Прага
В здании
Недвижимость
Рм
Ро ма
В ТЦ Прага открылась сырная лавка Олега Сироты! Вкусные качественные сыры разнообразие на вкус и цвет, твердые,полутвердые,брынза,с белой и голубой плесенью )) хлеб, молочная продукция, масло сливочное,топленое ,шоколадное ,с трюфелем,колбасы самарских фермеров ,иваноские колбасы "ремесленные колбасы "скидки 30% Все свежее и вкусное!!! Рекомендую к посещению!!! Карта лояльности !
Большой удобный
Alex Nice
Самый грязный, отвратительный, вонючий туалет в городе Москва - это туалет ТЦ Прага
Алёна Алоха
Мы зашли в торговый центр, охраны не было. Точнее говоря я кричала в след «где зоо магаз», проигнорено всё и охрана просто ушла. Спустились на лифте вниз благодаря прохожим которые знают где лифт, а потом нас встретили охранники на выходе и говорят «а как вы вошли в торговый центр», а я говорю «через двери», на что они ответили «а где мы были?» а я говорю «это к вам вопрос, где вы были, тут в торговом уже около 5 собак, до меня вы решили докапаться до моей учёной собаки службы спасения?» Они молчат и один из них говорит выходи, нельзя с такой собакой в торговом центре находиться. А где вы раньше то были, мы уже погуляли, купили всё что нужно. Почему именно к моей собаке случилось домогательство, а другие пять просто могли позволить себе находиться в торговом комплексе
ОГ
Саша Угольников
Имба. Супер
ПЛ
Павел Ларионов
Тц хороший много всего! Но на первом этаже у входа с право есть кафе!!! В нее настоятельно не рекомендую ходить! Если вы хотите по пробовать беляш без мяса,кофе из одного молока ! То вам сюда!!!!
О
Оресик
Место хорошее,но туалет это что то с чем то вот интересно узнать для кого ставили так высоко унитазы? Ведь на третьем этаже есть танцевальные студии где занимаются дети им как ходить туда? С ростом 150 мне вообще не удобно.
Павел Щербаков
Магазин игровых приставок, игр, комплектующих SferaPC.
GP
George Panarin
Уютный ТЦ.
Алиса Павловская
Это конечно типичное место 90-х годов: старое, несовременное, неудобное (туалет только на 2м этаже), ремонт и дизайн устаревшие, туалет отвратительный неудобный, разбитый, старый, грязный. Публика и магазины соответствующие - маргиналы из 2000-х типичного городка средней полосы. Я боюсь таких мест
Макс Новкунский
Хороший ТЦ есть всё что нужно.
Андрей Кобзарев
Торговый центр с большим количеством магазинов и услуг, вроде неплохо, но ощущение какой-то заброшенности есть, стены и пол покоцаные, туалет грязный со сломанными дверями, мыла нет.
Анжела Габараева
Можно найти всё. Отличный хозмаг, перекрёсток круглосуточный, это самое лучшее.
ПП
ПАра Ппраоиер
Обратите внимание на -1 ХОЗМАГ курят в магазине
CU
Celena Uchiha
Пошли с друзьями в тц и не успеваем сделать и шага, как на нас налетает охрана тц, зажимает в проходе и в грубой форме начинают требовать одеть маску. Как раз в тот момент когда мы доставали их из карманов и одевали на ходу! Мало того,что оставили один проход для входа и выхода, так ещё начали чуть не с кулаками лезть и "просить" одеть маску!!! Ваша охрана совсем охамела!? Давно управы не находила? Власть почувствовала? Уважаемая администрация, будьте так любезны провести инструктаж, как нужно вести себя с посетителями или вследующий раз будем на месте вызывать и писать заявление в полицию об ущемлении прав граждан и угрозе жизни. Ибо 3 здоровых мужика,которые начинают зажимать ДЕВУШЕК!!!! уже начинаешь бояться за свою жизнь. Если такая ситуация повторится, то ждите обращение в полицию
Артем Кремнев
В подвале хозяйственный магазин, вроде неплохой, но цены космические. На втором этаже есть суперская парикмахерская. На первом этаже отравились в забегаловке, ребенка жутко рвало
Казбек Шихалиев
Есть почти всё для сантехники.
Алексей Михеев
Отличный ТЦ в шаговой доступности, есть аптека, перекресток, банкоматы, фикс прайс, пиццерия и даже ломбард:)
Арина Никольская
Во-первых, отличное обслуживание и приятная для новых покупок место. Во-вторых, качественный товар и модный по дизайну. В третьих, легко доступная цена и частые большие скидки. Желаю всем посетить этот магазин, думаю для каждого там найдётся товар по душе!!!!)
Никита Захаров
Шикарный торговый центр. Для колясок и инвалидов, все предусмотрено, лифты пандус, туалеты!
Детских товаров там близко нет,хотя в поисковике отмечено,пустая трата времени
Пётр Вахаев
Не плохой торговый центр , на первом этаже продуктовый магазин перекрёсток , так же есть где заняться спортом , и отдохнуть .