Florentini
Выбор Премиум
Вакансии
DV
David Vardanyan
Быстрое обслуживание, приятный интерьер.
Оплата Сбер
I
Igor
Видимо у ресторана настолько плохи дела, что решили свою рекламу в виде прицепа запарковать сильно далеко от потенциальных клиентов. Заняли место, никакого отношения к бизнесу не имеющее. Крайне отрицательная антиреклама! Позорище!!!
Алексей
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Стиль интерьера мне не зашел. Простые доски, покрашенные белой краской, нормально сэкономили на ремонте. Готовят нормально. Начинка в эклерах очень сладкая - не рекомендовал бы. Не приятное чувство осталось от управляющей по залу. У витрины с десертами сказал сотруднице, что возьму 4 десерта, если в одну коробку сложат. Сказали, что коробки только под два десерта. Я сказал, спасибо, не надо. В этот момент подошла, наверное, управляющая (?) ей сотрудница быстро пояснила, что я куплю 4 десерта, если сложить их в одну коробку. Та сказала, что сейчас сделают. Я вернулся за столик. Управляющая принесла 4 десерта в… двух коробках, с совершенно невозмутимым взглядом. Десерты я взял (управляющая молодец, додавила покупку), но мне было не приятно такое отношение. Кафе для местных. Снова я не вернусь.
DB
Dmitry Butashin
Отличный ресторан для любого рода посещения - от праздничного мероприятия, до деловой встречи. Отличная кухня и сервис.
Александра Реутова
Прекрасный ресторан, внимательное, заботливое обслуживание, красивая подача блюд, вкусная кухня, душевная атмосфера. Рекомендую для ваших тёплых вечеров в приятной компании, празднований дней рождения и других важных событий в вашей жизни. Спасибо всему персоналу за мой уютный вечер.
Мария Яр
Вкусно 😋 понравилось
Сам ресторан обычный, интерьер простенький, кухня хорошая, самый минус это персонал: никакой субординации, общаются как будто мы пили на брудершафт, видимо это такой стиль общения, но он не всем заходит, плохо знают меню.
Анна Клюева
Люблю зайти сюда в выходные. Всегда вкусно. Мое любимое - пицца. Отличное место на районе!
Mariya Belak
Очень понравилось! Приятный персонал, красивый интерьер!!! Потрясающие крабовые котлеты с соусом тар тар и салат с кабачками и помидорами!!! Рекомендую!!!
Антон Ушаков
Моя любимая Флоша, здесь всегда очень вкусные морепродукты, тихая музыка, одним словом маленькая Италия
Miseyka Miseyka
Невкусно, не атмосферно, обслуживание ужасное. Иногда захожу, потому что близко. Каждый раз разочарование. Качество не соответствует цене.
Fр
Florentini, ресторан
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам действительно жаль, что Ваше посещение нашего ресторана не соответствовало ожидания…
TK
Tatiana K
Очень вкусные блюда, приветливая официантка, чудесная атмосфера
Yana Yana
Вкусные блюда, приятный светлый интерьер. Подали 2 меню - "находки шефа" прописаны разные. Естественно я выбрала 3 блюда, которых не оказалось в наличии. В будний день не было рома для коктейля "дайкири". Альтернатив не предложили...
Нина Красовская
Очень вкусно! Атмосферно! Отличное качество обслуживания! Живая музыка! Все восхитительно!
Maryam Iron
Об этом месте я узнала от подруги, которая отмечала здесь свой день рождения. Ей и кухня, и сама атмосфера очень понравились, и в общем ресторан оставил позитивное впечетление. И вот недавно мы с семьёй посетили данное заведение. Интерьер незамысловатый (скорее даже не атмосферный); единственное, что в дизайне приковывает взгляд это фотографии с итальянской тематикой, впрочем они не очень-то вяжутся по цветовой гамме со всем остальным... В любом случае, это не главное, а главное кухня. Еда ровно вкусная, соотношение цена-качество хорошее. Хотя одному из членов моей семьи не все блюда пришлись по душе. Все настолько нейтрально, что не могу что-то выделить. Полным разочарованием стал коктейль 🍸 Bellini (смесь игристого вина и персикового пюре). В бокале оказалось вино смешанное с обычным магазинным соком, от которого пахло искусственным ароматизатором. Непонятно зачем оставлять в меню такой коктель, если исполнение мягко говоря хромает. Обслуживание хорошее, недочётов не заметила. Вкратце, сложилось ощущение, что это ресторан для местных, для тех, кто давно ходит сюда с семьей, когда не хочется далеко уезжать с детьми. Вряд ли я приду сюда ещё. Данное заведение не оставило после себя никаких эмоций. Всё ровно, наверное, эти слова лучше все описывает мои чувства.
Канти Каришма
Слишком вкусно. Наверное это какое то волшебство. По другому не скажешь.) Спасибо огромное
Игорь Г
По интерьеру вопросов нет. Столик у меня был на веранде, для лета самое то) На мой взгляд мало места между столиком и креслом. Не поставил пять, из-за обслуживания. К кухне нет вопросов все вкусно. А вот официанту нужно было напоминать о себе иначе не дождался бы своего заказа
Анжела Усманова
Прекрасно место для отдыха и наслаждение вкусом ❤️ Шеф повар - Вы настоящий творец! 💔 Блюда все вкусные! 🔥 Прекрасный персонал, спасибо 😇 Рекомендую от Души ☀️
Лариса Вебер
Прилетала в Москву на неделю и побывала в «Флорентини» дважды. Понравилось все - атмосфера, обслуживание, еда. Все потрясающе! Спасибо 😊
МВ
Маргарита Валеева
Очень симпатичный по интерьеру, удобно расположен, рядом с парком. Вкусный семейный ресторанчик. Ценник средний. Обслуживание хорошее. Это место мне подсказали знакомые
Мария Мишина
Здесь всегда встречают максимально приветливо, ответят на все ваши вопросы, а паста так вообще просто огонь. Цены ресторанные
Артем Волков
Приличный итальянский ресторан. Душевная атмосфера и клиенториентированные официанты. Кухня - твёрдые пять звезд!
Ева Савицкая
Люблю ваш ресторан за то, что можно провести хорошо вечер, поболтать с друзьями. Интересное меню, вино, коктейли ✨
КМ
Ксюша Макарова
Мне очень нравится здесь. Периодически приходим посидеть с подружками -выпить вина с устрицами. Обслуживание всегда приятное
Ирина Тюрина
Раз в месяц точно посещаем это замечательное место, чтоб отдохнуть. И вам советуем! Мы с собой еще и пиццу берем домой, дети просят
ДШ
Денис Шамсутдинов
Семейный ресторанчик 💯 и рядом с домом. Здесь лучшая паста, пицца, стейки 🔥Винная карта большая, и обслуживание очень хорошее, всегда дружелюбные официанты
Мария Теплова
Обслуживание, еда, подача, атмосфера, все на высоте🔥🔥 Чизкейк или медовик- ум отъешь просто! А сливочная телятина это нечто💔
Александра Чудинова
Кухня замечательная, ненавязчивые и заботливые официанты. Прекрасная атмосфера. Часто заглядываем на ужин - нам нравится. Рекомендую от души)
ВШ
Владислав Шестаков
Не рекомендуем пиццу, не как на фото, исключительно заказали из-за 5 звезд в отзывах через Яндекс. А нужно было смотреть 2гис, пицца холодная и чек бумага лежит внутри коробки на пицце( ( ( сколько людей этот чек трогали руками и положили прям на пиццу.
Елена .
Прекрасный ресторан, ходили несколько раз с грудным ребёнком. Для малышей хорошие стульчики с лежачим положением, в детской комнате приветливая нянечка, которой даже грудничка не надолго можно оставить (мы видели, как она на руках с ребёнком ходила). Легко ладит с детьми. Разнообразное меню и хорошие официанты нам помогли с выбором блюд без лактозы. Летом есть веранда. Есть пандус для колясок. Детского меню нет, но могут приготовить овощи и мясо на пару.
Ксения Лазарева
Здравствуйте! Сделайте детское меню, у вас детская комната есть, а поесть детям нечего.
KZ
Ksenia Zhgun
Введите уже наконец-то детское меню!!!хотя бы минимальное !!!у вас столько детей постоянно !а заказать нечего и даже минимальные позиции постоянно отсутствуют!и верните ваш фирменный чизкейк ,который был раньше!
НН
Надежда Новикова
Еда очень вкусная, по поводу обслуживания пишут много негатива, но нас всегда все устраивает! На день рождения ребёнка даже песню спели !
Татьяна Иванова
Объясню...почему, видимо, стало плавать качество: имела неосторожность пойти подработать там курьером в доставке и....они не оплачивают тебе первый день работы, т.е. ты там как раб 12 часов сидишь, как собака в будке-машине, возишь от всей Души заказ клиентам, в пробках стоишь, нервничаешь, торопишься быстрее горяченькое всё привезти, а тебе - по окончании работы дырку от бублика дают, ссылаясь на чаевые от клиентов. А чаевые - никто не даёт!!! Спасибо огромное дядечке, который так стесняясь дал мне 100 рублей!!! Спасибо, а так... поскольку отношение к персоналу потребительско-скотское....в "итальянских" кругах замечены работники, в большом количестве на кухне, из Средней Азии! Поэтому, ребята, итальяская кухня там УЗБЕКСКАЯ! Только эти трудяги там могут пахать за три копейки и тарелку гречки с котлетой на обед! Ну какую Италию они могут воссоздать?! Не рекомендую ни как Работодателя, ни как достойное заведение!!! РУКОВОДСТВО - СВИНЬИ ОТКРОВЕННЫЕ! Цена блюд складывается огромной только для того, чтобы "купить новый мерседес шефу", а не потому что расходы по заведению большие! И если уж заказываете поесть, то не забывайте про курьеров, наших ребят приезжих, что они там...как рабы почти!!! От 50-100 рублей беднее вы не станете, а человеку хоть что-то и приятно будет!
КЗ
Ксюша Замирова
👍🏾👍🏾👍🏾лучший ресторан в Москве
Анна
Уютное место, вкусная еда. Очень люблю суп с белыми грибами. Есть доставка блюд на дом.