Маяк
Аптека
2.7
2.7
Сергей Ганыч
"Круглосуточная аптека" ... Хорошо хоть дверь была открыта , темно внутри , дозвонился раза с третьего до ХАМОВАТОЙ аптекарши , она спала , выходил смотрел , действительно ли аптека круглосуточная , да , так и есть . Хорошо хоть вынесла что мне нужно было , оплатил и ушёл . БЕЗ хамства не обошлось , нужно нанимать нормальных людей . НЕ РЕКОМЕНДУЮ .
Спортакус
Два раза за ночь зашёл в аптеку, никто не выходит, в общем счёте прождал час. Сидит, слушает громко музыку и кайфует, а на клиентов все равно.
ОО
Окрошка Окрошковна
Круглосуточная аптека, в которой всегда все есть, не слушайте хейт, когда припрет что то экстренное ночью кроме этой аптеки в районе ничего не найдете.
Олег Баландин
Отвратительное отношение к клиентам. Старая баба, общается как с села. Оценка 1.
Султан Младший
Тут женщина нацистка три раза спросила перед тем как пробить хватить ли у меня денег я торопился не стал спорить женщина в возрасте ей и так мало оставалось Сказала что именно покупатели не славянской внешности ей создает проблему не знаю причем тут я зашел это все написать но видимо до меня тоже столкнулись с этим проблемам она сама не русская почему так выпендривается не пойму 🤣 обидно
АВ .
Орущие фармацевты. Бросают трубки. Жалоба в роспотреб. Не соответствие наличия препаратов на сайте в заказах и брони. Полное отсутствие тех поддержки. Введение покупателей в заблуждение, недостоверная информация
NT
Nikita Tarutin
Очень жаль, что в данной аптеке работает настолько неприятный и некомпетентный человек. Абсолютный непрофессионализм пожилой фармацевта выразился в том, что пришлось совершить несколько ненужных покупок препаратов, то ли в силу ошибки сотрудницы, то от из-за желание «толкнуть» товар чтобы заработать. Этот факт вынуждает отказаться впредь от посещения этой аптеки. Грустно. Надеюсь, одиозную бабулю уволят.
Max .
Есть женщина, нацистка, которая хамит клиентам! Или тут аптека исключительно для русских и людей славянской внешности??? Пару дней заходил, была другая, очень вежливая и адекватная
Анастасия Дыбко
Посещали аптеку в 3 часа ночи после скорой. Девушка проконсультировала , отпустила необходимые препараты . Цены очень демократичные.
Максим Коробков
Самая лучшая аптека в Москве. Персонал выше всех похвал. Объяснят, расскажут. И все это спокойным голосом.
Ilya Kudryavtsev
Работает круглосуточно, лекарства самые недорогие, и когда нужно было купить набор редких лекарств - у них оказались все (в других ближайших аптеках - не все).