Best
12+.
Записаться онлайн
СЛ
Светлана Липатова
Отличные мастера, делают маникюр быстро (максимум 2 часа), красиво, качественно (ношу месяц, а если бы ногти не росли, могла бы и дольше). Более чем вменяемые цены.
Амина Гайнанова
Хожу к Милане третий год подряд. Поскольку это прекрасный парикмахер, который умеет работать с хрупкими волосами как у меня. К тому же, обладает опытом и навыками, позволяющими делать причёски любой сложности. Очень советую, если хочется чего-то необычного и интересного. На мой взгляд, один из лучших салонов красоты по городу.
Марина Сложенина
Сегодня впервые посетила салон — осталась в полном восторге! Мастер очень аккуратно подстриг, учёл все пожелания, а укладка просто волшебная — волосы лёгкие, объёмные и выглядят шикарно. Атмосфера уютная, персонал вежливый и заботливый. Обязательно вернусь снова!
Евгения Рощина
Безмерно признательна мастеру Лилит за шикарный маникюр. Уже несколько коллег на работе интересовалось, где мне сделали столько интересное и оригинальное оформление :) На счёт того, сколько продержится, сказать пока трудно. Но за 10 дней, пока что, ничего не стёрлось. Обязательно и в следующем месяце запишусь в Best. Так как понравилась студия.
МД
Мария Дериглазова
Приятная и дружелюбная атмосфера в салоне. Мастер уточнит все нюансы, сделают как вы сами хотите. Администраторы очень приятные и компетентны в услугах салона, расскажут и всё объяснят. В салоне чисто и приятно находится.
Александра Патрушева
Причёска получилась - супер! Огромное спасибо мастеру Гоар за кропотливую работу и терпение достаточно привередливого клиента в лице меня :):) Один из лучших салонов красоты по городу, что доводилось посещать в принципе. Как-нибудь запишусь и на ноготочки :)
Александр Андреевич
Большое спасибо барберу Гамлету за прическу и моделирование бороды и усов. Клево получилось. Не ожидал такого эффекта. Обязательно сюда вернусь.
Любовь Брюханова
Рекомендую, отличная студия красоты. Из парикмахеров отдаю предпочтение Милане, ну а из ногтевого сервиса, записываюсь преимущественно в Лилит. Опытные и довольно квалифицированные девушки, которые знают своё дело и готовы воплотить в жизнь любые хотелки клиента :) За 2 года, что посещаю, претензий к сервису ещё не возникало ни разу.
Виктория Кенф
Благодарна салону Best и в особенности мастеру Лилит за возможно лучший маникюр в моей жизни :) Не знаю сколько продержится, но впервые абсолютно не к чему придраться. Оформление вышло просто шик. Качественная работа, видно сразу, что с душой.
ТК
Татьяна Кочетова
Посещаю этот салон несколько лет. Очень нравится мастер Лилит. Внимательная, профессионально делает маникюр, педикюр. Всегда даст совет, проконсультирует, какой цвет лака в данный момент в моде. Какой цвет подойдет к одежде на различные мероприятия. Однозначно рекомендую!
Евгения Трофимова
Буквально только-только из салона... Новый маникюр получился супер. Всем рекомендую мастера Лилит, очень приятная в общении девушка, которая знает своё дело. Абсолютно никакого дискомфорта в процессе манипуляций. Думаю, что и в следующем месяце запишусь в Best
Ирен Лапина
Всё чудесно! Мастер Милана подобрала мне отличный цвет и стрижку. Обязательно приду ещё.
Айсулу Тамаева
Рекомендую, очень достойная студия красоты. Хожу на маникюр каждый месяц уже на протяжение года. Мастера довольно компетентные и опытные. В процессе, всегда интересуются о предпочтениях и ноготочки делают на совесть. Уважаю такой подход к работе с клиентами.
Галина Пилипцова
Очень уютная студия. Мастера вежливые и приятные.❤️ Спасибо Лилит за превосходный маникюр. Тот случай, когда просто не к чему придраться :) С меня рекомендации. Да и сама однозначно приду ещё в следующем месяце.
Екатерина Себецкая
Хожу к Лилит на маникюр вот уже второй год. Очень нравится и мастер и студия в целом. Тот случай, когда гарантированно получаешь превосходный результат. Что касается цен, да, немного подросли в 2025-м, но по-прежнему остаются адекватными и вполне доступными. Здорово, что живу от Best буквально в паре кварталов :)
Валерия Кулакова
Записывалась в этот салон в преддверии участия в конкурсе красоты. Причёска получилась просто шик! Мастеру Гоар, огромное спасибо. Сама студия весьма уютная. В ближайшее время планирую ещё записаться на маник :)
Надежда Саламатина
Специалисты здесь действительно профессиональны и заботливы. Особенно хочу выделить Лилит, которая настоящий мастер ногтевого сервиса — она сделала мне просто потрясающий дизайн и подобрала идеально подходящий цвет. Также хочу отметить работу Миланы и Гоар — их навыки в создании новых причесок заслуживают самой высокой оценки. В салоне царит уют и комфорт, сотрудники тщательно следят за гигиеной и создают приятную атмосферу. Обязательно буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям и знакомым!
Ирина Грекова
Несколько раз делала в этой студии маникюр. Очень нравиться качество! Стираться начинает только спустя 3 недели, не раньше. К компетенции мастеров замечаний нет. Опытные, вежливые и приятные в общении девушки. Особенно хотелось бы порекомендовать Лилит. Из минусов - бывают иногда очереди, записываться советовала бы за 2-3 дня.
ЛН
Лена Новоструева
Очень приятная обстановка, мастер Милана очень милая, тактичная. Мастер выслушала мои пожелания, короче мне понравилось 10/10
Аскар Х.
Практически уже стал постоянным клиентом Гамлета. Барбер - ТОП. Однозначно один из лучших по МСК. Причём с очень адекватным ценовым прайсом. С недавнего времени вожу стричься и сынишку. Приём всегда быстрый, никаких очередей.
HQ
Haroon Qurashi
Недавно посетила эту студию красоты и осталась в полном восторге! Хотела воссоздать сложную причёску с фото — мастера справились на отлично. Не ожидала такого точного и стильного результата. Профессионализм на лицо!
Антон Макаревич
Хочу поблагодарить Гамлета за его высочайший профессионализм. Он лучший барбер, которого я встречал. Сюда всегда приятно приходить. Всем советую.
Алёна Ермолаева
Профессиональная студия красоты. Обращалась на днях с просьбой повторить модельную причёску по нескольким снимкам из журнала. Хотя, если честно, не думала, что получиться всё в точности. Но по-итогу, результатом приятно удивлена. Так как вышло даже лучше. Мастеру Милене, спасибо огромное за работу. Вот что значит действительно опытный и квалифицированный специалист.
Антон Демченко
Давно здесь подстригаюсь. Пока все устраивает. Отмечу доброжелательность, вежливость и профессионализм персонала, и доступные для среднестатистического человека цены.
Наталья Черкасская
Студию Best посещаю на регулярной основе около полугода. Нравиться что цены адекватные и клиентский сервис на высоте. Всегда попадаешь к нужному мастеру в назначенное время, без дополнительного ожидания. Отдельного хотелось бы порекомендовать Милану и Гоар. Девочки с волосами творят просто чудеса :)
МЗ
Мария Захарова
Здравствуйте! Делаю маникюр в этом салоне не первый раз! Мастер Лилит делает очень аккуратно, что не мало важное! Персонал очень вежливый и добрый. Всем советую 😊
Светлана Абрамова
Маникюр от Лилит - супер! Держится без проблем уже третью неделю. Салон очень понравился своим обустройством и уютом. Были с подружкой в прошлом месяце и в ближайшее время планируем очередной визит. Однозначно рекомендуем.
НН
Нонна Никольская
Отличный мастер Милана. Цены здесь доступные, отношение к клиентам доброжелательное. Подстригают всегда качественно. Большое спасибо.
Галина Шучалина
Рекомендую, профессиональная студия красоты. Мастера довольно вежливые, деликатные и приятные в общении. Можно сказать, что делают всё всегда полностью с предпочтениями клиента. Особенно хотелось бы выделить Милану и Лилит. Уже второй год являюсь регулярным посетителем и замечаний никаких.
ФБ
Фаина Бутько
Маникюр сделали просто идеальный. Я очень довольна. Теперь буду приходить сюда регулярно. Всем рекомендую.
Маргарита Чехова
Хожу на маник к мастеру Лилит уже второй год подряд. Гель-лак, оформление, держится превосходно стабильно по 25-30 дней, что безусловно радует. Ценник в 2025-м, конечно, чуть подрос, но по-прежнему остаётся одним из самых доступных, если сравнивать с кучей других салонов.
Нелли К.
Записывалась к Гоар на модельную причёску с кератиновым выпрямлением волос с завивкой. Получилось действительно классно! К компетенции мастера, замечаний никаких. Видно по сноровке, что человек опытный с своё дело знает. Сама студия весьма уютненькая и симпатичная.
Алексей Каштанов
Подстригался здесь несколько раз. Качеством оказанной услуги остался доволен. Отмечу демократичные цены и вежливость персонала.
Альберт Самошин
Здесь можно не просто подстричь усы, бороду, сделать прическу, это место где вам могут подобрать ваш индивидуальный стиль, найти то что подходит именно вам! Всем рекомендую замечательного барбера Гамлета.
Светлана Лазарева
Достаточно широкий спектр услуг, адекватный ценовой прайс и удобная система записи. Несколько месяцев посещаю парикмахерский салон и ногтевой сервис при салоне Best. Мастера Лилит и Милана - очень толковые и приятные девушки. Тот случай, когда в качественном результате можно не сомневаться.
Артур Коболев
Салон отличный. Регулярно здесь бываю у Гамлета. Он очень высокопрофессиональный барбер и доброжелательный человек. Всем рекомендую.
Каролина И.Ш.
Была сегодня на маникюре у мастера Лилит. Студия очень понравилась! Довольно просторная, уютная и практичная. К компетенции специалиста, без претензий. Всё полностью с учётом моих персональных пожеланий. Классные ноготки вышли :) И по ценнику приемлемо.
Марина Скуратова
Очень понравилась студия. Вежливый, приятный по общению администратор. Так же есть хороший бонус для клиентов, советую посетить это место
Вячеслав Обухов
Отличный барбер. С очень адекватным ценовым прайсом. Стригусь у Гамлета уже несколько месяцев подряд и никаких претензий. Довольно вежливый, учтивый и безусловно хороший мастер. Очередей, за всё время, не припомню вообще.
Надежда К.М.
Спасибо мастеру Милане за чудесную модельную причёску. Салон, в целом, очень понравился. Чистый, уютный и довольно практичный. Несмотря на загруженность, девочки без проблем нашли для меня свободное окошко и приняли в назначенное время. Причём без накрутки по ценнику.
Ангелина Кутузова
Весьма достойный салон красоты. Хожу сюда на маникюр и педикюр. Мастера работают отличные. Очень благодарна за всегда качественную работу.
ОС
Ольга Селезнева
Сделала причёску на корпоратив. Все было очень круто! Причёска получилась неотразимой. Была самой красивой, на фоне остальных.
Снежана Иволгина
Рекомендую, весьма приличный салон красоты. С довольно широким спектром услуг и адекватным ценовым прайсом. За последние пару месяцев, посещать доводилось трижды. Как парикмахерскую, так и ногтевой сервис. Претензий ни разу не возникло. Толковые и опытные мастера, которые знают своё дело.
Валерий Косырин
Периодически хожу сюда подстригаться. Цены здесь доступные, отношение к клиентам доброжелательное. Подстригают всегда качественно. Большое спасибо.
Валентина Михайличенко
Хороший салон с демократичными ценами. Подстригаюсь здесь у Миланы. Очень классный парикмахер. Всем рекомендую.
Ксения Хотемова
Очень понравился салон красоты. Персональную признательность за чудесный маник хотелось бы выразить непосредственно мастеру Лилит. Гель-лак положила качественно, да с сделала всё полностью с учётом всех моих хотелок и капризов :) Ноготочки получились - супер.❤️
ИИ
Ирина Ирина
Ужасный сервис! Записалась онлайн, ехала с Железнодорожного. Приехала вовремя. Но мне сказали что у мастера сегодня выходной! И других мастеров у них нет. Хотя за сутки до этого запись подтвердили по вацапу. Никаких извинений я не услышала. Просто выкинула 1300 за такси!
МВ
Марина Владимировна
Совершенно не клиентоориентированное место. Хотели сделать детскую стрижку для ребёнка (2,5года), так как стояло детское кресло-машинка и вывеска для детские стрижки я сделала вывод что детей здесь стригут. Подстрич ребёнка не смогли, так как он не хотела наделать плащик (кстати, с небезопасной для ребёнка застёжкой), а без этого плащика стрич не хотели, мастер была не довольна, несколько раз поворачивалась к своим коллегам и говорила: "не возможно работать", хотя работать так и не начала. Конечно я согласна, что наш капризный ребёнок - это только наша проблема, но в таком случае я не понимаю зачем они поставили это детское кресло и заявили о том, что стригут детей... Понимаю ещё если бы у них проходимость и загруженность была максимальная, но кроме нас там никого не было, ценник тоже не низкий, я делаю вывод что они сидят на окладе и клиенты им просто не нужны. Очень жаль.