Бутово
Банный клуб
3.4
3.4
Артём Смекалкин
Замечательный клуб! Хорошо провели время с друзьями, особенно порадовала финская сауна.
Макс Щепоткин
Супер место для отдыха! Обстановка и сервис на высоте, хорошо провели время.
Вера Симарева
Прекрасное место для релакса. Веники, полотенца, чай - все включено и высокого качества.
Кристина Мандравина
Очень уютное место, персонал приветливый, всё на уровне. Рекомендую!
Валентин Задоров
Были семьей, все остались довольны. Бассейн теплый, парные хорошо прогреваются.
Таисия Костромина
Прекрасное место! Все чисто, уютно, а атмосфера располагает к релаксу.
Оля Банина
Очень понравился хаммам, настоящий восточный релакс. Вернемся сюда еще раз обязательно.
Слава Сунцев
Отличное место для отдыха! Парилки на наивысшем уровне, бассейн чистый, персонал вежливый и компетентный.
Олег Лисаев
Отдыхали с друзьями, остались довольны. Особенно понравилось джакузи и бильярдная комната.
OM
Oksik Maybe
Худшего места не встречала , помойка.
Бб
Бутово, банный клуб
6 мая 2024, официальный ответ
Отзыв субъективный. Не указано название зала, даты и время посещения и в что конкретно не понравилось ?
Food Hunter
Относительно чисто, относительно нормально. Парная прогревается долго. С едой аккуратнее, крылья принесли далеко не свежие.
TЛ
Tatiş Любименко
Странно за 4 часа забронировали Египет. Но за 20 минут до назначенного часа мне сообщают, что у них проблемы с фильтром в бассейне. И предлагают замену на 300 руб дороже. Объясните ситуацию?!?!
Алексей Воробьев
Вообще ничем не понравилось. Интересно кто держит это заведение и лично с ним пообщаться за немного охуевший персонал. Огромный минус. Вонючая сауна. Больше никак не назвать.
Daria Romanova
Заходят в зону отдыха без разрешения и предупреждения , в момент когда ты можешь стоять без одежды не ожидая ничего подобного . Нарушают личную неприкосновенность и берут деньги за грязный комплекс в котором воняет тряпками . Пол в налёте , даже не ясно что это ,трупы отмершей кожи предыдущих гостей или просто комки грязи . Джакузи мыли года 3 назад ,хаммам в плачевном состоянии с запахом тряпок. 4000 на ветер , не стоит этих денег ,и потраченного времени Ни извинений , ни какой либо лояльности по отношению к ситуации не последовало . Не советую .
П
Павел
Обещали скидку, не дали , выгнали за 2 часа до окончания оплаченного времени
Елена Мельникова
Я пришла, в ваш клуб, не перевый раз. Являюсь постоянным клиентом . 19 июля сняла Италию на два часа., но меня оповещстили, что надо выходить. Я не поняла причины. Но спорить с персоналом сложно. Прошу выяснить причину, почему меня выставили из оплаченного помещения. Я оплатила два часа, не употребляла ни спиртные напитки...ничего противозаконного. Но мне сказали оплатить два часа, хотя по факту я была один час