Чжуд-ши
ОА
Ольга Александрова
ЛУЧШИЕ
А Б
Лечение не помогло. Назначили травы, обещали что поможет через курс, я пропила 3 курса (по назначению доктора клиники), и ничего... Еще из минусов - болтливые массажисты. Говорю не о сборе анамнеза, рекомендациях и базовой вежливости, а именно о бесконечных разговорах о своем мнении, своих детях, рекомендациях всяких магических штук и т.д. Сам массаж неплох, но можно нацти и дешевле и спокоцнее. И еще из минусов - доктора жалеют иголки... Была много где на иглорефлексотерапии и, наверное, справедливо сказать, что зависит от врача, но тут оба доктора, которых выдалось посетить, ставили только на одну строну (и даже часа не выходило, где-то 40 минус с учетом введения в курс дела, сбора анамнеза, рекомендаций. Иголок прям жалеют, и я больше всего даже жалею именно о покупке курса иголок, а не трав, потому что знаю, когда их ставят хорошо и какой прекрасный эффект они могут мне дать Из хорошего - чай)
ОИ
Ольга И.
Прошла курс лечебного массажа у мастера Чимита, превосходный специалист. Не жалеет тебя, но и массаж терпимый, и результат есть. Однозначно рекомендую!
ЛК
Леонид Кошелев
Я нашел в этой клинике нужного мне специалиста Цой Александр Николаевича. На протяжении 10 процедур мы занимались улучшением слуха. И результат превзошел мои ожидания. Клиника и персонал также на высоте. Приходить сюда можно еще и еще.
ДН
Дана Норвила
Была на пульсовой диагностике у Николая Владимировича с назначением травяных сборов - чувствую себя намного лучше, спасибо большое! А ещё люблю ходить на массаж к Олегу Сергеевичу Гомбоеву - голову, загруженную, очень хорошо отключает. Спасибо всей команде клиники за отличный сервис и атмосферу.
27 сентября 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв! Нам невероятно приятно читат…
ЛН
Лариса Налевина
Очень довольна результатами работы Натальи Халтановой. Расслабилась на славу. Очень приятная легкость в глове и теле. Спасибо большое доктору и коллективу клиники.
27 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что сеанс у Наталии Халта…
СБ
Саглар Босхамджиева
Не в первый раз была на приёме у доктора Ендона Ульзутуева. Профессионально, вдумчиво, корректно. Лечение даёт очень хороший результат. Буду продолжать.
27 сентября 2025, официальный ответ
Саглар, добрый день! Благодарим вас за доверие и такой важный для нас отзыв! Особенно ценно, что вы…
Анна Бросалова
Вышла с приема с позитивным настроем. Прием начался своевременно, без задержки, доктор вежливый, задавал много разных вопросов, и отвечал на мои вопросы спокойно, старался донести информацию. Дал различные рекомендации, выписал лечение и записал на повторный прием. Общее впечатление после приема осталось максимально положительное, очень надеюсь, что получится решить вопросы по здоровью, с которыми я обратилась.
Анна Бросалова
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв! Нам очень важно, чтобы кажд…
ЗЮ
Зинаида Югай
Николай Владимирович -врач от Бога! Он меня вылечил от болезни , с которой не могли справиться в трех клиниках Москвы ! Я ему бесконечно благодарна и всем буду рекомендовать ! Я не отрицаю традиционную медицину, но в моем случае , она не справилась, я проходила разные методы лечения в течении 8 месяцев , а Николай Владимирович всего за 7 сеансов поставил меня на ноги! Спасибо ему огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Ваши слова — высшая награда для нашего врача и для всей клиники! Мы искренне…
Ю
Юлия
Место силы, не для скептиков, верующих только в традиционную медицину. Я более 20лет с тибетцами и китайцами,и пока раз в год делаю профилактику(иголки, миофасциальные массажи и тд)- вообще не обращаюсь к доказательной медицине. Хотя имею серьезные проблемы в крестце и шее. По узи и анализам явные улучшения, так что опытным путём убедилась в правильности выбора Чжут ши. Грыжи уменьшились вдвое, общее самочуаствие, выносливость, внешний вид улучшились. Рекомендую Дыжит Дымчикову, Николая Халтанова и Пак Павла. Всем здоровья и процветания!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова, высокую оценку работы всей нашей команды и…
Евгения
Замечательное место. Очень доброжелательный персонал, приятная атмосфера и волшебные специалисты! Отдельное спасибо Андрею Александровичу, Елене Эдуардовне и Наталье Васильевне 🙏🏽
Сердечно благодарю за Ваш труд и заботу о нашем здоровье ❤️
Ксения Петрова
Ходила на массаж к Ендону, осталась очень довольна, спине стало гораздо лучше
ЮТ
Юлия Т.
Нравится атмосфера , то что эффект после массажа заметен уже после 2-3 сеанса, все четко по времени, в кабинете идеально чисто, массажист работает очень внимательно и жёстко Не нравится цена ) но это субъективно
Арсен И.
Замечательная клиника с компетентными специалистами
ТА
Татьяна А.
Здравствуйте. Шла по рекомендации с дочкой, но осталась в некотором удивлении от отношения специалиста к клиенту - совсем не почувствовала и не увидела заинтересованности остеопата, вплоть до того, что человек даже не попрощался, а просто развернулся и ушел после приема, оставив нас в очереди на ресепшен.
ДУ
Дарья У.
Просто супер, спасает от всех недомоганий
АЮ
Альбина Юсупова
Прекрасное место! Желаю каждому тут побывать! Тут спокойствие, умиротворение и чувствуешь себя в безопасности! От всей души рекомендую остеопата Ковшова Павла Александровича!!! Это чудо чудесное!
Дмитрий Михайлов
Прошел пульсовую диагностику, определили конституцию организма, прописали три набора трав) Принимаю вот)
МВ
Марина В.
Отличный массаж в клинике, хожу к Эмме
ЖК
Жанна К.
Супер клиника!! Рекомендую.
АЦ
Александр Ц.
Место силы, прекрасные специалисты
ЕТ
Екатерина Т.
Люблю это место. Врачи профессионалы здесь работают. Спокойная атмосфера и всегда вкусный чай
Диана Марабиян
Хорошие мастера, знающие своё дело!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана за отзыв. Всегда рады Вас видеть в клинике,
Анюта А
Прекрасная клиника, индивидуальный подход к каждому. Специалисты классической и восточной медицины. Травы действенные. А по поводу цен..ради здоровья и долголетия не жалко. Спасибо Вам огромное!
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ГК
Глеб Коробейщиков
Очень всё классно и эстетично.Всё помогает.
ST
Sayan Tsybikzhapov
Самый лучший и полезный массаж в Москве делают в этом месте. Рекомендую мастера Чимита, после нескольких сеансов и «банок» организм полностью обновляется)
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы
Виталина Агеева
Я пришла в центр Чжуд -ши по рекомендации родственников. Привела своего ребенка (9 лет),который бесконечно болел. Постоянно находился на гормональных ингаляциях, часто попадал в больницу с крупом, бронхоспазмом. Последней каплей стали три ангины подряд и последняя уже была грибковая. Обратились к доктору Жимбе, он назначил три сбора трав и иглоукалывание. Уже через месяц я увидела результат. Три месяца пропили травы и сын перестал болеть, иногда орви бывает. Выбросила практически все таблетки и перешла на травы. Ведь травы нам подарены Создателем, который все сотворил для нашего блага. "И увидел Бог все, что Он создал, и вот ,хорошо весьма." Конечно нужно терпение и регулярность, травы имеют пролонгированный эффект. Очень благодарна врачам клиники за сына.
Имя Фамилия
Причина обращения: нехватка физической энергии, сонливость. Выданный курс: 4 месяца шариков в 12 упаковках. Результат: Ничего не изменилось, кроме того что отдал ~ 30 000 рублей. Можно на эти деньги сходить к хорошему врачу и сделать полную диагностику, на остаток купив лекарств. Каждый раз когда к ним приходишь говорят что пропив следующий курс обязательно стает лучше, делая безумно профессиональный взгляд, когда трогают пульс на руке. Мол, результат появится. С равным эффектом можно пить плацебо, но выйдет дешевле. Каждое посещение строится по одинаковой схеме: трогают за пульс, слушают что ты говоришь, всучивают шарики и отправляют оплачивать на кассу, назначая следующую встречу через месяц. Положительных результатов нет.