Кусочки Винтаж
Иммерсивное кафе с интерактивным обслуживанием
Премия 2ГИС
Вакансии
ЕГ
Евгения Григоренко
Очень понравилось место, смешные ребята, приятно провели время. Еда вкусная, смешная подача некоторых напитков и блюд.
ЮД
Юлия Дранчук
Отличное место. И вкусно и весело. Рекомендую всем, кто хочет необычно провести время.
Юлия Александровна
Просто мастхэв, если вы в Москве! Весело, интересно да еще и вкусно!!!
Юлия Терентьева
Отличное место! Вкусно готовят, коктейли супер, подача блюд шедевр!!! Отлично провели время, насмеялись от души! 👍🔥 Молодцы ребята! Так держать! 👍🫶
ЮД
Юлия Девяткина
Румпель балдеж спасибо что ты есть , лапочка и персик !
ЯП
Яна Перешеина
Невероятная атмосфера потрясающие эмоции Нина Андреевна огонь 🔥🔥🔥🔥
Заведение просто 10/10!!! Нина и Муся самые лучшие !!!! Первый раз пришли в такое заведение, кажется больше ни одно заведение не сравнится ..… Такие эмоции подарили! обслуживание, профессианализм- просто на высшем уровне! Вы огонь!!!!
Светлана Конорева
Ну слушайте.... Если вы хотите провести время неординарно, весело максимально, но Вам точно сюда. Мы хохотали весь вечер. Так атмосферное просто невероятно. А наша девочка, Алочка - буфетчится- она НЕВЕРОЯТНАЯ. Такие эмоции остались, Вау!
Анастасия Туйманова
Очень забавное кафе! Стильно,весело,необычно! Прихожу сюда довольно часто и привожу друзей! Иннокентий сильно хорош!))) И попка у него даже лучше,чем у корги
ОП
Олеся Полякова
Чудесные волшебное место для всех, кто хочет отвлечься от серых будней. Плюс: отличная кухня и занимательная подача блюд. 10 из 10! Рекомендую однозначно!!!!
Елизавета Архипова
Мое самое любимое кафе! Еда, атмосфера... и ! ВАЛЕРА!
VK
Vesna Krasna
Супер место! Уже не первый раз и каждый раз море эмоций! Валера лучший!
Асият Гаджиева
Полицейский был выше всяких похвал . Спасибо за вечер
Katen'ka Bitkova
Неприметное место у дороги, а внутри просто пейзаж эмоций! Заглядывайте-не пожалеете! Пилюлькина сделает ваш вечер ю,это точно!
Юлия Спендиарова
Потрясающие место, атмосфера класс! Кухня на высоте, очень вкусно и подача потрясающая. Напитки огонь, а Тимоха и Ржевская это вообще выше всяких похвал. Советую всем посетить это место
Александр Нестеров
Шикарное место, вкусные блюда. Отличная атмосфера, остальное описфвать не буду, это нужно видеть самому.
Ярослав Симоненко
Очень угарно и конечно же вкусно! Тимоха лучший! Атмосфера не оставит равнодушными…
LL
Lifanenkova Lina
Отличное заведение, посещаем второй рад, хороший способ развеять серые будни! 😁 Тимоха лучший! Кухня на высоте)
Андрей Кашеваров
Невероятно крутое обслуживание! Ниночка от души накормила и напоила 🥹 Привет из Челябинска 😇 Однозначно приеду еще!
НГ
Наталья Голубева
Кайф! Прийду еще!
GI
Gulnara Isyanchurina
Алочка лучше всех✌🏼
КВ
Кусочки Винтаж, иммерсивное кафе с интерактивным обслуживанием
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Благодарим, что выбираете нас! Спасибо за ваш отзыв и звёзды!😍
Анастасия П
Отличное место! Еда вкусная…только филе миньон подкачал. Официантам огромный респект, подача коктейлей заслуживает отдельной звезды👌
Антон Мосягин
Посетили кафе Кусочки компанией девчонок!!!!необычно,интересно,хозотали от души)))Биджо просто огонь!!!!напоил,накормил,повеселил!!!!подача коктейлей огонь!!!!!!!
ЮГ
Юлия Гашникова
Кафе с интересной подачей блюд и коктейлей. Официант Биджо самый голосистый, шутил без остановки, создавал настроение. Спасибо придем еще!
Екатерина Канторова
Капитан Румпель самый балдежный! Рекомендую!!!!
Ошя Клименко
С Вами хорошо! А Мартин с Кузей просто супер! Валера, ребята, вы афигенные!!! Спасибо вам за настроение!
Диана Махатадзе
Была в этом заведении первый раз. Максимально необычно! Оригинальная подача, всем советую посетить и получить новые эмоции ❤️
РН
Роман Немцев
Пришли в «Кусочки» случайно — и ушли влюблёнными в это место! Нас встретил официант Кеша, который не просто принял заказ, а устроил мини‑квест: предложил выбрать коктейль по настроению. В итоге получили нечто волшебное с дымным акцентом — до сих пор вспоминаю вкус. Персонал здесь будто заряжает энергией: шутят, поддерживают разговор, но не навязчивы. Если хотите не просто выпить, а получить эмоции — вам сюда.
КШ
Константин Шилов
алла крутая, гарик нет (. попросили так написать). никогда не думала что буду в гостях у буфетчицы, но вечер вышел на славу! мне кажется в этом заведении не хватает караоке, а так все суперски.
Валерия Коршунова
Спасиииибо за вечер, за настроение, за опьянение😁 Алла и Гарик самые крутые тут❤️
Марина Кольникова
Просто замечательное атмосферное и очень весёлое место, заскучать точно не получится, очень необычная подача как напитков так и блюд! Однозначно рекомендую 👍
EK
EKATERINA KL.
Очень интересный формат кафе! И поели, и концерт посмотрели, и сами поучаствовали! Кто любит шумные вечеринки и нестандартный подход, вам, однозначно, нужно сюда! Не буду спойлерить видео и фото, приходите и сами всё почувствуйте. Коктейли просто огонь, рекомендую салат с говядиной, там баклажанчики хрустят и тают во рту
Надя Дьяконова
Обожаю это место. Смеюсь, всегда настроение на высоте! Прилетаю с Байкала и всегда стараюсь заглянуть с подругой в «кусочки»💙🎊
ЕВ
Елена Воробьева
Алка -Баба огонь😂🔥заведение супер , кто тут побывает,только к Аллочке🥰
КЗ
Карина Зазуляк
Впервые была в вашем заведении, эмоции честно скажу зашкаливают. От игры официантов в восторге, от еды в восторге, спасибо прекрасно проведенный вечер. Обязательно сюда вернусь еще много раз. Это стоит того
Олег Петров
Это супер крутое место, дарит море позитива и веселья. Душнилам просьба не заходить, здесь свой вайб!
Мария Б
Не советую, было лучше, сейчас ни о чем. Приходила пару лет назад, понравилось, прикольно, зарядку делали всем залом, "врач" маски из огурчиков делала, ну был движ, короче. Недавно ещё раз зашли. При почти пустом зале ждали кофе и дессерты больше 20 минут. В это время мимо нас пробежали раз по 5 каждый официант, что это за суета вообще непонятно. Кто то что то кому то крикнул пару раз. К чему? Зачем? Хз. Перфоманс? Ну прям такое себе. Хамство, грубость и разговор с одесским (или какой он там у вас?) акцентом это не та иммерсия, которую мы ждали. Персонажи не считываются, просто как будто мы попали к начинающим актёрам-*опникам, которые пытаются в юмор. Дессерт невкусный, кстати, был. Реально, лучше бы пошли в другую кофейню, как нам официант и сказал в самом начале. Название специально не пишу, а то подумают, что конкуренты. В следующий раз так и сделаем))) там и быстрее, и вкусно, и не хамит никто.
Дарья Щетинина
Позитивное место! И вкусно , и весело 👍🏼
Алексей Харламов
Спасибо большое от пилотов из Абхазии, будем вспоминать вас теплыми словами и надеюсь вернемся снова
Евгения Круглякова
Хочется оторваться от серых будней! Вам сюда! Кухня, сервис, обслуживание!!! А главное люди!!!! Кайфовые люди - актеры!!!!
Алексей Лютый
Очень крутое заведение! Первый раз был в таком необычном заведении. Подача блюд и коктейлей это просто 💣 🔥. Врачу Пилюлькину отдельное спасибо ♥️ топ 10 из 10. Обязательно приеду ещё раз)
ОШ
Ольга Ш
Очень грубые, испортили нам вечер! Мадам в красном платье и фартук белый очень сильно перегибает, хамка! Мы не остались, ушли в другое заведение. Сюда конечно больше не придём
ДН
Диана Николаева
Супер обслуживание. Официанты просто класс, отыгрывают как надо, еда вкусная. Я довольна, приду ещё
КВ
Кострова Виктория
Классное место ,атмосфера супер ,актеры просто на высшем уровне !!!
ЗА
Зарина Абкадырова
Классное место) Валерчик душечка ❤️
Katrin Kolubovich
Прикольное место, очень необычное) персонал несет особую невероятную атмосферу, настроение с первой минуты улучшается) Хочу отметить работу Валеры, видимо, профессионал своего дела, прочувствовал нас подругой полностью) коктейли подбирал именно, что доктор прописал. Рекомендую
Ирина Четвертакова
Супер место, мы гости из Краснодара, очень атмосферно, официант Аллочка просто зе бест фром зе бест, Пилюлькина покорила нас в прошлый приход, ван лав, все наши друзья знают теперь куда им сходить Москве💕
Зж
Зарина житель
Огонь ! Аллочка тоже огнище !
АХ
Анна Хохлова
Всё было отлично. Место замечательное!!! Полковник и Тимоха молодцы!!!
Ик
Игровой канал EnderNick
Иммерсивно, вкусно, сбежавший кролик изумительный, Тимоха был очаровательный, отдельная благодарность артистам