Владимирская фабрика дверей
Салон
Анастасия Кателевская
Заказали качественные межкомнатные двери, сотрудники магазина проконсультировали профессионально и доброжелательно. Монтаж выполнен аккуратно и быстро, итоговый результат превзошел наши ожидания.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Чекмарёва
Широчайший выбор межкомнатных на любой вкус и кошелек. Менеджеры опытные, консультируют толково и понятно. Покупателями довольны, всем рекомендуем!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Двери потрясающего качества! Заказывали в квартиру — смотрятся роскошно и солидно. Хорошие скидки и приятное обслуживание!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🌸
Элина Верова
Отличное качество дверей! Установили в квартире, и они выглядят просто шикарно
E
Elena
Мы долгое время выбирали качественные межкомнатные двери и наконец остановились на вашем магазине. Специалисты продемонстрировали отличные знания ассортимента и дали полезные советы, которые помогли сделать правильный выбор. Бригада монтажников выполнила установку быстро и аккуратно, оставив рабочее место чистым и организованным. Особенное удовольствие доставила работа коллектива — вежливость, компетентность и внимание к нашим пожеланиям. За такое прекрасное обслуживание выражаем огромную благодарность всей вашей команде!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Благодарим вас за добрые слова 😌
Анна Борисова
Мы долго искали подходящие двери и нашли лучший вариант именно здесь. Сотрудники магазина продемонстрировали глубокие познания в ассортименте и предоставили ценные рекомендации, помогающие нам окончательно определиться с выбором. Монтажная бригада сработала быстро и четко, обеспечив качественный результат и поддерживая порядок на рабочем месте. Огромное спасибо всему коллективу за высокий уровень обслуживания и внимания к клиентам!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
МТ
Максим Тарасов
Приобрел двери в этом магазине и не пожалел! Отличное соотношение цены и качества, стильные модели и быстрая доставка. Установка прошла без проблем, мастера сделали все аккуратно. Теперь наслаждаюсь новым дизайном своего дома!
LN
Lana Nosova
Купила комплект дверей «Альфа» для своей квартиры. Хорошее соотношение цены и качества. Монтаж простой, установили сами. Внешний вид стильный, дверь плотно прилегает к коробке, замки удобные. Покупкой довольна.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lana! Спасибо вам большое за доверие!
Дмитрий Соколов
Недавно приобрел двери в этом магазине и остался очень доволен! Отличное качество, стильный дизайн и доступные цены. Двери идеально вписались в интерьер. Доставка была быстрой, а установка — аккуратной. Рекомендую всем, кто ищет надежные двери!
9 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
Женя Рыбаков
Купил входные двери в этом магазине, и они превзошли все ожидания! Прочные, красивые и отлично защищают от холода. Персонал был очень вежливым и помог выбрать идеальный вариант. Установка прошла без проблем. Теперь у меня уютный и безопасный дом!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
ПН
Пашка Носов
Потратив немного времени на поиски, остановил выбор на красивых и функциональных межкомнатных дверях. Сразу обратил внимание на прочность полотна, плавность открывания-закрывания и презентабельный внешний вид. Совершенно не пожалел о покупке — удобство и эстетичность дверей радуют ежедневно. Устанавливайте с удовольствием, не пожалеете!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Александр Несмеянов
Межкомнатные двери стали прекрасным дополнением интерьера. Высококачественное сырье, тщательная обработка поверхности, надежная фурнитура — всё выполнено на высшем уровне. Плюс замечательная звукоизоляция, теперь квартира кажется просторнее и тише. Решение установить именно эти двери считаю правильным, советую всем!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
ИТ
Иван Троицкий
Решил заменить межкомнатные двери в квартире и не прогадал! Выбор пал на продукцию хорошего производителя — качество на высоте, выглядят дорого и элегантно. Монтажники установили двери быстро и аккуратно, обошлось без заминок. Радует соотношение цены и качества, однозначно рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
ВЛ
Вася Луговой
Купил межкомнатные двери для квартиры — остался доволен выбором! Двери качественные, выглядят стильно и современно. Монтаж прошел быстро и без проблем. Цена тоже радует, соотношение качество/стоимость отличное. Рекомендация однозначная — советую!
НА
Надежда Алехина
Выбор дверей оказался удачным! Монтаж занял считанные часы, зазоры минимальные, створки открываются плавно и бесшумно. Внешний вид стильный, отделка качественная, покупка полностью оправдала ожидания.
28 октября 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Александровна
Купила межкомнатные двери — качество на высоте! Установили быстро, фурнитура надежная, дверные полотна гладкие и красивые. Отлично дополняют интерьер квартиры, очень довольна приобретением.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Илья Алистер
Недавно приобрел межкомнатные двери для новой квартиры и остался очень доволен. Двери выглядят стильно и аккуратно, установлены ровно, без малейших щелей. Материал высокого качества, двери не скрипят и не хлопают при открытии и закрытии. Покупка превзошла все ожидания, рекомендую всем!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
СХ
Светлана Хасанова
Качество материалов на высоте, двери выглядят стильно и надежно. Установка прошла быстро, и я не столкнулась с никакими проблемами. Особенно понравился большой ассортимент моделей и расцветок, что позволило выбрать идеальный вариант для моего интерьера. Персонал был вежливым и профессиональным, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Рекомендую Владимирскую фабрику дверей всем, кто ищет качественные и красивые двери!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Были рады быть вам полезными 🤝
Евгений Панин
Отличное качество! Купили двери в Владимирской фабрике, и остались очень довольны. Приятный дизайн и надежная конструкция — рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
КГ
Кристина Голубенко
Большой выбор моделей и стилей. Нашли идеальные двери для нашего интерьера
вм
ваня мерлов
Выбор межкомнатных дверей оказался непростой задачей, но продавцы-консультанты салона сделали всю работу за меня. Показали лучшие образцы, дали советы по уходу и эксплуатации. Заключил договор, привезли двери вовремя, монтаж осуществляли квалифицированные мастера. Итогом очень доволен, выглядят роскошно и стоят своих денег.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ОИ
Олег Иванов
Давно хотел заменить старые двери в квартире. В салоне мне попалась коллекция дверей отечественного производителя. Консультант помог выбрать подходящие двери. Они оказались качественными, стильными и долговечными. Монтаж прошёл быстро и аккуратно. Всем доволен, теперь квартира приобрела свежий и современный облик
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алла Измайлова
Недавно купил межкомнатные двери, и хочу поделиться впечатлениями. Выбрал модель с красивым дизайном, который отлично вписался в интерьер моей квартиры. Двери качественные, хорошо установлены, не скрипят и не перекашиваются. Порадовала и фурнитура — работает плавно, без заеданий.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
МП
Маша Петрова
Заказала две межкомнатные двери для квартиры. Порадовала оперативная доставка и профессиональная установка. Двери отлично смотрятся, хорошо закрываются, не скрипят. Менеджеры помогли с выбором модели и фурнитуры. Всё чётко, без лишних нервов — рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Мы старались!
Кк
Ксения к
Купила входные двери в этом магазине и была приятно удивлена! Они не только красивые, но и очень надёжные. Установка прошла без задержек, мастера сделали всё аккуратно. Теперь чувствую себя в безопасности, и двери отлично защищают от холода. Спасибо
31 августа 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
ИА
Ира Аношкина
Давно искала качественные межкомнатные двери по разумной цене. Остановилась на моделях с отделкой под натуральное дерево. В магазине предложили несколько вариантов, помогли с выбором фурнитуры и доборов.
Ира! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Eva Nero
Широкий ассортимент моделей и цветов. Успели найти идеальные двери для своего интерьера!
Eva, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤗
Юлия Гайдукова
Двери доставили в срок, и монтаж прошел без проблем. Очень довольна покупкой!
16 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за доверие.
Анастасия Мерк
Для установки новой металлической двери в частном доме остановили выбор на дверях производства Torex. Посещали салон дверей, где нам помогала специалист Светлана. Она детально ознакомила нас с характеристиками различных моделей, дала профессиональные рекомендации и помогла выбрать наиболее подходящий вариант по цене и качеству. Замеры выполнялись оперативно и аккуратно, сама установка прошла безупречно. Новую дверь оцениваем высоко: превосходная шумоизоляция, хорошие теплоизолирующие свойства и надёжность запирающего механизма обеспечивают чувство безопасности и комфорта.
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 😁
НГ
Наталья Гайворонская
Доставка была быстрой, а установка прошла без проблем. Особенно радует, что двери отлично изолируют звук и сохраняют тепло. Рекомендую всем, кто ищет надежные и стильные двери
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
КС
Катя С
Приобрела двери в спальню и детскую комнату. Гладкая поверхность, аккуратные края, хорошо подогнанные размеры. По цвету идеально подошли к общему стилю интерьера. Цена выше среднего, но оправдана высоким качеством исполнения и материалами. Радует легкость открывания-закрывания и бесшумность эксплуатации.
4 августа 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Светлана Власова
Решили поставить новую металлическую дверь в частный дом и выбрали продукцию Torex. Обратились в салон дверей, где консультировала нас Светлана. Она подробно рассказала о характеристиках каждой модели, помогла подобрать оптимальную дверь по соотношению цена-качество. Замер сделали быстро и точно, установка прошла без заминок. Дверью довольны, хорошая звукоизоляция и теплоизоляция, плюс надежность замка внушает доверие.
30 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
ТА
Татьяна Афанасьева
Двери выглядят потрясающе — они добавили уют и элегантность в интерьер. Качество исполнения на высшем уровне: все детали идеально подогнаны, а финишная обработка просто безупречна.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
Семен Потапов
В этом салоне дверей приобрёл квартирные входные двери для всей семьи. Продавцы-консультанты подробно рассказали о характеристиках и ответили на все вопросы. Монтажники выполнили свою работу профессионально. Всё чётко и без задержек. Буду рекомендовать друзьям.
Анатолий М
Купил у них межкомнатуню дверь дверь для частного дома. Очень доволен качеством товара и работы мастеров. Монтажники Дмитрий и Павел справились быстро и качественно. Спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анатолий, за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😁
ЯМ
Яна Мухина
Приятно удивило высокое качество изготовления дверей, четкость геометрии деталей и отличная отделка поверхностей. Все двери идеально подошли по размерам, установлены ровно и герметично. Замки работают плавно, фурнитуру подобрали соответствующую стилю. Отличный сервис и продукция высокого уровня — будем рекомендовать друзьям!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Очень приятно 💛
ЕЛ
Екатерина Лукина
Решили сделать ремонт и заменить старые двери в квартире. Узнали о местной фабрике, занимающейся производством дверей, и решили попробовать заказать там. Огромный выбор моделей позволил нам подобрать подходящие варианты под наш дизайн интерьера. Доставка прошла оперативно, а установка дверей специалистами фабрики заняла минимум времени и прошла без всяких накладок. Качество изделий прекрасное: двери выглядят эстетично, изготовлены из качественных материалов, закрываются мягко и бесшумно. Очень рады своему выбору.
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌
Светлана
Отличные двери и качественная установка. Хорошо что я пришла именно сюда за дверями по совету сестрыю
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за высокую оценку.
мЛ
матвей Лычагин
Покупали входную дверь Torex в квартиру — понравился ассортимент и обслуживание. Продавец подробно рассказал о защите, шумоизоляции, показал образцы. Заказ оформили быстро, доставка и установка — чётко по графику. Дверь качественная, выглядит солидно.
24 июня 2025, официальный ответ
Матвей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Мария Маслихова
Заказали двери, всё идеально! Отличное качество, доставили и установили быстро. Очень довольны
10 июня 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤝
ДН
Денис Н
Превосходное обслуживание! Специалисты помогли выбрать двери. Профессионализм и забота о клиентах. Я очень доволен покупкой!
1 июня 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Толик Шелкопрядов
Заказывали раздвижные двери для гостиной. Татьяна показала разные механизмы, объяснила плюсы/минусы. Монтажники Дмитрий и Павел установили бесшумно – створки ездят плавно. Цена/качество порадовали
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
Марина Коровина
Я приобрела стальную дверь, и она полностью меня устроила. Дверь обладает отличной конструкцией и высоким качеством исполнения. Запорные механизмы надёжные, обеспечивают хорошую защиту. Она устойчива к взлому и внешним воздействиям. Установка прошла быстро и без проблем, инструкция была понятной. Очень довольна покупкой и рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВТ
Виктория Татиевская
Быстрая доставка и установка! Двери пришли в срок, монтаж прошел без проблем. Теперь у меня красивые и качественные двери. Спасибо, Владимирская фабрика!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
Андрей Помазуев
Купил межкомнатные двери для новой квартиры, и остался очень доволен. Двери качественные, с хорошей фурнитурой, отлично вписались в интерьер. Порадовала простота установки — монтажники справились быстро и аккуратно. Буду рекомендовать эту модель друзьям и знакомым.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ОБ
Олег Боглаев
Салон Дверей приятно удивил ценами и качеством обслуживания. Я нашел именно то, что искал, по разумной цене. Спасибо за помощь и терпение!
25 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы стараемся!
Л
Лев
Заказывал дверь в этом магазине, всё сделали оперативно и качественно. Сама дверь хороша и фурнитура качественная. Буду рекомендовать друзьям!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
Михаил Незнамов
Подобрал двери в новую квартиру, сначала входную, потом межкомнатные. Помогли с выбором, своевременно доставили, качественно установили профессионалы! Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за ваш отзыв.
Полина Фисенко
Отличная фабрика. Только завершили строительство дачного дома, двери заказывали здесь. Выбор велик и не составило труда найти подходящие по дизайну нам двери.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Катя Катерина
Заказывала двери у этой фабрики — качество превосходное! Быстро изготовили и доставили, спасибо за отличную работу.
25 марта 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛