Территория
4.1
Забронировать онлайн
4.1
Inga Aldridge
На первый взгляд заведение не плохое, но если вдруг вашему товарищу там станет плохо по какой либо причине - персонал не даст вам вызвать скорую, а если вы ее вызовите - вас начнут оскорблять и прыгать на вас всем составом. 4 окт 2025 года произошла ситуация: девушка перебрала, ей стало плохо, она отключилась. Вызвали скорую, вынесли девушку на улицу, так коллега сего заведения стал настаивать на том, что не надо никакую скорую, везите домой и всё, да какие вы все плохие подружки, непосредственно той, которая вызвала врача также начал хамить. Видимо в заведении нельзя оказывать первую помощь. После этой ситуации вернулись в заведение, все было хорошо, под конец вечера когда уже стали расходиться - после оплаты счетов за нами в коридор выбежала официантка и в тихую выкатила счет одному из гостей нашего столика, хотя на тот момент счет был уже оплачен и бОльшая часть компании покинула заведение (ушли вперед). Таким образом заведение с помощью официанта вынудило оплатить невиданную услугу в размере 4050 руб. Итог: вам не окажут первую помощь, вас оскорбят и поимеют с вас денег. Не советую это заведение.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы озадачены описанной ситуацией. Пожалуйста, прикрепите чек или укажите данные заказа…
Алексей Лункин
Супер!
Н
Николай
Невежливый персонал, высокие цены. сотрудники заведение с 7 на 8 марта увидели что я выпивший и указали при оплате не 1150рублей а 11500 типо лишний нолик.не советую данное заведение
Оплата Сбер
КР
Кристина Райхерт
Обслуживание неплохое. НО!!! Салаты ни о чем, шоты безалкогольные и на вкус как антифриз
ВО
Виктория Отраднова
Ужасно.Грязные сервировочные салфетки, подача приборов, завернутых в бумажную салфетку.Ужасная еда,баранина на кости как резиновая подошва двухдневной давности.Хлебная корзина - вызвала смех,ожидание - реальность.
Ростислав Горлов
Большой выбор вкуснейшей пиццы (от банальных пепперони/маргариты, то вариантов с начинкой. Салаты из тунца и осьминога тоже порадовали. Быстрое и доброжелательное обслуживание, иногда и сам хозяин заглядывает, мило общается с гостями.
27 января 2024, официальный ответ
Александра Осипова
Вчера впервые оказались в этом ресторанчике. Приятная и уютная атмосфера, богатое основное меню, а также бонусом было дополнительное меню. Приветливый персонал, очень хорошее обслуживание. Заказывали пиццу и лазанью, было очень вкусно.
23 января 2024, официальный ответ
Александра Бондаренко
Владимир Молчанов
Пицца волшебная и тесто и количество начинки. Горячие блюда продуманные и очень вкусные! Если хочется итальянской кухни-сюда!
21 января 2024, официальный ответ
Владимир Шаповалов
Пицца очень вкусная, морепродукты свежие, десерты великолепные, рыба съедобная, паста шикарная, мясо свежее. Всем советую сюда приходить, за тем, что вса хорошо обслужат и накормят. И ещё хочется добавить то, что персонал великолепный.
20 января 2024, официальный ответ
Виталий Марков
Сам формат пицц задает настроение интересной трапезы. Мы брали 4 разных вкусов на большую компанию - нельзя не отметить тесто - оно очень легкое, не забивает, а дополняет начинку. Хорошая карта салатов. Чай вкусный.
19 января 2024, официальный ответ
Алиса Волкова
Лучшие пинцы в городе. Большой выбор, есть варианты и мясные, и рыбные, и овощные, сырные, на любой вкус. Тесто неповторимое, вкусное, корочки тоже хочется доесть, начинки много.
19 января 2024, официальный ответ
Вероника Бородина
Были большой компанием, обслуживание быстрое, долго ждать не пришлось. Все блюда нам вынесли практически одновременно. Советую.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Владимиров
Уровень качества подтверждает постоянную загруженность помещения, поэтому столик следует заказывать заранее. Парковка стихийная, либо набережная, либо переулки. Ассортимент еды неплохой, уровень цен - средний.
16 января 2024, официальный ответ
Юлия Кароль
Прекрасное место. Вкусно, быстро, профессионально. Большой выбор блюд. Услужливый персонал. Шикарный вид из окна.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы…
Алиса Швец
Сегодня устроили с подружками девичьи посиделки. Решили пообедать, пообщаться. Днем тихо, душевно, есть возможность насладиться кухней, изысками кухни, качественным обслуживанием. Уютное местечко!
12 января 2024, официальный ответ
Алексей Политов
Большие профессионалы, рады, что так много лет мы успешно взаимодействуем с ним по организации банкетов. Благодарим за ваше отношение к постоянным клиентам, с удовольствием возвращаемся. Немаловажным плюсом является доступная стоимость блюд при многолетнем поддержании высокого качества и изысканных сочетаний.
10 января 2024, официальный ответ
Евгений Кольцов
Неизменная безупречность вкуса, красоты и радушия. Сердечно благодарим весь персонал за чудесные праздники, которые, уже традиционно, мы отмечаем в этом прекрасном ресторане вместе с семьей и друзьями!
7 января 2024, официальный ответ
Арина Бородина
Уютное место и удобная локация. Разнообразный выбор блюд, а главное очень вкусных. Есть пицца, креветки, свежая рыба и много много всего. Обслуживание на высшем уровне.
6 января 2024, официальный ответ
Ольга Юницкая(Мякота)
Приятное место, как для обеда, так и для неспешно отдыха. Помимо основного меню всегда обширное предложение дня. Блюда пробовали разные: Пиццу, рыбу, мясо, салаты, десерты, напитки - все очень вкусное. Размер порций оптимальный. Рекомендую!
6 января 2024, официальный ответ
евгений агафонов
Очень хороший ресторан. Необыкновенно вкусная пицца! Классные салаты. Мороженное супер. Все очень понравилось! Обязательно ещё приедем.
Елена Краснова
В реальности уютнее, чем кажется с первого взгляда по фотографиям. Красивый вид из окна на канал. Приятное обслуживание. И главное - очень вкусно все!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
ЕГ
Екатерина Гафурова
Одно из моих любимейших мест. Аутентичная итальянская кухня, роскошная подача. Официанты - отдельное эстетическое удовольствие.
Ульяна Коваль
Я была на дне рождения в этом ресторане и мне самой захотелось здесь отпраздновать. Обслуживание было отличным, еда вкусная и интерьер понравился
22 декабря 2023, официальный ответ
Станислав Петровский
Были здесь вечером в компании друзей. Так нам понравилось это место. Караоке качественное, еда вкусная и напитки что надо
21 декабря 2023, официальный ответ
Вера Кожевникова
Отличное место для проведения корпоративных мероприятий. Вкусная еда, отличный сервис и караоке, которое не оставит равнодушным никого))
19 декабря 2023, официальный ответ
Кира Матвеева
Отличное место для проведения девичника! Караоке, вкусная еда и отличные напитки. Все, что нужно для незабываемой вечеринки!
16 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета Дарова
Если вы хотите весело провести время в компании друзей, то обязательно загляните в этот ресторан! Караоке и вкусная еда - что еще нужно для отличного вечера? Мы каждые выходные здесь отдыхаем
15 декабря 2023, официальный ответ
Анна Корепанова
Не пожалела, что провела свой день рождения в этом ресторане. Все гости были сытыми и довольными, никто грустным не ушел, все хорошо отдохнули
14 декабря 2023, официальный ответ
Елена Ершова
Отличное заведение. Была здесь не раз с друзьями, всем нравится это место. Музыка классная, цены не высокие, напитки качественные
12 декабря 2023, официальный ответ
Богдан Ершов
Хорошее заведение. Вкусная еда, отличные напитки и вежливое обслуживание. Ставлю однозначно оценку 5!
12 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина Васнецова
Выбрали этот ресторан для юбилея по совету, и не прогадали. Красивый интерьер, много места, везде чисто. Обслуживание быстрое, и готовят здесь вкусно
9 декабря 2023, официальный ответ
Ирина Захарова
Провели здесь корпоративный вечер, все было на высшем уровне. Караоке, вкусная еда и отличное обслуживание сделали наше мероприятие. Уходить даже не хотелось
9 декабря 2023, официальный ответ
Давид Вишневский
Если вы ищете место для проведения мальчишника, то этот ресторан отличный выбор! Караоке и вкусная еда это то, что нужно для отличного вечера. У нас мальчишник прошел на ура
5 декабря 2023, официальный ответ
Анна Игнатенко
Здесь провели свадебный банкет. Все было на высшем уровне! Вкусная еда, караоке и отличное обслуживание. Все было идеально
4 декабря 2023, официальный ответ
Вероника Борисова
Здесь есть все, что нужно для хорошего вечера. Вкусно накормят, напоют и дадут попеть твои любимые песни. Ну красота!
4 декабря 2023, официальный ответ
Тимофей Алексеев
Ресторан отлично подходит для проведения дня рождения. Караоке добавляет веселья, а вкусные блюда и напитки радуют гостей! Мы здесь один раз уже праздновали, но не день рождения, вот теперь и на этот праздник будем у вас
30 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина Аверина
Ресторан с прекрасной атмосферой и вкусной кухней. Отличное место для проведения дня рождения, караоке и вкусные напитки, самое то
28 ноября 2023, официальный ответ
Дарья Толмачева
Я была на банкете в этом ресторане и осталась очень довольна! Еда была вкусной, обслуживание быстрое и вежливое
26 ноября 2023, официальный ответ
Ольга Тимофеева
Приветливый персонал и великолепное обслуживание делают это место одним из лучших в городе! Очень любим ваше заведение
26 ноября 2023, официальный ответ
Алёна Шанская
Я была на девичнике в этом ресторане и осталась в восторге! Караоке классное, а еда и напитки - вкуснее некуда!
27 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна Саражакова
Блюда очень вкусные , подача быстрая
НМ
Никита Мировой
Отвратительно! Мы были в территории Бутово, на Братиславской , но там все супер, а такое как у вас в Царицыно - даже не знаю как выразить… 1. Коктейли из воды ( алкоголя не существует). Как минимум лонг на воде. Позже под конец видимо поняли, что не вариант все время лить воды и принесли более менее норм коктейли. 2. Забавная система платного входа в помещение кафе. А в караоке бар отдельно депозит 2000. Платить 300 рублей за вход в зал, где диджей так и не смог адекватные треки включить. Это видно по пустому танцполу. В других кафе сети в 23:00 уже во всю тусовка . Диджей на своей волне каких-то треков бас на бас … пустой танцпол к 1:00 ночи - это явно показатель. По телику песни и музыка и то была веселее. 3. Оплата переводом - налоговая знает об этом и Роспотребнадзор?) Никто не решился сообщить… ну это временно видимо, пока случай не попадается. Две звезды , а не одну или жаль нет 0 только за приятный сервис официантов. Они молодцы. Все кто собирается в это заведение, лучше не тратьте время , разочарование одно…
Злой Злыдень
Были в апреле 2022 года. Попали туда по приглашению родственников, которые особого представления о месте, как оказалось, не имели. Это быдлячье место. Персонал хамло! Конкретно сесурити под ником саша (всякое говно за людей не считаю, поэтому с маленькой буквы). И такое же дерьмо караокщик местный. Если всё-таки решились идти в это дно, ознакомьтесь внимательно с правилами этого быдлозаведения, там оооочень много нюансов не в Вашу пользу, господа посетители. Лучше рассмотрите другое место для посещения.
Владимир Климов
Стейк подошва 3 дневной готовнлсти, на баре ацетон
Анатолий Трифонов
Дно не советую
Анна Тихомирова
Ужас. Не ходите сюда
Елизавета Стипан
Ужасное заведение!! Не советую!!! Просто худшее место!! Пришли, потребовали 1500₽ депозит, который мы даже не потратили, кальян переделывали 3 раза, просто ужас. Коктейли бадяжные. Вообщем вечер подпортили знатно
Серёжа Селезнёв
Худшее место в Бирюлево!!! Не советую
Катя Веневцева
Забронировали столик, пришли, нас посадили за столик. Официанты очень долго к нам не подходили, пришлось самостоятельно подходить к ним и просить принять заказ. После этого нам все равно пришлось ощутимо долго ждать, пока к нам подойдут. Напитки, единственное, что мы заказали, готовили очень долго при почти пустом зале. В дальнейшем к нам также не подошли, а когда мы попросили счёт, пытались убедить оплатить переводом на карту при работающем терминале. Отличный способ испортить день рождения