Свой доктор
Ветеринарная клиника
Елена Бакринова
Спасибо своему доктору. Вчера привезли собаку с дачи, заметили хромоту. Собака иногда даже подвизгивает, если неудачно наступит. Тут сделали снимок, перелома нет, просто растяжение. Успокоили нас, назначили покой и мазь, ни на кикие лишние процедуры не раскручивали
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за доверие и теплые слова. Очень рады, что смогли помочь. Здоровья вашем…
Анна
Вакцинируем тут обоих котов каждый год. Вчера были, немного не по времени зашли только. А так ни разу не было побочек или осложнений. Все по сертификатам. Цены не кусаются, врачи хорошие. Советую
Alexey Sazonov
У кота начались проблемы с глазом, текло сильно. Попали к их офтальмологу. Оказалось травмировал себя как то, хорошо вовремя заметили. Прописали капли, все уже прошло. Доктор золотой, так с котом возился, уговаривал его как младенца
Екатерина Прешалова
Сын принес с улицы котенка, отмыли, покормили и обнаружили болячки на всем теле. Обратились в клинику Свой Доктор. Врач осмотрел, прописал мази и шампунь специализированный. Все прошло достаточно быстро, скоро придем к вам ставить прививки))
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за доверие и теплые слова. Очень рады, что смогли помочь. Здоровья в…
Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Абсолютно скотское наплевательское отношение к клиентам. Записал кота на приём в эту клинику на 02.12.2025 в 9:00, запись за день подтвердил. Подошел к 9:00, клиника закрыта, свет выключен. По телефону колцентра клиники +74959955030 мне не смогли ответить, что происходит и почему клиника закрыта, прождал у дверей до 9:15 и ушел. Позже в 9:20 мне перезвонили из колцентра клиники и сказали, что связались с руководством, а те передали им, что клиника вот вот откроется. То есть плевать им, что прием был назначен на 9:00, что кота на морозе продержал у их дверей, что планы мои все накрылись из-за не поставленной вовремя вакцинации кота. Ни извинений, ни нормальных объяснений случившегося, ничего.
Екатерина Сабянина
Нужно было уехать на неделю, оставила кота в зоогостинице при клинике. Забрала его ухоженным и спокойным. Персонал внимательный, рассказали, как он себя вел всё это время, похвалили, что он очень воспитанный и спокойный котик. До этого я оставляла его у мамы и она его накормила рыбой, после чего он весь облевался. Тут хоть и незнакомые люди, но видно, что ответственно относятся к здоровью животного и я полностью спокойна за него.
НЛ
Николай Лосев
Решили сделать чипирование нашего щенка бигля. Переживал, что процедура будет болезненной, но все прошло буквально за пару секунд и абсолютно безболезненно, наш щенок даже пикнуть не успел. Врач сразу ответил на все вопросы, оформили ветеринарный паспорт, дали советы по уходу и прививкам. Цены вполне адекватные.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за доверие и теплые слова. Очень рады, что смогли помочь. Здоровья ваш…
veronikasvetlova34
Ходим в «Свой Доктор» уже второй год. Сначала обращались, когда у собаки была аллергия, тогда помогли быстро, подобрали лечение и новй корм. С тех пор приезжаем только сюда на профилактические осмотры и прививки. Нравится, что врачи одни и те же, уже знают нашего пса и относятся к нему очень бережно, во время процедур.
Инна Соловьева
Моей взрослой собаке пришлось проходить длительное лечение из-за проблем с ЖКТ. Благодаря вниманию врачей и оборудованию, которое всё в одном месте, она уже полностью восстановилась. Теперь я приезжаю сюда по любому поводу. Очень удобно, что клиника рядом с домом и всегда можно записаться на прием. Персонал очень внимательный и приятный.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо за доверие и теплые слова. Очень рады, что смогли помочь. Здоровья вашему…
Белла
Возим кота на чистку зубов. Первый раз зубной камень снимали и два зуба удалили под обезболом. Сейчас уже в четвертый раз были на профилактических приемах. с чисткой. Цены на кошачью стоматологию не дешевле чем на человечскую, но делают все манипуляции аккуратно
Павел Степной
Хочу написать хорошие слова о клинике Свой доктор. Шиншилла моя перестала есть, пряталась в домике. Я уж думал, все... Повез в эту клинику, а там врач такой спец по грызунам. Сразу определил проблему с зубками, подточил их. Я даже не знал, что у них такое бывает. Молодец доктор, прошу прощения, что не запомнил имени
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за доверие и теплые слова. Очень рады, что смогли помочь. Здоровья вашем…
А А
Крайне не приятное впечатление. Спросила у продавца, где лежит нужный товар. Точно объяснить не смогла. Так еще и пробила его дороже почти на 50 рублей от цены. Извинений не было. Когда уходили , то сказали ей до свидания, а она ничего не ответила. Больше точно не зайду сюда.
EM
Ekaterina Miftuhova
Очень хорошее отношение к животным, качественная помощь. Делили узи собаке и чистку Зубов под наркозом. Все прошло идеально)
Екатерина
Уважаемая клиника,у Вас так страдает сервис! Вчера зашла купить корм для своей кошки,на ресепшене образовалась очередь так как в рабочее время Вы обучаете своих сотрудников и все шло очень медленно.На просьбу можете пожалуйста провести оплату 4 пакетов так как у меня два маленьких ребенка ждут дома,мне пришлось выбежать и оставить их.Мне ответили очень грубо и с раздражением:-У нас не зоомагазин,у нас вет клиника!ждите своей очереди! На минуточку наша кошка там всегда обслуживается! У меня сеть салонов красоты и что бы хоть один сотрудник так бы ответил не важно обслуживается он у нас или просто с улице зашел купить шампунь! Это не приемлемо! Втрой день проходит а осадок остался! Больше ни ногой к Вам! Учитесь работать с людьми! Хорошего дня Вам!
Олеся
У моего пса стало резко пахнуть из пасти, с каждым днём все хуже и хуже. Я уже забеспокоилась конечно, может что не так с пищеварением стало или корм не подходит... По рекомендации знакомой обратилась в Свой доктор на осмотр и консультацию специалиста. На приеме выяснилось, что у моего Йетти зубной камень. По итогу провели чистку и удалили его. Больше нет этого неприятного запаха и проблем ))
korben_dallas
Современный ветцентр, уже не первый раз сюда обращаюсь. Радует отзывчивость и теплое отношение к братьям нашим меньшим. Нужно было посмотреть собаку, что-то в горле ей мешало. ЛОР здесь отличный, посмотрел, собаку успокоил, когда она сопротивлялась, повел себя профессионально и достойно. Видно, что человек на своем месте и обожает животных. Проблему решил, вот что важно.
Дарья Муралева
Были в Своем Докторе насчет кастрации пса. Переживали как пройдет операция, каким долгим будет период восстановления и так далее. Скажу наперед, что специалисты работают замечательные. Процедура стоит немалых денег, но зато есть уверенность, что сделают хорошо и без ненужных последствий. Мы оставались в клинике в момент операции, ветеринар потом уже успокоил, что все хорошо, пес нормально себя чувствует. Вскоре его забрали. Дали нам советы и назначили лекарства и просили звонить, если будут какие-то проблемы. Никаких негативных последствий не последовало, пес полностью здоров!
ПК
Полина Караваева
Современная и хорошая ветеринарная клиника. В ней кастрировали моего щенка добермана. Операция прошла без осложнений. Сейчас щенок чувствует себя замечательно. Ветеринары профи.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за приятный отзыв.
Анна Шмерко
Отличная клиника. Очень чуткое отношение к животным.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за приятный отзыв.
RS
Ratmir Shanin
Опытные ветеринары и большое количество предоставляемых услуг - вот за что я выбрал Свой Доктор! Своих животных сюда вожу уже несколько лет и доволен всем. Расценки вполне нормальные у клиники. Да и круглосуточные филиалы есть, что конечно же является дополнительным плюсом
1 августа 2023, официальный ответ
Ratmir, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ВД
Валерия Добрых
Отдавала им свою собаку для профилактики заболеваний нервной системы. Заметила, что специалисты клиники правда любят животных, а не просто выполняют свою работу. Обследование было тщательным и заняло довольно продолжительное время, но по деньгам вышло не так дорого, как я думала изначально.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас
Валерий Корнев
Нужно было кастрировать кота. Порода довольно редкая и если этого не сделать то с возрастом могут развиться болезни. Для этого выбрал ветеринарную клинику Свой Доктор. Перед кастрацией нужно было убедиться в отсутствии противопоказаний, которых у нас не было. В итоге, всё прошло успешно. Операцию делали под качественной анестезией, и мой питомец ничего не почувствовал. Врач настоящий профессионал, сделал в течении 20 минут.
24 октября 2022, официальный ответ
Валерий, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Айсулу Кудайкулова
В ветклинике "Свой Доктор" вакцинировали мою кошку. Сделали все достаточно быстро. Радует трепетное отношение врачей к животным. Единственный минус этой клиники - работа по предоплате. Но недостаток, по сравнению с достоинствами, незначителен. Благодарю опытных специалистов!
16 сентября 2022, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 💛
Акбике Байдильдаева
Прекрасные профессионалы! Вечером моей собачке стало плохо. Врачи оперативно приехали к нам на дом и увезли Симу на обследование. Благодаря этой клинике она жива и здорова.
16 сентября 2022, официальный ответ
Акбике. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
ИБ
Ирина Башилова
Нужна была вакцинация моему четвероногому другу. Вот и обратилась в Свой доктор. Была удивлена, что специалисты из этой ветклиники приехали на дом очень быстро. Потом узнала, что ее филиалы располагаются в разных районах города. А еще здесь недорогие услуги, что очень радует!
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас виде…
Вадим Аверкин
Одна из самых высококлассных клиник в городе!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Борис Бунин
Нашему котейке в попку укол делали. Потом он дня три на эту ногу прихрамывал. Правда он тоже спокойно не сидел, вырывался. Но думаю, что многое зависит также от профессионализма ветеринарного врача. Еще не понравилось, что врач грубо обращалась с ним. Когда он начал вырываться, то она сильно встряхнула его. В общем впечатления остались не самые хорошие.
vladimir2300
Прочитали отзывы - плохие, подумали ну разве можно поставить укол плохо, оказывается можно. Попросили сменить иглу после забора лекарства, (кто знает тот поймёт для чего) началось недовольство и раздражение ветеринарши. поставив ежегодный укол против бешенства, первый раз собака плакала на всю клинику , скажу Вам пёс плакал только однажды при болючем уколе и всегда переносил прививки спокойно. Думаю таким врачам точно не место в ветеринарии или лучше в государственную ветеринарную очень кстати похожее отношение к питомцам . Не думаю , что в данный филиал пользуется успехом, от кадров зависит многое.
NP
Natalia Phoenix
Наблюдаем и лечим здесь кота уже несколько лет (хронические заболевания + онкология). Врачи все нравятся, цены тоже адекватные, удобно, что и круглосуточно. Бывает, что приходится долго ждать, даже при записи на время, но такое везде бывает.
Илья Панасенко
Хамоватая медсестра, привозили больных кошек, сделали бесполезный анализ за 5к и сказали, что всё нормально. Через день кошки чуть не умерли, попали в реанимацию