Quick Resto
Автоматизация ресторанного бизнеса и оборудование для предприятий общественного питания
Мишаня Гусев
Для меня эта система это история про баланс. Да, есть решения дешевле, но по наполнению КР заметно сильнее. Касса стабильная, учет понятный, отчеты не перегружены лишними цифрами. Видно продажи по часам, остатки, движение по складу. Система подходит и для небольших точек, и для форматов с доставкой. За счет функционала ощущение, что продукт продуман именно под реальную работу заведения
QR
Quick Resto, автоматизация ресторанного бизнеса и оборудование для предприятий общественного питания
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗
Ажар Егигалиев
Когда запускал кофейню, рассчитывал, что смогу контролировать все сам и обойтись без сложных систем. Уже через несколько дней стало понятно, что без автоматизации далеко не уедешь. Подключил Quick Resto по рекомендации знакомого из общепита. Стало проще: заказы оформляются быстрее, кухня сразу видит загрузку, меню можно редактировать в любое время. Отчеты помогли понять, какие позиции реально продаются, а какие просто занимают место
18 февраля 2026, официальный ответ
Павел, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
ЛА
Лилия Абербух
Подключали Квик Ресто перед открытием кафе. Настройка заняла пару дней, часть вопросов пришлось решать через техподдержку. Сначала было сложно разобраться с отчетами и правами доступа, но специалисты всё объяснили спокойно и по шагам. После запуска система работает ровно: заказы уходят на кухню сразу, склад списывается по техкартам, остатки видны в реальном времени
18 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Михайлов Медведев
У меня бургерная у вокзала. Поток скачет, кухня устает, ошибок раньше было море. Quick Resto навел порядок. К примеру, создание техкарт помогло увидеть, где мы теряли сыр и соус, сократил закупки без вреда блюдам. Сайт сделали через них же, подключил самовывоз, в пиковые часы это спасает. Отчеты по часам показывают, когда усиливать смену. Если честно, я даже не думал, что такая программа может настолько упростить жизнь владельцу
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Марат Измайлов
Как владелец ресторана, я всегда искал способ повысить лояльность клиентов и сделать их визиты более приятными. С Quickresto я нашел идеальное решение! Система позволяет создавать и управлять программами лояльности с помощью цифровых карточек. Теперь у нас есть удобная и современная система накопления бонусов, предложения специальных скидок и акций, а также возможность отправлять персонализированные уведомления клиентам о новых предложениях и акциях. И это положительно сказалось на доходе заведения
16 июля 2024, официальный ответ
Марат, благодарим за обратную связь!
Никита Коновалов
До этой системы поварам было сложно отслеживать заказы по бумажным чекам, официанты иногда забывали о заказах, и гости долго ждали свои блюда. Внедрив Quick Resto, заметил значительные улучшения. Официанты теперь лучше стали понимать формирование KPI, стали лучше ориентироваться в работе. Повара видят, что необходимо готовить и в каком порядке, что ускоряет процесс. Гости стали более довольны, а команда стала работать более эффективно.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Роман
Благодаря Quick Resto полностью контролирую отчетность через бэк-офис, где также отслеживаю выручку. У меня возник вопрос по показателям в приложении Quick Resto Manager, но поддержка все объяснила, и я все наладил. Я слежу за типами оплат, чеками по блюдам и доставке.
РС
Регина Сорокина
Совсем недавно приобрела подписку на программу. Нужно было настроиться. Написала в поддержку. Оказывается, для моего тарифа были доступны только письма в чат. В принципе, главное что есть обратная связь, но мне легче вживую по телефону общаться. Но мне в ТП помогли. Спасибо им. Люди со знанием дела. Сейчас сама уже разбираюсь, показываю сотрудникам, что делать в этой программе надо.
21 ноября 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
#С
#Наука Строить
Не удалось ознакомиться с сервисом. Но Удалось познакомиться с командой и отношением к клиентам. Мы выбрали годовой тариф, оплатили. На следующий день решили, что нам этот сервис не подходит, попросили вернуть деньги. И тут началось реальное отношение к клиентам))) нас послали сославшись на пункт лицензионного соглашения
31 октября 2024, официальный ответ
#Наука Строить, действительно согласно п.10.4.1. лицензионного договора в случае, если по причинам…
Олег Митрошин
Мне понравилась программа Quick Resto. Изначально рассматривал его покупку, потому хотел, чтобы был универсальный инструмент для работы. В итоге так и оказалось. Взял про-тариф. Сейчас программой пользуются и управляющие для выполнения административной работы (вроде приема поставок и учета товаров), и наши официанты, принимая заказы с планшетами. Гости оценили переход на современные технологии :) Также хочу рассказать о том, какие функции программы мне нравятся больше всего: во-первых, появилась программа лояльности, также мы подключили службу доставки из ресторана. Из аналитики есть финансовый учет. Эти функции, конечно же, не единственные. Программу оценили всей командой, действительно полезная вещь в работа.
6 ноября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв!
Артем Буров
Открыл свой бар. Справляться со всем, а также контролировать свой персонал мне позволяет Quick Resto. Для бара функционал вполне достойный. Благодаря системе понял, как можно поднять средний чек. Убрал невыигрышные позиции из меню, повысил качество обслуживания (здесь спасибо экранам для поваров), стал создавать акции. Все отлично
Артем, спасибо за отзыв!
Оксана Ширяева
Рада, что из всех решений выбрала квик ресто. Устроила цена + подкупила поддержка 24/7. Уже оценила весь функционал ПО, упрощает многие процессы. Например, с инвентаризацией больше никакой головной боли. спасибо квик ресто) контролирую теперь все остатки и т.д. и нет путаницы и кучи бумаг 👍🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв!
AV
ALEXANDER VULF
Прям не отзывы, а рекламные тексты Что ж, подолью ложку дёгтя. Купили годовую подписку. Конечно же, при продаже рассказывали что программа может всё, что захотите. Всё вам помогут настроить, и Честный знак и ЕГАИС. По факту пришлось со всем разбираться самим. Добил случай со сканером. При покупке программы проросли порекомендовать совместимый сканер - прислали ссылку на «проверенный» сканер. Сканер купили. Убили день работы специалиста по сканерам и стоимость самого сканера. В итоге в квикресто нам заявили, что данный сканер не совместим и что мы сами виноваты. Цитирование переписки не помогло. Предложили купить ещё один «проверенный» сканер у них, да плюс доставка, вышло почти половина годовой подписки…. Переписка зашла в тупик. Жаль, начинали неплохо. В общем, абсолютно безответственная компания. Не рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за подробную обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, на поч…
Alina Dedova
Подключила тариф Pro, система помогает развивать мое кафе израильской кухни. Вся отчетность как на ладони, легко следить за выручкой за день, отслеживаю все процессы. Также благодаря КР запустила электронное меню по qr-коду и электронные чаевые через НетМонет. В дальнейшем планирую заняться собственным приложением, видела такую фичу у ребят
30 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв!
Юрий Волненко
Недавно начали пользоваться Квик ресто. Однозначно польза есть. Это и контроль продуктов на складе, и возможность разнообразной аналитики, и прочее. С помощью ПО можно в одном месте управлять кухней, залом, доставкой. Все продумано, разобраться не сложно
28 августа 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за обратную связь!
НТ
Наталья Трофимова
С апреля пользуемся софтом для контроля работы одного из наших ресторанов. Скажу, что внимания, эта программа заслуживает. Контролируешь расчеты гостей с барменами, можно видеть статистику официантов, размеры чаевых (мы никогда на последние не претендовали, но количество и частота чаевых у работников является свидетельством их эффективности в обслуживании). Ну и просто адекватная стоимость подписки, благо при оплате на более долгий период времени получается намного дешевле. Ну и это просто хороший инструмент, чтобы предотвратить мошенничество недобросовестных работников на местах.
26 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь!
alisa.pakhomova.99
С установкой системы доходность моего кафе значительно выросла. Правда пришлось заменить устройства на Андроиде на Айпады, но зато весь функционал теперь у меня в руках. Держу под контролем заказы клиентов, качество, оперативность выполнения работы персоналом и другие моменты. При этом доход кафе повышается без дополнительных вложений. Запустил я программу быстро, система понятная, техподдержка отвечает практически сразу.
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ФГ
Федор Глебов
Благодаря Quickresto мы смогли оптимизировать работу нашего кафе и увеличить прибыль. Система помогает нам быстро принимать заказы, контролировать кассу, вести учет товаров и отслеживать работу персонала. Особенно хочется отметить возможность интеграции с онлайн-сервисами доставки еды.
9 июля 2024, официальный ответ
Федор, благодарим за обратную связь!
Евгений Ковалев
С КР удобно контролить всю аналитику по продажам. В бэк-офисе смотрю в этом разделе пречеки, отмены заказов, типы оплат. Выставляю при необходимости нужные фильтры и все подсвечивается. Могу из дома следить за всеми процессами в баре 😄
21 июня 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!
ГА
Галина Арещенко
С появлением Quick Resto я реально выдохнула. Считай все числа по отчетам автоматически выставляются вплоть до АБС анализа. Рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за обратную связь!
Максим
Очень много перепробовали прог за несколько лет владения рестораном, но все равно выдохнуть особо не получалось. то прога зависнет, то остатки отследить не успели и все, позиции какой то нет. короче, морока. а КвикРесто о нас заботится, как позиция кончается, прилетает уведомление 😁
23 мая 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за обратную связь!
КЛ
Кирилл Леоненко
Все мое кафе сейчас как на ладони благодаря Квик Ресто. в любой момент могу сесть за бэк офис, просмотреть как отработал официант и сколько за сегодня по нему выручка, были ли отмены в продажах. в общем отследить реально практически все👌
7 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за обратную связь!
КЦ
Кристина Цапко
Решила свою главную головную боль - связь поваров с официантами. В час пик постоянно то заказы терялись, то блюда в них, естественно полился негатив от гостей. Сейчас ситуация уже решена, заказы с комментариями от официантов сразу прилетают на поварские экраны. А когда блюда приготовлены, повара могут нажать на экране кнопку и официантам придет оповещение. Теперь обслуживаем гостей быстрее, спасибо Quick Resto
12 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за обратную связь!
ulyanaivvaaa
Очень удобно стало подсчитывать прибыль, зарплату сотрудников, вести отчетность, сколько финансов нужно на закупки. Если точнее, то программа вообще сама все подсчитывает, а мое дело только проанализировать, принять решение кому что начислить, что надо закупить. И еще понравилось, что можно посмотреть движение продуктов на складе, если вдруг появились подозрения в добросовестности сотрудников. Думаю, это одна из удобнейших программ. Для меня подходит как настоящая палочка-выручалочка 🙏🏻
zaharovalera43562
Внедрили Quick Resto в нашем ресторане несколько месяцев назад, тариф Pro. Нормально подобрали и подключили оборудование, все нужные инструменты присутствуют. Единственное пару раз система зависала, но техподдержка оперативно выруливала ситуацию.
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ВЯ
Виктория Яскевич
Давно хотела автоматизировать весь процесс оформления и выдачи заказов точки на фудкорте, а получила даже больше)). Теперь каждый день контролирую согласно полученному отчету состояние склада и наличие в нем продуктов. У бэк-офиса удобный и понятный интерфейс, за счет которого работаю преимущественно из дома. Еще и техподдержка неплохая, на первых парах часто звонила, все терпеливо объясняли и максимально старались помочь разобраться)
26 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь!
ЛВ
Леонид Варанкин
До чего удобный Quick Resto)) Доставка, кухня, зал, склад и это все в одном окне. Вообще не жалею, что вложился.
19 февраля 2024, официальный ответ
Леонид, спасибо большое за отзыв!
Инна Звонкина
От меня большое спасибо материалам на сайте. Там есть все - от инструкций по первоначальной настройке приложения до обучающих вебинаров по продажам. В планах есть ознакомиться со всем, пока только не хватает времени.
15 мая 2023, официальный ответ
Инна, благодарим за обратную связь! Рады, что вам полезны наши материалы.
Евгения Сажина
Мы сначала на кухню установили экран для поваров, им очень понравился. Начали бармены просить такой же, чтобы тоже от чековой машины избавиться, мы и им купили. Теперь админу легче контролировать работу, ведь все заказы и их время видны, да и самим ребятам комфортно работать без чеков
20 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим, что выбираете нас.
vika.avilova
У меня сеть из трех заведений. Ими управлять просто, так как я использую Квик ресто с тарифом Pro, все объединено, автоматизирован расчет зп, учет остатков, есть доставка, приложение для клиентов. Все шикарно, работает как швейцарские часы. Когда бывают проблемы с интернетом чеки все-равно проходят, так что нет проблем с учетом
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
Анатолий Мухин
Существенно ускоряет работу экран покупателя, так меньше ошибок в чеках и клиент сразу видит и сумму оплаты и состав заказа. В шумные часы запары это особенно выручает кассира. Считаю обязанностью руководства обеспечивать должной техникой своих сотрудников, вот и купил все в Квик ресто
22 ноября 2022, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
Вероника Низовцева
После приобретения экрана на кухню стали отслеживать среднее время выполнения заказов, чтобы делать сервис лучше. Еще заметили, что количество списанных блюд, которые приготовлены по ошибке или пошли бесплатно клиенту за ошибку кухни снизилось, потому что благодаря экрану заказы отслеживать легче, чем с помощью обычных чеков
22 ноября 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Grigory Kotov
Не люблю мудреные системы, когда сложно в чем-то разобраться, поэтому Квик ресто мне и понравился. Тут все просто устроено и разберется даже самый нулевый стажер. А еще что здорово, работает с любым айпадом. Быстро запускается, приложение имеет хорошую защиту с паролем. Оплата через него проходит быстро
17 ноября 2022, официальный ответ
Григорий, спасибо за ваш отзыв!
Евгений Пионов
Подключил через Квик ресто свою доставку и не плачу комиссию за Деливери и Яндекс. У меня свои курьеры работают, а клиентов много, выручка растет. Все данные по заказам собираются в систему, можно потом делать рассылки со скидками, включать клиента в программу лояльности.
15 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤
Максим Воробьев
Простой современный удобный сервис. Для меня важнее всего был учет заказов по доставке и самовывозу и расчет с гостями, но и другие возможности нашел полезными. Например крутая функция учета рабочих часов и расчета зп, экономит мое время и автоматизирует весь процесс
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое, что выбираете нас ❤
Максим Биржанов
Много функций у программы под любой запрос. Есть ориентация и на маленькие кофейные точки и на рестораны-сетевики. Все отчёты легко контролируются через телефон через специальное приложение для руководителя. Для простоты контроля можно сразу интегрировать отчётность в Телеграм. Данные хранятся в облаке, это безопаснее и надёжнее, чем сервера. К тому же, не приходится тратить средства на дополнительное оборудование.
1 ноября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Гера Цуев
Максимально функциональная система за сравнительно небольшие деньги. Отчётность полная, понятная и её легко интегрировать в Телеграм, если например нет времени или возможности отслеживать детали с ПК. По каждому столику имеются отчёты, официанты могут оставлять комментарии при необходимости.
28 октября 2022, официальный ответ
Гера, спасибо большое за ваш отзыв!
Мила Карелина
Удобное и современное оборудование для ресторана. У нас есть большой айпад-терминал для официантов и для бара и большой экран для кухни. Шеф-повар давно уже предлагал нам добавить такую систему. Кстати, по вложениям выходит не так дорого, потому что сама система недорогая, оплачивать выгодно сразу на год. У нас тариф Pro, самый удачный, на мой взгляд
6 сентября 2022, официальный ответ
Мила, спасибо за ваш отзыв
artm-popov-1985
Функционал у Квик Ресто просто огромный, но зависит от выбранного тарифа. Если более бюджетные, а есть с полной начинкой, так сказать. Но от стоимость тарифа качество работы программы никак не зависит. На себе опробовал уже три различных тарифа и всеми остался доволен. Будем расти дальше.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Виталина Макина
Когда вырубило свет, то никаких данных не пропало, так как все на облаке храниться - надежно. Спасли ситуацию!
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина, спасибо за отзыв!
Валентина Захарченко
Самая толковая и хорошо проработанная программа для автоматизации общепита. Здесь предусмотрен большой функционал, есть несколько вариантов отчетности о выполненных продажах, плюс легко отслеживать наличие товаров в ресторане. Рекомендую.
20 апреля 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за высокую оценку!
ЮН
Юрий Назаренко
Убогая система учета с очень ограниченным функционалом, люди, пишущие, что их все устраивает просто не работали с нормальными облачными системами учета, тех поддержка отвратительная и не компетентная, 10 раз подумайте, прежде чем переходить на этот казус
4 апреля 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что вам пришлось…
Anna Maximova
Систему учета хуже, чем QR, представить просто невозможно. Отключают оплаченное облако и мобильное приложение тогда, когда им это вздумается. Более того, дозвониться до них совершенно нереально. На просьбу перезвонить сотрудники просто не реагируют. Все работает через одно место. Приложение - просто помойка, настолько отвратительный интерфейс, что нам даже гости об этом говорят. Обновления в приложение не вносятся, сотрудники умеют только завтраками кормить. В общем, десять тысяч раз пожалели, что с ними связались. Отвратительная контора.
Лидия Румянцева
Месяц назад купили quick resto. Нас всё устраивает. Работать просто, хотя я не самый продвинутый пользователь, но здесь удобное меню. Больше всего нравится, как выстроен сервис работы с кухней: отображение заказов, таймер, связь с официантами, это круто. Упрощает процессы.
Здравствуйте, Лидия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
OD
Oleg Demin
Прекрасное отношение сотрудников и понятная система управления бизнесом. Когда начинал работу, не задумывался, насколько важно, чтобы все само работало и пытался сэкономить. Использовали конкурентную систему из-за более низкой стоимости. С переходом на квик ресто освободилось время - и это гораздо важнее сэкономленной тысячи рублей. Короче, рекомендую.
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg Demin! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что Quick Resto помогает в вашей рабо…
Вероника Индиго
Спасибо за помощь в настройке всех приложений, используем в столовой на предприятии, наконец-то навели порядок в учете.
24 апреля 2020, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! Рады работать для вас. :-) С уважением, команда QuickResto.
Importer
Жизнь идет, а проблемы не решаются. Ребята из QUICK RESTO говорили, что все дело в кассе АТОЛ 11Ф, которая работает про wi-fi и поэтому дает ошибки. И что вы думаете? Мы потратили кучу денег на новый фискальный регистратор и фискальный накопитель, и у нас отвалился банковский терминал. Знаете что сказали в техподдержке: Дословно: "Странно, но у нас такое впервые!" QUICK RESTO – отвратительный нефункцональный продукт, на который мы потратили кучу денег.
Importer
Quick Resto работает очень нестабильно. После начала использования этой программы наша жизнь стала похожа на АД! Банковские терминалы и фискальные регистраторы постоянно вылетают, приложение вылетает! На починку уходит по 4-8 часов. И это все в самый разгар рабочего дня! Благодаря им наше заведение получило убытки.
Матвей Игнатов
Работаем с Квик Ресто из-за нормального баланса цены и функций. Да, есть решения дешевле, но там половины нужных вещей нет. Здесь касса и учет закрывают все базовые задачи без костылей
16 января 2026, официальный ответ
Матвей, спасибо за ваш отзыв!
Алексей Левитанский
Система Quick Resto у нас стоит полгода уже. Больше всего нравится работа отчетов. Остатки обновляются сами, и если заканчивается мясо или гарнир, система не дает пробить блюдо, пока не поменяю статус. к. Особенно нравится, что отчетность формируется в режиме реального времени - вижу, когда нужно усиливать команду, а когда можно работать в обычном составе
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв!