Элемент
Страховое агентство
ИД
Илизенко Дмитрий
Страховое агентство Элемент зарекомендовало себя с самой лучшей стороны. Именно здесь я страхуюсь уже второй год подряд, удобно и недорого по цене, самое главное, что страховку делают быстро, никакого затягивания. Цены адекватные, всегда на связи, поэтому мнение и положительное. Рекомендую теперь друзьям и знакомым, кто обращался, отзывается положительно.
Сергей, Дунаев
Решил, что нужно застраховать свою недвижимость, потому что разное может случится в жизни. Обратился за этим в страховую компанию Элемент, менеджер был вежливый и ответил на все мои интересующиеся вопросы по страховки. Условия страховки меня полностью устроили, все оформление не заняло много времени. Рекомендую страховую компанию Элемент, работают профессионально!
Василий Ломиков
Если говорить именно про страхование автомобиля, то я считаю, что данное страховое агенство действительно отлично для этого подходит, потому что здесь очень хорошие условия, к тому же скорость оформления страховки достаточно быстрая, поэтому не знаю, есть ли здесь вообще какие-то минусы, на которых стоит акцентировать внимание. Меня перед оформлением страховки по всем вопросам проконсультировали, поэтому потом их не было. Конечно же, условия выгодные, это многие подмечают в отзывах, тут я в стороне точно не останусь. Сейчас моя машина застраховано, так что проблем никаких нет.
Александра Пуншова
Застраховала здесь своё авто на выгодных условиях, страховых случаев ещё к счастью не наступало, но могу быть спокойна в случае чего. Компания надежная, с хорошим рейтингом. Страховку подъезжала оформлять в офис, доброжелательная девушка быстро всё оформила, если делать каско + осаго сразу - можно получить неплохую скидку) Среди всех страховых компаний здесь самые хорошие цены на страховые полисы. Ещё бесплатно получила диагностическую карту, что тоже большой плюс. Смело рекомендую как страховую с прекрасным сервисом, коллективом и выгодными условиями страхования.
Рената Зайретгинова
Офис компании расположен очень удобно. Уже 4 год подряд страхую здесь машину по КАСКО. Менеджеры СА Элемент всегда подсказывают лучшие и оптимальные варианты страхования. Радует ответственное и доброжелательное отношение к клиентам. Недавно купила полис страхования недвижимости. У нас в доме и трубы уже на ладан дышат, да и бабушка-соседка сверху совсем старенькая, постоянно забывает краны выключать. Хорошо, что плита электрическая, в худшем случае только чайник спалит, без взрывов обойдемся. А со страховкой куда надежнее, иначе не рассчитаюсь за ремонт, если вдруг что произойдет
Александра Александровна
Использовала услуги данной страховой компании для страхования авто - своего и мужа. Понравилось то, что делают всё во-первых оперативно, а во-вторых по относительно низкой цене. Никаких очередей. Плюс удобный доезд и приятный персонал. Мне страховку оформляла доброжелательная девушка, которая всё подробно объяснила, точно отвечая на все мои вопросы. Неделю назад произошел страховый случай и вопрос быстро и профессионально решили. Я была приятно удивлена. Выплата поступила через несколько дней. Убедилась на практике, что страховая надежная. Рекомендую к сотрудничеству.