Чжуд-ши
ООО «Пейперфуд Паблишинг».
Получить скидку
ЛК
Леонид Кошелев
Я нашел в этой клинике нужного мне специалиста Цой Александр Николаевича. На протяжении 10 процедур мы занимались улучшением слуха. И результат превзошел мои ожидания. Клиника и персонал также на высоте. Приходить сюда можно еще и еще.
ДН
Дана Норвила
Была на пульсовой диагностике у Николая Владимировича с назначением травяных сборов - чувствую себя намного лучше, спасибо большое! А ещё люблю ходить на массаж к Олегу Сергеевичу Гомбоеву - голову, загруженную, очень хорошо отключает. Спасибо всей команде клиники за отличный сервис и атмосферу.
27 сентября 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв! Нам невероятно приятно читат…
ОА
Ольга Александрова
ЛУЧШИЕ
ЛН
Лариса Налевина
Очень довольна результатами работы Натальи Халтановой. Расслабилась на славу. Очень приятная легкость в глове и теле. Спасибо большое доктору и коллективу клиники.
27 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что сеанс у Наталии Халта…
СБ
Саглар Босхамджиева
Не в первый раз была на приёме у доктора Ендона Ульзутуева. Профессионально, вдумчиво, корректно. Лечение даёт очень хороший результат. Буду продолжать.
27 сентября 2025, официальный ответ
Саглар, добрый день! Благодарим вас за доверие и такой важный для нас отзыв! Особенно ценно, что вы…
Анна Бросалова
Вышла с приема с позитивным настроем. Прием начался своевременно, без задержки, доктор вежливый, задавал много разных вопросов, и отвечал на мои вопросы спокойно, старался донести информацию. Дал различные рекомендации, выписал лечение и записал на повторный прием. Общее впечатление после приема осталось максимально положительное, очень надеюсь, что получится решить вопросы по здоровью, с которыми я обратилась.
Анна Бросалова
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв! Нам очень важно, чтобы кажд…
ЗЮ
Зинаида Югай
Николай Владимирович -врач от Бога! Он меня вылечил от болезни , с которой не могли справиться в трех клиниках Москвы ! Я ему бесконечно благодарна и всем буду рекомендовать ! Я не отрицаю традиционную медицину, но в моем случае , она не справилась, я проходила разные методы лечения в течении 8 месяцев , а Николай Владимирович всего за 7 сеансов поставил меня на ноги! Спасибо ему огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Ваши слова — высшая награда для нашего врача и для всей клиники! Мы искренне…
Сердечно благодарю за Ваш труд и заботу о нашем здоровье ❤️
Ксения Петрова
Ходила на массаж к Ендону, осталась очень довольна, спине стало гораздо лучше
Ю
Юлия
Место силы, не для скептиков, верующих только в традиционную медицину. Я более 20лет с тибетцами и китайцами,и пока раз в год делаю профилактику(иголки, миофасциальные массажи и тд)- вообще не обращаюсь к доказательной медицине. Хотя имею серьезные проблемы в крестце и шее. По узи и анализам явные улучшения, так что опытным путём убедилась в правильности выбора Чжут ши. Грыжи уменьшились вдвое, общее самочуаствие, выносливость, внешний вид улучшились. Рекомендую Дыжит Дымчикову, Николая Халтанова и Пак Павла. Всем здоровья и процветания!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова, высокую оценку работы всей нашей команды и…
Евгения
Замечательное место. Очень доброжелательный персонал, приятная атмосфера и волшебные специалисты! Отдельное спасибо Андрею Александровичу, Елене Эдуардовне и Наталье Васильевне 🙏🏽
ЮТ
Юлия Т.
Нравится атмосфера , то что эффект после массажа заметен уже после 2-3 сеанса, все четко по времени, в кабинете идеально чисто, массажист работает очень внимательно и жёстко Не нравится цена ) но это субъективно
АЮ
Альбина Юсупова
Прекрасное место! Желаю каждому тут побывать! Тут спокойствие, умиротворение и чувствуешь себя в безопасности! От всей души рекомендую остеопата Ковшова Павла Александровича!!! Это чудо чудесное!
ДУ
Дарья У.
Просто супер, спасает от всех недомоганий
Арсен И.
Замечательная клиника с компетентными специалистами
ТА
Татьяна А.
Здравствуйте. Шла по рекомендации с дочкой, но осталась в некотором удивлении от отношения специалиста к клиенту - совсем не почувствовала и не увидела заинтересованности остеопата, вплоть до того, что человек даже не попрощался, а просто развернулся и ушел после приема, оставив нас в очереди на ресепшен.
Дмитрий Михайлов
Прошел пульсовую диагностику, определили конституцию организма, прописали три набора трав) Принимаю вот)
МВ
Марина В.
Отличный массаж в клинике, хожу к Эмме
ЖК
Жанна К.
Супер клиника!! Рекомендую.
АЦ
Александр Ц.
Место силы, прекрасные специалисты
ЕТ
Екатерина Т.
Люблю это место. Врачи профессионалы здесь работают. Спокойная атмосфера и всегда вкусный чай
ОИ
Ольга И.
Прошла курс лечебного массажа у мастера Чимита, превосходный специалист. Не жалеет тебя, но и массаж терпимый, и результат есть. Однозначно рекомендую!
Диана Марабиян
Хорошие мастера, знающие своё дело!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана за отзыв. Всегда рады Вас видеть в клинике,
Анюта А
Прекрасная клиника, индивидуальный подход к каждому. Специалисты классической и восточной медицины. Травы действенные. А по поводу цен..ради здоровья и долголетия не жалко. Спасибо Вам огромное!
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ГК
Глеб Коробейщиков
Очень всё классно и эстетично.Всё помогает.
ST
Sayan Tsybikzhapov
Самый лучший и полезный массаж в Москве делают в этом месте. Рекомендую мастера Чимита, после нескольких сеансов и «банок» организм полностью обновляется)
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы
Виталина Агеева
Я пришла в центр Чжуд -ши по рекомендации родственников. Привела своего ребенка (9 лет),который бесконечно болел. Постоянно находился на гормональных ингаляциях, часто попадал в больницу с крупом, бронхоспазмом. Последней каплей стали три ангины подряд и последняя уже была грибковая. Обратились к доктору Жимбе, он назначил три сбора трав и иглоукалывание. Уже через месяц я увидела результат. Три месяца пропили травы и сын перестал болеть, иногда орви бывает. Выбросила практически все таблетки и перешла на травы. Ведь травы нам подарены Создателем, который все сотворил для нашего блага. "И увидел Бог все, что Он создал, и вот ,хорошо весьма." Конечно нужно терпение и регулярность, травы имеют пролонгированный эффект. Очень благодарна врачам клиники за сына.
Имя Фамилия
Причина обращения: нехватка физической энергии, сонливость. Выданный курс: 4 месяца шариков в 12 упаковках. Результат: Ничего не изменилось, кроме того что отдал ~ 30 000 рублей. Можно на эти деньги сходить к хорошему врачу и сделать полную диагностику, на остаток купив лекарств. Каждый раз когда к ним приходишь говорят что пропив следующий курс обязательно стает лучше, делая безумно профессиональный взгляд, когда трогают пульс на руке. Мол, результат появится. С равным эффектом можно пить плацебо, но выйдет дешевле. Каждое посещение строится по одинаковой схеме: трогают за пульс, слушают что ты говоришь, всучивают шарики и отправляют оплачивать на кассу, назначая следующую встречу через месяц. Положительных результатов нет.