AvroraSpaHotel

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
ПД
Пользователь Два гис3 отзыва
Спа комплекс из примерно 6-ти трех этажных домов в аренду, где также комната может быть снято вами отдельно по 8000₽/сут.вкл питание. +: Подходит для корпоративных мероприятий (тренинги компании,семинары…), природа, ухоженная территория, свежий воздух.Ничего нигде из вещей не пропадёт, любые вещи тут же находят по камерам или их потом можно забрать. Что приятно удивило. Природа, воздух, атмосфера релакса. —:постельное белье короткое, не по размеру кровати. Ремонт, конечно, устаревший морально. Одеяла из самого эконом магазина как и подушки; Но администрация быстро на все реагирует, меняет, моет балконы от голубей тут же. Канализацией нигде во втором доме не пахло как и всего остального со старой сантехникой не было. (Возможно повезло). Шереметьево в 30 минут. Если вы собираете партнеров с разных городов. Спасибо администрации за лояльность, но улучшения здесь нужны, просто необходимы , конкуренция подобных мест только растет .
KT
Katerina Tikhomirova2 отзыва
ДБ
Даша Беляева13 отзывов
Впервые побывали в Авроре в феврале, втроем с мужем и 3-х месячной дочки и нам настолько понравилось, что вернулись через 2 месяца и привезли с собой моих родителей и их младших детей. И постигло нас полное разочарование - их с детьми заселили в Люкс +, который находился на самом верху дома с очень опасной лестницей. Там было очень холодно и весь номер вонял канализацией. Там было настолько (!) холодно, что дети вернулись заболевшими… Так же ехали туда ради контактного зоопарка, попасть туда не смогли из-за того, что отсутствовал аниматор. «слишком мало детей, для того, чтоб мы его вызывали» сказали нам на ресепшене. Хотя изначально сказано было, что аниматор будет ( и мы планировали, что дети будут с аниматором, а мы отдохнем). Так же невозможно было попасть в комнату настолок и кинотеатр, тк там проходил тренинг какой-то компании. Настолки оттуда достать нам отказались на ресепшене. В итоге заплатив немало денег, нам нечем было заняться! Кроме спа и еды… Ах да, наш с мужем и дочкой номер стандарт находился на цокольном этаже, практически в подвале, и даже открыв все окна, было очень душно… Было стыдно перед родителями за такую поездку и за то, что им было так холодно ночью, что заболели их дети… Клиентоориентированности просто ноль. Как компенсацию нам предоставили обед перед отъездом, но это мало может сгладить всё это… Номер Люкс плюс, который воняет канализацией это конечно вообще песня…
Ольга Ольга10 отзывов
Это просто замечательное место! За 3 года проживания в Москве, где я с детьми только не была, и вот быть такой довольной - ни разу. Просто чудесно, что место это находится далеко от дорог и домов. Минут 15 нужно ехать через лес. Вот как только мы свернули с трассы-улыбка у всех троих была до ушей. Красота, сосенки, тишина, никакого шума, пыли, бесконечных машин. Я прямо выдохнула,еще даже не доехав до места. Ехали на такси. Обратно заранее договорились, чтобы таксист забрал. Отличная, большая территория. Отдельно стоящие коттеджи, отдельное здание ресепшн, отдельно ресторан с кинотеатром и караоке, то есть у себя в номере ты не слышишь никакие звуки. Территория ухоженная, ребята постоянно чистят снег, много освещения - вечером все загорается - такая милота. Отдельное здание с детской. Там работает анниматор-мы попали на Евгения - отличный. Весь в детях, рисует, поёт с ними, танцует, болтает, водит в живой уголок- все рассказывает, никому не грубит, к животным тоже со всей душой. Все сотрудники просто замечательные. Все такие улыбчивые, приятные, как дома. Действительно, все как-то по-теплому, домашнему. Никто не грубит, не комментирует, ни у кого нет плохого настроения - это чудо какое-то. Я приехала с дочками 5 и 9 лет-никаких проблем. На ресепшн нас сразу в охапку взяли, провели до номера, все пояснили и сказали, чтобы мы только положили чемодан и шли кушать, тк "с дороги покушать надо". И мы так и сделали) Еда прекрасная. У нас шведский стол. За полные сутки мы успели побывать на обеде, ужине и завтраке (сейчас мы еще в отеле, уезжаем завтра). Еда разнообразная- это очень круто. У меня младшая едок ни о чем, но даже ей получилось угодить с едой! Мы выкатываемся колобочками после каждого захода в ресторан) Номер у нас полулюкс:мебель, интерьер, ванная комната-все отлично! Сантехника-идеально. Белье - белоснежное, матрасы-прекрасные Весь текст не влезает, к сожалению( Скажу: это замечательное место, прекраснейший персонал, вкуснейшая еда. Спасибо вам огромное❤
E
Elena1 отзыв
Ф
Филиппов1 отзыв
Мелочи решают всё Понравилось: Большая благоустроенная территория с кучей озеленения, разными фонариками, освещением и арт-объектами. Разнообразные детские площадки, барбекю-зоны, мангалы и беседки. Много разных гостевых домов. Просторный довольно уютный номер с интересной резной деревянной мебелью Не понравилось: При бронировании номера на фото была большая душевая кабина, по факту оказалась небольшая ванна, в которой к тому же не оказалось заглушки и её нельзя было набрать. Это был важный вопрос, я не хотел ванну и при заселении специально уточнил этот вопрос, но по факту все равно оказалась ванна и номер не соответствовал фото по данному параметру. В целом ванная комната довольно просторная и приятная, стильный ремонт и хорошее освещение, есть биде. В номере вместо большой двухспальной кровати были сдвинутые вместе односпальные с общим наматрасником, разумеется вся это конструкция постоянно разъезжалась и образовалась щель. В целом же кровать была мягкой и удобной, лежали 2 раздельных одеяла и 4 мягких подушки. Так же в номере была всего 1 маленькая урна только в туалете, которая быстро заполнилась к вечеру первого же дня. Питание достаточно разнообразное, но вся еда сильно пересолена на мой вкус. Голодными не остались, но удовольствие не получили.
S
Sergey1 отзыв
Понравилось: В номере чисто и просторно. Не понравилось: 47 номер 1) Неудобная конструкция кровати, на ней можно только поспать... 2) Заказывали номер специально с джакузи, но по факту оказалось, что это джакузи набирать полностью нельзя... оно начинает протекать. Сначала это не заметно, но после того, как вышли из джакузи пришлось собирать воду с пола... отдых испорчен... Получается, если вы наберёте воду в джакузи на 2/3, то вроде всё нормально, но погрузиться в ванну полностью у вас не получится... Сидеть в джакузи, когда воды в нем недостаточно сомнительное удовольствие... а деньги мы платили, как за полноценный и исправный агрегат, а получили то что получили...?? печально. Кроме того в джакузи сломана система слива, вместо системы предлагается использовать пробку-затычку... но всё бы ничего, но она там не по размеру слива, для того чтоб набрать ванну, пробку надо держать рукой в сливе, иначе она выскакивает(((, т.е. для того чтоб набрать ванну, надо сидеть с ней в обнимку и держать пробку((( и при принятии ванны её тоже надо держать, иначе она выпрыгивает... кошмар конечно. 3) Хотели поспать с открытыми окнами, но не получилось... сначала очень громко лаяли собаки, наверное пара собак... по времени где-то с 23-30 часов до 1-30. поспать не получалось в это время... ещё частенько самолёты летают, но лечится плотным закрывание всех окон, благо они пластиковые. 4) в номере шкаф-купе, но двери закрываются/открываются с трудом и скрежетом, видно подшипники кончились... мелочь, но неприятно, могли бы починить, всё таки номер полу-люкс... 5) Лампа прикроватная одна не горит, опять же мелочь...
L
Larisa1 отзыв
Понравилось: Прекрасный пес Лакки и отношение персонала к нему. Его вполне можно ставить на рекламу отеля, он бесподобен. Добрый, чистый, голубоглазый метис корги кардигана и лабрадора. Отличная, чистая, ухоженнная территория, спа-центр с небольшими ценами, мангал, вкусный воздух и тишина. Просторные номера. Видно, что вложили душу и огромное количество денег. ВОзможность долгих прогулок в тишине без машин за территорией, близость водохранилища с песчаным пляжем , вкусный кофе, милый персонал Не понравилось: Все, все перечеркнул и отбил желание повторять поездку запах из ванной комнаты. В номере невозможно было находиться. Септик не справляется. Мелочность персонала на завтраках - обедах- ужинах. Ребенок попросил три печеньки, положили одну и сказали - сЪешь - придешь еще. Она больше не решалась подойти за едой совсем. Дорогие коллеги из самой древней христианской страны, ставя такую политику, вы выхолаживаете всю суть отдыха. За 12800р на двоих за сутки можно было бы не жалеть покупных печенек и убрать прекрасных юношей-азиатов с раздачи. Я понимаю, что затраты на этот отель порой себя не оправдывают, ну уберите ужин, сделайте по меню в таком случае. Прекратите брать доплаты за выезд в 14.00 от клиентов букинга, платящих не по купонным сайтам. Это мелочь богатства не принесет. А впечатление совсем испортит. Я хотела провести у Вас встречу коллег и семинар, а теперь мой выбор падет на соседний отель неподалеку.
K
Kulikova1 отзыв
Понравилось: Отдыхали вдвоем с мужем. Отличное расположение, внимательный персонал. Уютная небольшая территория, для деток есть площадки на разный возраст. Много зелени, летом так вообще красота, наверно.. Номер брали полулюкс Комфорт на 2 этаже, огромная ванная комната, джакузи, теплый пол всегда! Кровать огромная, но немного расстроили деревянные бортики по периметру - постоянно бились ногами о них. 4 подушки, 2 шт 70×70, 2 шт 50×70. И два тонких одеяла. При заезде стояло 2 тюбика геля для душа, 2 шампуньки, 2 мыла. 6 полотенец, фен в наличии. На первом этаже общая гостиная и кухня, есть посуда, чайник, кулер с водой. Не понравилось: Стены картонные, слышно все! Ни тапочек, ни халатов, что весьма странно, учитывая немаленькую стоимость.. по еде - удивили покупные сладости из Светофора, отсутствие домашней выпечки хотя бы утром. Яичницы и омлета тоже не было, хотя нет, 1 раз был омлет с овощами, но по виду там были только овощи.. тоже на любителя. В общем и целом по еде неплохо, довольно съедобно, можно было что-то подобрать под себя.. на спа-процедуры лучше записываться сразу при заезде, мы пришли утром, уже практически все было занято..
V
Valeriia1 отзыв
Не рекомендую. Понравилось: Хорошее месторасположение, лес. Не понравилось: Ценообразование нацелено чтобы отбить ремонты в домах, которые в сезон сдают по комнатам. 1. Абсолютно нечего делать. Есть прокат велосипедов, но в дождь кататься не очень и есть бильярд, в котором не хватает шаров, старое сукно на столе. 2. Еда. Такой отвратительной еды я не ела нигде. Странные салаты, которые никто не доедал, скудный выбор в общем, безотходное производство. Печенье из ближайшего магазина. 3. Самый отврат это персонал в столовой. По идее тут шведский стол, но еду накладывают вам нерусские молодые люди, стоят они возле каждого стола. Сначала они все сидят в телефонах, при чем сидят прям за раздаточным столом, головами возле блюд, на лицах масок нет, то есть они туда ещё дышат, затем руками без перчаток накладывают вам еду, которую вы попросите. Уважаемая администрация, это не нормально. Еда и так ужасная, ещё и непонятные граждане без средств защиты головы, лица и рук. 4. Самолёты летают каждые 3-5 минут, шумно. 5. Маленький бассейн и 6 лежаков всего.
J
Julia1 отзыв
Отличный отдых недалеко от Москвы Понравилось: Отель соединил в себе множество плюсов: - расположение (вокруг лес и близость к Москве) - красивая, продуманная территория - доброжелательный персонал - ассортимент услуг и сервисов, покрывающий все основные потребности проживающих (бассейн, хаммам, массаж, активности для детей, прокат велосипедов и спорт.инвентаря) - питание по системе "шведский стол" (изысков не ждите, но еда вкусная и разнообразная) Мы остались очень довольны отдыхом. Думаю, в будущем этот отель будет в топе мест, куда можно выбраться на несколько дней, чтобы отключиться от повседневной суеты. Не понравилось: В номере был балкон с крышей и пол постоянно был в голубином помете из-за птиц, которые сидят на балках. И мы сами периодически подверглись "опасности обстрела")) Если бы этот момент убрали (например, установили шипы от птиц на эти балки), проживание было бы близким к идеальному.
A
Anonymous1 отзыв
Отличный вариант, если нужно недалеко от Москвы и шведским столом Понравилось: Близко к Москве. Легко добраться на такси. Очень красивая ухоженная территория. Сауна, хамам, бассейн 2 часа включены в стоимость в будни. 2 детские площадки. 2 батута Дружелюбный персонал Питание вкусное. Есть здоровая еда. Есть, где погулять. Рядом канал им.Москвы Есть поле для волейбола, мячи Есть велосипеды для детей и взрослых Можно с питомцами Есть мангалы для шашлыка Идеально для пар, ищущих уединения, родителей/бабушек-дедушек с детьми до 6 лет. Остальным может быть скучновато. Не понравилось: Шум самолетов - это не недостаток, но к этому нужно быть готовым. Позднее врпмя завтра с 9 и обеда с 14, для семей с детьми это неудобно. В идеале сделать с 8 и 13, соответственно. Рядом с территорией отеля была стройка коттеджа. Было громковато. По моей аросьбе меня переселили в другой дом, там было тихо. Был бонус в виде повышения категории номера. На шведском столе не можешь положить себе сам, это делают сотрудники отеля. Мне было не очень комфортно. Нужно записываться в сауну, хамам, бассейн. Сеансы по 2 часа. Нет пондиционера в номерах Небольшое разнообразие еды
Мария1 отзыв
Это не спа Отель Понравилось: В целом не ужасно! Чисто, нормальная душевая и кровать, хотя не с цельным матрасом для большой кровати! А вообще этих денег не стоит! Не понравилось: Мечтали побывать в СПА отеле, а в итоге посетив спа поняла, что это вообще не спа ! Атмосфера в массажном кабинете не расслабляющая, такое впечатление, что ты пришёл к Армянскому мужчине в гости, где у него работает телевизор с фильмами и на стуле висит спортивный костюм, вообще ни разу не релакс, но больше удивило в спа программе, что скрабируют тебя стоя! Прямо в ванной, такой экспресс смогла и дома сама сделать 👍 Вообщем это ужасно испортило настроение и как можно называться спа отелем если для спа там ничего нет! Так же попросила лежак для загара, его вроде как принесли, но об этом не сказали и его забрали другие жители отеля, а больше лежаков не было И удивило, что нет местного телефона и кондиционера, когда даже в самых простых отелях это есть
N
Natalia1 отзыв
Отель оставляет очень хорошие впечатления, место приятное Понравилось: Хорошее тихое место в глубине елового леса. Просторный номер с удобной добротной мебелью. Персонал выше всяких похвал! Приветливые, дружелюбные, всегда вежливые. Хорошая еда, отличный кофе, уютное кафе. Бесплатный прокат велосипедов(сотрудники помогают настроить под рост) Красивая ухоженная территория. Есть живой уголок с кроликами и цесарками. Не понравилось: В номере "Люкс" на мансарде нет кондиционера. При жаре+30 спать тяжело не смотря на открытые окна. Звукоизоляция не очень хорошая, хотя при закрытых окнах наверно было бы слышно меньше. Отель располагается не далеко от водохранилища и канала имени Москвы, но купаться нет возможности. К водохранилищу подъезд только на велосипеде или пешком(довольно далеко). В выходные бассейн и банный комплекс платный.
Евгения1 отзыв
Воскресный отдых Понравилось: Природа потрясающая, я в восторге! Вокруг лес, на велосипедах можно прокатиться по окрестности, два дня ездили на пляж до водохранилища вдоль канала им. Москвы. Велосипеды можно взять бесплатно. Вкусный кофе - подтверждаю отзывы других туристов, и прекрасный летний балкон, оборудованный для приёма пищи, где мы могли подолгу сидеть и любоваться природой, обдуваемые тёплым летним ветерком😀 Повысили номер до полулюкса без доплаты, так как не осталось свободных стандартных номеров. Не понравилось: Откровенно завышена стоимость, территория небольшая, в номере нет холодильника, бутылочек с водой, зубных щёток, балкон неистово облюбовали голуби, шумоизоляция низкая. Кухня и гостиная общие, расположены на первом этаже, там и находится общий холодильник, посуда, кулер с водой. Теннисные столы на территории все поломаны, лишь на одном осталась целой сетка. Выбор еды маленький, голодными не останетесь, но и шиковать нечем. В бассейн даже не стали записываться, стоимость 750 руб/чел, он малюсенький. В первую ночь самолёты летали каждые 3 мин, было оооочень шумно. Но это не претензия отелю.
M
Maria1 отзыв
Номер категории "люкс + " не рекомендую! Понравилось: Отличное расположение! Ухоженная территория! Много спортивных развлечений! Не понравилось: Я впервые встречаю, чтобы в номере категории "люкс +" не было зубной щетки. Она вместе с одноразовым тюбиком зубной пасты не входит встоимость. Также я впервые встречаюсь с тем, что в номере категории "люкс +" нет холодильника. Это большой минус. Еще странным мне показалось в этом номере то, что к столу прилагался всего один стул!!!! Видимо мы должны были сидеть на нём по очереди. Зато есть детская кроватка, которая нам была не нужна и ее почему то не потрудились убрать. И еще по мебели... На официальном сайте отеля в этом номере судя по фото должны были бы быть два кресла, но к сожалению фото с реальностью не совпало((((( Кресел не было((((( Самое большое разочарование это балкон. Отель заранее предупредил, что мебель на балкон выносить нельзя. Но отель не предупредил, что он носит в принципе чисто декоративную функцию. Выходить на него было можно, но страшно. Между перекрытяями в полу есть пронстранства.... Людям, у которых страх высоты, будет прям совсем не комфортно.