Кусочки Винтаж
Иммерсивное кафе с интерактивным обслуживанием
Номинант 2026
Вакансии
Алексей Ромашкин
В восторге
Полковник - просто лучший официант, очень рекомендую это место, настоящий театр в ресторане )
МН
Марина Недвецкая
В восторге
Весело. Вкусно. И ооооочень оригинально! Хотите нестандартно провести вечер, удивить друзей и коллег, вам точно сюда!
Александр У
В восторге
Это не кафе, а квест с актёрами-официантами: коктейли из шприцев и шлепки плеткой! Еда вкусная, подача безумная. Строго 18+, бронируйте столик заранее. Иммерсивно, шумно, дороговато, но эмоций — вагон
Сева Данилов
Понравилось
Заведение крайне необычное, был впечатлён разнообразной программой. Однако, нужно учитывать, что там всегда невероятно шумно. Нужно быть готовым к этому. Если это Вас не пугает - то тогда точно стоит посетить!
ДГ
Диана Гладун
В восторге
Пришли сюда с подругой, она тут уже была, а я была впервые. Как только мы вошли нас с песнями и шутками встретил Биджо, что задало настроение всему визиту. Куча шуток, танцы, песни были на протяжение всего вечера, настроение просто отличное. Общаясь с Биджо появляется ощущение старых друзей, очень спокойно и весело. Так же у подруги был день рождения, было прекрасное поздравление. Хочется привезти всех друзей сюда, чтобы они тоже всю эту атмосферу прочувствовали
ЕШ
Екатерина Ширяева
В восторге
Бываю в этом заведению не первый раз. И который раз встречаю официанта Биджо. Сразу поднимается настроение и появляется настрой на отдых. Благодаря Биджо атмосфера в ресторане «Кусочки» на высшем уровне! Спасибо ❤️
ОП
Оксана Павлова
Это лучшее,кафе♥️♥️♥️
SS
Svetlana S
В восторге
Очень интересное заведение! Зал поделен на разные тематики, меня усадили в больничку (видимо плохо выглядела))). Интерьер очень интересный и пока ждёшь заказ - можно рассматривать все детали, скучно не будет. А что происходит среди персонала - это отдельный вид искусства! Вот тут я бы ребятам твердую 10 поставила💥. Помимо живого и непринужденного диалога парни сделали мне масочку для свежести лица, хотели сделать алкогольный укол, но пришлось отказаться и принять безалкогольный, ну и фото на память - за это отдельное спасибо. По кухне восторгов нет, с меню бы еще поработать, но вот парни и девочки - круты! Если буду еще в Москве обязательно зайду к вам! Привет из Иркутска)))
ЕТ
Егор Толстов
Совсем не понравилось
Не рекомендую туда заходить. Сотрудник Валентина не умеет разговаривать прилично и т. п. , её плохо контролирует администратор. Администратор выбрала позицию не вмешиваться в работу некоторых сотрудников,санитарные нормы не знают некоторые сотрудники,не соблюдают, не рекомендую там есть и пить. Нужно всем проводить обучение, как нужно общаться на работе,есть такой документ Деловой этикет. Холодно в помещении.
Галина Феоктистова
В восторге
Ставлю 5 звезд: одна за коктейль женские радости, одна за тюрьму в центре зала, одна за сухарики бесплатные, одна за коктейль донор и одна за наше хорошее настроение! ❤️ спасибо большое за ваш труд! ❤️❤️ P.S. особенно Левану и его незабываемому акценту и гостеприимству 🫶🏻
Елена Покровенова
В восторге
Самое лучшее место в мире, спасибо большое. Побывали в тюрьме, младенцем и крокодилом. Леван спасибо! 🤙🤙
Евгения Ру
В восторге
Очень шумно для того, чтобы поболтать и что-то обсудить.. Но официанты… это нечто))) все в образе, очень веселые и контактные!) Меня обычное, ничего такого «сверх». Вкусненько)
Мария Сединкина
В восторге
Офицер пупсик балдёж , валына шикарная, еда вкусная , коктейли супер . А румпель выше всяких похвал !
ДА
Дарья Ахалая
В восторге
Было очень весело. Обслуживание на высшем уровне. Тимоха и красавица-Полковник сделали наш вечер.
Марина Подольская
В восторге
Место душевное , не душное 🤣 Устали от бытовухи , хотите веселья тогда Вам к Нине Андреевне в Кусочки , она Вас обогреет , развеселит , сделает маску из огурцов ❤️ окутает антуражем, с хорошим настроением Вы точно останетесь !!!
Верушка житель
В восторге
Хорошее место) отличная подача коктейлей) необычная обстановка) респект ребятам!
Анастасия Сафонова
Отличное место Очень весело и прикольно Актеры топ
АФ
Артём Федотов
В восторге
Тимоха и Полкан топ!!!! Требую каждому выписать премию и поднять в должности🤪
Ivan Rogozhin
В восторге
Кафе топ! Вкусно кормят, быстро приносят, персонал - красавчики) Особенно Аллочка🤘😘
ПГ
Павел Горюнов
В восторге
Аллочка просто супер!... А да, покушали тоже нормас ;)
ДГ
Диана Гридасова
В восторге
Заведение огонь! Нина Андреевна лучший врач, конкурсы отличные. Кухня супер, атмосфера еще лучше В общем респект, спасибо. Нине Андреевне энергии и счастья! Зажигательных танцев, ярких эмоций, лучших гостей.
Лизавета Абрамовская
В восторге
Если вам очень хочется неожиданностей и ярких впечатлений , то вам точно в это место ! Ощущение , что я вернулась в детство , в коммуналку - где каждый друг другу-брат, сват и родственник 🤣 Ощущения незабываемые , кухня шикарная - с ней неожиданностей нет , все вкусно быстро и очень вовремя . Тимоха лучший !
Марк Марко
В восторге
Тимоха красава, кафе тоже))) еда вкусная, атмосфера огонь ❤️🔥
Алина Кулаева
В восторге
Во второй раз посетили заведение ,очень весело и вкусно
ВГ
Виталий Горский
В восторге
23 февраля было незабываемо весело. Иннокентий -молодечек, просто растрогал, очень душевно. Были с ребенком(10 лет) ему тоже всё понравилось.
ЛХ
Лариса Хапалова
В восторге
Потрясающее место! Самая вкусная еда и самая замечательная подача:)
Валерия Королева
В восторге
очень здорово! еда вкусная, коктейли хорошие, плетки бьют больно. всем советую.
Арина Алейникова
В восторге
Очень классный персонал. Место для тех, кто хочет вайбово посидеть и посмеяться.
ВД
Виктория Дрозд
Муся и Валера просто супер . Браво 🙌
ЮС
Юлия Степаненко
В восторге
Кафе кусочки, офигенное кафе, прийти посмеяться от души, весело, креативно, супер, классно! Очень вкусные коктейли и креативные официанты! Валера вообще супер!!! Муся тоже классная!! Пошлют куда надо вас, очень весело!!! Всем советую если хотите весело и креативно провести время!
Алина Конопкина
В восторге
Были сегодня с подругами в заведении,ну что могу сказать) К гостям повышенное внимание,начиная от входа в бар,заканчивая уходом. Интерактив сумасшедший,тематические сценки, подача блюд и коктейлей,рюмочный театр,танцы,взаимодействие официантов друг с другом. Нас обслуживал деревенский парень Валера, очень душевный парень, смешно и круто,так же с вниманием к деталям) Валера ты крут!!!🫶
ИП
Иван Потанин
В восторге
Отличное, душевное место. Классно отметить др, свидание и тд. Классное место, с юмором.
Екатерина Поличко
В восторге
Валера бесподобен!!!🤩🤩🤩🤩Потрясающее шоу!!! Я в восторге!!! Плюс очень вкусно покушать и ооочень интересно выпить!!! Обязательно приду еще раз!!! Кто еще не был 🤗 я вам завидую 🥲 🤩🤩🤩
ТУ
Татьяна Ускова
Классное место! Спасибо за вечер! Очень вкусно и классная атмосфера
Эльвира Скуба
В восторге
Супер место! Крутые актеры!
И💫
Инга 💫
В восторге
Все супер ! Огурцы настойки Кеша ! Восторг 🤩, всем сюда !!!
Мария Миронова
В восторге
лучшее заведение, идеальный официант, я влюбилась❤️
ЮС
Юлия Семенова
В восторге
Кажется мы в восторге, насколько прекрасный официант Кеша, просто лучший!!! Очень интересная подача коктейлей
Александр Дружаев
В восторге
Всё кайф, с кленового бульвара пацанов отлично встретили, отшлёпали на ура
ЛГ
Лилия Галеева
В восторге
Просто бомба, это очень сложно описать. Вам сюда нужно. Полковник Ржевская огонь!
Анна Соколова
В восторге
Приятное место, потрясающая атмосфера, крутой персонал! Хочется приходить снова и снова)
Илья Кадыков
Место - топ! Интересный, приятный персонал. Конечно заведение советую
Елена Готина
В восторге
Отличное атмосферное место. Очень понравилось. Обязательно буду рекомендовать к посещению. Кухня просто 🔥🔥🔥. Персонал просто супер.
Arthur Gurov
В восторге
Очень вкусно, весело и интересно. Отличное место для посещения компанией
Яна Дьячкова
В восторге
Я влюбилась в капитана Румпеля... Сделал наш вечер, оказывал много внимания, поднял настроение. Блюда и напитки так же на уровне 100/10
Evelina Gergert
В восторге
Спасибо нашему официанту офицеру пупсику, лучший! 🫶🏻
K K
Интересное, необычное , веселое место) с Спасибо нашему официанту пупсику 😁
ЕЩ
Екатерина Щукина
В восторге
Офицер пупсик потрясающий! Уделял нам очень много внимания и поднимал настроение.Блюда и напитки всем понравились. Мы восхищены данным заведением