Глори мед эстетик
Компания
Александра Ильина
У меня небольшой кабинет, но поток плотный. Взяла Хонор Айс 800 Вт. Аппарат работает стабильно, охлаждение достойное, клиенты отмечают комфорт. Стоимость по рынку адекватная, ещё и рассрочку предложили без процентов.
Анна Никольская
Я открывала студию в бизнес-центре, аудитория требовательная. Выбрала Honor Ice 800 Вт оптимальный баланс мощности и бюджета. За первые 5 месяцев набрали в разы больше клиентов именно по направлению лазерной эпиляции, сработала сарафанка)) Три длины волны, работающие одновременно, дают гибкость в работе. Рассрочка без процентов позволила не выдергивать оборотные средства из бизнеса.
Елизавета Карпова
Буквально пару дней назад лазерный аппарат оказался в моей студии, пока привыкаем друг к другу) настраивать было не сложно, потихоньку переношу запись с тетрадки в эл.формат. У меня флагманская модель Honor Ice 2400вт.
Александра Новикова
Знакома с компанией уже давно, в моих руках были аппараты Honor и на 600 и на 1600вт, оба одинаково хороши, но естественно с каждой новой версией все лучше, потихоньку готовлю себя к покупке флагманской версии на 2400вт.
Алиса Яковлева
Приобрела аппарат Honor Ice 600 совсем недавно, о результатах говорить рано, клиентки только 2-3 процедуру сделали. Однако при покупке мне понравилось то, что выдали гарантию на 3 года, теперь не страшно если что-то сломается.
Даниил Минаев
С каждым годом требования клиентов к качеству услуг растут, поэтому и мы стараемся идти в ногу со временем. В салоне регулярно обновляю оборудование и недавно добавил Honor Ice 2400 Вт. Для меня было важно, что у аппарата есть регистрационное удостоверение и гарантия на 3 года. Пока что, постепенно знакомим клиентов с новой техникой, некоторые уже попробовали, отзывы хорошие. Считаю покупку удачной и могу смело рекомендовать.
Алексей Егоров
Владею тремя аппаратами Honor на 800 и 2400вт, результаты показывают отличные, особенно тот что помощнее, стало удобно распределять клиентов по мастерам.
Олег Филимонов
Для внедрения стандартизированной услуги по эпиляции в нашу сеть, выбрали линейку Honor Ice. Купили флагман 2400 Вт для центрального филиала и модели 800 Вт для спа-салонов. Единая технология, одинаково высокий результат, но разная производительность и цена аппаратов. Это идеальная система для масштабирования бизнеса. Обучение персонала также проходит быстрее.
Данила Сорокин
Работает исправно, за год поломок не было, только тех.обслуживание проходил, мастер сказал, что все отлично. Брал Хонор Айс с мощностью 2400вт
Александра Воронкова
Приобрела аппарат хонор айс 1600вт, в наличии было регистрационное удостоверение и гарантия 3 года. В работе лазер нравится, надеюсь хватит надолго)
Никита Ермаков
Взяли для дочери в рассрочку, даже процентов нет. Гарантия вроде 3 года. Аппарат дочери понравился, говорит барры какие-то в ней встроены хорошие.
Амелия
Только начала свой путь в косметологии. Отдел продаж помог выбрать стартовую, но эффективную модель Honor Ice 600 Вт (компакт). Менеджер подробно объяснил, что даже эта модель имеет все ключевые технологии бренда. Я даже смогла оформить рассрочку, что для стартапа просто спасение. Спасибо!
Мадина Комарова
Собирали обратную связь от клиентов после обновления аппаратов, многие хвалят, запись полная. Думаю такими темпами рассрочку быстро закрою. Покупали honor ice 2400.
Полина Гаврилова
Давно наблюдаю за их техникой, у подружки такой хонор на 600, я поработала на нем и теперь захотела такой же)
Мария Трифонова
При проверках часто запрашивают регистрационное удостоверение. У HonorIce 2400 такое есть. В работе тоже показывает себя отлично, жаловаться не на что.
Александра Королева
Купила помощнее хонорайс 1600, а дочери для обучения отдала свой на 600, за год с ним ничего не произошло, даже гарантию пока не пришлось применять)
Ангелина
Купила Honor Ice 2400Вт, флагманскую модель. Большой экран, понятное меню, удобный интерфейс, я разобралась за один вечер и перенесла все записи из тетрадочки в электронный формат. Не знаю, как работала раньше без такого аппарата)
Екатерина Мартынова
Выбирала для своего кабинета надежный и современный лазер. Остановилась на Хонор Айс мощностью 1600 Вт. Для меня стало большим плюсом, что в аппарате есть фреоновое охлаждение. Отдельно хочу отметить американские лазерные бары Coherent, если не понимаете что это, советую ознакомиться на сайте) Приятным бонусом стала беспроцентная рассрочка от поставщика.
Алиса Зайцева
Брали в салон Хонор Айс на 2400 Вт. Цена за такой функционал адекватная. Плюс дали рассрочку, это решило вопрос с большой суммой. Встроенная CRM на андроид помогла собрать учет клиентов в одном месте, не нужно платить за отдельные программы. Гарантия 3 года и американские бары Coherent стали для меня главными аргументами. Аппарат крутой :)
Марк
Лазер хонор окупил себя полностью, теперь не нужно ждать охлаждения и переносить запись на 20 минут, клиентам нравится и они приходят к нам на следующий сеанс.
Михаил Михайлов
Приобрели хонор в прошлом году с помощью рассрочки, остановились на мощности 600Ватт т.к он компактней. Все работает исправно, спасибо!
Мирослава Бабушкина
Для нового кабинета взяла Honor Ice 800 Цена приятно удивила. Мощности достаточно. С ним нет мороки, включила и работаешь. Довольна очень)
Надежда Кудряшова
У меня студия с достаточно высокой проходимостью, искала лазер, который будет справляться с большим количеством клиентов. Honor Ice 1600W подошел. Система охлаждения отлично справляется, даже когда аппарату приходится работать весь день без перерыва. Процедуры проходят быстро, комфортно для клиентов, и результат действительно радует.
НЕ
Нина Евдокимова
Работаю на Хоноре 2 месяца уже и отзыв могу написать, он ни разу меня не подвел. Клиенты довольны, говорят, что процедура стала гораздо менее болезненной, чем раньше.
Елизавета Абрамова
Купила Honor Ice 600W, очень довольна. Цена приятная, гарантия 3 года вообще супер. Аппарат надежный, работает без сбоев. Отличная покупка для небольшого салона я считаю.
Мария Серебрякова
Honor Ice 2400W просто топ! Вся информация о клиентах, их история, записи благодаря CRM все под рукой. Это сильно упрощает работу и мне, и администратору. Клиенты тоже довольные рекомендуют нас)
Каролина Дмитриева
Остановили свой выбор на Honor Ice 800 Вт, ориентируясь на оптимальное соотношение цены и качества, а также на репутацию и наличие нужных нам сертификатов. Работу аппарата мои девочки мастера хвалят.
Марк Волков
Я владелец сети медицинских центров. Смотрел, чтобы оборудование было сертифицировано и имело все необходимые документы. Хонор айс соответствовал всем требованиям. Модель 1600 Ватт работает стабильно, без сбоев. Менеджер Елена предоставила всю необходимую информацию и помогла с оформлением документов. Спасибо!
Ульяна
Выбирала в салон новый аппарат для лазерной эпиляции и Хонор Айс 2400 Ватт сразу привлек мое внимание. Попробовала на нескольких клиентках, они сказали что, намного лучше, чем было до этого. Фреоновое охлаждение реально помогает работать без перерывов, потому что я могу делать до 8 клиентов подряд, и все отлично.
Юлия Ермилова
Приобрели Хонор Айс 2400 Вт. Отдельно отмечу Android с установленной CRM, удобно для ведения клиентской базы, сбора и анализа данных. Покупкой довольна, клиенты тоже.
Есения Лукьянова
Работаю на Хонор Айс уже несколько месяцев, результаты отличные! У меня модель на 800 Вт, для моей студии это оптимальный вариант.
Анастасия Соболева
Долго копила на новую модель лазера и, честно говоря, было страшно ошибиться. Рассрочка мне очень упростила покупку, не пришлось сразу сильно тратиться. Модель Honor Ice на 800 Ватт полностью оправдала мои ожидания. Спасибо большое!
Милана Маркова
Долго выбирали между разными аппаратами, но остановились на Honor Ice 600W, как стартовая модель. Не пожалели! Для студии с небольшим потоком супер. Работает уже полгода, всё отлично.
Кристина Семенова
Брала модель Хонор Айс на 2400W, мощь чувствуется. Вполне возможно еще один будем брать, так как аппарат отличный. Рекомендую всем!
Алиса Корнеева
Первый аппарат такого качества в нашем кабинете. Мощный, тихий, не перегревается. Хонор Айс 1600W просто рабочая лошадка.
Мия Иванова
До этого работала на китайском диоднике, честно, не сравнить. Honor Ice совсем другой уровень. Манипула лёгкая, рука не устаёт, импульс мягкий, а охлаждение чувствуется моментально. И CRM встроенная экономит кучу времени.
Сафия Тихонова
Аппарат Хонор айс оправдал себя на 100%. Работает мощно, охлаждение сильное, процедуры проходят комфортно, клиенты не жалуются. А встроенная CRM, просто супер, не нужно ничего вести отдельно.
Есения Александрова
Очень рекомендую Хонор Айс 600 Вт . Компактный, удобный и с отличной системой охлаждения, работаешь без перерывов и нервов. Будем брать еще один помощнее.
Дарина Демьянова
Раньше работали на другом аппарате, решили заменить, взяли Honor Ice 800 Вт. И разница чувствуется буквально сразу! Манипула лёгкая, охлаждение до -26, комфорт для клиентов на 100%))
Кира
Большое пятно на манипуле и мощное охлаждение на фреоне, сразу видно, что Хонор Айс сделан качественно. С Глори Мед приятно работать, менеджеры всегда на связи, помогают по всем вопросам.
Александра Нечаева
Открывали кабинет и брали Honor Ice 1600W. Понравилось, что манипула охлаждается до -26 градусов, это реально снижает дискомфорт у клиентов.
Елизавета
Дошли руки до написания отзыва. Аппарат Honor Ice (600 Вт) заказывали в «Глори Мед» для небольшого кабинета. Работает ровно, клиенты довольны, охлаждение регулируется, ничего не перегревается. Приятная цена и гарантия 3 года.
Элина
Honor Ice 2400W реально самый мощный из линейки. Брали в Глори Мед, как и раньше. Это совсем другой уровень, есть CRM, крупное пятно, отличная скорость работы.
Василиса Аксенова
Первое, что хочется выделить в Honor Ice это продуманность каждой детали. Работала с разными аппаратами, но тут сразу чувствуешь разницу. Лазерные бары из США - волос уходит быстрее, кожа чище, клиенты довольны, возвращаются и даже друзей приводят.
Оливия Бородина
Работаю с Honor Ice у себя в кабинете уже несколько месяцев. Что могу сказать- нормальный, рабочий аппарат без сюрпризов. Запустила и сразу в работу, долго привыкать не пришлось. В настройках очень легко разобраться. Клиентки говорят, что ощущения мягкие, без “прыжков” на кушетке. После процедуры кожа спокойная, без жуткой красноты, что тоже плюс. Особенно удобно, что не нужно по сто раз проходить одно и то же место - результат заметен уже после пары сеансов.
Кристина Зуева
Классный аппарат. Купила недавно хонор айс, разобралась в управлении очень быстро. Мощный очень, волоски все захватывает. Очень советую.
Валерия Соловьева
Работаю с Honor Ice уже.. Больше года, да. Аппарат не подводит, за это время не было ни одного сбоя.
Василий Зайцев
Купили хонор айс в салон. Косметологи мои говорят - большое рабочее пятно и крутое охлаждение, даже при интенсивной работе аппарат не греется. Процедуры стали намного быстрее проходить
Ясмина Антонова
Honor Ice теперь очень экономит время. Лазерные бары качественные, по результату видно. За 3 года гарантии можно вообще не переживать, если что-то случится
Василиса Фролова
Менеджер Татьяна помогла быстро подобрать нужную модель хонор айс, и оформила рассрочку. Клиентки говорят, не больно, даже в деликатных зонах. Краснота уходит быстро, ожогов или дискомфорта не было вообще.