Лю.ру
Торговая компания
Вакансии
Яна Аверина
Ужасное место ! Не рекомендую ! Кидают на деньги! Купили три люстры , половины запчастей нет , отвечать они не планируют просто игнорят. Менеджеры сначала говорят одно потом другое ! Люстры ужасного качества ! Не как на картинки Нам отдали открытые коробки в одной из люстр они сами сваривали плафоны которые не могут вернуть. Не кому не советую эту организацию!
Лт
Лю.ру, торговая компания
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться. БУ товаром не торгу…
erelistratoff
Огромное спасибо за отличный ассортимент и приветливое обслуживание. Закупался подарками для близких, все классно подобрали. Светильники красиво оформили по моей просьбе.
rislann4
По праву лучший интернет-магазин в своем роде, где покупать легко и приятно. Брал люстру теще в квартиру, а себе небольшой торшер, все в пастельных оттенках и качественным оказалось.
valeriakirsavec
Хорошие впечатления оставил о себе магазин. Покупали небольшой торшер и несколько светильников. Все идеально подошло под основной интерьер в стиле кантри. Между прочим качество отличное.
Алина Сергеева
Приобрели здесь светодиодный потолочный светильник с пультом (с регулировкой цветовой температуры). Отличное качество и приятный ценник. Привезли аккуратно и своевременно.
ИС
Ирина Сафонова
Подтвердила заказ, в итоге его просто отменили, без звонка и предупреждения. Отлично. Причем суммы не маленькие. Клиенты вообще не интересны. Обслуживание нулевое. Хуже нет.
Влад
На мой взгляд удачное место для приобретения светильников и сопутствующих товаров. С качеством все в полном порядке и ценник по карману. Доставка прошла аккуратно и быстро. Советую.
ЕТ
Елена Тонина
Приобретала подвесную лампу и настольную лампу. Здесь такой разнообразный выбор, я нашла именно те, что хотела. Адекватные цены. Я полностью довольна. Доставка своевременная.
af4nasenk
Приличный магазин и хороший уровень обслуживания. Приобрели изысканную люстру и настольную лампу в гостиную. Качество очень приглянулось, дизайн симпатичный. Спасибо лю.ру.
olgavorosina7
До сих пор нахожусь под приятным впечатлением, нашли нам люстру отличного качества, в лаконичном стиле. Сразу подобрали лампочки и другие товары. Доставка быстрая и без заморочек.
angelin.ausheva
Хочу поблагодарить персонал лю.ру за четкие подсказки и консультирование при выборе небольшой люстры из хрусталя. Качество приятно радует. Доставка тоже прошла как по маслу.
Алексей
Огромное спасибо лю.ру за отличную каскадную люстру, давненько в планах было приобрести именно такую. И с качеством, и с доставкой не возникло никаких накладок. Благодарю, угодили.
timamozarov
Взял в лю.ру уличный светодиодный настенный светильник. Качественный и влагозащищенный, для дачи в самый раз подошел. Производство российское, все как мне хотелось. Благодарю.
Вероника
Огромное спасибо за стильную люстру, всегда хотела именно в классическом исполнении, из полупрозрачного, но обязательно прочного хрусталя. Привезли вовремя, не задержали доставку.
Виктор
Отличная потолочная люстра! Не пожалели, что именно в лю.ру заказали. Хорошее качество, привлекательный внешний вид. В гостиную подошла идеально к нам. Обязательно порекомендуем друзьям.
Тимур
Порадовал интернет-магазин с первого заказа, покупали настольную лампу и так по мелочи. Стоит отметить приличное качество и современное исполнение. Доставили в указанный срок.
Алексей Бушин
Приятный магазин во всех отношениях, приобретал здесь люстру в гостиную и торшер в спальню. Отличное качество по приятной цене. Доставка хорошо налажена, все вовремя сделали.
Elena Smirnova
Хороший магазин с большим и качественным ассортиментом товаров для дома. Обновили светильники и люстры из lu.ru, теперь выбираем мебель, предложены современные и удобные варианты.
Егор
В Лю.ру не первый раз заказываю, вся семья хвалит мой выбор. Приобрел красивую люстру, пару светильников и торшер в домашний кабинет. Качество без брака, все очень понравилось.
uklrinat46
Хорошее мнение сложилось как о магазине, так о команде менеджеров. Подобрали идеальный подарок для тещи - люстра просто отличная. Доставочка в срок порадовала ни чуть не меньше.
Кирилл
Заказывал люстру не только себе, но и для мамы. Качество на отлично, дизайн привлекательный. Еще из бонусов отмечу бережную доставку, все было аккуратно упакованным. Молодцы.
Игорь
Благодарен за стильную люстру, долго выбирал для нашей гостиной. Качество порадовало, материалы надежные. Лю ру порекомендовал своим друзьям, расценки хорошие и обслуживание не отстает.
Илья
Хорошие впечатления от недавнего заказа. Подобрали нам шикарную каскадную люстру и эффектное бра в спальню. Качество уже успел оценить по достоинству. Плюс доставка своевременная.
esenia.kursova
Нам очень понравилась приобретенная здесь настольная лампа Maytoni Memory. Не только стильная и красивая, но и с высоким качеством. Доставка была к назначенному времени. Рекомендую.
malu.antonina
Приятно что для нас покупка светильника прошла наилучшим образом, подобрали хорошую модель, в семейный бюджет уложились. Толковые ребята здесь трудятся, это сразу бросается в глаза.
n.divochkina
Только хорошие впечатления от недавнего заказа. Бра отличное, в романтичном стиле, в приятном светлом оттенке. В самый раз для спальни. Все работает нормально. Спасибо большое.
Анастасия
Буквально на днях получили шикарную потолочную люстру! Выполнение из качественных и безопасных материалов. Гармонично вписалась в интерьер спальни. В целом, сложилось хорошее мнение о лю.ру.
sx.serowa
Мы остались довольны от и до нашей люстрой в классическом исполнении. Изготовление из высококачественного хрусталя, очень красивая. Для гостиной в самый раз. Мои рекомендации.
Alex Borz
Главное это отношение! Доброжелательный коллектив. Молодцы! Будьте Богаты!
Миша
Классный магазин, в котором возможно приобрести отличнейшие люстры. Недавно выбрал подходящую, доставили быстро, уже установили, все выглядит классно. Ассортимент постоянно обновляется, заглядывайте периодически.
Анастасия Анастасия
Хочу выразить благодарность Лю.ру за разнообразный выбор, качественные товары, быструю доставку и связь! Заказывали 9 светильников разного типа в г. Омск. Все пришло целое, все работает. Объездили все магазины в городе и поняли, что придётся заказывать на свой страх и риск. С Лю.ру не было проблем. Также порадовал очень ассортимент-он огромный на любой вкус: нам удалось подобрать все в одном стиле и дизайне, что несомненно радует-чего бы мы не сделали в магазинах. Спасибо за то, что Вы есть-рекомендуем всем!
ПК
Полина Корсун
Мне понравился интернет-магазин лю.ру по ряду причин. Ассортимент здесь обширный и цены держат нормальными. Заказывали красивый торшер в классическом исполнении. Качество норм
Алексей Иванов
Крайне не рекомендую! Продали дефектные стулья и фактически кинули.
Natalia Natalia
Отвратительная компания. Заказали люстру с сайта. Находимся в Питере, предварительно созвонились обсудили сроки доставки. Обещали за 2- 3 дня доставить. И потом началось динамо, каждый день начал звонить менеджер Денис и говорить, что доставить не получается вовремя. Сначала непонятно почему не отгрузили вовремя со склада в Москве, потом заболел водитель. Сидим уже вторую неделю без люстры и нам только обещают, что уж завтра точно приедет. ЛОХОТРОН! Пустая трата времени!
Наталья Харламова
Светильник, купленный мною в этом магазине, светит очень ярко, неприятно глазам. Описание вводит в заблуждение покупателя. Претензию руководство проигнорировало. Предполагаю, даже не читали! С рядовым сотрудником договориться о возврате не получилось!
PZ
Polina Zayakina
Люстра не соответствует картинке на сайте на 1000%. На рисунке изображена аккуратная, красивая люстра, по факту пришло просто нечто огромное, шары размером с две головы взрослого человека, подложка на половину потолка по размеру, конечно же увидев размер, решили оформить отказ. Но Имейте ввиду, что приобретая эту люстру У этого продавца через мегамаркет, у вас не будет возможности легкого возврата, вернуть надо самостоятельно и за свой счет! Уже неделю не могу решить вопрос с возвратом, потому что склад продавца работает с 9 до 17 по будням, когда все люди также работают! То есть предполагается, что надо все бросить и везти этот товар посреди рабочего дня на склад продавцу! Главное, чтобы им было удобно! Ни на какие уступки продавец не идет! Максимально не рекомендую ни продавца, ни данный товар!
Елена
От всей души хотела поблагодарить за уличный прожектор Eglo Casabas, с хорошим качеством. От проверенного австрийского бренда. Доставлен был в полной сохранности. Рекомендую.
Влада
Очень признательна менеджеру магазина за грамотную и подробную консультацию. Заказывала здесь стильный торшер с птичками Maytoni Bird. В приятном оттенке и хорошим качеством.
Илья
Не разу не пожалел, что заказал здесь стильное бра для классической спальни. Качество на совесть! С доставкой тоже особых проблем не было, все аккуратно и своевременно было выполнено.
ПБ
Полина Белова
Благодарю лю ру у нас дома эффектным торшер, с качеством все в полном порядке. Доставили все бережно и в полной сохранности. Обязательно порекомендую друзьям интернет-магазин.
Татьяна Мезенцева
Для детской комнаты покупали в этом магазине настенное бра с птичками Maytoni Bird ARM01, которое очень понравилось оригинальным дизайном. Установили легко, а в комнате стало красиво и уютно. Спасибо.
Владимир Прозоровский
После приобретения в магазине потолочной люстры осталось самое хорошее мнение. Консультанты проконсультировали по всем вопросам и помогли выбрать в соответствии с нашими предпочтениями. Доставили в срок и качество превосходное. Спасибо.
Валентина Поминчук
Только в этом магазине мы с мужем подобрали шикарный светильник в спальню, который нас устроил полностью. Внешний вид очень симпатичный и благородный, а качество классное. Спасибо.
Валерия Лукьянова
Наилучшее впечатление после покупки в этом магазине, в котором заказывали эффектнейшую люстру. Соотношение самого качества с ценами наиболее адекватное, с доставкой все в порядке и визуально смотрится шикарно. Спасибо.
Виталий Николаев
В этом магазине приобрели прекрасный светодиодный подвесной светильник Maytoni Rim для гостиной. Качество действительно хорошее, дали гарантию два года и заказ доставили курьером в удобное время. Спасибо за сервис.
Asya Tavseeva
Остались только приятные впечатления от заказа. Выбрали настольную лампу с выключателем Maytoni Сutie ARM051-11-G-72695. Отличное качество и привлекательный дизайн. Доставили шустро.
Марина
Мы приобрели в лю.ру отличное бра в изысканном дизайне. Качество порадовало, стоимость вполне приемлемая. Большое спасибо за аккуратную доставку к нам домой. Хороший интернет-магазин.
Александр Кирченко
Классическая люстра Odeon Light Candy, которую мы заказали в этом магазине мне определенно понравилась своим шикарным и оригиальным дизайном, а также хорошим качеством. Хочется отметить, что доставка своевременная и цены вполне доступные. Рекомендую.
Dmitry Trushkov
Интернет-магазин Лю.ру мне очень не понравился. От слова СОВСЕМ. Приобрел 25.03.2023 г. компьютерное кресло (номер заказа № lu_271957). Как оказалось, сиденье под наклоном и заваливается назад, спинка очень далеко и под большим наклоном. Работать на компьютере на таком кресле за 29 600 руб. крайне некомфортно. Затем, оказалось, что замены нет, возврата денег тоже нет. Просто напросто впарили товар и все. Дмитрий.
Александр Шевченко
Магазин мне очень понравился, так как ассортимент здесь очень достойный и приобретенная здесь классическая люстра изготовлена из материалов высокого качества. Обслуживание на высоком уровне и помогли по всем вопросам, да и доставили быстро.