Маска
Алексей Кожевников
Уютно, рядом парк
zк
z капибал
ресторан выглядит хорошо, но в нём очень душно. в этом парке его сложновато найти среди деревьев. еда вкусная. попросили хачапури и спросили чем они различаются, но принесли не то. что морс вкусный)
ОБ
Олег Букалов
Заказывайте мясо! Фантастически готовит повар мясо и блюда на огне. Уютная территория, много зелени, беседки.
J
Jonny
Очень хороший место , шашлыки топ просто бомба всем советую)))
Н
Низам
Не все блюда понравились.
Оплата Сбер
Светлана Михайлова
Мне понравилось, вкусно, быстрое обслуживание
V Krikl
Качественная еда.
Семен Лопатин
Банкет удался на славу, всему персоналу спасибо, поварам отдельный поклон, мясные блюда, шашлык из телятины, просто бомба , всем всё понравилось, гости были в восторге 🤩Здесь есть всё: вкусная еда, хороший сервис и приятная музыка!
КВ
Ксения Виноградова
Большое спасибо, за организацию нашего свадебного банкета! Все прошло на высшем уровне. Гости оценили вкусное горячее (шашлык из телятины таяла во рту), закуски и салаты - всё свежее! Мы очень довольны🙌🙌
ОЩ
Ольга Щепилова
Хорошее обслужиние, очень вкусная еда, лучший персонал, приятная атмосфера, интересное меню. Все безумно понравилось, еще обязательно вернёмся. всем советуем!
ЭС
Эдуард Силин
Отличное кафе для отдыха в парке. Круглогодичные отдельные домики от 2 до 50 персон. Обогреваемая летняя веранда!
Сергей Ерастов
Работал на свадьбе в отдельном зале. Из хорошего - расположение, сам зал приятный. Но вот отношение Эдуарда (администратора или иная руководящая должность) просто отвратительное. Во время подготовки к празднику столкнулся с неким странным запретом со стороны официантов, которые почему-то запрещали проходить в зал через центральный вход, объясняя это тем, что через него они будут носить еду. То, что это будет происходить не нон-стоп сплошным потоком , почему-то во внимание не взяли и тогда я решил обратиться к вышестоящему сотруднику, чтоб разрешить данную нелепость... Эдуард оборвал меня на полуслове, начал раздраженно говорить, что, мол у него 6 залов и решайте сами.... бросил трубку, и сбрасывал при повторных звонках. Я считаю такое отношение просто хамством и точно не советую иметь дело с такими людьми
УШ
Ульяна Шторм
Гуляли на Юбилее, всё вкусно 🤤 , а туалет через улицу никого не напрягал 👌
S S
Вкусно, дорого, отношение персонала ужас, хабалистый мужик который официант взрослый. Брат если читаешь, попроще чуть, совсем ты как с рынка пришёл Ремонт сделать тоже можно было бы
Роман Титов
Место хорошее, обслуживание отвратительное, обслуживали все столы кроме нашего. Даже после замечания продолжили нас игнорировать, ужас.
II
Infina Indefinite
Приехали 23.05 в 19:00. По телефону сказали, что все свободно. По приезду оказалось, что там несколько банкетов. Говорили что на веранде свободно, на самом деле сесть можно было только в зале. За 20 минут официант не подошёл, хотя за это время успели попросить. Ушли, никто не удивился.
Владислава Виноградова
Очень уютное место. Приятная обстановка. А отдельные домики это вообще великолепная и удобная тема!
Станислав Пантелеев
Уютное место , очень нравится
Мк
Маска, кафе
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова.
СЗ
Сергей Зверев
Прекрасное заведение, очень хорошо и качественно готовят за не большие деньги. Замечательный шашлык! Повор мастер своего дела!
Alexey Zharkov
Были три раза , что сказать, минимум пафоса, кроме последнего счета..
Дима Ярыгин
кофе ужасный при клиентах говорят не на русском языке
akatrin
Приятно. Мило. Вкусно. недорого. вход неприметен, но и на кассе театра и охрана на заднем дворе любезно помогают. набор бизнес-ланча неочень удобен - либо первое и второе, либо второе и салат. Варианта первое и салат мне не хватило) но от штор воняет куревом.