Royal Space by Royal Arbat
Караоке-клуб
Забронировать онлайн
Галечка Краснощёк
Отмечали корпоратив, хорошее пространство, еда и обслуживание. Но проблемы с вентиляцией, слишком душно
Новойдарский Валентин
Великолепное позитивное место! Администратору (хостесу) отдельное спасибо. Для тех кому дорого, советую зарабатывать больше. Ценник средний.
Андрей Тур
Хороший клуб Хороший репертуар и звук Дороговато
Наталья Краснова
Всё на высшем уровне! Не нашла не одного минуса. Фишка с программой в костюмах, аниматоры) всё очень атмосферное)
RS
Royal Space by Royal Arbat, караоке-клуб
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья, за отзыв!) Мы стараемся) Ждем в гости)
Ника Баринова
Прикольное место , много танцевали 😀, но наоборот не расстроились , а то обычные караоке -скучно , ребята молодцы , то аниматоры, то танцоры , все для атмосферы .
YI
Yury Ilinykh
Легендарный караоке-клуб! Столько лет держит марку, а это дорогого стоит! Уважение честному труду команды!
Анастасия Савостьянова
Раз в месяц посещаем данное заведение. Шоу программы прекрасные, арт команда отлично работает, звук и музыка супер. Персонал любезный. Смущают только колхозные девочки легкого поведения. Не понимаю кто их туда пускает в таком виде как с деревни. По ним же сразу видно, что они не гости)
D
Dani
Хочу поделиться своим восторгом от посещения премиум-класса караоке клуба Royal Arbat ! Это действительно место, где можно полностью расслабиться и получить невероятное удовольствие. С самого момента, как мы переступил порог этого клуба, меня окружила атмосфера роскоши и комфорта. Караоке-зал просторный и оснащен современной аппаратурой, что позволяет исполнять любимые песни с ярким и качественным звучанием. Арт-команда также всегда готова помочь с выбором песни и настройкой звука, что очень удобно. Особенно порадовало разнообразие меню в баре. Здесь представлены отличные коктейли, разнообразные закуски и горячие блюда. Мы не мог не отметить высокое качество и вкус блюд, приготовленных в клубе. Изысканный подход к гастрономическому опыту дополнил мой вечер и оставил хорошее впечатление
Евгения Скачкова
отличное место
Миша Максимов
Шикарное место) Отдыхаем там каждые выходные) Отличный сервис, крутая Арт-команда, особенно хотелось бы выделить ведущего Мишу Молчуна) Всем советую)💯
Марина Романова
Достойное заведение! Сервис, атмосфера, контингент, все на высшем уровне! Отдыхали с 13 на 14 января, огромная благодарность персоналу!!! Остались очень довольны!
Аделя Валиева
Праздновали корпоратив. Атмосфера 5/5. Еда 2/5- невкусно, завышенный ценник. Сумели испортить даже стейк лосося, что даже мне с моими кулинарными талантами не удавалось
Александр Малкин
Хорошего посидели в караоке🤟👍🤘
ФХ
Фатима Хамхоева
Лучшее караоке))
Милая А
Красивые официанты , персонал - одеты все круто ярко , остались очень довольны сервисом. Публика соответствующая … те кто пишет, что вас сюда не пустили выбирайте заведение попроще …
Абдуахит Дадехан
Все понравилось
Aleksandr Aleksandr
Заведение для своих, не знаю почему плохие отзывы у большинства, наверно не их уровень.. Единственное что хотел сказать, было чуть веселее пока Арт в Жуковку не перешёл) А так все Гуд)
Дмитрий П
Звонишь-бронируешь,говорят депозита нет,приезжаешь-говорят извините,депозит 15к, москва-обман)
Алина Кудрявец
Очень крутое заведение!Советую!
Evgeny Krasoff
Очень не располагает к отдыху, гости тусуются с завышенной самооценкой. Стоимость не соответствует наполнению. Хотя парни охраны вполне приличные, а официанты и администратор оставляют желать лучшего. И звук весьма посредственный.
Oksi
Один из лучших караоке в Москве! Дружная и веселая атмосфера! Хороший звук! Персонал просто замечательный! Процветания вам!!))
Верочка Офицерова
Очень люблю этот караоке бар, звук отличный и большой выбор песен. И атмосфера там классная. Всегда там отдыхаем по важным событиям, особенно с девчонками!!! Классный бар, бармены делают коктейли офигенные. Всем рекомендую сходить сюда! Не пожалеете!