МиДерм
Клиника дерматологии, подологии и косметологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
СЧ
Сергей Чижовский
Были проблемы с ногтями, а в Мидерме всё вылечили. Врач понравился - опыт и общение на уровне. Очень доволен как пациент!
Наталья Селянина
Отличные врачи, приятный коллектив. Мне пришлось обращаться к двум специалистам и они сообща отлично работали, вылечили меня, я очень долго к этому шла, чтобы не чувствовать дискомфорта и проблем. Спасибо за ваш непростой труд врачей. Мидерму успехов и процветания!
ИЦ
Ирина Цветкова
У меня волосы выпадали очень сильно, а после лечения в Мидерме перестали, нормализовался рост, проблем с волосами больше нет. Вот что значит опытный врач!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Были рады вам помочь! Будьте здоровы! С уважением, коллектив «МиДерм»!
ЯГ
Ярослава Громышева
Я в Мидерме прошла курс медицинских процедур для лица - врач рассмотрел ситуацию комплексно, подобрал не просто косметику, а лечебную схему. Всё выполнено аккуратно, результат держится.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу клинику и наших специалистов! С уважением, коллектив «МиДерм»!
ВХ
Валентин Хомичев
Клиника приятно удивила: все специалисты работают в связке, постоянно советуются по сложным случаям, лечение корректируется индивидуально.
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что наша клиника Вам понравилась! Будьте здоровы! С уважением, коллектив «МиДерм»!
МГ
Маша Григорьева
Посещали психолога из этой клиники для работы с тревогой и бессонницей. Консультации прошли спокойно, результат появился уже спустя месяц - сплю гораздо лучше, меньше переживаю.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Были рады помочь Вам. С уважением, коллектив «МиДерм»!
ИО
Иван Обелков
У меня были проблемы с вросшими ногтями на обеих ногах, а в Мидерме меня от этого избавили. И сейчас ногти растут ровно, не врастают, хожу и работаю как нормальный человек. Очень благодарен!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ваш отзыв поможет другим пациентам сделать правильный выбор. С ува…
АЗ
Александра Зернова
Инъекции красоты - страшно звучит, но морщинки появляться начали. Решила исправить недостатки кожи и записалась к косметологу. Врач подобрал инъекции, которые мне идеально подошли. Кожа стала более упругой и сияющей. Результат скромный, но есть. Мезотерапия действительно работает! Очень рада результату.
22 октября 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за ваше мнение! Здоровья вам! С уважением, коллектив «МиДерм»!
МВ
Маргарита Волкова
Ходила в Мидерм к косметологу. Делала инъекции, подошли идеально - кожа стала более упругой и стала лучше выглядеть. Мне такой результат очень нравится!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы заботимся о вашем здоровье! С уважением, коллектив «МиДерм»!
СД
Сергей Давыдов
Очень вовремя мне помог здесь психолог! Реально вернул меня к жизни. Самой клинике спасибо что тепло приняли и убедили что врач поможет! Дай вам бог самим здоровья и добра!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашей клиники. С уважением, коллектив «МиДерм»!
Михаил Тавышев
Мне у них очень понравилось. Обращался к дерматологу и он мне помог. Сейчас с кожей всё отлично.
3 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что помогли вам! С заботой о вашем здоровье, коллектив «МиДерм».
ЕЛ
Елена Ламинова
Классные врачи, отношение мне очень нравится и желание вылечить основательно, с персональным подходом. Мне помогли косметолог и дерматолог. Я очень довольна результатом, здарова ну и как женщина себе нравлюсь.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что обратились к нам! С уважением, коллектив «МиДерм»!
Семен Миронов
Избавили меня от грибка и проблем с ногтями. Аккуратно, деликатно. Благодарю за высокий уровень работы и заботы.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время написать отзыв! С уважением, коллектив «МиДерм»!
ЮГ
Юлия Голощапова
Всё на уровне, от общения до результатов! Решилась на мезотерапию в 45 - боялась, что лицо раздует или ещё что. У них процедуру впервые делала и переживала немного. Косметолог оказалась внимательной, всё подробно рассказала перед началом, развеяла мои страхи. Всё прошло нормально, хотя и не скажу что прям кардинальные изменения. Кожа стала гладкой, уменьшились морщины вокруг глаз. Хорошая работа!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Мы всегда готовы помочь вам! С уважением, коллектив «МиДерм»!
Асияна К.
После лечения в Мидерме у меня чистая, здоровая кожа, я больше не комплексую, выгляжу красивой и уверенной в себе. Слежу за собой только в рамках профилактики. Хочется также отметить вежливость и корректность врача. Она назначила только необходимые обследования, не навязывала лишних анализов за дополнительную плату, как иногда бывает в других клиниках.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам свое здоровье! Всегда рады вам помочь. С уважением, коллектив «МиДерм»!
Анастасия Полутропова
Проходила здесь курс мезотерапии. 5 процедур и кожа стала нежной, подтянулось овальное лицо, тёмные круги практически исчезли, мелких морщинок не стало тоже. Спасибо Мидерму, специалистам и современному оборудованию.
13 августа 2025, официальный ответ
Очень признательны Вам за высокую оценку! С уважением, коллектив «МиДерм»!
Евгения Бирюкова
Ужасная несовременная клиника, за обработку одного вросшего ногтя с одной стороны взяли оплату в размере 4800 + асептическая повязка 1050, не думала что бинт и 1 грамм мази имеют такие цены, + прием осмотр и консультация 3200, хотя я записалась в приложении и цена должна быть 1440. На вопрос почему другая цена, администратор ответил, не знаю разбирайтесь в другом месте. Прайса нигде нет, за что такие баснословные цены непонятно. ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
София Киримова
Я очень долго мучилась с вросшим ногтем на большом пальце ноги - ходить было сложно, да и эстетически выглядело ужасно. Однажды набралась смелости и обратилась в Мидерм. Там попался классный врач. Мне сначала удалили часть ногтя под местной анестезией. Потом дали назначения по уходу и профилактике. Всё это помогло и сейчас ноготь здоров, вырос ровно, выглядит как надо
13 августа 2025, официальный ответ
СТ
Слава Тарасов
Вылечили вросший ноготь. Быстро, без боли, больше проблема не возвращалась. Рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Ваше выздоровление – наша главная задача и лучшая оценка нашей работы. С заботой о вас, коллектив «МиДерм».
SZ
Sasha Z.
Ходим сюда уже года 3, наверное. За это время с помощью врачей получилось отрастить густые волосы без проплешин, хотя это всюжизнь было моей проблемой. спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Мы всегда вам рады! Спасибо, что доверяете нам и являетесь нашим постоянным пациентом. С уважением…
Вадим Котов
Хорошая клиника. Все для клиентов - удобно, быстро, качественно.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! С уважением, коллектив «МиДерм»!
Марина Бекшаева
Однозначно рекомендую данную клинику. В подологии точно - очень долго была проблема с ногтями (прям очень долгое время). Тут помогли. Советую.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рекомендация – лучшая оценка нашей работы! С уважением, коллектив «МиДерм»!
Анжелика Кононова
Мне очень у них понравилось, лечили с желанием и вниманием. Обращалась с повышенной жирностью кожи, увеличенными порами и глубокими черными точками. Причем ничего не помогало. В Мидерме мне назначили курс чистки лица и маску с глиной, показали, как правильно ухаживать за кожей дома. В итоге лицо стало чистым, поры заметно сузились, жирность ушла, черных точек нет. Как девушку это меня очень воодушевляет.
18 июля 2025, официальный ответ
Инна Милавина
Лучшая клиника по своим направлениям. Скоро отпуска, из-за них я очень стараюсь похудеть и привести себя в форму. Спорт, питание вроде как нормальное, но вас уходит, а состояние тела становится еще хуже. Пришлось прийти сюда за советами по коррекции фигуры. На первом этапе врач посмотрела состояние сама, далее обсудила образ жизни и питание и потом начала предлагать варианты исхода событий. Мною выл выбран вариант подтяжки тела за месяц с помощью специальных процедур. 8000 р за сеанс и через месяц все уже так как надо!!! А у меня по курсу еще два сеанса в запасе есть. Чую, в отпуске будет один человек с идеальной фигурой☺️☺️ Спасибо большое вам!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊 Спасибо за ваш отзыв✨ Рады, что вы остались довольны визитом в нашу клинику! У нас е…
СА
Соня Ашихина
Помогли мне с моими волосами, когда я активно начала терять волосы. Даже просто расчесываясь. Прошла в Мидерме курс витаминов и массажа головы, волосы перестали выпадать, появились новые волоски. Врач был терпеливая. Со мной все были вежливы, оказывали нужную поддержку. Это тоже всегда помогает поправиться.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊 Спасибо за ваш отзыв✨ Рады, что вы остались довольны результатом лечения в нашей клин…
МВ
Мария Воронина
Наконец-то получилось найти клинику, где лечат, а не просто маскируют проблемы! Дерматолог в «МиДерм» за 2 визита помог избавиться от акне, с которым я боролась годами. Подобрали уход, расписали диету – кожа очистилась, и теперь хоть не хожу, людей не пугаю.....
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊 Благодарим за ваш отзыв✨ Рады, что вы получили положительный результат от лечения в н…
EP
Evgenia Petrova
Появились вросшие ногти, от этого сильно начали болеть пальцы. Пришлось записаться на консультацию к подологу. Кстати, классно, что у меня сразу получилось ещё и на скидочку попасть. Врач попался толковый, сразу видно, что в своем деле разбирается на отлично. Дал рекомендации, сказал что будем дальше делать и записал на повторный прием. Рекомендую однозначно!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊 Спасибо за ваш отзыв✨ Рады, что вы остались довольны от визита в нашу клинику! У нас…
ВН
Витя Носов
Не знаю, с чем то связано, то ли с гормонами, которые на старости лет начали шалить, то ли по эндокринологии проблемы появились, но в общем начались пятна по телу. В одном месте бело, в другом - темно, в общем беда бедой. Выглядит это все, естественно, максимально не привлекательно. Решили обратиться сюда хотя бы для выявления причин. Записаться было не проблемно, приняли нас уже на следующий день ближе к вечеру. Выбрали мы процедуру отбеливания. По времени она заняла у нас чуть меньше часа, при этом никаких неприятных ощущений вообще не было. По прошествию времени мне умыли, нанесли что-то увлажняющее и отправили домой, скав, что скоро нужно будет все повторить. Через день стал виден результат первой процедуры. Темные пятна заметно осветлились и мне кажется что со второй процедурой они вообще уйдут!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊 Спасибо за ваш отзыв✨ Рады, что вы увидели положительный результат уже после первой п…
Анастасия Пушкарева
Я долго страдала от вросшего ногтя, пока не пришла сюда. Профессиональный подход врача, всё четко и по делу. Сначала она мне обезболила, затем подолог провела необходимые манипуляции. Уже после первого посещения смогла нормально ходить. Очень благодарна за помощь!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊 Благодарим вас за оставленный отзыв✨ Рады, что вы остались довольны от визита в нашу…
Елизавета Б.
Мне здесь вылечили мой враставший ноготь, а то уже жутко больно было ходить, обувь носить невозможно. Врач аккуратно сделала операцию, убрала вросшую часть. После заживления ноготь выглядит идеально, не болит, хожу спокойно и уверенно.
ИР
Илья Раменцев
Помогли избавиться от грибковой инфекции на коже. Проявлялась на спине и плечах. В Мидерме просто по телефону записался к врачу и потом прошел весь курс лечения так, как мне говорили, четко все соблюдал. Сейчас на вид и на ощущения - всё прошло. За это огромное спасибо всей клинике!
9 июня 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена В.
Я в этой клинике избавилась от проблемы - были звездочки и красное лицо. Приняли решение о лечении лазером. Процедура не самая приятная, но и боли я не ощутила. Эффект нужный получила. Был небольшой отек, но быстро прошел. Звездочки и краснота ушли. Я очень довольна тем, как выгляжу сейчас. Поэтому хочется сказать спасибо Мидерму и всем кто помогал в процедурах.
27 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что помогли вам! С заботой о вашем здоровье, коллектив «МиДерм».
Марина Конышева
Удачно удалила новообразования на коже. Конечно боялась что будут шрамы, а по факту - надо еще присмотреться, чтоб увидеть. Ну и косметика всегда поможет ))
27 мая 2025, официальный ответ
Анна Шаламова
В Мидерме много услуг по косметологии. Я делала мезотерапию и удаление лазером невусов. Всё быстро и без дискомфорта. А самое главное результат отличный. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв У нас есть выгодное предложение для вас и ваших бл…
ЛТ
Людмила Теремкова
Мне врач в Мидерме исправляла форму роста ногтей. Скобы сразу были сформированы и поставлены правильно. Сужу по тому, что на глазах зона роста изменилась, что и подтверждалось каждый раз на коррекции скобы. В итоге уже через 4 месяца у меня красивый ноготь и я забыла про врастания.
28 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Леончук
Подолог у них хорошая, помогла разобраться с натоптышами и зарождающимся грибком. Это я ещё вовремя обратился, а то было сложнее все вылечить. У нас получилось. Мне очень понравилось как она работает.
16 апреля 2025, официальный ответ
ТР
Татьяна Русиф
В моем возрасте сложно лечить какие-либо проблемы. А у меня проблемы с ногтями. Эту клинику мне посоветовали знакомые, до этого где только не была ничего не помогало. Здесь мой вопрос был решен. Спасибо большое врачу, очень внимательная и умеющая слушать.
11 марта 2025, официальный ответ
Признательны Вам за оценку нашей работы! Рады были вам помочь! С уважением, коллектив «МиДерм»!
ЮС
Юрий Севастьянов
Лечат на совесть, с правильным подходом и отношением. И женщин и мужчин. Понятно что жена у меня за красотой сюда ходит, а мне вот с ногтями и моими "пышними" волосами помогли. Очень довольны клиникой.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что обратились к нам! С уважением, коллектив «МиДерм»!
MM
Mansur Mahmudov
Моя большая беда - я стал лысеть. Болел ковидом, это как результат. Нашел номер телефона клиники в интернете. Доктор прописала лечение препаратами, параллельно делали мезотерапию. После прохождения курса заметен результат. Выпадение стало меньше. Со временем количество волос должно восстановиться.
29 ноября 2024, официальный ответ
Майорова Алла
Давно веду борьбу с лишним весом, но в последние несколько лет безрезультатно. Искала клинику через интернет и нашла "Мидерм" и не жалею. Хочу сказать огромное спасибо доктору. Что я только раньше не делала, куда только не ходила, но такого результата еще нигде не получала. Хочу сказать, что я шла на процедуры без энтузиазма. Скорее, чтобы самой себя успокоить, что что-то делаю. И увидеть результат после нескольких посещений было крайне удивительно для меня. Талия уменьшилась, живот подтянулся. Разумеется, удивление это приятное для меня. "Мидерм" я точно рекомендую и искренне благодарю!
ДВ
Денис Варкутин
Удалил в Мидерме бородавку. Процедура заняла всего пару минут, практически безболезненная. Через неделю всё полностью зажило, никаких осложнений. Благодарю!
29 ноября 2024, официальный ответ
ВШ
Валя Шабанова
Всю жизнь сражалась с пятнами на лице, но в основном своими силами. Пока подруга ни отвела меня к своему косметологу в Мидерм. В общем, я решилась сделать для начала здесь лазерный пилинг. Процедура серьезная, но нестрашная)) вообще. И доктор предупредила, чего нельзя делать сразу после процедуры и порекомендовала средства по домашнему уходу. Я сделала уже 3 процедуры, пятнышек почти уже нет. А также исчезли следы от прыщей. В голове созрел один только вопрос – почему я не сделала этого раньше?
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! С уважением, коллектив «МиДерм»!
ОП
Оля Порядок
Приняли, приголубили, помогли - циклическая проблема с кожей, которую не могла победить около года. В Мидерме мы с этой болячкой справились - помог комплексный подход. Я не верила, но профессиональная медицина она такая. Мое искреннее спасибо!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Артем Насонов
Страдал долгое время (несколько лет) от себорейного дерматита, всё боялся врачу нормальному показаться. Жена отвела в Мидерм, врач попался грамотный, диагноз на первом приеме поставил, расписал необходимую схему лечения, дал рекомендации. Уже в первые дни лечения был виден результат и мне стало легче. Сейчас заболевание полностью ушло. Огромное спасибо доктору за помощь ну и моей жене, что отвела за руку))).
ПО
Павел Огородков
Я обращался сюда по поводу вросшего ногтя, был ужас, конечно, но мне помогли. Лечение, мини-операция, профилактика. Ноготь восстановился причем быстро, пропал неприятный запах, растет сейчас ровно, небо и земля по ощущениям. Спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
МШ
Марина Шимятина
Мне понравилось как работает клиника и врач. Организованно, с желанием помочь. Трепетно я бы даже сказала. Рекомендую тем, кто не приветствует приемы для галочки и лишние промежуточные платные визиты "ни о чем". Мидерм, как я вижу, этим не занимается.
28 октября 2024, официальный ответ
Очень признательны Вам за высокую оценку! С уважением, коллектив «МиДерм»!
Дарья Касатонова
Клиника высокого уровня с добрыми врачами, приличными возможностями. Помогали мне и подругам не раз. Постоянная клиентка уже 3 года как.
Алия Кусаинова
Отличная современная клиника, я хожу сюда для поддержания красоты, муж и родители обращались по удалению родинок и с проблемами ногтей на ногах и грибка. Помогли всем.
18 октября 2024, официальный ответ
Олег Наимов
Больше года имел проблемы с ногтями на ногах, но как то стеснялся обратиться к специалисту. Девушка моя настояла на походе в Мидерм). Здесь я у подолога получил профессиональную консультацию и потом мне провели качественные процедуры восстановления ногтей. Оказывается это не страшно)). Благодарю за профессионализм и персональный подход.
ДА
Дилара А.
Приходила сюда к трихологу, первичной консультацией я осталась очень довольна. Получила разъяснения на свои вопросы, мне провели обследование, был поставлен диагноз и назначено лечение. Все четко и понятно. Толковый специалист, приятный в общении. И в целом положительное впечатление от клиники. Лечение эффективное. Спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ