Парикмахерская
Парикмахерские
2.9
2.9
Сергей С
Хорошая парикмахерская. Стрижка всегда аккуратная и цена приемлемая. Администратор и специалисты всегда приветливые. Мне очень нравится, стригусь у них 3 года. Увидел рейтинг, решил оставить хороший отзыв, в поддержку своего парикмахера. Нарина, большое спасибо за ваши работы!
Вячеслав Добров
Так-ссс…очень долго искал парикмахерскую очень срочно нужно было постричься,везде по записи,позвонил сюда работают по системе живой очереди что очень радует,почитал отзывы,по отзывам оценки конечно так себе ,но хочу сказать что я пришел попросил сделать кроп и если честно это одна из моих самых лучших стрижек,хочу отметить мастера честно имя не помню, не русская девушка очень хороший мастер (извините просто я имя не помню не знаю как еще описать если вы это читаете то знайте вы мастер своего дела) в начале очень сильно сомневался в мастерстве этого мастера но после 5 минут работы я понял что очень хороший мастер и рука очень легкая контура и все остальное очень ровные,спасибо огромное )
Олеся Сумонова
Пожалела что заглянула к ним. Оплата только наличкой, воды у них нет, мастера постоянно отвлекаются на поболтать, сервис низкого качества, цены высокие.
ОС
Олеся Сумонова
Постригли отстойно. Дорого не значит качественно. Придётся идти в другую парикмахерскую чтобы переделывали этот кошмар.
Настя Майер
Отвратительное место! Попросила мастера покрасить волосы в натуральный светло русый цвет (моя база была светлая), поэтому я думала что справится любой мастер и не парилась с выбором салона. Но не тут то было, я получила серо чёрные волосы, которые на солнце отдают синевой! Как такое вообще возможно я даже не представляю , я не однократно предупредила мастера, что главное Не темный. По итогу мастер просто стала твердить мне что это светлый и что ЕЙ нравится так и всё отлично. И за это «чудо» я заплатила 3300 рублей. Если вам дороги ваши Волосы, то никогда не посещайте это место
Василий Козлов
Стригут качественно, понимают с полуслова. При этом недорого.
Виктория Вейс
При окрашивании в светлый,сожгли всю голову!
Ivan Gerasimov
Нормальная парикмахерская, хожу сюда постоянно. Быстро, дёшево, качественно. Проблем никаких не возникало ни разу. Единственное, оплату принимают только наличными. Что не всегда удобно.