Усадьба Банная
Комплекс элитного отдыха
5 тематических рубленых теремов!
Забронировать
Вакансии
Михаил Андреевич
Место красивое, ухоженное, баня тёплая, пар мягкий. Всё на уровне, но чувствуется упор на сервис и комфорт. Для расслабиться и отметить событие подойдёт. Если ищете простую баню "по-мужски" и без лишнего лоска, возможно, будет дороговато.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось в Усадьбе Банной на Угрешской. Особенно приятно…
Бекарыс Сагындыкулы
Настоящий рай для отдыха: шикарные бани, комфортные номера и уютная территория. Идеально, чтобы расслабиться, насладиться природой и провести время с друзьями или семьей на высшем уровне.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы насладились отдыхом! Ждем в гости снова!
Байтем Мукашй
Был в Усадьбе Банная - понравилось. Территория ухоженная, всё чисто, атмосфера спокойная. Баня отлично прогрета, пар хороший, есть всё, что нужно для отдыха. Персонал вежливый, без лишней формальности. Провёл время с удовольствием, реально расслабился.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку Усадьбы Банной! Мы очень рады, что вам всё понравилось и нам прият…
КС
Ксения Саттарова
Будьте осторожны. По факту парения за полчаса вам насчитают час, нагло глядя в глаза и говоря что это нормально. В целом отдых неплохой, но следите за чеком, приписывают услуги, котороыми вы навряд ли пользовались.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятной ситуацией. Пожалуйста, сообщите дета…
SY
Sophıa Yu.
Спасибо,Усадьба, за горячую баньку! Только приятные впечатления от этого заведения. Всегда встречают, провожают, чисто, уютно, атмосферно. Советую 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы остались довольны и почувство…
Александр Баринов
Хорошее место для встречи с друзьями. Любителям вкусно поесть и попариться однозначно зайдёт! Сервис на высоте!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! 😊 Нам очень важно знать, что вы хорошо провели время в компании…
Марат Кабиров
Искали по Угрешской совершенно другую баню, видимо закрылись. А эта ни чем ни хуже оказалась. В следующий раз забронируем еще раз место. ( Заказывал не сам)
14 августа 2024, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
Виктор Куликов
Нормально!!!!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
ЯЛ
Ярослав Лысенко
Баня просто УЖАС!!! Неадекватный администратор Александр, который совершенно не слышит и не понимает Вас. Говорит одну заученную фразу и никакого желания признать свои ошибки и удалить ситуацию. Баню эти ребята топят обледеневшими дровами, они действительно в ледяной корке. Тяги нет, дрова не горят, камни холодные, даже пар не идёт. Подготовили баню на 40 градусов и говорят, что так и положено в бане "это же не сауна". Парильщик такой же неадекватный молодой человек, который закинул 3 ледяных полена и подлил воды на камни. На вопрос, почему не растопил баню, ничего ответить не может, ошибку свою не признает. Желаю вам по-скорее закрыться, чтобы не вводить людей в заблуждение и не трепать нервы.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны своим посещением наше…
MD
Maxim Demin
Печка в бане плохая, тяги совсем нет, поэтому дрова горят плохо, камни не греются и пар хороший сделать невозможно. На термометре, висящем у печки, температура была 50 градусов, а под конец 3 часов нахождения в бане поднялась до 58 градусов, реальная температура на полках ниже. Не баня, а одно название. Зря потраченные деньги и время. Печка топится прям из парной, поэтому в парной есть запах дыма. Если соберетесь туда, то требуйте, чтоб к моменту вашего прибытия температура была не менее 80 градусов в парной и парная была проветрена. Оплачивать время аренды соглашайтесь только с момента, когда температура будет хотя бы 80 градусов. Все остальное в бане без нареканий.
22 января 2024, официальный ответ
Анастасия Дементьева
Очень крутое место! Душевное) приехали с Казахстана, то, что хотели - настоящая Русская баня! Обслуживание на высшем уровне.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 😉
Антон Ивлев
Отдыхали с коллегами, по рекомендации друзей.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
ДД
Диана Дёмина
Отличный я вам скажу комплекс. Давно планировали сюда заглянуть и ни капельки не пожалели. Приятно провели время и отдохнули. В новую неделю с чистой душой и с новыми идеями.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диана, за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Василий Сергеев
Отдыхали в срубе "Богатырь" по рекомендации друзей. Заботливый и вежливый персонал! При встрече,нас встретили комплиментом от заведения, что вызывало приятное впечатление! Вкусная еда, ресторанное обслуживание на высоте! Изыски холодных блюд, уха из стерляди, мясо на мангале, самовар всё супер!👍 Отличный пар, банщикам респект!!!👍👍👍 Рекомендую!!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
ЕВ
Евгения Воронина
Отдыхали с друзьями, одно из лучших мест для отдыха, все очень - очень понравилось, баня, ресторан, персонал, вернемся снова 👍🏻😉
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Виктория Анцыбор
Шикарный банный комплекс !
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Сергей Скрипник
Это место , где можно расслабиться и кайфовать! Приветливый и отзывчивый персонал, цены средние! Спасибо за легкий пар и шикарный отдых!
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, обращайтесь 🤗
НЖ
Николай Журбенко
Добрый день! Спасибо за организованный праздник!отмечал у вас день рождения. Скажу одно- праздник удался! И банька порадовала и кухня удивила. Рекомендую!!
Добрый вечер! Спасибо вам 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Недавно посетили с друзьями баньку , сервис как всегда на высшем уровне! Рекомендую к посещению , незабываемые эмоции гарантированы ! 💪👍
Apple, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤝
ДЛ
Дмитрий Леонеко
Лучше бани в Москве
8 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Рады стараться!
Дмитрий Анцыбор
Шикарный банный комплекс . Отличный ресторан, всё очень вкусно, обслуживание официантов на высоком уровне. Банщики и массажисты профессионалы своего дела 👍👍👍
8 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🌸
Руслан Богданов
прекрасные бани, вежливый персонал, вкусная еда!!! вообщем только положительные впечатления, ребятам спасибо)
2 октября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Ким
Отличные бани, очень вкусная еда, персонал профи своего дела. Рекомендую всем, не пожалеете. Так держать!
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤗
Дмитрий Морозов
Ура!!! Наконец вновь заработал любимый банный комплекс!!! Традиционно посещаю это место раз в месяц!!! Банщики Женя и Андрей из раза в раз скидывают мой возраст лет на 10 после пары часов парения!!! А теперь жду зиму, чтобы посидеть в горячей бочке с пихтой под снегом!!! Там как в сказке "Конек-горбунок", баня, холодный бассейн и потом горячая бочка и ты летаешь!!! ))) Очень рекомендую!!! Ребята лучшие!!!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Алишер Юсупов
Лучшие бани в Москве и Московской области 🔥
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤝
Александр Тумаш
Каждый год отмечаем день рождения в этой бане. Баня со своими традициями, вкусной едой, легким паром и приветливым персоналом! Рекомендую!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Евгения Пл.
Очень любим это место, обслуживание топ, банщики огонь
30 августа 2023, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Екатерина Волкова
Часто ходим сюда большой компанией, были в разных срубах, всегда очень хорошо и с комфортом отдыхаем. Отличная парная, бассейн, купель с ветками👍
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Kristina Shteynikova
Посетили баню на Угрешской 01.01.2021 г . Спа терем «Охотничий». Баню арендовали на 4 часа. Ушли с печальным осадком. Обслуживал официант на 5. Взяли блюдо уха из стерлядки, вкусно. Но дальше пошло что-то не так.. вышли по истечению времени, задержавшись на 10 минут при этом стояли на улице рассматривали аквариум с живыми рыбами, и с нас высчитали 1500 руб, за то что мы вышли не во время. Нашу проблему за переплату не решил администратор !Ощущение что считают деньги 💰 за каждый глоток воздуха !Посещали эту баню каждый год в течение 4 лет! Больше сюда не пойдём , ориентированность клиента на нуле! Никому не посоветуем. В Москве бань с наивысшем обслуживании куча!