0.33
Бельгийская брассери
Илья Черемкин
супер брассерия с супер вкусностями и с супер персоналом!!! каждый раз как в гостях у старых друзей) отдельное спасибо за трек-лист на фоне, прям бальзам на душу :)
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо:) Передадим автору плейлиста:)
Галечка Краснощёк
Хорошая кухня, хорошие напитки, хорошая атмосфера и персонал. После работы самое оно чтобы расслабиться и поболтать с коллегами☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Ой, как приятно!
Vlad Vas
Дорого, но вкусно. На двоих взяли два салата, первое блюдо, два вторых блюда, сырные шарики, один десерт, хлеб, 6 бакалов пива (400 мл.) - 9980 ₽. Порции небольшие. Обслужили быстро.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. А дисконтную карточку установили? Не то чтоб мегаэкономия, но всё же: https://033.rest/card…
Irina Katukova
Вкуснотища
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибище:)
Александр И
Отличное сочетание качественного пива и вкусной еды. Обычно бывает одно из двух, а тут комбо. Музыка приятная.
15 августа 2025, официальный ответ
Как приятно, спасибо:)
Алина Турчина
Ребяттттта! Тут вкусно, хорошо, пиво легонькое, блюда бомба; я заказала бельгийский бургер говяжий, мама заказала кольца кальмара, наелись, а в продолжении вечера нас угостили настойкой🔥 С нами работала официант - Любовь ♥️
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть ещё:)
СО
Сергей Оголихин
Заходил быстренько поужинать. Очень вкусный гуляш! Выбор пива достаточный, чтобы побаловать разные вкусы. Место - типичный паб, но слово типичный здесь скорее именно с положительной стороны. Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Это ужасно приятно, спасибо!
Алексей ФИЛАТОВ
Люблю такие крафтовые заведения! Уютная обстановка, хорошее меню и отличное обслуживание! С удовольствием зайду еще раз!
12 августа 2025, официальный ответ
Ой, как здорово! Бум ждать!
Александр Ака-Хрум
Норм
Спа
Alina Kind
Все понравилось, большой выбор пива и закусок, кухня вкусная, официанты как пчёлки работают, все быстро. Был прекрасный концерт в честь 8 марта, попели популярные рок-хиты и замечательно провели время.
12 августа 2025, официальный ответ
Мы старались, спасибо, что оценили!
Виктория Фомина
Приятное место, огромный выбор редкого и интересного пива, прекрасная кухня, знающий и умеющий персонал, очень гостеприимное пространство, в котором можно провести вечер и отметить важную дату!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, ужасно приятно! С уважением, АЕ, владелец '0.33'.
Александра Романова
Большой выбор пива. Хорошее есть скоротать ожидание поезда.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Да, эта связка – '0.33' – Ленинградский вкз (или в обратном порядке) была нами отмечена сра…
TT
Tegmen Tympani
Не в состоянии обслужить полную посадку + банкет. Очень долго отдают, официантов не хватает. Забросили стол, и по 20 минут только напитки ждали
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Во-первых, спасибо за обратную связь. Будет о чём поговорить с коллегами. Мне очень жал…
Сергей Шибаев
Отличный паб, все хорошо, от кухни до разнообразия пива.
Ура!
ЮЧ
Юлия Чистякова
Отличное меню, выбор пива хороший, обслуживание соответствует Upd: второй год подряд посещаем заведение - всё также на уровне. Вкусное пиво, льежский салат мужу очень нравится, закуски. И прекрасный официант Инга)
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше меню, выбор пива и обслуживание. Ваша поддер…
Анжелика 174
Я не сильно большой любитель пива, но место и люди - огонь! Мои коллеги из другого региона просто влюблены в Марусю и я их понимаю))) Отличное обслуживание, искренние улыбки! За чурос отдельное спасибо ❤️ Процветания и благодарных клиентов
3 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо! Марусе передали. Будем счастливы видеть Вас снова.
Татьяна Байдакова (Мальцева)
Отличное пиво, вкусные блюда
26 сентября 2024, официальный ответ
Ой, как приятно, спасибо!
Дарья Ефимова
Большой выбор пива, отличные бармены
Спасибо, мы старались:)!
Марина Кравцова
Чудесное место, вкусная еда и большой выбор пива. Лучше бронировать стол заранее на вечер.
26 сентября 2024, официальный ответ
Ах, к несчастью, не всегда:). В вс и пн люди почему-то пьют не так бодро, как это нужно для сохранения психики, и как бы нам хотелось:).
MS
Maria S
Прекрасное место: расположение, команда, мероприятия, - всё на уровне. Выбор пива огромен. Сотрудники прекрасно ориентируются в сортах и могут рассказать и посоветовать. Рекомендую!
31 августа 2024, официальный ответ
Ой, как приятно, спасибо!
Егор Бизин
Шикарное пиво! Музыка тоже играет отличная, при этом не слишком громко - собеседника не перебивает
26 сентября 2024, официальный ответ
О, спасибо, что оценили! Передадим нашему звукачу!
Татьяна Жаркова
Все вкусно и блюда, и напитки, уютно. Будем в Москве обязательно ещё раз посетим бар
Ура, ждём!
Артём Чура
Вкусно, отличное пиво, приятная атмосфера, тесновато…
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня, пиво и атмосфера. Принимаем к сведени…
Anzhelika Mers
Вчера открыли для себя это заведение и были в полном восторге! Очень атмосферное место!) красивая подача, вкуснейшие блюда и отменное пиво!) 🍻 Обслуживание такое, что нет ни единой мелочи, к которой можно было придраться 😅 Заведение просто 10 из 10, управляющему респект 👍🏻 Однозначно вернемся снова!
26 сентября 2024, официальный ответ
Ой, как приятно, спасибо! Будем ждать!
Роман К
Был проездом, зашёл в данное заведение. Вкусные напитки и приятные комплименты, и стопочка на посошок)
Рады:)
ЕЛ
Евгений Луговой
Очень понравилось! Мы в восторге! Очень порадовал комплимент от заведения, вкусная штучка)
26 сентября 2024, официальный ответ
А мы ещё разных всяких наделали, заходите:)
MrMAXcheb
Система с электронным меню просто ужас! Чтобы открыть меню, нужно перейти на сайт с qr-кода на столе. Связь в заведении ловит крайне плохо, чтобы подключиться к wi-fi надо позвонить по номеру, но связи нет!) Итого - меню недоступно)
12 июня 2024, официальный ответ
Принимаем к сведению ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства с доступом к электронному меню. Мы…
ВИ
Владислав Иванов
Очень долго, заведение уставшее, диваны просиженные, столы пошарпанные. Еда вкусная, пиво хорошее. В общем на раз, больше не пойдём.
2 октября 2023, официальный ответ
Ага, на этой неделе перешиваем диваны. Про "очень долго" – буду признателен, если сообщите, когда Вы…
Алиса Стрельченя
Здесь самый вкусный в мире салат с баклажанами. Ну и пиво, конечно))
Спасибо:)!
ГГ
Глаша Гришина
Очень долго ждали заказ на вынос, вокруг уже всем принесли еду, хотя мы раньше пришли
13 августа 2023, официальный ответ
Глаша, упрёк принимается. Вы были в обед, заказывали не из ланч-меню, а из основного, и кухня, увы…
ДД
Джон До
Большой выбор пива. Хорошее обслуживание. Приятный интерьер
Мария Свиридова
Зашли поужинать. Остались довольны сервисом. Удобное электронное меню. Заказывала салат с тёплыми баклажанами, сковороду с вешенками и говядиной и лимонад их изготовления. Салат просто невероятно вкусный. Для меня 10 из 10. Классический лимонад отлично удаляет жажду, тоже оч вкусно. Сковорода на 7из 10, её второй раз не заказала бы. Так же хочу отметить быструю подачу блюд, отдельная благодарность поворам. Ну и конечно обслуживание, девушка была очень вежливая, рассказала все и помогла быстро опередиться. Спасибо, обязательно вернусь ещё раз.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, приходите ещё!
Денис Мельников
Зашёл случайно, столик не заказывал. Тем не менее персонал нашел вариант как меня разместить попутно рассказал о том, что скоро начнется концерт живой музыки - посоветовал где занять места, если хочу быть поближе к сцене. Выбор напитков большой, но будьте готовы - бельгийские сорта бывают горьковаты ( как чехи например). Сразу говорите бармену, если не любите фирменную бельгийскую горчинку.
2 октября 2023, официальный ответ
Денис, спас ибо за хорошие слова. Бельгийцы реже, чем чехи и немцы варят горькое пиво, чаще всего по…
Алена Шаталова
Еда и пиво вкусное, хотя выбора разливного было мало. Но больше всего нас поразил рыжый усатый Борис, который бегал по дивану 🤦
2 октября 2023, официальный ответ
Ох. Травим их несколько раз в месяц, но коммуналки над нами производят новых и новых:(. Разливного н…
Иван Шутов
Отличное место , отдельное спасибо Кириллу и Владимиру за работу очень рекомендую это место вкусное пиво и закуски особенно креветки васаби!!)
Спасибо:)
Inkara Duisenbekova
Замечательный персонал, вкусная кухня и отличная стильная атмосфера
РА
Роман Ардашев
Хорошее место с прекрасным персоналом. Отдельный респект бармену Кириллу, был очень отзывчив и любезен.
ЭА
Эвелина Авдеева
Всё сделали быстро, огромный респект бармену Кириллу - сможет подобрать напиток, который «зайдет» именно вам:)
JS
John Smith
Настоящий кусочек Бельгии в столице России. Колоссальный, не побоюсь этого слова, выбор пива, крутой антураж, бомбический интерьер (привет, репродукция известного фонтана на входе), знающие свою работу официанты и бармены. Не стесняйтесь, спросите у них про Бельгийское Пиво - именно с заглавной буквы - потому что иначе этот продукт называть нельзя. Вам всё расскажут и подберут вкус даже для тех, кто мало в этом всём понимает. Отдельный респект бармену Кириллу - это человек, который всегда поинтересуется о впечатлениях от предложенного напитка и, при желании, подберёт что-то по вкусу каждому, поддержит любую беседу и вообще..L.patria nostra ;-)
Александр Алтунин
Очень большой выбор пива, понравилось тут одно безалкогольное (название к сожалению забыл), приятное место, цены кусачие оправданы, официанты молодцы, могут посоветовать отличные напитки.
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, ужасно приятно!
Анастасия Калинина
Вкусно и очень внимательный персонал)
Марк Комаров
Интересненько, но цены сильно кусаются.
2 октября 2023, официальный ответ
Ох, спасибо курсу евро и логистике:(.
YS
Yana Sereda
Уютное заведение, доброжелательное обслуживание. Пиво вкусное, гренки не понравились, куриные крылья чуть пережаренные, но это не испортило впечатление. Рекомендую!
Спасибо за снисходительность:).
Н Г
Огромный ассортимент пива. Очень вкусная кухня
Dima Kac
Очень все вкусно и класно
18 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Brian Griffin
Обширный выбор очень интересных сортов пива. Так же очень вкусные десерты (фондан). Всё понравилось )
Спасибо за отклик!
Александра Ш
Милые продавцы)
Неожиданно:).
Михаил Фишер
Пришёл в бар в районе 10 вечера, на что на входе мне уже с не очень заинтересованным выражением ответили, что бар работает до 11 вечера (и да, я знаю что до 11 ещё целый час). После посадки подобрав себе напиток, ко мне в течение 10 минут так никто и не пришёл. В общем впечатление, что никто не был заиниересован в моём обслуживании, в формате "зачем ты пришёл за час до закрытия". Пришлось собраться и уйти в соседенее место.
18 июля 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что так вышло. Провели беседу с персоналом, больше подобное не повторится.
ЛГ
Лидия Гураль
Зашли на обед с коллегами, еда в бизнес-ланче невкусная, горячие блюда приносили холодными и очень долго обслуживали. Ни ногой больше в это заведение.
2 октября 2023, официальный ответ
Жаль, только щас отзыв увидел: возможности разобрать ситуацию уже нет. Могу только принести свои извинения. С уважением, АЕ, владелец '0.33'.
Анастасия Филимонова
Выбор пива просто огромен!
14 августа 2025, официальный ответ
Эх, это что ещё... Щас у нас 400+ бутылок, а до весны 22-го было вообще 600 с лишним:). Впрочем, и ч…