Osmodeus Perfume Shop
Магазин парфюмерии
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
П
Пользователь
Хочется петь оды бутику и консультантам,которые там работают ! Они всегда подбирают настолько интересный аромат , о котором даже и не слышала ) Для меня посещение этого места - это эмоциональная разгрузка)
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
Г
Галина
Самый замечательный магазин, великолепный и внимательный персонал. Всегда можно подобрать себе что-то под настроение из огромного ассортимента. Даже самые утонченные и требовательные клиенты найдут себе аромат по душе.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова, нам очень приятно.
МВ
Марина В.
Хотелось бы сказать кратко, но видимо не получится) Огромное вам, девочки, СПАСИБО, за вашу чуткость, доброту, профессионализм и внимание! Находясь за более чем 4 тыс.км. обо мне вспомнили, и мне написали о наличии моего любимого аромата. Не передать словами восторг и восхищение, которое я испытываю. При этом, нужно учесть, что я привередливый и дотошный покупатель. Но заявляю громко: в этой компании знают термины: клиентоориентированность, доброта и человечность! Желаю вам процветания, здоровья и благодарных клиентов! Сохраните то, что умеете делать с любовью-и будет счастье! И вам и нам;))❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое за теплые слова, они дают нам силы и стимул двигаться вперед.
ВШ
Владислав Штоль
Отличный выбор парфюмерии и средств для ухода и очень грамотная консультация. Очень рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно
MD
Mike Dirty
Великолепно! Супер компетентный сотрудник! Обязательно вернемся на лекторий))
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Будем Вам рады!
Анастасия Дира
Хорошая лавочка) оч милая
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Диляра Идрисова
Качественная нишевая парфюмерия. Лучшее, что мы видели. Знающее свое дело консультанты.
12 ноября 2023, официальный ответ
Диляра,спасибо Вам!Нам очень приятно,будем рады встречи!
Альбина Н.
Искала новый аромат для летнего сезона. Выбирала не так и долго, взяла Reflexion Immortelle. Запах приятный и насыщенный. Теперь это один из любимых ароматов. Надеюсь, маленького флакончика хватит на лето.
Альбина,спасибо Вам!Нам приятно,очень!
Светлана Родионова
В беспросветных поисках своего любимого парфюма убила кучу времени. В конечном итоге, единственное место, где они оказались - в этом магазине. К тому же, на них была небольшая скидка. Безусловно меня это порадовало. Буду иметь их в виду!
12 ноября 2023, официальный ответ
Светлана,нам очень прияно!Спасибо Вам!
Валентина Киприянова
Понравились духи Fragonard Frivole. Такой нежный фруктовый аромат с цветочными нотами. Заказала их и фужерный парфюм для мужа. Магазинчик неплохой. Но заминочка с доставкой получилась, задержали на 2 дня.
Валентина, спасибо Вам!
Анастасия Свидерская
При выборе парфюма в бюджете была не ограничена, поэтому опиралась скорее на мнения людей, нежели на цену. Сравнила множество вариантов. Определилась с выбором известного бренда. Оформила заказ. Доставили быстро. Духи себя оправдали!
12 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам! Мы очень рады!
Марина Никифорова
Искала свои любимые духи, в итоге нигде не нашла кроме как тут. Магазин хороший, есть из чего выбрать, много всяких духов, причем на любой кошелек. Очень круто, что в наличии множество известных брендов.
12 ноября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо Вам! Нам очень приятно!
Евгения Орлова
Дааа, подруга оказывается не обманула, здесь действительно огромный выбор разной парфюмерии. Очень удобно все разложено по категориям. Приобрела древесный стойкий аромат с потрясающим шлейфом. Даже прохожие спрашивают что за парфюм у меня.
12 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам большое! Мы очень рады!
СП
Светлана Погребняк
Прекрасный магазин. Особенно ценно то, что можно купить и заказать практически любые ароматы в малых объёмах, познакомиться и подобрать свой. Очень внимательный консультант Светлана. Можно заказать доставку. Все очень нравится!
12 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо! Нам очень приятно!
Давид Зейналов
Магазин действительно хороший. Мне его порекомендовал друг. Лично я тут заказывал парфюм на день рождения матери. Поразился, насколько у них большой ассортимент. В общем, если встал вопрос о покупке парфюма, то выбирать нужно здесь!
12 ноября 2023, официальный ответ
Давид, спасибо Вам большое! Нам очень приятно! Ждём Вас снова!
pejntvita
Небольшой магазин нишевой парфюмерии. Покупала парфюм отечественного производителя в подарок. Попробовала множество ароматов, приятно провела время в компании аромалюбителей. Есть духи, парфюмерная вода даже на самый необычный вкус. Советую к посещению тем, кто ищет необычный парфюм.
ЮА
Юля А
Самый классный магазин парфюмерии ))) Обожаю. На протяжении трех лет покупаю только тут. Девочки замечательные, все расскажут и покажут. Супер просто 👍 Рекомендую 🙌
12 ноября 2023, официальный ответ
Юля, спасибо Вам большое! Нам очень приятно!
Елена Патова
Магазин нишевой и винажной парфюмерии! Придя единожды-вернёшься не раз! Проверено на себе))!!!!
4 апреля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое!!!
ЕВ
Екатерина Воробьева
Сюда за хорошем настроением и парфюмерными обновками. Супер!
17 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое!
Настасья П
Обязателен к посещению, если вы любитель парфюмерии. Демократичные цены и редкие вещи. Обслуживание очень приятное и очаровательное. Всегда помогут.
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова! Нам очень приятно
Артем Александрович
Шикарное место, как по мне. Достойный выбор парфюма(бонус-можно найти то, чего нет нигде). Вежливые, доброжелательные и отзывчивые сотрудницы. Возможность обладать полным флаконом парфюма или его частью. Качество парфюма на высоте. Однозначно ещё приду. Советую для посещения/ознакомления.
3 декабря 2020, официальный ответ
Артем, спасибо большое за высокую оценку!
Анна Иванова
Волшебное место! Шикарное качество! И мегапрекрасные сотрудники! За ароматом - только сюда!!!
26 октября 2020, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за высокую оценку!
Елена Скрипка
Это волшебное место! Винтажи, ниша, авторская парфюмерия и очень-ОЧЕНЬ понимающие сотрудники! Можно купить полноразмерный, миниатюр, пробник или отливант. И пересылка! Теперь каждый раз в Москве буду заходить сюда
29 июля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо большое за тёплые слова. Ждём Вас снова .