Ma and Mi
Студия красоты
Приветственная скидка 15% на первый визит в студии Ma and Mi
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ВВ
Всеволод Выдронак
Профессиональный админ и прекрасные мастера!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Всеволод. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Варвара Смирнова
Красивый и эстетичный салон, делаю маникюр и педикюр регулярно, качество покрытия на высшем уровне, ношу больше месяца.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Евгения Якуничева
Я в восторге! Честно! Наконец-то нашла отличный салон и прекрасного мастера. Постригли классно, окрашивание просто супер, цвет идеально мне подходящий, спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Ванда Кригер
Очень хороший салон. Здесь вас встретят дружелюбные мастера. Всегда чисто и уютно. Пришла однажды за новым маникюром и стала постоянным клиентом.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ванда! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
ОТ
Олеся Теплякова
Приходила делать педикюр. Все очень быстро в приятной теплой обстановке, покрытие держится хорошо,а главное очень быстро девочки делают свою работу,обязательно приду еще раз !
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Дарья Салагина
Замечательная студия. Сотрудницы внимательные ко всем клиентам. Для каждого клиента индивидуальные инструменты. Широкая палитра цветов. Маникюр всегда делают идеальный
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Лидия Искакова
Нет вопросов к мастерам и их работе. Но к администраторам они есть. Дозвониться до студии в последние 2-3 недели невозможно - в рабочее время студии на звонки никто не отвечает и не перезваниванивает. Для подтверждения записи также звонков не поступает, лишь приходит уведомление, что со мной не удалось связаться, несмотря на отсутствие пропущенных вызовов. Прошу обратить внимание на это. По причине отсутствия нормального календаря планирования (в приложении часто возникают проблемы с записью и переносом записи на удобное время) перенести запись по звонку становится просто невозможно. Верните пожалуйста уровень сервиса, который был раньше.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста, на почту feedback…
Оксана Клещева
Окрашивание на средние волосы -10/10, идеальный оттенок и здоровые волосы. Мастер профессионал, корректная, дала много полезных советов по уходу за волосами. Только самые лучшие впечатления от салона. Очень благодарна, буду записываться постоянно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
София Лубчинская
Хороший салон, вежливое обслуживание, всегда предлагают чай/кофе. Отдельное спасибо мастеру за аккуратный смарт-педикюр, смотрится идеально
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,София. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Светлина Митина
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Спасибо большое
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Алина Кувайшева
Полный восторг! В салоне приятная, уютная атмосфера.Очень вежливый, добродушный, весёлый, приветливый коллектив. Была на маникюре, который выполнен профессионально, качественно. 5 звезд!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Варвара Сафронова
С первого посещения и сразу идеально. Я в восторге. Красивый аккуратный маникюр с покрытием, ношу уже больше трех недель. Теперь только сюда
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Василиса Юдаева
Замечательный салон, прекрасные мастера маникюра ,огромный выбор цветов. Быстро, качественно делают, всегда подберут удобное время. Спасибо
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Жанна Каленика
Очень хороший салон, дружный и приветливый коллектив, уже несколько лет хожу на маникюр и всегда результат поднимает настроение!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Вероника Мижарова
Хорошие мастера,индивидуальный подход. Была на педикюре - результат шикарный. Ровненько, аккуратно, стильно. Рекомендую
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Anna Korsak
Была в салоне впервые, и не разочаровалась, приятные и отзывчивые люди. Мастер по маникюру сделала свою работу быстро и качественно, я осталась довольна!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
София Давыдова
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру, стрижка получилась замечательная! Обязательно запишусь на маникюр
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, София. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Анастасия Павлова
Прекрасный салон! Адекватные цены! Приветливый персонал! Свои ногти и волосы доверяю только им! Всегда ухожу с отличным настроением, спасибо
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Ольга Савинкова
Салон чистенький и светлый. Персонал вежливый. Хожу на маникюр уже полгода, очень хорошо делают, аккуратно, красят по кутикулу и носится долго , советую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Арина Гофман
Очень хорошее, атмосферное место. Мастер выполнила все мои пожелания. Делала маникюр, получила идеальную форму и качественное покрытие. Приду снова
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
ОА
Ольга Аэр
Уютная современная студия. Качество обслуживания на высоте. Индивидуальный подход и доброжелательность к клиенту. Хожу на маникюр, ношу больше месяца без расслоек.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Варвара Порохова
Салон классный и мастер понравилась. Волшебные руки.Стрижка выше всяких похвал,рекомендации по уходу и укладке с учётом особенности волос.Я очень довольна
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Раиса Яскина
Была впервые на педикюре, очень понравилось вежливое профессиональное обслуживание. Цены очень приятные, рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Раиса. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Ванда Осташко
Отличный салон!Хожу сюда на маникюр. Мастера знают свое дело, чисто и уютно! Рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ванда! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Алина Волкова
Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна! Рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Серафима Реутова
Замечательный салон! Очень приветливые мастера и милые администраторы , всегда встречают с улыбкой. Хожу на маникюр и педикюр, очень нравится, делают профессионально
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Серафима! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Юлия Чихватова
Очень приятные цены на маникюр и стрижки! Мастера приветливые, салон уютный. Мне все нравится, всем советую
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
ЛД
Лилия Дорофеева
Рекомендую! Всегда красиво, качественно и профессионально! Все услуги на высшем уровне. Хожу на маникюр и педикюр, всем довольна.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Анна Иванова
Это самая лучшая студия маникюра в которой я была, все девочки маникюр делают просто идеально, все ровно, никаких затеков, идеально под кутикулу. Была уже несколько раз, всегда идеальная работа, рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
ош
ольга шумова
Приятные мастера, хорошее обслуживание! Хожу сюда на стрижку, всегда делают очень классно. Мастера разбираются в своем деле. Хочется возвращаться снова и снова
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Алина Тюрина
Прекрасная студия, чистая, светлая! Девочки администраторы всегда вежливые и внимательные! Все мастера профессионалы, маникюр и педикюр на высшем уровне! Хожу в эту студию с удовольствием
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Аурика Сахановская
Уютное место с качественным сервисом и отличными мастерами. Всегда остаюсь довольна проделанной работой. Хожу на маникюр с покрытием, ношу всегда долго без всяких проблем.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аурика. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
ДГ
Даринка Гимадеева
Самый классный салон, в котором я побывала на стрижке и укладке. Мастер моментально поняла, чего я хочу, и сделала просто идеально. Ушла в отличном настроении и уверена, что стану постоянным клиентом.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарина. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Данара Колесникова
Лучший маникюр мне сделали в этой студии. Наконец, нашла отличного мастера и комфортное для себя место. Аккуратно, ровно, работают с качественными материалами. Теперь только сюда и никуда больше!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Данара. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
ВФ
Виолетта Федорова
Прекрасная студия, всегда удобная запись и чай/кофе, девочки все приветливые. Хожу на педикюр, очень довольна. Наконец, прошли проблемы с ногтями из-за неправильной обработки, ножки ухоженные. Все супер, мо любимый салон.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виолетта. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Вера Григорьева
Отличный салон, классная атмосфера, вежливый персонал, предложили кофе, сделали красивый маникюр. Надеюсь, продержится долго
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
КЗ
Камилла Захарова
Очень понравилась атмосфера в салоне, мастер сделала идеальный маникюр, красят под кутикулу, что для меня важно, огромная палитра цветов, всё выполнено аккуратно и быстро
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Камилла. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Галина Юдина
Посетила впервые и не разочарована. Девочки сделали идеальны фрэнч. Впервые так довольна и посещением, и качеством работы. Теперь буду записываться постоянно
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Ирина Софронова
Мне нравится этот салон, посещаю постоянно. Отличные мастера, отношение всегда уважительное. Делают педикюр шикарно, материалы только качественные, я довольна
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Инга Яковлева
Долго искала своего мастера по маникюру, пока не попала в этот салон. Очень классно делают. Хожу на маникюр и педикюр, всегда все на высшем уровне. Отношение просто супер, советую.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Инга. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
ОФ
Ольга Филатова
Отличный салон, очень комфортно, предлагают напитки, всегда найдут удобное время для записи. Хожу сюда на маникюр, ни разу не разочаровали, держится очень долго, и делают аккуратно
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Татьяна Киселева
Маникюр и педикюр делаю только в этом салоне. Всегда ухожу в прекрасном настроении. Мастера -топ! Большая палитра и качественное покрытие. Всем советую.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Анастасия Казакова
Побывала на стрижке в этой студии, очень понравилось. Хотела сменить имидж, но никак не могла определиться. Мастер подобрала идеальный вариант, выгляжу на отлично.Спасибо, теперь только к вам
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Татьяна Королёва
Давно хожу в салон на стрижку и маникюр, классно делают. Мастера- топ! Всегда прислушиваются к пожеланиям, советую, как лучше. Мне нравится, спасибо
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Валерия Борисовна
Приятная атмосфера, мастер выполнила отличный маникюр, была приветлива. Очень классно провела тут время, обязательно приду еще.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
МГ
Маргарита Гаврилова
Всегда есть удобная запись, встречают с улыбкой. Маникюр делают изумительно, ношу месяц без расслоек. И акуратно. У меня тонкая кутикула и ни разу не травмировали, советую.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
-= Валерия=-
Мне нравится эта студия, удобная локация и мастера - топ! Делаю тут маникюр/педикюр, всегда довольна результатом. Делают аккуратно. Рекомендую.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Людмила Лозина
Делаю в этом салоне архитектуру бровей, укладку, постоянно записываюсь на маникюр. В общем, полный спектр услуг есть в салоне, и мастера профессионалы. Всегда работа выполнена шикарно, спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Наталия Аненкова (Федосеева)
Регулярно посещаю этот салон. Нравится, что там оказывают качественные услуги. Всегда идеальная чистота, стерильные инструменты. Девочки делают свою работу бережно и аккуратно. Качественный маникюр, большая палитра цветов. Всегда удачная стрижка и тонирование. Отличный салон с доступными ценами.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤍
Katya Myslevskaya
Салон испортился, есть два мастера к которым могу посоветовать сходить, но остальные это ужас. Делают толстые лепешки, по ощущениям новый мастер к которому я сходила сожгла мне всю пластину. Экспериментировать с мастерами здесь точно нельзя.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста, на почту feed…