Quick Resto
Автоматизация ресторанного бизнеса и оборудование для предприятий общественного питания
Алексей Левитанский
Система Quick Resto у нас стоит полгода уже. Больше всего нравится работа отчетов. Остатки обновляются сами, и если заканчивается мясо или гарнир, система не дает пробить блюдо, пока не поменяю статус. к. Особенно нравится, что отчетность формируется в режиме реального времени - вижу, когда нужно усиливать команду, а когда можно работать в обычном составе
QR
Quick Resto, автоматизация ресторанного бизнеса и оборудование для предприятий общественного питания
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв!
Руслан Перевозчиков
Перешли на Quick Resto, когда захотели настроить доставку. Прошлая система такой момент не поддерживала, а нам хотелось, чтобы все шло через одну. И тут не пожалели, что обратились сюда. Заказы с сайта, агрегаторов и зала теперь собираются в одну очередь. Плюс есть техкарты - расход продуктов стал точнее. Программа сама формирует отчеты, можно посмотреть в любое время. Для фудбизнеса штука незаменимая
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
РР
Р Рябинко
На удивление простая в понимании система. Наши официанты освоили Quick Resto буквально за день. Система дает хорошую отчетность о работе заведения (даже можно посмотреть на эффективность конкретных официантов, например). По цене - все более чем адекватно
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌
Елизавета Сафронова
Мы работаем в жилом районе, поэтому люди часто спрашивали, можно ли заранее оформить заказ на торты и десерты. Через Quick Resto сделали мобильное приложение с витриной: фотографии, начинка, цена - всё видно сразу. После запуска заказов стало заметно больше, особенно к датам и праздникам. Внутри удобно менять состав, добавлять опции, выбирать время на завтра. Уведомления система отправляет сама, и администраторы наконец перестали тратить половину дня на ручные подтверждения
12 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!
Andrey Nurtdinov
Получил полезную информацию. Но нашей организации помогла компания "Бизнес легко". Помогли разобраться с облачной бухгалтерией, настроили онлайн кассу, привели в порядок документооборот. У них качественная и лицензированная продукция. С ними можно быть спокойным за свое дело! http://biz-l.ru
Инна Сурикова
Мы с мужем держим кофейню в жилом районе. Сначала все контролировали сами, но стало тяжело. Quick Resto помог наладить порядок: заказы приходят на экран бариста, остатки считаются, ошибки исчезли. Клиенты любят бонусную программу, и это очень круто. Я добавляю новые напитки прямо через планшет, все обновляется и в кассе, и на сайте 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
ЮА
Юрий Архипов
Открыл бургерную и искал наиболее выгодное кассовое решение. Нашел Квик Ресто. Тут есть все: учет остатков с техкартами, интеграции с агрегаторами. Меню, цены, акции - правлю в одном окне, изменения разлетаются по всем каналам. Доставочку вот недавно настроили. Курьеры получают заказы моментально и это очень хорошо на продажи повлияло
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
ВУ
Вадим Успенский
У нас кофейня в деловом центре. Внедрили Quick Resto, чтобы сократить ручную работу. Система сразу упростила многое: заказ поступает прямо с терминала на кухню, без лишних переспросов. Меню редактируем сами, техкарты настроили - видно, что уходит в блюдо и сколько остается на складе. Это помогло выявить проседания по ингредиентам. Подключили aQsi еще по выгодной акции 👍
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
ysurkovatre
Когда открывали бургерную, хотели, чтобы не приходилось собирать кассу, эквайринг и учет по кусочкам. Нашли сразу комплект - aQsi, Quick Resto и Т-Банк. Настроили все буквально за вечер, дальше начали продавать. Устройство простое, сотрудники разобрались быстро
Спасибо за ваш отзыв!
Макс Обручев
CRM в Quick Resto работает как надо. Клиенты у нас постоянные - утром забегают за завтраком, вечером за бокалом вина. Мы добавили поздравления с днем рождения, сделали накопительные баллы. Люди ценят, стали чаще приходить. А главное - все автоматически, не надо вручную ничего вбивать
Благодарим за ваш отзыв!
Намбек Гамыров
Это решение очень хорошо подошло под мой формат - небольшая точка с фастфудом у метро. Терминал aQsi компактный, не занимает много места, плюс сразу же печатается чек. Quick Resto обрабатывает заказ, все моментально передается на кухню. Карты принимает без сбоев
21 октября 2025, официальный ответ
Намбек, спасибо за ваш отзыв!
Гульнара Рахимова
У меня открыта кофейня с небольшой командой, и нам важно, чтобы все было просто и без лишней мороки. Поставили решение от aQsi, Т-Банка и Quick Resto. Очень выгодное решение. Оплата проходит быстро, все продажи сразу фиксируются, а в конце дня все видно по отчетам в системе QR
21 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥
Дмитрий
Поставили недавно кассовое решение от QR. Раньше работали с другой системой, но там цены поднялись, поэтому стали искать альтернативы. Выбрали эту компанию. И пока о своем выбор не пожалели) Все работает стабильно. Нескольких новых бариста по системе уже выучили, так что даже у новичков проблем с освоением не будет!) Функционал у системы лучше нашей прошлой. Мне очень нравится, что можно оперативно изменить цену или даже убрать блюдо из продажи
23 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв!
СА
Софья Андреева
Запилили сайт и приложение через Quick Resto. Сделали оформление в стиле нашего кафе, смотрится современно. Гости легко оформляют заказы, особенно радует, что сразу видно акции. Баллы накапливаются автоматически, и гость сам решает, когда их потратить
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!
Полина Савитская
Отвратительная работа систем лояльности! Карты не скачиваются у гостей, а тех поддержка на это отвечает «у нас все работает, не можем вам помочь». Не рекомендую! Уже 2 месяца мне отвечают шаблонно и не решают проблему!
Андрей Ильин
Установили кассу Quick Resto в новой кофейне. Терминал работает стабильно, меню под рукой, продавцы быстро освоились с системой, хоть и были сначала проблемы. Удобно, что можно видеть выручку в режиме дня и сразу же смотреть, что продается чаще 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
КО
Кайгородцева Ольга
Запустили мобильное приложение через Квик Ресто. Оказалось, что гости любят делать заказы заранее, особенно офисные сотрудники. Мы стали получать заказы до обеда, меньше суеты и очередей. Удобно и нам, и людям. Все в фирменном стиле, красиво смотрится
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Артур Гасанов
До этого пользовались обычной онлайн-кассой, а потом перешли на решение от Quick Resto. Разница ощутимая. Стало проще отслеживать остатки, плюс система сразу все тянет в аналитику. Удобно, что не надо перескакивать между разными программами - все в одном месте 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Артур, спасибо вам за высокую оценку!
Владимир
Через Quick Resto удобно контролировать все точки - сколько продано, кто сколько отбил, что чаще берут. Сделали отдельное приложение для заказов, меню туда же загрузили.
5 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв!
Евгения Крыжева
Работаем в формате столовой, обслуживаем арендаторов БЦ. Квик Ресто подключили для автоматизации процесса, потому что работать с минимальной отчетностью стало попросту неудобно. Касса, склад, заказы все через один интерфейс. Впервые запустили свое мобильное меню: теперь сотрудники могут заранее выбрать и оплатить, а мы готовим к нужному времени. Очереди уменьшились, поток клиентов не проседает даже в обеденный час. Кухне тоже легче сразу видят список блюд
28 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!
Арина
У нас кафе в БЦ, поток плотный. Система справляется, не глючит. Вечером просто выгружаю отчет и вижу весь день. Работать стало проще, официанты меньше путаются. Подключили еще и aqsi вместе с qr.
22 июля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш отзыв!
Майя Голикова
Подключили и кассу, и эквайринг через aQsi. Все работает стабильно, заказы проходят без сбоев. Отчеты наконец-то не в тетрадке. Удобно, что в одной системе видно и продажи, и остатки по складу. Ничего не теряется, даже если день загруженный
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Давид Кулимов
Работаем в формате ресторана быстрого питания, и скорость это все. Quick Resto помогает обрабатывать заказы без задержек. Все четко пробивается, а модификаторы отдельная радость. Гость просит соус, двойную порцию, убрать сыр все отмечается одним нажатием. Кухня видит сразу, ошибок почти не стало. За счет допов чек вырос, а поток в обеденные часы мы теперь перевариваем спокойно
8 июля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв!
Аня Родионова
Сначала переживали, как персонал воспримет новую систему. Но оказалось, Quick Resto очень понятный. Даже старший повар, который "не дружит с техникой", разобрался. Официанты теперь пробивают заказы в два клика, ошибок стало меньше. Кухня получает все моментально, никто не бегает с распечатками. В прайм тайм видно, как сильно упала нагрузка на персонал работа пошла быстрее и аккуратнее
27 июня 2025, официальный ответ
Аня, большое спасибо за ваш отзыв!
ВР
Василий Романов
У нас столовая в офисном здании. Важно, чтобы все шло четко и кухня, и касса. С Quick Resto мы видим остатки по каждому ингредиенту, списания идут по техкарте. Больше не забываем вовремя заказывать продукты. Еще очень помогает отчетность: видно, какие блюда уходят лучше, какие хуже. Начали менять меню по фактам, а не наугад. Работа стала спокойнее
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо за высокую оценку 🙏
Александр Исаев
Воспользовались достаточно выгодным промо-предложением и подключили акси. Удобная штука. По самой программе Quick Resto претензий тоже нет) Пользуемся с полгода уже, пока все более чем хорошо
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Андрей Иванцов
Недавно подключили систему QR. Думали, что в начале будут проблемы, но наш персонал освоился с ним за пару дней. Заказы пробиваются быстро, кухня видит их сразу. У нас темп работы стал лучше. Сейчас думаем над запуском своей бонусной программы для гостей на базе этой системы.
12 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв!
ЛГ
Людмила Газзаева
Программа, конечно, полная катастрофа! Если вы любите, чтобы все работало четко и вы понимали, за что платите деньги, то вам точно не к этим ребятам. Внутри сервисы, которые реально необходимы для работы, платные. Внутри этих платных сервисов платные доп. функции. Например, вы оплачиваете карту лояльности и, помимо того, что работает она с постоянными перебоями во всех функциях, за такие функции, как push-уведомление конкретному клиенту, вам надо доплатить. Уже месяцев 4 работаю с ними и большое количество ресурса уходит на постоянное решение каких-то проблем и сбоев. Надеюсь, кому-то поможет этот отзыв не совершить мою ошибку.
18 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за обратную связь. Как и в любом сервисе, любой функционал доступен в рамках выбран…
Даниил Колесов
Считаю, что удержание гостей- это важнейшая часть ресторанного бизнеса. Поэтому выбрал Quick Resto. С ней вижу, какие акции работают, какие нет, и могу оперативно вносить изменения. Это удобный инструмент, который реально помогает увеличить прибыль.
25 марта 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за доверие и хороший отзыв!
Алексей Сотников
Используем Квик Ресто на тарифе "pro". Подписка 6к/мес, как по мне, оно того стоит. Большой функционал и для персонала, и для администраторов, и для руководителей.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
СВ
Слава Воронина
Программа хорошая. Нашим официантам стало комфортнее обрабатывать заказы со всех столиков. Много фишек тут и для управляющего персонала. И к этому ещёидет плюсом создание классной системы лояльности. В общем, рекомендую к использованию!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤
Даниил Соловьев
Квик Ресто сам по себе неплох и со многим помог, но недавно ещё по акции подключил акси. При подключении много плюшек дали: бесплатную аренду устройства, например. У нас стоит ios-терминал, с ним все нормально работает.
6 марта 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
ilyasmirnov
Управлять рестораном через Quick Resto – одно удовольствие: техкарты на виду, остатки считаются сами, гости в восторге от бонусов. Да, можно сказать, что дороговато в начале отдали за ПО. Но хороший функционал и эффективность полностью окупили QR. Так что система стоит своих денег.
Спасибо за ваш отзыв!
Артем
Доброго времени суток! У меня своя кофейня и Quick Resto стало настоящим спасением для меня. Никогда не любил вести складской учет, особенно вручную. Теперь все автоматически помечается в программе. Это очень удобно.
6 марта 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв!
Ксения
Недавно стала пользоваться системой Квик Ресто. раньше к ней присматривалась, но недавно появилось интересное предложение: ПО вместе с онлайн-кассой aQsi за очень выгодную цену. Все работает как надо, с настройкой нам помогли.
6 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв!
Никита Коновалов
До этой системы поварам было сложно отслеживать заказы по бумажным чекам, официанты иногда забывали о заказах, и гости долго ждали свои блюда. Внедрив Quick Resto, заметил значительные улучшения. Официанты теперь лучше стали понимать формирование KPI, стали лучше ориентироваться в работе. Повара видят, что необходимо готовить и в каком порядке, что ускоряет процесс. Гости стали более довольны, а команда стала работать более эффективно.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Андрей Попов
Система понравилась. За три месяца на тарифе start удалось увеличить выручку, вся аналитика собирается автоматически. Нормально контролирую все расходы-доходы. Эта система - отличное подспорье для бизнеса!
22 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!
Алина Филатова
Недавно подключили в заведение программу Квик Ресто. Брали подписку с лояльностью сразу. Push-уведомления работают. Не зависает. Работает при наличии интернета - Стоит это учитывать. Теперь карты лояльности стали частью маркетинговой стратегии. Гости возвращаются чаще, потому что для них появились бонусы.
9 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
Ксения
В ПО есть все необходимые функции, меня больше интересовала отчетность по работе поваров и официантов. Теперь я вижу, как быстро повара отдают заказы, а официанты — сколько чеков закрывают и какая выручка. Пришлось поменять половину персонала кафе, потому что теперь видно, кто эффективно работает, а кто на работу приходит штаны просиживать.
9 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв!
Ahmed Sayed
Спасибо за эту замечательную работу Спасибо вам за эту прекрасную работу, всего наилучшего вам, отличная команда. Вы действительно молодцы.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Роман
Благодаря Quick Resto полностью контролирую отчетность через бэк-офис, где также отслеживаю выручку. У меня возник вопрос по показателям в приложении Quick Resto Manager, но поддержка все объяснила, и я все наладил. Я слежу за типами оплат, чеками по блюдам и доставке.
ОИ
Ольга Исаева
Quick Resto на тарифе Start - неплохой инструмент. На мой взгляд. Подошел для автоматизации нашего небольшого азиатского стрит-фуда, который мы запустили буквально с нуля.🍤🍙 Система помогла навести порядок в учете, функция онлайн-оплаты избавила нас от лишней рутины. Мы начали работать сразу, без долгих дополнительных инструкций. Поддержка помогла только в самом начале, дальше сами Запустили акции для привлечения гостей, например, с бесплатным кофе при первом заказе, это сразу привлекло больше посетителей 🔥Благодаря поддержке мы всегда можем получить оперативную помощь. Программа даёт уверенность в завтрашнем дне и позволяет расти.
26 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку 😌
РС
Регина Сорокина
Совсем недавно приобрела подписку на программу. Нужно было настроиться. Написала в поддержку. Оказывается, для моего тарифа были доступны только письма в чат. В принципе, главное что есть обратная связь, но мне легче вживую по телефону общаться. Но мне в ТП помогли. Спасибо им. Люди со знанием дела. Сейчас сама уже разбираюсь, показываю сотрудникам, что делать в этой программе надо.
21 ноября 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
Анжелика Баженова
Нашей кафе-пекарне стало проще привлекать новых гостей и удерживать тех, кто к нам уже приходил. Программа работает нормально. Запустили мы раз акцию на бесплатные напитки в честь годовщины открытия, и все прошло на ура! И тем временем, благодаря системе и возможности мгновенно оповещать наших посетителей через приложение и ТГ-бота, был большой приток гостей в кофейне. Поддержка программы, это отдельный плюс, консультируют даже в праздники и вечерами, помогая настроить всё до мелочей. Очень удобно, что можно работать с заказами и отзывами в одном месте. Гостям нововведения определенно зашли.
18 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ЛН
Лев Назаров
Тариф pro оценил. Понятный интерфейс, могу анализировать продажи. Удобно, что вся информация собрана в одном месте, включая учет товаров. Персоналу не требуется долгого обучения, экономит массу времени.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лев. Спасибо большое, что выбрали нас!
#С
#Наука Строить
Не удалось ознакомиться с сервисом. Но Удалось познакомиться с командой и отношением к клиентам. Мы выбрали годовой тариф, оплатили. На следующий день решили, что нам этот сервис не подходит, попросили вернуть деньги. И тут началось реальное отношение к клиентам))) нас послали сославшись на пункт лицензионного соглашения
31 октября 2024, официальный ответ
#Наука Строить, действительно согласно п.10.4.1. лицензионного договора в случае, если по причинам…
Олег Митрошин
Мне понравилась программа Quick Resto. Изначально рассматривал его покупку, потому хотел, чтобы был универсальный инструмент для работы. В итоге так и оказалось. Взял про-тариф. Сейчас программой пользуются и управляющие для выполнения административной работы (вроде приема поставок и учета товаров), и наши официанты, принимая заказы с планшетами. Гости оценили переход на современные технологии :) Также хочу рассказать о том, какие функции программы мне нравятся больше всего: во-первых, появилась программа лояльности, также мы подключили службу доставки из ресторана. Из аналитики есть финансовый учет. Эти функции, конечно же, не единственные. Программу оценили всей командой, действительно полезная вещь в работа.
6 ноября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв!
ДА
Даниил Астафьев
Пользуемся Квик Ресто с начала лета. С помощью программы можем детально анализировать продажи, в отчетности сразу видно, какие блюда наиболее популярны, в какие часы идет наибольший поток заказов, а также можно отслеживать динамику прибыли. В добавок, система помогает мне вести складской учет. Программу заценили и управляющий персонал, и их сотрудники. Официантам стало удобнее отслеживать, кто сидит за каким столиком, что заказал, и какие блюда еще в ожидании, а какие уже поданы. В общем хорошая программа. Значительно упростила работу. Для начинающего бизнеса самое то (и не только для начинающих).
6 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Антон П
Рекомендую Квик Ресто👍Стало удобнее выполнять и административыне задачи, и управленческие. Это и отчетность, и важные документы, и накладные. Обслуживающему персоналу тоже нравится.
6 ноября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв!
ДЗ
Денис Завьялов
Хочу похвалить службу поддержки компании. Отличные специалисты, прекрасно разбираются в своем продукте и подходят к клиентам индивидуально, в зависимости от их потребностей. У меня небольшой бар, и мне помогли подобрать тариф именно для моего бизнеса. Даже после подключения сотрудники продолжили помогать и отвечать на все вопросы. Так что спасибо вам, не оставили в стороне.
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥