Соколиная гора
Салон красоты
ЛМ
Лена Монета
Находится в хорошем месте . Мастера хорошие. Не однократно делала массаж. Осталась довольна . Рекомендую
Андрей Сохарев
Мастер Мария отлично стрижет
Екатерина Погиба
Приходила на перманентный макияж губ, провели подробную консультацию, спросили о всех заболеваниях и рассказали о дальнейшем уходе. Я долго подбирала форму и цвет, спасибо за терпение Екатерине, все мои пожелания были учтены. После процедуры цвет был не тот, что я хотела, но мне объяснили, что сейчас идет процесс заживления и губы через пару дней побледнеют. Обязательно приду на коррекцию и возможно на брови!
МK
МM Key
Парикмахер Мария очень хороший мастер
11 апреля 2024, официальный ответ
МM, благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
КЛ
Катя Лето
Записалась в ближайший к дому салон на спа-уход и не прогадала. Уход сделан профессионально! Процедура была в несколько этапов, все это время я чувствовала себя комфортно. Кожа стала увлажненной и напитанной. За результат ставлю 5 звёзд
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Ольга Горина
В салоне я была на lpg массаже и Rf лифтинге, прошла курс из 10 процедур у мастера Анжелики. Добилась желаемого результата, с размера М перешла на S. При этом соблюдая питание конечно). Скажу честно, мне здесь очень нравится- уютно и красиво. Мастер классный, всегда от нее получаешь не только качественную услугу, но и заряд позитива!!!!
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🤝
КЗ
Кристина Зингер
Искала нового мастера по ламинированию. Записалась в этот салон. О самом салоне сложилось прекрасное впечатление, свеженький современный ремонт, удобная мебель, мастера здесь милые и вежливые. Итог работы понравился– мастер сделала аккуратную работу- ланимирование бровей и ресничек. Лицо сразу преобразилось, результатом довольна.
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Анюшка Ашкинадзе
Хожу на окрашивание и массаж, муж на стрижку. Качество и цена устраивает
Анюшка. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
ОХ
Ольга Хандожко
Такого маникюра мне еще не делали… 1. При записи была установлена цена 1700₽, по факту заплатила 2600₽. Ни мастер, ни администратор не предупредил и не объяснил, почему услуга стоила на 900₽ дороже. 2. Ногти начали сыпаться через полторы недели. Покрытие начинало отходить от кутикулы, травмируя ноготь (1 фото). Снимали покрытие со слезами, трещины шли по мясу (2 фото) . Лечить ногти и отращивать длину теперь буду долго.
Вячеслав Кокс
стригся у Гули в общем всё устроило и цена тоже.
КТ
Карина Тюлегенова
Наращивание ногтей в этом салоне делаю у мастера Кристины не первый месяц. Мастером довольна, она может воплотить в реальность любую мою задумку, делает даже сложные дизайны! Ногти долго держатся, нет ни единого скола. В общем девочки, я в восторге, советую салон и Кристину🔥
Карина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
МГ
Мария Г.
Прошла курс процедур лазерной эпиляции в салоне, от результата балдею)) Волосы стало светлее, реже, за 7 посещений избавилась от них полностью. Теперь раз в три месяца хожу на поддерживающую процедуру. Кстати, это совершенно безболезненно и по стоимости не дорого!)
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Анна Горина
Спасибо мастеру по перманентному макияжу Лилие за идеальные брови и стрелочки! Очень красиво подобрана форма, выглядит все шикарно🔥🔥
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кристина Олеговна
Впервые была на процедуре lpg и шоколадном обёртывании и скажу честно- я в восторге от результата!! Перед процедурой мастер все рассказала, ответила на все вопросы) Время прошло быстро и я бы сказала с наслаждением) По итогу- минус пара сантиметров в талии!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛
Баронесса Инесса
Приходила на массаж сюда. Мастер Сергей очень внимательный и располагающий к себе. Массаж спины сделал идеально!! Целый час я была в расслабленном состоянии, а после процедуры вышла другим человеком!спасибо вам за таких мастеров❤️
Елена Иванова
Лучший салон красоты! Больше всего нравится массаж (была у Сергея и Марины, оба хорошие мастера), косметолог Анна (делала у нее очень много процедур), перманент и регулярно хожу на маникюр и наращивание ресниц
Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплые слова 😉 Успехов вам 💛
NN
No Name
Отличный салон, хожу сюда давно и всегда ухожу довольной результатом, хорошие мастера, знающие своё дело( Анна - косметолог с золотыми руками, а самое главное с медицинским образованием)
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🙏🏼
Lena Lena
Нарастила ресницы. Очень быстро. Цена за работу одекватная
Ильвира Файзуллина
9 июля сделала педикюр в салоне Соколиная гора, поделюсь впечатлениями: 1. Мастер задержалась на полчаса с другим клиентом. Администратор была вежлива и пыталась сгладить ожидание. У меня все было расписано по минутам, поэтому заминка была неприятной. 2. Горячей воды в салоне не было, о чем я узнала уже перед процедурой. Опять таки, админ подлила воды из чайника и в целом было приемлемо. 3. Уже в процессе я узнала, что мне делают Смарт педикюр, хотя я записывалась на обычный аппаратный, соответсвенно цена в конце меня неприятно удивила. 4. Так как я сильно торопилась рассмотреть покрытие мне удалось только дома и меня ждало полное разочарование:затеки, застывшая соринка на самом видном месте на большом пальце, неаккуратно обработанная кутикула. На следующий день я написала об этом в салон, на что меня уверяли, что мастер отличный и никто не жаловался, только после фото ушли что-то решать, но так мне и не ответили. Через три дня я написала сама, только после этого мне предложили переделать покрытие, но я уже не хотела связываться с этим салоном 5. Спустя неделю после этого Смарта у меня начали жутко трескаться ступни и пятки, чего никогда раньше не случалось. Я снова написала в салон с требованием либо переделать все, либо вернуть хотя бы часть суммы. Админ уже перестал быть вежливым и ответил, что прошло уже много времени и надо было раньше соглашаться на переделку. Сами решайте, хотите ли вы такой сервис за свои деньги