Парься по-Царски
VIP-сауна
На день рождения в подарок час за 900 р. От 3 часов до 25 чел.
Забронировать
ОС
Олеся Седельникова
Советую к посещению.
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Мария Максимова
Баня супер!!! Пришли направились! Всё душевно) Помещения большие,персонал сууупер!!! В общем советую!!! Придём ещё!!!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Арина Шустова
Все замечательно, советую!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ДД
Данил Демченко
Все понравилось спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ВЧ
Владислав Чепанов
Всем доброго времени суток ,посетили данное место ,остались довольны обслуживанием ,персонал вежлив,парилка горячая ,пиво холодное Рекомендую
Добрый вечер, Владислав. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
ОС
Олег Савин
Баня была температурой на градусов 70. Попросил банщика исправить - говорил, что все там в порядке и 110 градусов. Мы сидели и вообще не чувствовали. Банщик вел себя странно, выражал явное недовольство. Чтобы исправить решил набрать воды из бассейна, полного хлорки. Потом залил все угли водой. В общем, посидеть попить пива там можно, а вот попариться - нет. Администратор после обратной связи сказала - быть такого не может, что там нет 110 градусов. Мы сидели минут 10 вообще не почувствовали. Мы тупо не просидели бы спокойно столько при 110 градусах. Были трезвые!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда вы у нас были? В какое время? И кто вас принимал?
Анастасия Короткова
Договорились о всех деталях и мелочах, что качаемо отдыха, забронировала, перевела предоплату. В день посещения нам не вернули предоплату, сказали, что вы вениками намусорили, залог был 5000 рублей, хотя до этого администратор взяла 500 рублей за уборку, так еще и 2900 сверху пришлось заплатить, что соль рассыпали. Вот это нас встретила столица. Однозначно не рекомендую. Так как по телефону ну так красиво стелит, а по факту действительно за все заплати. Ужасное место.
ВЛ
Валерий Лихтенвальд
Все прошло шикарно. Отличная сауна, бассейн, обслуживание. Все на уровне. Спасибо огромное за за организованный праздник!
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТВ
Татьяна Ванькаева
Далеко не VIP-сауна! “Уютные» комнаты отдыха выглядят ужасно! Интерьер такой себе..
Дмитрий .
ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ СЕРВИС! Все вопросы решаются по телефону, а не в WhatsApp. Позвонил и хотел узнать стоимость. Подняла трубку девушка и как робот стала тараторить. Меня это слегка смутило, но больше всего меня смутило в разговоре то, что я должен платить деньги за уборуку помещения после того как попарюсь. Этой высшей степени наглость! Давайте я ещё буду платить за просмотр помещения, смешно ведь! Прикрепляю диалог. В WhatsApp они делают пересылку сообщения - это называется непрофессионализм. Т.е. мол отстаньте, вот сюда звоните. С такой клиентоориентированностью эта парная далеко не уйдёт. Друзья, делайте вывод сами. Я не стал после такого общения посещать данную парную.
ДИ
Дусмурат Исмаилов
Очень классное место Хорошо посидели с друзьями, администраторы быстро подходят, все вежливые. Баня хорошая, есть бассейн большой Спасибо за приятное времяпрепровождение.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😁
AB
Anton Bogdanov
Уютное место, чисто и комфортно. Всё понравилось, вернемся еще 😌
15 июля 2025, официальный ответ
Anton, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😉
Матвей
Приятное, уютное место. Были в компании друзей, отлично провели время. Хорошая парилка, вежливый и отзывчивый персонал и много места для замечательного досуга. Всем рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады знакомству!
KK
KINGLAY KONGO
Полнейшей грабёж за всё деньги надо платить только за воздух не берут я думаю скоро тожо надо будет платить
ФО
Фаёз Облоев
Отличное место, попарились от души. Обязательно рекомендую. Отлично полежал в сауне. Парилка шикарная. Комната отдыха уютная и красивая. Персонал тоже вежливый и приятный. Кушать подают очень вкусные блюда. Короче, если вы хотите хорошо отдохнуть с девушкой или друзьями. То приезжайте 😎 Скрыть
15 июля 2025, официальный ответ
Фаёз, спасибо вам за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤗
OO
Olga Olga
Спасибо за отдых . Было круто
Olga! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
YA
Yarik Aristov
Были тут компанией . Очень хорошо посидели , много акций для именинников .
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно 🤗
ЕД
Екатерина Доронина
Были большой компанией с детьми в обновлённом зале с бассейном . Восторг ! Сауна, бассейн с Подсветкой , многое для деток !!!! Огонь отдохнули 👌🔥
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
A
Asterisk1Anton1Ivanov1
Второй раз приходим и пока все отлично)
10 ноября 2023, официальный ответ
Asterisk1Anton1Ivanov1, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
KV
Kseniya Vladimirova
Прекрасное место, чисто, очень вежливый персонал. Приятно провели с мужем три часа, погрелись, накупались. Вкусная кухня! Спасибо большое за персоналу за атмосферу.
29 октября 2023, официальный ответ
Kseniya, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
Анна Ильинова
Отмечали мой день рождения с друзьями, просторно, чисто, классное джакузи. Расстроило, что предоплата и бронирование только лично, но администраторы идут навстречу (оплатила предоплату с карты). Сауна просторная, приятная, отлично отдохнули и получили удовольствие на все 100%. Придем еще.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть!Как
s
spacecadet
Очень вежливо отнеслись к нас с самого начала. Мы прибыли чуть раньше, нам предложили перенести вещи. Очень просторно, бильярд, жаркая баня, комнаты, отдыха, прекрасный персонал. Всем рекомендую!
3 июня 2023, официальный ответ
Spacecadet. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Алиса Самойлова
Позвонила забронировать Администратор грубиянка, ничего не может сказать когда свободно, ничего не может рассказать. Не представилась, сказала звонить день в день для брони. И в конце сказала, что вы нам не подходите.
17 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро , Алиса. Могли бы Аы уточнить дату Вашего звонка . Очень странно, у нас ведётся запись з…
Анастасия
Отдохнули супер! Все позитивно, нам принесли вкусный чай из розы, ребята это бомба. Рекомендую
1 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 🤝
ДГ
Дмитрий Гуськов
Все круто, есть караоке, бильярд. Все отлично.
18 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
КЕ
Кирилл Ершов
Отлично, все понравилось
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за высокую оценку. Приходите ещё.
ЕЗ
Екатерина Зверева
Шампанское в подарок это просто космос☺️живем рядом ,нам очень удобно, персонал просто очень классный
10 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Воскресенье Лена
Отличная сауна, понравилось всем, будем приходить ещё, взяли отделение без бассейна, то нун джакузи с прохладной водой👍, и караоке. Чисто, комфортно.
Воскресенье, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 😁
ЗК
Зевар Кудзиева
очень понравилось,придём снова и снова 😇
Спасибо, Зевар, за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Евгения Мошкина
Отличное место!
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Anastasia Kiseleva
Сауна бомба ! Были в большом зале, отмечали День рождения ! Отлично отдохнули ! Всем советую. Придём ещё !
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
рус лик
отмечаем день рождение, все отлично, всем понравилось. отлично все
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Af. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Михаил Тупицын
Только вернулись оттуда, очень понравилось, были с детьми, поначалу немного смущало наличие комнаты с кроватью и зеркальной стеной(ну вы понимаете о чём я), но всё чистенько, еду приносят оперативно, пиво приносят в закрытых бутылках, и недорого, цена бутылки Жигулей барного 150 рублей.Приём очень теплый, как будто в гостеприимную семью пришёл. Однозначно вернёмся!
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы стараемся. Доп комнаты с кроватями ( быва…
Евгений Марков
Супер,сервис на высоте! Ещё вернёмся ❤️
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Рината Султанова
Очень классная чистая баня. Огромное помещение, очень чистое, есть бассейн, бильярд, две комнаты отдыха, караоке и массажное кресло за небольшую символическую доп. плату За свою демократичную цену отлично!
17 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алиса Шафикова
Прекрасное место для хорошего отдыха! Были в большом зале, Атмосфера супер! Отличная парная , хороший бассейн, бильярд, вкусная еда, приветливый персонал) Придем ещё обязательно
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВА
Владислав Андреяненков
Мы были в Большой сауне, с большим приличным бассейном, с подсветкой и фильтрацией. Сама сауна чистая, внутри шикарная обстановка, к интерьеру вообще нет никаких замечаний. Со своим спиртным можно, но придется опять же заплатить за это, в баре цены завышенные. Веник тоже платный, даже если со своим придти, то всё равно будет платно. Вывод сделать можно такой - если денежный вопрос не проблема, то здесь классно, если денег впритык, то лучше в следующий раз.
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Ольга Смирнова
Банька шикарная, отличное обслуживание)). Спасибо))😘💜
5 августа 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕИ
Евгения Илюшина
Спасибо огромное за гостеприимство! Отличный и заботливый персонал! Все понравилось)
25 июля 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВБ
Виталий Бабич
Клевое место ! Все понравилось ещё придём 🤪
Виталий, здравствуйте! Благодарим 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Лика Новикова
Живем рядом , крутое место приду отмечать др
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Дамир Шахрияров
Все супер спасибо
30 июня 2022, официальный ответ
Дамир, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ОГ
Олег Голубев
Всем спасибо. За отзыв халявное на пиво все сюда
30 июня 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
СП
Сергей Плотников
Великолепное место, чисто, аккуратно, красиво! Всем рекомендую, особенно на праздник!!!👍
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Борис Шлейхер
Прекрасное место ,отдыхали, проводили мальчишник ,все прошло прекрасно ,показать ,объяснили ,очень вежливые
28 июня 2022, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Давид Давид
Пришли в заведение с друзьями встретили на уровне .Уютно как дома ,есть бар бильярд баня ,я считаю лучшая сауна в перово
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Давид, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Селезнев
Отмечали день рождения друга. Персонал внимательный, корректный, ненавязчивый. Баня отличная, бассейн хорош!
1 июня 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Алина Прохорова
Хорошо посидели с друзьями, администраторы быстро подходят, все вежливые. Баня хорошая, есть бассейн большой Спасибо за приятное времяпрепровождение!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Орлова
Отдыхали компанией из 8 человек, очень понравилось. Отмечали день рождения! Есть все удобства, персонал очень отзывчивый, рекомендуем!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Успехов вам.
Анастасия Задумова
Все очень понравилось. Бассейн шикарен. Отношение персонала потрясающее. Советуем это место
10 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!