ЛюмиДент
Стоматологическая клиника
СГ
Сеня Гречко
Информация о клинике не обновляли 2 года, сказал сам администратор. Работает неизвестный один доктор, ФИО которого не говорят, за вопросами «по какому поводу спрашиваете», хотя вопрос задается четкий: назовите врача, кто был у меня в такое-то время, бред) Либо отзывы подделка, либо все в клинике сменилось и теперь тут бардак. Круглосуточность означает, что врач - он и администратор, он и стоматолог. Спасибо, что не уборщик, хотя перчатками, которыми он полезет в ваш рот, он потрогает остальные вещи, включая телефон, вы не волнуйтесь. Мне лечение зуба сделали некачественно, пломбу поставили некачественно, хотели развести на удаление зуба, отказались переделывать по причине «не хочу», а в истории этот врач даже записал, что я с другим зубом пришла на повтор с жалобой) Администратор: ну вы же можете обратится в любую другую клинику Спасибо, гении Надеюсь, вас проверят и закроют
Vitaly Wexler
Спасибо клинике ЛюмиДент. Обратился с проблемой, записали на следующий же день и за два часа исправили проблемные зубы (3 шт.) за приемлемую стоимость. Во время процедуры ни разу не было больно. Вот что значит профессионализм. Благодарю за вашу работу
P-D Ivano
Если ищете профессионалов своего дела, то найдёте именно здесь. Замечательные врачи, уютная клиника, приятные цены. Спасибо ❤️
Юлия Агаян
Были с ребенком 7 лет в клинике. Удалили молочный зуб: быстро, без боли и слез. Врач отлично общался с ребенком, все очень профессионально. Прям рекомендую, очень понравилось
Денис Иванов
Хорошая стоматология , молодцы 👏
VM
Volter Mellon
Очень нравится стоматология, хожу сюда уже несколько месяцев, принимают в любое время, что очень удобно. Пару раз по работе приходил глубокой ночью, радушно принимали. Врачи харизматичные, особенно Магамедов Шаби и Нурмагомедов Саит. Всегда на позитиве. Буду ходить ещё
Алена Корчмарюк
Я полтора года уже хожу в эту стоматологию. Именно ее выбрала для установки брекетов, профессиональной чистки зубов и лечению зубного кариеса! Но этом отзыве я хотела бы написать именно о профессиональной гигиене полости рта, которую мне делала врач Трошина Маргарита Андреевна 23.09.2017г. Тогда чистку я делала первый раз в своей жизни и была поражена на сколько зубы могут быть чистыми!))) Хотя я всегда думала, что у меня все и так нормально! Но когда после чистки я начала языком ощущать каждый свой зубик по отдельности я поняла, как много камня было между ними! Врач выполнила свою работу отлично и я осталась очень довольна! Сегодня уже 24.06.2019 и я через 5 дней снова иду на гигиену полости рта и снятие берекет системы! Очень жду этого дня!
Виктория
Спасибо за помощь! Врачи замечательные! Попала к ним случайно но теперь буду пользоваться этой клиникой! Всем советую)
Дмитрий Романенко
Был сегодня в стоматологии ЛюмиДент в Перово. Острая боль мучила меня три дня, но ,переборов страх стоматологов, все же отправился туда. Принимал врач Трошина Маргарита Андреевна и дежурный ночной врач. Прошло все ровно и гладко, даже печеньками угостили и кофе. спасибо огромное врачам!!
Илья Кубинов
Хочу поблагодарить всех врачей стоматологии Люмидент принимавших участие в моем лечении зубов. Особенно благодарна Магомедовой Ч. А.-работает на качество и естественно профессионально выровняла зубы, думала будет намного дольше и дороже если честно. Рекомендую Люмидент ВСЕМ у кого проблемы с зубами.