятные цены.
Алина .
Ужасно долго ждали..... это прям минус, еда вкусная
Артемий Пермяков
Очень вкусный комплекс, и не дорогой)
Mark Maximoff
К еде притензий нет, было вкусно, правда отношение как к посетителю кафе не очень
ВЭ
Вячеслав Эпов
Обычное неплохое кафе с приемлемыми ценами.
EG
Eva Grisheva
Очень вкусно готовят👌😌 хорошее заведение, цены не высокие, блюда не маленькие. Правда зал тесный.
Дарима Ч
Очень вкусно, сытно и недорого 🔥 Чай чёрная вишня и корзинка 🤤 Суп куриный наваристый 👍🏻👍🏻
ES
Elizaveta Smolnikova
Еда на 5 Обслуживание так себе
ВО
Вова Озерчук
Пришли всей семьёй, 6 человек. Всем все понравилось, приготовили достаточно быстро, очень вкусно, по-домашнему, и главное недорого. После посещения Царицино в следующий раз обязательно посетим снова.
Олег Валевский
Не смотря на то, что я очень привередлив к еде, здесь на самом деле вкусно и качественно все делают👍 Спасибо
DS
Dark Side
Ждать пришлось долго, не понравилось это сильно, да отношение не очень к клиенту, максимум в следующий раз кофе закажу
Аня Афанасьева
Заказала блинчики с сёмгой, понравились. Вок с курицей просто омерзительный: непонятные овощи в составе, переваренный удон, никакого соуса, после данного блюда сильно тошнило. Закусочная около автомойки - максимум кофе взять, остальное опасно для здоровья и самочувствия...
Таня Миронова
Мы были первый раз в Москве и после Царицыно пришли сюда, не ожидали ничего, когда пришли А тут всё супер Очень вкусно! Обслуживание хорошее