Цирюльникъ
3.8
3.8
ДФ
Дмитрий Ф
Больше года ходил 2-3 раза в месяц, «под ноль» стригся. Машинка без насадки + шевером пройтись (типа электробритвы) Считали по минимальному тарифу - сначала 350р было, потом 500. Сегодня взяли 700р. Логика «машинка и шевер» это две суммы 500 и 200. А раньше вас просто некомпетентно считали. Значит год были некомпетенты все абсолютно, но именно 19.08.2025 новый администратор и из новых мастеров (но который меня за 500 уже так стриг) - компетенты. Ну. Такое… Девушка администратор новенькая которая, в положении. Впервые ее видел
ИО
Илья Овсянников
Отличное место, мастер Гульям быстро и качественно стрижет, рекомендую
Сергей Кондаков
Хорошо подстригли. Стригусь не первый раз. Очередей нет. Соотношение цены и качества соответствуют.
Дарья Акатьева
Приходила просто убрать секущиеся концы. Быстро всё сделали, результатом довольна. Еще и дешево, просто супер!
эт
эрко тооке
Цирюльник просто огонь рекомендую
Ермек Кундаков
Мой мастер уехал домой в отпуск на три месяца. Решил заглянуть в Цирюльник, чтобы чуть-чуть подправить стрижку: окантовку сделать и баки подровнять. Красивые, молодые ребята работают мастерами. Обслуживал меня мастер по имени Фара и менеджер Марина. Приятно удивлен как низкой ценой (399 руб), так и качеством работы.
ДБ
Денис Бараев
Всё отлично
МиниПрофЭнерго
Все в волосах Я пришел в начале рабочего дня , а у них уже или еще не убраны рабочие места. Повсюду пучки с волосами , даже на ресепшене 🤮 ругаются матом как при своих друзьях и знакомых. Отстой
МЗ
М Захаров
Плохой филиал, первый раз встретил такое отношение к клиентам в Цирюльнике. Не советую.
Станислав Кузнецов
Отдать 400р что бы просто подстричь бока и то не до конца, чистой воды развод
Виталий Борисов
Маникюр и педикюр у мастера Киры выше любых похвал. Парикмахеры никакущие, стрич толком не умеют
AL
Anton Lukin
Мастер решил подзаработать за стрижку боков решил взять как якобы стрижка барбер. После оплаты обнаружил что взяли 400р за то чтобы подстричь бока.. на кассе начал орать и доказывать что то.. раньше ходил теперь ноги больше моей не будет в этой шарашкиной конторе… мне не жалко хоть 1000 отдать но за то чтобы машинкой состригли бока просто на тяп ляп неее это не ваш уровень!
БД
Баатр Джангаев
Никаких очередей, быстро, дёшево!
Алекс Коваль
Неделю назад был, стриг Боря. Весь персонал салона очень приветливые. Подстриг как я просил: чётко, быстро и аккуратно. Попросил подправить линию роста волос - сделано идеально! Единственное - не хватает из оборудования шейвера, чтоб подбривать начисто.
Вадим Ремель
Периодически захожу сюда постричься, стрижкой доволен!
Aaron Day
‼️‼️‼️‼️УЖАСНО , не ходите именно в этот филиал ‼️‼️‼️‼️ - подстригли криво, стриг Боря (26.12.2022) - попросил убрать все косяки выделенные на фото (он сказал , что это стоит ещё 149₽ рублей плюсом к стрижке. Я сказал , что могу заплатить , сделайте мне как я прошу. НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО) Хожу у себя возле дома в цирюльник, там все делают на 5+. А здесь постоянно отвлекался , выясняли зарплату. Мне без разницы, какая у вас зарплата . Сделайте то, что клиент просит. 😩УЖАСНО😩
Алексей Ратников
Отличная цена!
Nur Gold
Боря самый лучший!!! Спасибо ему !!! Грамотный специалист… будем приходить ещё … процветания вашему салону ! P/s Казахстан
Вусал Мамедов
Сие удовольствие 250 руб, и хорошая качественная стрижка. За 20 без записи и тд. Уже 2 раз ходу
Aleksandr Aleksandr
Все отлично, постигли за 15 минут очень качественно, приду ещё раз
Ильсур Зарипов
Стригут на скорость не на качество.Пришлось после них ехать в другую парикмахерскую.
Arkady Gabov
Нормальная эконом парикмахерская. Сегодня мне сделали отличную стрижку. Персонал очень вежливый. К стати в субботу днём даже ждать не пришлось. Рекомендую!
ЕЧ
Егор Чемезов
Не советую. Даже звёзды одной жалко. Обслуживание не какое, квалифицированных мастеров мужского зала нет. Им лучше дворы подметать.
N
Nikitik
За 15 минут до закрытия не могли даже подровнять виски, ужасное отношения к людям, даже вежливо не смогли сказать что они закрываються
Lara Tkachuk
17.05 была у Раи. Она криво подстригла чёлку и также плохо подровняла концы. Попыталась она исправить, но увы, не удалось ей.
СР
Сергей Румянцев
Качественный сервис, однако прайс немного завышен
Владимир Галочкин
Дёшево и сердито. Могут сделать простую стрижку, но качество, даже мужской, оставляет желать лучшего.
Nachyn A
Очень дёшево. Стригут нормально. 2 раза был и оба раза постригли быстро и хорошо. Результатом остался доволен.
Vladimir Popov
Брал услугу бритья под опасную бритву - результат отличный 👍🏻
Алëна Шеметова
Очень здорово меня тут постригли (ДО: волосы до лопаток; ПОСЛЕ: каре шапочкой), моё преображение заставило моего парня ахнуть от новой красоты))) Жаль, что не вспомню парикмахера-мужчину, он очень хорошо стриг.
SI
S. I.
Не ходите туда стричься народ. Я сходил и пожалел 100 раз!!!! Испортили волосы
Андриана Новак
Делала здесь ногти, гель-лак. Не то, что девушка работа очень долго, да и не умела пользоваться аппаратом для маникюра, пилила еле-еле, 3 раза переделывала некоторые ногти, покрывала таким тонким слоем, жалея лак, что водила почти сухой кисточкой по ногтю, ногтевую пластину не выравнивала, и после работы, на следующий день с одного ногтя лак отпал. Ужасно всё!!!
Александра Миронова
Солярий очень нравится!! Не смотря на то, что живу не совсем близко...всё равно туда езжу)) Один раз была на стрижке -тоже ДОВОЛЬНА!!
Музыкант Бременский
Был здесь несколько раз. первый раз пришел конечно же из-за цены на стрижку. результатом остался доволен. простая мужская стрижка, без излишеств. цена просто супер! 150р. - такого не найти сейчас. ещё бы принимали карты к оплате, но тут наверное экономия на процентах банкам. за это ругать их нельзя - и так цены низкие. резюме: Рекомендую.
Вероника Марсавина
Была на маникюре у Наргизы. Пошла к ней по отзывам. мало того, что она нейл-мастер и маникюр у неё дороже (250р вместо 150), форма трех ногтей была сделана криво. При просьбе исправить, мастер психанула и сказала: на пилку, сама исправляй как тебе надо. После этого покрывать ничем ноги на руках я не стала. Шеллак с педикюра на мезинце отвалился через неделю-полторы. И они работают на маникюре БЕЗ перчаток!!!
ЮБ
Юлия Барановская
Это ужастно. Не наращивайте там ногти. такое ощущение что их кто то до вас носил.
TRUST ME
Поделюсь приятным открытием! Когда лень сжирает кутикулу, двигаю в этот салон и за 190₽ мастер Венера реанимирует мои руки. Был на маникюре в конкретном салоне 4 раза и только Венера меня устроила своей работой. Кропотливо, аккуратно со всем расправилась. Молодец. Не удивляйтесь, это цена с покрытием и с индивидуальным, обработанным, набором инструментов. Если заглянете к ним, просите свежую пилочку. А так-же не могу не сказать о самом дешёвом солярии Москвы. 10₽ - минута. Лампы меняли в начале 2017г. 7 минут для моей смугловатой кожи вполне достаточно. В первый раз даже подгорел. Кремы здесь хорошие и значительно дешевле, нежели в подобных соляриях города. Салон предоставляет множество услуг. Самая известная - стрижка за 149₽ - если вам всё равно где и как - welcome.
wvmltmd
За пятьсот рублей мне сделали и маникюр, и стрижку и коррекцию бровей. Причем исправили ошибки мастера из другой парикмахерской. Очень приятная девушка работает в женском парикмахерском зале - Диля. Знает свое дело, рекомендую к ней!