Латук
Ресторан здоровой еды
Esenia Khokhlova
Приходила с подругами. Посидели с душой. Что говорить, атмосфера и интерьер прям для отдыха с душой. Все очень понравилось. Это не последний наш поход сюда)
Мария Любимова
Отличное кафе, очень атмосферно. Девушка официантка просто душка, заботлива и улыбчива. Еда вкусная. Рекомендую)
Екатерина Снегирёва
Мой любимый ресторан.
МВ
Марина Воробьева
Прекрасная кухня, особенно чёрная пицца с морепродуктами; атмосферно, хорошее обслуживание.
Анастасия Анастасия
Приятная атмосфера ресторана. Вкусные блюда. Чай манго 🥰❤️очень вкусный. Приятная девушка официант была. Рассказала все по меню и блюдам.
Соня Белинская
Были компанией, очень вкусно и красиво у вас🥹
ИШ
Игорь Ш
Очень понравился ресторан, безумно вкусная и полезная еда, прекрасная подача блюд и очень вежливое обслуживание. Очень приятная атмосфера и музыка! Рекомендую однозначно!
Юля Павлова
Замечательное место. Вкусное кето меню. В меню подробно расписан БЖУ. Айс матча алое — очень вкусный напиток. Быстрое обслуживание.
ЯШ
Я Шикарная
Морковный сок вкусный как и еда🧡 Вид с террасы и интерьер внутри так же понравились)) Будем приходить чаще) Спасибо!
Елизавета Белянская
Очень вкусно, заказала себе авокадо с лангустинами на гриле и безглютеновые блины, все божественно и необычно) классная атмосфера и вид на высотку, советую!
РЮ
Разумная Юля
Вкусно и вполне себе неплохо в остальных отношениях. Не хочу никого обижать, но людей. которые вызывают скорую после посещения общепита, как-то слишком много, судя по отзывам, и статистически это просто эпидемия какая-то уже должна была разразиться много лет как! (как появились отзывы) Не знаю... мне в данном конкретном заведении все понравилось.
Татьяна Гафарова
Вчера была в этом ресторане. Маргарита была вкусная, но очень жирная. После еды стало немного плохо. В итоге, через несколько часов пришлось вызывать скорую. Отравление. Хотя впечатление было изначально хорошее. Сложно попасть в ресторан, дверь может открыть только администратор, который не всегда на месте, в итоге приходится ждать, админ говорит быстро и непонятно.
Кристина Рудая
Лучшее заведение- это когда вкусно все, ни грамма разочарования. Отдыхали с подругами, остались очень довольны😊 спасибо за ваш труд!
ДЗ
Дарья Землянская
Все было невероятно вкусно! Очень уютно! Обслуживание на высшем уровне. Доволен даже муж-мясоед, не смотря на меню без мяса.
ДД
Денис Денис
Камерное, домашнее место с место с необычным, но вкусным авторским меню. На входе по умолчанию дверь закрыта, поэтому всегда ощущение, что в Латук ходят только свои. Всегда тихо, размеренно и спокойно. Одно из любимых мест для обеда в кругу семьи. Спасибо основателям и бессменной команде за отношение к делу и качество на протяжении многих лет.
Анна Вилкова
Прекрасное место, вкусная еда для зож. Тихо и немноголюдно. Отличный персонал!
Наталиша Натали
Сегодня впервые посетила данный ресторан. Заказали несколько блюд, понравилось все, кроме ризотто с морепродуктами. В меню НЕ было указано, что одним из ингредиентов является апельсиновая цедра, её там было очень много. Это был полноценный ингредиент в огромном количестве, перебивший весь вкус морепродуктов. На кухне ризотто менять на какое-либо другое блюдо отказались, переделать его без добавления цедры тоже. Сказали, что цедра используется здесь как украшение, но повторюсь, что на деле она была добавлена в таком количестве, что все просто стало вкуса апельсина. Такое отношение показалось мне странным и отталкивающим. К сожалению, настроение было испорчено. Пожалуйста, дополните меню более точными описаниями блюд во избежание подобных ситуаций.
Mr One
Вкусно! Быстро подали. Прикольная веранда.
AO
Arman Oser
Рекомендую!
Анатолий Тарасов
Нормальное место но для девушек и для зожников. В целом нормально.
ТМ
Татьяна Меховых
Вкусно, очень вкусно. Заказывала ризотто с белыми грибами, черную пиццу и фило. Здоровья повару и его чудесным рукам! И еще. Обстановка очень камерная и располагающая к разговорам.
Olga T
Понравилась обстановка - уютно, на первом этаже камерный зал в кирпичном оформлении, "каминный", на втором обстановка как в уютной гостиной. Из окон видно высотку на Котельнической, повсюду зелень. Еда вкусная, подача интересная. Официанты участливые. Советую)
Юлия П
Великолепный ресторан🙌✨ Искренне советую его всем вегетарианцем! Место, в которое хочется возвращаться.
Stan Fox
Очень уютно, на террасе открывается великолепный вид на Котельническую высотку и парк. Еда вкусная,но на любителя, это больше для ЗОЖников и вегетарианцев,. Напитки супер вкусные)))
ОЩ
Ольга Щукина
Здесь вкусно из раза в раз, из года в год
Натуся Климченко
Уютно, вкусно, приятная музыка. Рекомендую. Гуляли и зашли выпить кофе, приятно удивлены.
Мистер Пупкин
Волбщем сходили в это заведение. Моей девушке очень советовала «подружка». Рекомендовала, прям уау эффект. Что имеем в итоге: 1. Цены завышены 2. Ел лосося- лосось и вправду норм, но вот рис басмати- ваще невкусно. У подруги в спарже под лососем был маленький волосок. Официанты убеждали, что это от спаржи. В итоге после следственных мероприятий убедились, что это волос. 3.Пунш с корицей тож не особ- переборщили с корицей. 4. Обстановка хорошая- за нее и ставлю две звезды данному заведению. В итоге больше не пойдем!
S
Sergei
Очень уютное место, отличная кухня, спокойный интерьер...
S
Sergei
Очень крутое место, особенно для семейных вечеров
Александр Первушин
Отличное сочетание вкусной и полезной еды!!! Очень уютное место, рекомендую!
Lolitta
Лучшее место для неторопливых завтраков, чтения книги или приятной беседы в хорошей компании. Интерьер и тишина зала расслабляют. Приятное обслуживание, и еда на высоте. Для меня были находкой низкокалорийные, но безумно вкусные, десерты. Черничный пирог и морковный торт теперь будут манить меня в Латук снова и снова.