Dkrs
Группа компаний
Вакансии
Андрей Сысоев
Компанию рекомендую для поиска подработки: удобный интерфейс, много вакансий, гибкий график, выплаты без задержек. Легко найти вариант рядом с домом, что экономит время.
ОШ
Оксана Шахонина
ДОЛГО ИСКАЛА ПОДРАБОТКУ. ЗНАКОМАЯ КАТЯ ПОСОВЕТОВАЛА ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ ГДЕ ОНА РАБОТАЛА НА СКЛАДЕ РЯДОМ С ДОМОМ. Я ПРИШЛА ТУДА МЕНЕДЖЕР МЕНЯ ВЫСЛУШАЛ, ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ РАБОТУ ПО УДОБНОМУ ДЛЯ МЕНЯ ГРАФИКУ ТАК КАК У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЁ РАБОТА. КОЛЛЕКТИВ ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЙ,ВСЕ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ,ВЫПЛАТЫ ВСЕГДА ВОВРЕМЯ, ЕСТЬ ДЕНЕЖКИ НА СВОИ ЖЕЛАНИЯ!!!
Милена К
Искала работу с гибким графиком, так как нужно успевать забирать ребенка из сада. Менеджер предложила несколько вакансий, остановились на фасовке. Удобно, что можно самой планировать дни. Никто не давит, общение вежливое. Теперь и деньги свои есть, и с семьей время проводить успеваю. Спасибо большое!
Анна Новоселова
Быстро отвечают, помогают во всем разобраться даже новичкам. Спасибо, отвечаете на все мои бесконечные вопросы)
Анна Бродецкая
Надоело натыкаться на фейковые объявления на сайтах по поиску работы. Решила попробовать через ДКРС. Все прозрачно: сразу видишь объект, понимаешь задачи и знаешь ставку. Работаю с ними уже третий месяц на разных проектах. Команда профессиональная, не бросают новичков, всегда подскажут по оформлению. Хорошее место для тех, кто хочет просто честно работать и зарабатывать, не опасаясь , что его кинут в конце месяца
ЛР
Лейла Рахимова
Нужна была подработка на лето. В интернете куча сомнительных контор, но ДКРС внушил доверие. Пришел, поговорили, подобрали смены на складе рядом с домом. Понравилось, что не кормят «завтраками», а реально выводят на объекты. Оплата вовремя, без странных вычетов и сюрпризов. Для студентов или кому просто нужны деньги здесь и сейчас это отличный вариант. Менеджеры адекватные, всегда на связи
N
Nataliya
Сотрудничаю с компанией уже некоторое время-пока все устраивает. Приятно, что предлагают нормальные условия и не пытаются навязать ненужные нагрузки. Работу советую тем, кому нужен удобный график и адекватные условия.
АО
Анастасия Олефир
Сразу поразил дружелюбный коллектив и поддержка в сложные моменты. Выплаты всегда в срок . Руководитель реально понимает, что значит справедливое отношение к сотрудникам. Рекомендую тем, кто хочет хорошие условия и для кого гибкость в работе важна.
NN
Nikita Nikita
Меня устраивает стабильность и чёткость взаимодействия. Никаких сюрпризов с выплатами, отношение руководства уважительное. Работу можно назвать спокойной и комфортной, что для меня сейчас в приоритете. Есть ночные смены, но если сложно, можно полностью перейти на дневные.
Виктория Климова
Отличная компания. Быстро помогли подобрать работу и учли все нюансы,т.к я нахожусь в декрете. Спасибо
ЮТ
Юлия Ткачева
Благодарна этой компании, работу подобрали в 15 минутах от дома, обучили быстро, работа хорошая, график подходящий, платят отлично и без задержек супер
Владимир
Благодарю компанию и менеджеров за помощь в поиске подработки. Устроился стабильно, только хорошие эмоции
Р
Руслан
Менеджеры доброжелательные и вежливые, помогли во всём, ответили на вопросы. Компания просто супер, есть множество интересных подработок
Аня Александрова
Вахтовый формат работы организован отлично. Везде чисто, условия комфортные, есть возможность выбрать количество смен по своему желанию. Плюсом идут компенсации за проезд и бесплатное жилье- на практике это хорошая экономия
Анастасия Шамонова
Работаю здесь недавно и меня радует что можно подстроить график под себя. Задачи не слишком сложные, поэтому после работы не чувствуешь сильной усталости. Плюс получаю оплату без задержек, это для меня очень важно
Валерия О
Огромная благодарность компании! Менеджеры проконсультировали, подобрали для меня подработку соответствующую моим требованиям и не далеко от дома.
Ирина Коровина
Менеджер оперативно связался, подробно все рассказал и провел быстрое обучение, учитывая отсутствие у меня опыта. Хорошая возможность заработать в свободное от учебы время.
БК
Богдан Кравченко
Меня устроила работа недалеко от дома, условия нормальные. Платят стабильно это самое главное, отношение очень хорошее. Работать в компании большая удача. Атмосфера доверия. Я доволен.
НВ
Нелли Василенко
Я тут работаю упаковщицей, и мне всё очень нравится! Начальство у нас хорошее, платят всегда вовремя, и график такой, что никаких проблем. А самое главное – работа прямо под боком, так что на дорогу тратить время не приходится. В общем, я очень довольна.
Виктория Копылова
Отличное место для тех, кто в поиске подработки, то есть для таких как я. Обратилась сюда именно за этим и не пожалела. Нашла отличный вариант, который меня устроил, тем самым восполнив свои финансовые пробелы.
ОБ
Ольга Бесхлебнова
Искала работу. Честно говоря, я уже почти отчаялась найти что-то подходящее. Перебирала кучу сайтов, звонила, но все без толку. Потом случайно наткнулась на ДКРС. Сначала отнеслась скептически, но решила попробовать. И знаете что? Меня приятно удивили! Менеджер действительно вникла в мою ситуацию, предложила несколько вариантов, которые мне подошли. В итоге нашла отличную работу не далеко от дома , с достойной оплатой и удобным графиком. Спасибо вам большое за помощь
Антон Якушев
Главное преимущество моей работы — шаговая доступность от дома. Это не просто «недалеко» — это свобода от часов в пробках и переполненном транспорте. Условия вполне приемлемые, без лишней суеты. Но ключевой фактор — абсолютная финансовая стабильность. Когда зарплата приходит четко и предсказуемо, многие другие вопросы отходят на второй план, и появляется то самое спокойствие, за которым, по сути, многие и гонятся.
Илья Левинзон
Я человек не молодой, и найти работу стало настоящей проблемой. Многие работодатели смотрят на возраст, а не на опыт. В ДКРС я нашел понимание. Мне предложили вакансии, где мой опыт был востребован. Это не всегда была работа мечты, но это была стабильная подработка, которая давала мне уверенность в завтрашнем дне. Очень ценю, что здесь не отворачиваются от людей, которым нужна помощь!
Андрей Суслов
Благодарю ДКРС! Менеджеры детально проконсультировали и помогли найти подработку с учетом моих интересов оперативно и профессионально. Доволен сотрудничеством😌
Мирон Бибирев
После сокращения на основной работе было сложно. Не знал, куда податься, и что делать дальше. Решил попробовать обратиться в ДКРС, просто чтобы узнать, есть ли хоть какие-то варианты. И, к моему удивлению, мне сразу предложили несколько интересных вакансий, которые соответствовали моему опыту. Не пришлось проходить долгие собеседования или заполнять бесконечные анкеты. Нашел работу быстрее, чем ожидал.
ЮС
Юлия Суворова
Отличная фирма, отнеслись с пониманием, помогли найти подработку. Очень благодарю, что есть такие фирмы
Анна Пушенко
Я студентка, и мне всегда нужны деньги на карманные расходы. Раньше обращалась в разные агенства, но там либо требовали опыт, либо заставляли приходить кучу тестов. В ДКРС, все оказалось гораздо проще. Пришла, рассказала, что могу делать, и мне сразу предложили несколько вакансий с гибким графиком. Сейчас работаю в удобное, для меня время и получаю стабильный доход. Спасибо, за оперативность
КЦ
Кристина Цифрова
Для мамы в декрете очень удобно выходить пару часов в день и в удобное время.Спасибо за возможность такой подработки .
E
Eugen
Мне очень нравится работать в этой компании. Для студента - просто находка! График можно подстроить под себя, платят хорошо, да и коллектив такой, что всегда приятно приходить на работу - все очень классные и дружелюбные.
Диана Ильясова
Благодаря этому сервису я нашла работу, которая полностью соответствует моим требованиям. Удобное расположение и устраивающие условия оплаты – все было подобрано идеально. Работа с ними всегда проходит четко и без нареканий.
Надежда Романова
Искала работу на неполный день из-за маленького ребенка. В этой компании мне оперативно предложили несколько подходящих вариантов, учли все мои пожелания и подобрали работу рядом с домом. Очень довольна и благодарна. Рекомендую.
Эллина Кочконьян
Ребята из ДКРС, вы просто спасли меня. Я так долго искала работу, где можно было бы нормально совмещать все дела, и вы реально выручили с графиком. А коллектив у вас - вообще огонь. Все такие классные, всегда готовы помочь. Если кто-то из вас думает о работе или хочет подзаработать, то вам точно сюда. Спасибо вам большое!
DT
Dmitry Tsvetkov
Менеджер быстро перезвонил, все объяснил, рассказал про работу. Провели короткое обучение, т.к опыта у меня не было. В целом как вариант подзаработать в свободное от учебы время отлично
СЧ
Станислав Чурсин
Меня устроила работа недалеко от дома, условия нормальные. Платят стабильно это самое главное, остальное все уже не так важно.
ОЧ
Ольга Черничка
Впервые попробовал подработать. Работа не сложная, не очень далеко от дома. Менеджер все понятно объяснил. Уже посоветовал другу
ПМ
Павел Миронов
Искал подработку с гибким графиком, чтобы самому контролировать своё время, и ДКРС идеально подошла для этого. Учёба не пострадала, ведь расписание легко адаптируется под личные потребности.
Мария Богачева
Отличная компания для подработки. Рекомендую
Ирина Алаева
Помогли мне найти подработку в короткие сроки. Спасибо огромное, очень удобно, что оплата ежедневная, это то, что было нужно).
НВ
Наталья Васильева
Очень помогли с работой. Хороший вариант на неполный рабочий день, еще и в моем районе. С оплатой ежедневной. Вообще здорово. Жаль только, что раньше них не узнала и кучу времени потеряла на поиски. Тут еще и быстро - не надо ждать, созвонились, на следующий день уже вышла на подработку.
ЯР
Янина Раумо
Устала искать подработку самостоятельно, но в ДКРС мне помогли в кратчайшие сроки. Очень благодарна за оперативность и профессионализм. Рекомендую всем!
МВ
Марина Валькер
Работаю в свободные от основной работы дни (график у меня 2/2). Работа рядом с домом, оплата быстрая. Спасибо!
ВВ
Виктория Виктория
Обратилась в dkrs по рекомендации знакомой. Подобрали удобный и подходящий для меня вариант , всё устраивает , рекомендую.
ЮБ
Юлия Байда
В ДКРС все официально, согласно ТК РФ. Руководство всегда готово выслушать и действует справедливо, а в коллективе царит дружеская атмосфера. Условия работы полностью соответствуют требованиям, а оплата приходит вовремя и без задержек.
ВД
Владимир Дронов
Предложили хорошую вакансию прямо в моём городе. Условия работы,график и зарплата меня в целом устраивают. Спасибо!
АЗ
Александр Зыков
После долгих поисков работы, которая бы мне действительно нравилась, я нашел свое место в ДКРС. Здесь не только отличные условия труда, но и по-настоящему командная атмосфера, где к каждому относятся как к ценному члену коллектива. Сервис отличный, рекомендую!
НД
Никита Дворников
Работал на стройке вахтовым методом, а хотелось быть с семьей. В этой компании предложили вакансию комплектовщика в моем городе, зарплата стабильная, все официально. Очень рад!
ЕХ
Елена Хвалева
Не могла найти работу без опыта. В ДКРС предложили оплачиваемую стажировку с возможностью дальнейшего трудоустройства. Сейчас работаю в крупной компании, мечты сбываются!
Максим Гусаров
Для подработки хорошее место. Пользуюсь услугами компании в перерывах основной сезонной работы. Зарплату выплачивают регулярно, проблем с адаптацией и проживанием не было.
ЯИ
Яна Ирикаева
Искала работу поваром с проживанием, надоело платить за съемную квартиру. ДКРС подобрали вакансию вахтой, предоставляют жилье бесплатно, кормят и платят хорошую зарплату!
Нурислама
На пенсии скучно сидеть, а в ДКРС помогли найти подработку на неполный день. Зарплата - хорошее подспорье к пенсии, да и душа радуется, что еще могу быть полезна!