Жилищник района Перово
Центральный офис
ГБУ Жилищник района Перово
ОЧ
Олег Чухланцев
Да в принципе не все так плохо в плане постановки счетчиков на учет Не особо долгая очередь
Просто Гуляю
Не все так плохо, как пишут в отзывах или мне повезло. Бысто сдала акт поверки , подсказали и проконсультировали ! В общем мне понравилось
Марина Марина
За последние 2 года в доме 48 корпус 2 по ул Металлургов уже третий раз производят ремонт и покраску подьездов. С апреля по октябрь 2024 г. подьезды красили в зеленый цвет. С апреля по октябрь 2025, в рамках капитального ремонта, меняли старую плитку в подъездах, почтовые ящики, а также опять красили стены подъездов, теперь в белый цвет. Наступил март 2026 года, у нас в доме опять ремонт подъездов! Никаких объявлений об этом событии никто не вывешивал, согласия жильцов никто не спрашивал. На звонки в Жилищнике Перово, как всегда, никто не отвечает - завидное постоянство! Это что за издевательство над жильцами? Почему каждые 5 месяцев начинают покраску подъездов в одной и той же блочной пятиэтажке? Портят двери квартир краской, уборщицы по пол-года не убираются в подъездах, жильцы дышат пылью и краской, ломают ноги поднимаясь по выбитой плитке, к квартире подходят в испачканной одежде и тащат всю эту грязь в свои квартиры? Сколько еще ЭТО может продолжаться?! Видимо в Перово просто некуда деть деньги? И почему по телефону никто и никогда не может дозвониться в вашу контору?
DiRay Nelson
На этаже есть квартира должника, там никто не живет Кто-то три дня назад там открыл окна, наша квартира задубела махом На днях дергала дверь - открыта, но одна боялась заходить. Написала полицейскому, сказал не хочет и мол звони жилищникам. Вчера у ЖЭУ был выходной, сегодня весь день звонила, svolichi, трубку не брали А сейчас смотрю, повесили замок на дверь и также дует Куда орать?
ВБ
Валентина Бабенко
Хочу выразить благодарность Начальнику участка Жилищник Перово Валентине Константиновне за оперативность. Отопление отсутствовало, звонила на горячую линию , но без результатно.Под ее руководством у меня есть тепло в квартире . Спасибо большое !!!!
ВБ
Владислав Борисов
Не возможно дозвонится! Горячей воды нет! Отопления нет! По месту тоже никого нет!
Дмитрий Сокольский
Отлично.
Natalia Nikolaeva
отвратительная контора .Я наних подам в прокуратуру они воры у пенсионерки украли деньги .Я 19лет снялась с учета А эти нелюди подали на меня в суд за неуплату ЖКХ по ул ПЛЮЩЕВА ДОМ 12 к1 кв19
Игорь Полежаев
В среду не работают, в пятницу не работают, хотя на сайте указано пн. - пят. с 8.00-17.00. Зато работают с обедом, как в СССР. Но тогда за работу отвечали. Приехал в пятницу с дачи специально чтобы отдать проверочную бумагу на водосчетчики, и следите за рукой, - российско-кавказское предприятие "Жилищник Перово" - закрыто.
АУ
Александра Умарова
Можно было бы поставить -5 поставила бы.. Не работают, на заявки реагируют раза с третьего и то позвонят, поворчат в трубку и сделают с косяками. Сломался доводчик двери, ничего лучше не придумали, как выдвинуть магнит! Да, дверь теперь закрывается, но образовалась огромная щель!
ФС
Фёдор Самсонов
Писать отзыв без мата сложно, они игнорируют обращения оставлял заявку и все без ответа дома холодные трубы на улице -10 дома меленький ребенок, скоро увидим как вы будите действовать через прокуратуру
Виктор Трепалин
Ни один из моих вопросов ни рашу нормально не решился. Показания счётчиков не отражались нигде, пришел, заполнил какие-то бумаги, подал заявление - 2 месяца прошло и ничего не поменялось. Компетентность сотрудников тоже вызывает вопросы.
АУ
Александра Улькина
В Афганском сквере около горки раньше были удобные тренажёры для занятий. Теперь, после реставрации сквера , их убрали, поставили новые, неудобные. Нельзя ли вернуть старые. Они нравились жителям, живущим рядом со сквером.
IP
Irishka Palshina
Пришла отдать документы по поверке и замене счетчика Дама разворчалась и разругалась на меня, почему не принесли паспорт счетчика, мол я это должна знать, потому что это написано в законе 🤦🏼♀️ Никакого предупреждения от мастера, который заменял не было Новые данные не вносят уже больше месяца! И мне бы такой график работы….невозможно же попасть…
Артём Клабуков
Просто когда уже в ех уволят от туда просто весь штат … не кажущаяся работа людей
Ксения Сазыкина Юрист|Банкротство|Торги|Земля
В решении вопроса не помогли, абсолютно безграмотные сотрудники.
Татьяна Титова
Оставила заявку через единую диспетчерскую службу заявку на демонтаж полотенцесушителя. На линии сказали, что на горячей линии ЕДС только принимают заявки, дальше она опускается в диспетчерскую жилищника моего района. Мастер должен был прийти в течении 2х дней, но на следующий день после звонка в ЕДС решила узнать состояние заявки. Так она была закрыта с комментарием, что оказана консультация по телефону. И как же по телефоному звонку можно произвести ДЕМОНТАЖ трубы!!! Да, звонок моему мастеру был в течении 10 минут после оставления заявки в ЕДС. Но там были вопросы просто уточняющие вопросы по работе. Спасибо вашей диспетчерской службе - "хорошо" работают
ЕД
Евгений Добряков
Время работы в 2ГИС указано не верно .
Карина Черненко
Худшая компания. Нихера не делают. Чуть ли не каждую неделю вырубают вожу горячую на пол дня. Дорогие мои бабы без мужей и детей. Есть те у кого есть дети и кто работает дома а не проперживает штаны в конуре и нужна мать его горячая вода ЗИМОЙ! Какого хера ее постоянно выключают и при этом вкатывают такие счета за «обслуживание». Просто тупое сборище тупорыло баб которые Нигера не делают.
С С
Металлургов, в сторону Терлецкого парка. Топят котельни, как в самую холодную зиму не топили. На просьбы (звонки) снизить температуру не реагируют.
Саш Кудряш
Просто дно. После смены УК на Жилищник наш дом по адресу: Перовская 39к2 просто брошен. Лифты ломаются каждую неделю, уборки нет, просто обливают всё хлоркой, отопление не включали до последнего. Включили, и на следующий день- авария. Сидим без горячей воды. Телефоны недоступны. Сайта нет.
Лилия Дворецкая
Дозвонится нет возможности, телефон не в сети, батареи холодные , оставляла завтраку и тишина.. Безобразие, отвратительная работа.
Olga H
Телефоны то недоступны, то недозвониться. Уборка делается отвратно. В выходной дворники под окнами орут в 6:40 утра. Супер ;)
Алескандр
В момент аварийной ситуации ни до кого не дозвониться. Печаль печальная…
Арсен Мурадов
Постоянно отключают свет, уже достали
Βиктор Ηикитин
Не дозвониться. По телефонам которые указаны в 2гис отвечает автоответчик который даёт номер телефона городской службы. Городская, в свою очередь, даёт номер телефона Перово по которому никто трубку не берёт
Вениамин Каверин
Сидят тупые тетки, изображают деятельность. Совое, одним словом. еарапнь ерек к ева tserg упывпчвпчв чв ап
Зинаида Ульянова
Два дня назад на входной двери появилось объявление(Новогиреевская 29к.1)ГБУ "Жилищник" ,уведомляет,что по причине неуплаты задолженности за коммунальные услуги в вашем доме будет проведена процедура по отключению услуги канализации,в нашем подъезде -одна квартира,Всего квартир 64,к 63 претензий нет.Далее идет объяснение,как будут снимать заглушку после оплаты долга.Это тоже тема потому как там идет ссылка на юридический отдел.После этого"радостного сообщения стоит-С уважением ГБУ"Жилищник" района Перово.Кто сталкивался с такой процедурой?Ведь такое впечатление ,что эта компания не знает.что есть ЖК РФ ст.36 ч.3 и действующее постановление правительства РФ №354 п.122.который прямо указывает ,что такие меры,как заглушка канализационных труб не должны наносить вред общему имуществу многоквартирного и нарушать права граждан.Хотелось бы узнать ,как технически возможно произвести блокировку одной квартиры? Кто сталкивал с такой ситуацией -очень просим ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!!