Бремен

Денис Абросимов3 отзыва
Бг
Бремен, гостевой дом
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады нашим гостям! Главное чтобы Вы были сытыми и довольными!
K
Kotcry1 отзыв
Ну такое Понравилось: Понравилась тишина, но это зависит от соседей. Они не шумели. Посуда есть в номере, плита газ. Не понравилось: Объект размещения посредственный. Очень уставшая мебель, бытовая техника. Отваливающаяся штукатурка пластами с потолка. Общее чувство совка и безысходности провинциальных русских гостиниц. Средняя чистота, если не смотреть на уляпанный непонятными пятнами диван. Зеркало побрызгали очистителем и ... забыли протереть. Так змейка и высохла. Три звезды? Нет. С таким износом всего это одна звёздочка. Из плюсов - было тихо, что позволило выспаться. В 6 утра жильцы потопали и мебель подвигали, но быстро успокоились. Есть набор посуды для готовки. Стаканы, ложки, ножи. Хотелось бы видеть СВЧ в номере. По проживанию. Администратор сказала, что ресторан работает (20-30) до 22. По факту девочка в ресторане сказала что у нас уже еды нет, извините. В вскр ресторан тоже не работает. Не накормят при всем желании. Нет тротуаров. В 3 минутах магазин, но побежите туда по проезжей части.
Семен1 отзыв
Понравилось: Приветливый и вежливый персонал на ресепшн, достаточно чисто в номере Не понравилось: Ужин пришлось заказывать из города, гостиницу выбирали, чтобы был приличный ресторан, приехали вечером-а там банкет, и еду не заказать из ресторана. Утром на завтрак в меню, весьма скудном, свежевыжатый сок, 250 рублей, в бесплатный завтрак не входит, (там только одно блюдо и один напиток, остальное платное)приносят явно из пакета, самый дешевый, аскорбинкой прямо несет от него,на вопрос «а это точно-свежевыжатый?» сок молча уносят, потом сообщают, что свежевыжатого нет... за 250 рублей стаканчик сока из пакета, который весь не больше 100 стоит...? Номер, хоть и чистый, но ремонт весьма относительный, какой-то совдеп, в ванной углы скотчем заклеены, моешься-пол весь мокрый, вентиляции в ванной/туалете нет, зубной щетки и пасты нет, хорошо, свои взяли. В общем, на ** максимум номер, цена явно завышена.
Аnnet10319831 отзыв
O