Гик Тайм
Антикафе
Александр Черемисов
Отличное круглосуточное заведение, с огромным количеством комиксов, приставок, настолок и средств личного досуга, бесплатновой еды, да и в целом помещение комфортное, правда зимой может быть холодновато, рекомендую👍 (я тут спал)
Отличное антикафе
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! :)
Александр Мартынов
Отличное место для посиделок с друзьями! Игровые приставки, чай кофе))) Заходите, не пожалеете!)
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть у нас вновь :)
Влада Сахненко
Отличное анти-кафе, приходили играть с друзьями в свою приставку, комната была комфортная, с кондиционером. На кухне есть всё необходимое, чтобы выпить чай или кофе. Очень понравилось оформление комнат, видно, что люди оформляли это место с душой
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Будем рады видеть вас вновь :)
Владислав Вологжанин
Классное, уютное и атмосферное место, есть где отдохнуть, огромное количество настолок, чаёк, кофе, всего хватает Однозначно рекомендую ✨
Евгений С
- несколько комнат с тематическим оформлением со столами и стульями, - много различных настольных игр, - есть игровые приставки xbox, ps, - удобные пуфики, - кухня с вкусняшками, много чая, есть кофемашина, микроволновка, посуда имеется, есть где помыть эту посуду - чистый туалет - демократичные цены
ЛС
Лукьян Самаричев
Мне понравилось анти-кафе Geek Zone. Вежливые админы, все чисто и убрано. Очень интересные настольные игры, есть разные(мафия, монополия и т.д) есть пуфики и кресла. Есть интересные комиксы, есть компьютеры, пс и виар очки. очень удобно. Очень хорошие цены и вкусные напитки за дешевую цену))
30 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас вновь!
Денис Светанков
У них есть Рикардо Милос
30 июня 2025, официальный ответ
У нас и картонный Алан Уэйк есть ;)
ВТ
Вероника Талько
ХУДШЕЕ АНТИКАФЕ, которое я когда либо видела! На улице при входе гигантские сосульки, опасно и страшно. Антикафе на 3 этаже, лестница полностью покрыта льдом, перила тоже. Коридор, где находятся вешалка для верхней одежды и обувницы, не отапливаемый, равносильно тому, что одежда и обувь находятся на улице. Администратор абсолютно не заинтересована в своей работе и пассивна. Все помещения с ооооочень уставшим ремонтом, грязно, неуютно, хочется скорее сбежать и не возвращаться. На кухню даже заходить не стали, доверия не внушила. Туалеты грязные, очень маленькие. Игры в большинстве потрепаны, считаю, что в антикафе все игровые карты необходимо защищать протекторами. АБСОЛЮТНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ЯО
Яккайна Омо
Классное место , всем рекомендую!
Алина Баринова
Очень понравилось,поиграли и не заметили как прошло время.Было здорово ,приду еще!)
ToffeeUwU
Лучшее антикафе всея Москвы!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку :)
ТЕ
Тимофей Егоров
Отличное антикафе! Хорошо провели время вчетвером, всем рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите еще :)
S
Shokerr
Лампово рекомендую 🔥🔥😁🚼🤩🤩🤩😍😍
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Заходите в гости, будем ждать!
Agatha Berezovskaya
Добрый день! Спасибо за гостеприимство. Все понравилось. Главное для меня чистота, и тут все ок: пледы, подушки, одноразовые бахилы, мытая посуда, комнаты убраны. Были в вск вечером, довольно пусто, что для посетителей плюс - можно найти комфортное для интроверта пространство. Настолки, приставка, книги, муз.инструмент и многое другое - будто начитерила весь каталог развлечений из симс! Кухня/санузлы не вызывают нареканий. Но. Поставили перед фактом оплаты только наличными (даже не переводом - хотя так заочно оплатили бронь комнаты), кто-то нас должен был предупредить об этом (никто не предупреждал), мол, придётся нам до ближ. банкомата идти - мы отказались, аппарат провёл операцию..фамильярность сотрудников оттолкнула. Надеюсь, в след раз все сложится - обязательно вернёмся.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обязательно обсудим эту ситуацию с администраторами! Надеюсь, что в будуще…
Валерия Филатова
Уютненькая антикафешка. Очень много комиксов, манг и книг. Есть что почитать на досуге) Диванчики и пуфики мягкие, удоюные. Персонал приветливый и вежливый. Зона кухни прям очень радует наличием сиропов и специй! Можно поэкспериментировать со вкусами и сварганить себе что-то особенное и вкусняшное) А то в некоторых антикафе просто пакетики и кипяток. И чего-то особенного нет в качестве добавок. А тут по кайфу прям. Да и много рассыпного чая, на любой вкус подойдет) Тоже не везде встретишь. Единственное пожелание - добавить больше чайных пакетиков :D Может я просто в неудачный день попала или чего-то не увидела, но заметила только earl grey и простой зеленый чай. Довольно скучновато. Продаются же целые наборы ассорти пакетиков, где штук по 10-20 разных ароматов в одной коробке. Вот было бы что-то такое ещё - было б прям вообще идеально! Но в целом грех жаловаться. Опять же, выбрать и так есть из чего)
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв! У нас есть специальные пакетики для рассыпного чая, которы…
Яна М.
Классное место в центре. Комфортно, уютно, красиво, чисто, ооочень приятные цены. Приятный персонал. Симпатичные виды из окон. Вкусные печеньки и кофе 💕
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Приходите еще!
MA
Mr. Arseniy
Обслуживание просто топчик.Ждали весь день моего ответа и дождались.Умнички
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите, мы всегда готовы вас дождаться :)
Анастасия Волобуева
Уютно посидели компанией в комнате!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите еще, у нас еще много комнат :)
Алиса Рейнар
Очень уютное место с классненькими админами, это теперь любимое антикафе
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады слышать :) Приходите в гости, будем ждать!
Кирилл Пиунов
Шикарное место) очень мягкие диванчики и вкусные печеньки, всем советую👌
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Приходите еще, будем ждать!
Очень уютное, комфортное, красивое, атмосферное место! И очень милые сотрудники! 10/10!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся :) Приходите еще, будем ждать!
Илья Калинин
Уютное и милое антикафе. Летом снимали комнату для игры в настолки - все понравилось
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите почаще, будем вам рады!
Мадина Эверс
Очень уютное место для тех, кто уважает видео-игры, комиксы, мангу, настолки и хороший чай (которого, кстати, достаточно для ценителей). Очень приветливый персонал, чисто и уютно, даже одноразовые носочки выдают. Прекрасное место для времяпрепровождения с друзьями. Приходили поработать, в итоге дополнительно зарубились в раритетную PlayStation 1.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда рады хорошим гостям :) Приходите еще, будем ждать!
Сергей Андреяшин
Был здесь первый раз,думал чем бы себя занять в Москве и выбор пал на это заведение.очень приятная атмосфера много разнообразных настольных игр и очень приятный,отзывчивый персонал,настоятельно рекомендую посетить это место
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам почаще, будем рады видеть!
Олег Бучин
Всё гуд. Очки VR рекомендую. 30-40 минут и много впечатлений) есть guitar hero на xbox и sega. Были здесь впервые. Зайдём ещё
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите почаще, будем рады видеть в гости!
Анастасия Богдашина
Атмосферное место! Были на VR, очки одни и нам очень понравилось 😍 по очереди играть отлично, отдыхаешь и играешь 👌🏼
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы старались :) Заходите в гости еще, будем рады видеть!
Vase Vase
Отличное место, очень атмосферно. Очень дружелюбный персонал))
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите еще! Мы всегда рады видеть в гостях хороших ребят! :)
NS
Natali Stepanova
Приятное место, много игр, будем сюда приходить теперь)
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень старались! Приходите, будем ждать! :)
Найля Акбулатова
Отличное место! Если вы устали сидеть дома или гулять по городу, то лечь можно идеально провести время. Всем рекомендую! Nice place! Администратор Страус милашка:3
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! Приходите еще, будем рады :) Страусу передадим привет, она будет р…
Peter Bowie
Приятное и уютное место! Рекомендую
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем в гости, приходите!
Ксения Колганова
Классное место. Недорогое. Были в праздничный день, людей было не много. Много настолок и комиксов. Играли в приставку, но готовы вернуться ради коллекции настолок)
Илхом Зайниев
Место очень уютное, домашняя обстановка. Немного тесновато, но приятно находится)
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! Приходите еще, будем рады :)
vika lion
Антикафе просто супер!!! Очень много игр, чай печеньки, администратор страус самая лучшая ❤️🔥
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите еще! :) Страусу передадим привет, ей будет приятно!
RL
Ruby Livingstone
Мне очень понравилось! Игры, атмосфера и хорошие админы. Обязательно приду ещё и приведу своих друзей!
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! Приходите еще, будем ждать :)
ИР
Игорь Рыженков
Кайфарикии)
Спасииииибо! Приходите снова!
Ксюша Никишова
Супер, уютно, много интересных настолок, уютные локации
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно слышать! Приходите еще :)
Алина Толстикова
Атмосферное, тематическое место 🤩
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы старались :) Заходите, будем ждать в гости :)
Владимир Бизяев
Гуд Нормас
Спасибо! Заходите еще!
Valentina Sokolik
Все круто, но советую закупить больше мягких тапочек
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мягкие тапочки - не очень гигиенично, мы используем обувь, которую можем с…
Анастасия Кобка
Классное место для компании, множество настолок, видео-игры и даже гитара!!!
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! Приходите еще, будем рады :)
Семён Овчинников
Админы топ, кофе очень вкусный, красивый интерьер и удобный туалет
Гуля Омарова
Коммуналка моей мечты. Здесь есть всё и даже больше. Место, кардинальным образом отличающееся от типовых антикафе, и привлекающее раз за разом каким-то необыкновенным духом (несмотря на то, что ценник здесь чуть выше, но он себя полностью окупает). Комфорт, админы как на подбор - все чертовски внимательные и радушные, огромная коллекция всего, что только можно: от комиксов до игр. Музыкальные инструменты - отдельная любовь. Про кухоньку и местные чаи вообще лучше не упоминать, а испробовать самостоятельно. Спасибо, что протянули сердце этого дома через года и не изменились.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! Мы очень старались, стараемся и будем стараться! :) Ради таких отз…
Е И
информация в группе вк антикафе Гиктайм не соответствует действительности. Зачем вводите в заблуждение людей? заявлена была игра, прождала час после заявленного времени - в итоге ничего , еще и денег администратор больше потребовала чем заявлено было (150 р в час). Не рекомендую никому и сама не приду больше .
9 февраля 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались плохие впечатления. К несчастью, гости сам решают, во сколько им…
Дмитрий К.
Чудесное место с волшебной атмосферой! Огромное количество комиксов, книг, настольных и видеоигр, комната с vr, прикольные и вежливые админы, регулярные мероприятия, кофе, печеньки, авторские миксы чая с классными названиями из гик-культуры... Да я могу целый час перечислять достоинства этого места и ни разу не повториться. После первого же посещения влюбился в это место без памяти. А дизайн интерьера - бомба. Навсегда в моём сердечке.
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень старались и дальше будем стараться :) Приходите к нам почаще ^__^
НХ
Настя Халичева
Отличное место, много игр, очень понравилось!
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда рады видеть в гостях хороших ребят! :)
NM
New Member
Отличное место! Очень атмосферно и дружелюбно. Что админы, что посетители.
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите еще, чтобы и другие посетители могли получить такие же впечатления :)
Марго Шевченко
Очень классно провели время с друзьями, уютные комнаты, красивый дизайн, нереально крутая атмосфера внутри! Девушка-администратор всегда готова помочь, объяснит любую игру быстро и интересно, сделает ваше времяпрепровождение комфортным. В общем, 100% рекомендую!
Akril
Прикольное Антикафе, на входе переодеваемся в тапки. В пятницу игра в мафию, ведущего предоставляют.
David Vilgelm
Очень атмосферное заведение - одобряю
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся :) Приходите еще!