Поток Интер
3.7
3.7
СЧ
Сергей Че
Не соблюдают договорённостей!!!! Срывают сроки оплаты на месяцы!!! Руководство игнорирует просрочки или каждый раз утверждают что денег оплатить долг по договору у них в компании нет, "ждите мы там что то заключаем и скоро заплатим", но увы.... Судя по отзывам от 22 года это нормальная практика в этой компании.
ДГ
Денис Гончаров
Здравствуйте. Хочу поблагодарить команду поток Интер за прекрасное оборудование и качественную слаженную работу команды! Супер!
Денис Ибраев
Низкий поклон! Это что-то невероятное
Сергей Назаров
Хочу поблагодарить команду Поток интер за оперативность, качество и человеческое отношение! Спасибо
Дмитрий Худяков
Супер решение особенно для аллергиков
Антонина Полякова
Филигранно! Супер оборудование. Советую!
Дина Волкова
отличное соотношение цена/качественно. Современно, модно, красиво, функционально!
VБ
Vera Б.
Высокое качество! Ценю!
Константин Киселев
Надежно! Спасибо!
Anastasia Suvorova
Компания, в которой не ценятся сотрудники. Хамское отношение Проработала 1,5 года. Исполнительный директор- манипулятор чистой воды, только он решает кто и что должен делать, даёт поручения, неотносящиеся к должностным обязательностям, и если их не выполняешь, орет что тебя уволит, перестаёт здороваться, и ведёт себя вообще неподобающим образом. Коммерческий директор, один из лицемерных людей, который улыбается в глаза, а за спиной начинает говорить всякую ерунду, плюс не соблюдает договорённости. Бонусы, выдаются в конверте, из них вычитают процент, плюс помимо этого всего кидают сотрудников на деньги (меня и моих коллег лишили бонусов). Обстановка в офисе, что хочется сбежать, полный негатив, не идите сюда работать!
Елена Полицинская
Отвратительное отношение как к своим сотрудникам, так и к клиентам компании.
Анастасия Суворова
Компания, в которой не стоит работать! Хамское отношение к сотрудникам! Лишение бонусов менеджеров по продажам Исполнительный директор, ведёт себя не подобающим образом, заставляет делать не свою работу, а если ты отказываешь начинает орать, что он тебя уволит и только ОН РЕШАЕТ, кто и что обязан делать в компании, не здоровается. Коммерческий директор один из самых лицемерных людей, которых я встречала, договорённости не соблюдает, вначале покажется вам самых милых и располагающим, но только вы подольше поработаете, поймёте о чем я говорю В целом, обстановка в офисе угнетающая, негативная, работа не налажена, сотрудников не хватает, потому что из-за такого отношения, подходило порядка 50 человек, текучка большая (это за 1,5 года). Не идите туда работать! Если вы думаете, что я написала это из-за того, что меня уволили, то нет, ушла я сама, написать решила после того, как меня они оставили без бонусов, моих коллег в том числе, которые тоже ушли. На собеседование все улыбаются, все такие классные, все у них в компании хорошо, но не ведитесь!