Выпекай-ка
2.7
2.7
МЖ
Макс Жигалин
Продают выпечку не свежую вчерашнюю , ценник конский и без скидок
O
OMG
Слойки непропеченые, сырые, начинка пресная. Выпечкой без души лучше не заниматься, никто не вернется с таким подходом
Александра Соль
Друзья, если вы организовали столики, где люди могут поесть, нужно их протирать, а не просто смахивать сухой тряпкой большие крошки. Это ещё после того, как я попросила протереть стол(. Нужно также подметать и мыть полы! Ужасающе грязно.
Авнер Шамаев
Выпечка свежая и вкусная!
Денис Алиев
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО ЭТО ПРОСТО УЖАС ДОЛГО ВЫБИРАЛ ГДЕ КУПИТЬ ПОКУШАТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ В ИТОГЕ ЗАШЁЛ В ЭТО … очко испортили каждое блюдо Выбирайте любое: хачапури по аджарски ? Нет сыра сосиска в тесте ? Нееее не слышали, мы можем только булку обмазать в майонезе В пицце есть лук? (Спокойно спрашиваю у кассира) конечно, нет - получаю в ответ в итоге блин пицца, состоящая из перца и лука АААА это худшее место, где я был А я был много где От хамоватого кассира (это пол дела) до ужасного качества ассортимента ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО БЫ ПОСТАВИТЬ 0, ТО СРАВНЕНИЕ НУЛЯ С ЭТИМ МЕСТОМ БЫЛО БЫ ОСКОРБЛЕНИЕМ ДЛЯ НУЛЯ… Ставлю -100 люди, не ходите, отдадите большие деньги и самое главное испортите настроение
Axolotl
Хорошее место, особенно, если учесть, что поблизости других кондитерских и нет. Выпечка всегда свежая и вкусная, пирожные тоже замечательные ❤️
Владимир Колодяжный
Отличные булочки. Лучшее, что пробовал - сосиска в тесте, сразу видно, что не экономят на продуктах! Приветливый персонал. Единственный минус - цена.
Лиза Корнилова
Вкусно и недорого. Брала выпечку и кофе - качество хорошее по доступной цене. Есть пару столиков, чтобы присесть. Из минусов-нет уборной.
Liia Shchebleva
Хорошая выпечка «по-домашнему». Кстати, отличная самса из баранины. Никаких плесеней, никаких залежавшихся пирожков. Готовят непосредственно в этом же помещении. Продавцы вежливые
Елена Жижа
Пирожок, не знаю как называеться, потому, что я просила другой, а дали этот с плесенью, больше к Вам ходить не буду