Эпатаж
Записаться онлайн
2.4
СН
Станислав Новиков
Спустя 5 лет решил зайти в Эпатаж на Лазарева 55 (так как моя мастер ушла в отпуск). Начну с начала. Решил записаться он-лайн, утром оставил заявку, никто до обеда не перезвонил, набрал сам. Прайс устроил, который на сайте указан 850р за Мастер-PRO. Администратор извинилась, что не смогла со мной связаться по заявке по тех. причине. Записали к Кире. Пришел пораньше на полчаса, я сказал об этом. Не с первого раза разобрались кто я, решили почему-то что я Роман. Ну да ладно. Видимо все те же технические сбои:) За 5 лет ничего не изменилось внутри. Старенькое в общем, но под указанный прайс подходит. Постарался объяснить что за стрижка, показал даже фото предыдущие со всех сторон. Началась стрижка, почувствовалась неуверенность, но я мастера не знал, решил присмотреться. Только в середине стрижки решила она помыть голову. Ну тоже ладно. И смотрю уже заканчиваем. В общем попросил достричь, постарался еще раз объяснить как. Но почему-то все равно не поняла. Вместо типа эракеза как на фото, сделала платформу как у Дольф Лунгранда на минималках. Расстроился что испортили, пришел на кассу и за это удовольствие объявили 1500 р. Откуда прайс такой не знаю. Нигде такие цены не прописаны. Ушел и больше не вернусь. Жаль не попал к Наталье, у которой там стригся 5 лет назад. Но даже при удачной прическе такая цена это перебор для заведения. Лучше Доплатить 200 рублей и подстричься у уверенного барбера в атмосферном месте, с хорошим настроением и желанием вернуться еще.
Anastasia Pavlenko
Шугаринг, действительно делают очень быстро и это единственный плюс. Лазерную эпиляцию не рекомендую, ходила пол года, каждый месяц - результата нет. Выкинула деньги на ветер.
Наталья Брызгалова
Хамство и грубость со стороны сотрудника по имени Аурика, высказывает недовольство с какими руками пришли, если закажешь услугу дешевле, чем обычно, начинает дёргать руки и грубо разговаривать, хамить.пару раз убирала кутикулу с кровью. Про другого мастера ничего не могу сказать, после Аурики совсем ушла из этого салона.
SG
Svetlana Gelina
Шугаринг делают супербыстро, быстрее, чем здесь ещё нигде не делали, качество, при этом, не страдает. Вежливы, ненавязчивы, по понедельникам и вторникам скидки, но записываться нужно заранее.