Кватори
Банный клуб
3.7
Дольше паримся — меньше платим. Акция. Звоните!
Позвонить
3.7
МН
Мария Никитина
Выбран компанией
Классное место. Сауна и хамам прогретые. Заказали салаты и горячее, все очень вкусно. Будем приходить к вам частенько. Спасибо за хорошее обслуживание.
Александра Журавская
Отличный вариант для отдыха. Красный зал - просто огонь.🔥 Сауна финская, хаммам, джакузи огромный, бассейн. Гостевые комнаты отдыха, большая гостиная и зона со столом, сервировка посудой Внутри все чистенько. Удобный режим работы - круглосуточно. Забронировать легко, есть предоплата -3000р (если день в день) либо 5000р (если заранее на дни вперед). На месте оплата возможна как наличными, так и через терминал. Можно со своей едой и напитками, а можно и приобрести здесь в баре. Однозначно рекомендую.
Ирина Яровицына
Здравствуйте! Почему цена не указана? Ведь мы всегда выбираем по ценнику. Как можно узнать цену? Не хочется звонить посреди ночи. Сейчас везде указан ценник и это очень удобно , кого устраивает цена останавливаем выбор , а кого не устраивает идем дальше.
Максим Корначев
Были недавно в бане в красном зале — очень понравилось. Парилка классная, хорошо прогревается, бассейн чистый, вода приятная. Атмосфера уютная, внутри всё аккуратно и красиво. Персонал вежливый, сразу видно, что стараются, чтобы гостям было комфортно. С друзьями отлично провели время: попарились, поплавали. Всё чисто, удобно и комфортно. Общее впечатление супер, ушли довольные и точно вернёмся ещё.
Василий Готовцев
Админ, пар
Шб
Шишкаев боклашенов
Овтклушаоууо
Валерия Сидорова
Не стоит своих денег на самом деле, караоке из разряда 2010 года, бассейн холодный, музыку включить на колонке не удалось, колонки на аукс, Максимально старая интерпретация . Администратор ведет себя неподобающее Отдавать 3к не стоит, лучше найти другую сауну, девочки не виноваты что там работают, но нужно уточнять информацию, мы спрашивала про бассейн именно температуру , нам сказали, что температура комнатная, но к сожалению они сказали то что сказало руководство ((((( Не советую идти, можно найти дешевле и лучше . Не стоит своих денег(
Николай Кардаков
Заявленные услуги «Желтого Зала» , не были выполнены в полном объеме Администратор данного заведения , ведет себя не корректно , местами хамовато. Информацию дает не правильную
Наталья Стельмах
Вполне себе место для отдыха. Цены космос!!! Зато есть хамам, бассейн, между делом можно поиграть в аэрохоккей. Но вернусь вряд ли, есть места более выгодные и интересные.
Mr. Domino
Музки нет, телевизор не показывает. В сауне холодно. Цены для такого заведения завышены сильно. Все время грелись в хаммаме.
РО
Роман Олейник
Хорошее место. Отмечал свой юбилей .. Персонал отзывчивый , парилка добротная , кухня на уровне цена = качество. Рекомендую!
Владимир Барсук
Отдыхали в желтом зале, было чисто и убрано. Бронировали заранее, поэтому к нашему приходу все было готово. Огромное спасибо за сервис, все очень понравилось.
МВ
Максим Васалиев
Отличное место! Регулярно приходим с друзьями развеяться и отдохнуть.
Ольга Нечаева (Нассонова)
никому не советую. в парилке вместо сидения прогнившие доски с дырами и гвоздями . в парилке плохое освещение, видимо чтобы не испугать клиентов. в душевых нет горячей воды. но в санузле горячая вода есть. бассейн старый грязный требует ремонта. с чаем принесли просроченный мед. вечер был испорчен.
Царь И-Бог
Отличное и душевное место, шикарная кухня, достаточно отзывчивый и вежливый персонал Баня просто бомба
Andrey Kkkkkkkkk
Шикарное заведение. Отличное обслуживание! Хочется ещё заходить в это место.
Nikita Beskhlebnyy
Раньше часто ходили в этот банные комплекс. Не давно собрались там отпраздновать день рождения друга, купили с собой пива (раньше спокойно пускали) сейчас уже на месте сказали, что оказывается если мы хотим со своим алкоголем , то надо заплатить 10000р. Такую цену нам еще не называли нигде. Но проблема даже не в этом, тк мы были согласны закупиться у них в баре. Но потом вышла какая-то женщина(по всей видимости администратор) и хамским тоном(!) отказала нам вообще в обслуживании. Настроение было испорчено на весь вечер! Крайне не советую это место. Ужасный сервис и не уважительное отношение к клиентам. Никогда больше не пойдем в это баню