Чичико
Новогоднее меню доступно к заказу до 28.12 включительно
Забронировать столик
Вакансии
Алексей Благинин
Заказывал через доставку несколько порций барабули. Купил дополнительно и жареный картофель. Привезли быстро, приготовлены вкусно, картофель и рыба не пережарены, очень вкусные.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за тёплый отзыв и за выбор нашей доставки. Очень рады, что барабули и картофе…
Антон Иванов
Очень вежливый персонал
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще!
Jenua
Заказ через сайт оформился быстро и без путаницы, менеджер перезвонил почти сразу и вежливо уточнил детали. Еда приехала горячей, хачапури с дымком, хинкали сочные, прямо чувствуется, что готовят не из заморозки. Атмосфера в самом зале уютная, понравилась детская комната и отдельные тихие зоны для посиделок.
Анастасия С
Политика владельцев и управляющего в отношении постоянных клиентов на уровне 90-х. Вкусно поесть - да, это сюда. Но как только конечные бенефициары поймут, что могут заработать на вас еще пару копеек - готовьтесь к хамству и каким-то черным спискам. Программа лояльности это абсолютная фикция. На протяжении многих лет компаниями 10+ человек отмечали все значимые события и семейные праздники. И только 13.12.2025 нам отказали в скидке якобы из-за того, что программа лояльности не распространяется на банкеты. Предоставить документы, в которых это правило зафиксировано, отказались. И да, вы там чуть ниже, под купленными отзывами, отвечали, что никакого черного списка нет. Цитирую вашего администратора: «Мы можем сегодня провести скидку, но в дальнейшем вам будет отказано в банкетном обслуживании». И там же вы отвечаете, что раньше нас было меньше 10 человек. Поверьте, мы и в составе 20 человек проводили у вас время, и скидка работала абсолютно всегда. Отчасти именно из-за этого мы и выбирали чичико каждый раз. Мне, как гостю того мероприятия, просто мерзко и жутко обидно. Обидно от ощущения испорченного под конец праздника. Обидно, что больше для нас не существует того самого уютного чичико, в котором мы отдыхали столько лет. Обидно, что в 2025 году в Москве все еще есть заведения с таким позорным сервисом. Продолжайте в том же духе, но теперь без нас.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша программа лояльности не менялась и изначально в ней прописаны условия, что скидка…
Юлия Ферапонтова
В ресторане Чичико заказала Пхали из баклажанов и пхали из шпината. Блюда вкусные и полезные, с орехами, специями, на вкус пикантные и сытные. Прекрасные блюда и подача красивая, овощи яркие с зеленью.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравились Пхали из бак…
Павел Каверин
В ресторане Чичико нашел большой выбор блюд, приготовленных на мангале. Заказал шашлык из говядины из отборного мяса. Шашлык приготовили на углях, мясо не жесткое, а сочное и аромат очень вкусный. Понравился шашлык, оригинальный грузинский рецепт, рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш шашлык…
Dmitriy
Замечательное место с атмосферой уюта и хорошего вкуса. Хинкали здесь просто великолепные, а хачапури из дровяной печи добавляют особый шарм. Удобная доставка и приятные скидки делают посещение еще более комфортным.
ДП
Дмитрий Писарьков
Отличное место! Всегда вкусно
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤
РЕ
Роман Егоров
Спасибо всей команде Чичико, это просто превосходно. Несколько раз проходил мимо этого заведения, думал над мойкой, обычная забегаловка. А оказалось это ресторан хорошего качества. Блюда очень вкусные с красивой подачей, обслуживания на 5+. Не понимаю людей которые пишут негативные отзывы, как будто конкуренты. Всем советую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё ❤
ОД
Ольга Довыдова
Отличная кухня!Хорошая атмосфера, вежливый персонал.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вера Синяя
Обедаем и ужинаем в Вашем заведении довольно таки часто,очень нравится,вкусно,доступно и супер уютно.Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Екатерина Бабарико
Кухня просто бомба, персонал отличный, сервис на высшем уровне! Если хотите отведать действительно грузинскую кухню, то Вам прямиком в этот ресторанчик
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады.
ЯП
Яна Писарькова
Очень атмосферное заведение! Красивый интерьер, приветливый персонал и, самое главное - вкусная еда! Хинкали сочные с тонким тестом, шашлык куриный идеальный 🤤 Есть небольшая детская комната и детское меню - так что можно смело идти с детьми 👌🏽 Однозначно рекомендую к посещению
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё.
ЕЖ
Елена Жаркова
Ребяяята, я влюбилась в вашу кухню! Ну и в персонал разумеется 😁 Качество блюд, их подача, обслуживание, обстановка и душевное отношение к гостям - все на высшем уровне! Всем строго рекомендовано к посещению! Сын сказал, что хинкали сочнее и вкуснее, чем в Грузии :) а еще попал на дегустацию новых блюд для меню, накормили, пошутили, причем все здесь и шеф, и официанты и менеджеры, большая дружная команда. Вы просто ❤️ Всех вам благ и процветания 🍷
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть Вас!
Алена Берадзе
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты все классные и они работают быстро и с улыбкой, вежливые и приветливые повара на открытой кухне. Огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Такой бы ресторан и в Питере. Это просто восторг. Считаю этот ресторан лучшим в Москве (на мой взгляд). Здесь обширное меню, которое угодит каждому гурману. Впечатляет качество подачи блюд, особенно горячие блюда. Прекрасная винная карта. Уютная атмосфера. Для удобства, для тех кто на авто, на первом этаже есть автомойка, пока вы обедаете или ужинаете ваш автомобиль могут привести в порядок. Бываю здесь не первый раз, но очееень редко(((, но каждый раз остаюсь довольной. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и еще больше посетителей.
22 октября 2025, официальный ответ
Алена. Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ку
Кубанычбек уулу Шекербек
Отличный ресторан
СХ
Сария Халбад
Мы нашли наш ресторан Все на высшем уровне Кухня восхитительная. Атмосфера сказочная и уютная... Благодарность повару... Официанту Семочки... Процветания..... Благодарю!!!!!!!!
Гость от «СберЧаевые»
Отдельное спасибо повару, вкусные хинкали с бараниной
Все было прекрасно!
AB
Alisha Bo
Самое лучшее место, где готовят вкусный хачапури 😍 , доставка так же на высоте. Вкусные блюда, хинкали обалденные! Качество кухни 👍🏼
Прекрасное обслуживание!спасибо!
Дмитрий Семенов
Хорошая кухня. Быстрая подача
Alex A
Хорошее место 👍. Очень вкусное меню. Удобно что на первом этаже есть шикарная автомойка!
Oleg Andriychuk
Шашлык из сома ну очень вкусный! Хачапури по Аджарски тоже вкусный! Готовят быстро!
DS
Dm. Sv.
Много лет посещаю это место. Все на уровне! На первом этаже отличная мойка и очень удобно пообедать и уехать на чистой машине). Так же отмечаем тут праздники и разные мероприятия. Удобное место для встреч с хорошей локацией! Ребята молодцы👍 так держать 🤜🤛. Ps. Шашлык из сома просто 🔥🔥🔥
Alisa Lisa
Были в этом ресторане с мужем, зашли спонтанно пообедать. Обстановка понравилась: очень уютно. Персонал вежливый, обслуживание хорошее. Кухня отличная! Брали несколько разных блюд-все очень вкусно: спасибо поварам. Обязательно придём сюда ещё не раз.
Алина Колобанова
Хачапури 4 сыра просто топ, самое вкусное в Москве на мой взгляд. Веждиливые официанты. Всё понравилось!
ВГ
Валентина Гаврина
Всегда очень вкусно, стабильно высокое качество блюд. Очень вежливое и приятное обслуживание. Уютный интерьер.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день,Валентина! Благодарим за тёплый отзыв в адрес нашего ресторана! Ждём Вас вновь!
AG
Ales Goncharov
Хорошее вкусное место, с калоритным интерьером. Искали что-то в этом районе,и не ошиблись, нам понравилось. Если будете рядом, то рекомендуемо к посещению.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вам у нас понравилось. Ждём вас снова.
Лариса Лавренко
Очень приятное место! Живем недалеко, посещали заведение, которое было до Чичико, нисколько не сожалеем, что ресторан изменился, главное, что все изменения в лучшую сторону. Спасибо большое всему коллективу за вкусную еду, внимание и хорошее обслуживание! Сегодня первый раз делали заказ с доставкой, так нам один десерт, который забыли положить в доставку, принесли через какое-то время. Причём я никуда не звонила, не спрашивала и никаких претензий не предъявляла. Спасибо!!! Было очень неожиданно и приятно!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Большое спасибо за ваш отзыв, нам безумно приятно! Ждём вас с нетерпением вновь…
Добрый флампер
Хороший грузинский ресторанчик. Удобное расположение. Очень интересный интерьер, стилизованный под старину. Есть даже комнатка с большим количеством банок с соленьями - вареньями, через которую нужно проходить спускаясь в туалетные комнаты. Меню с относительно небольшим ассортиментом грузинских блюд. Все что пробовал, оказалось вкусным. Несколько раз заказывал оладьи из печени. Они подаются вместе с картофельным пюре и грибным соусом с кусочками грибов. Так вот, однажды картофельное пюре оказалось совсем невкусным. Или было приготовлено из несвежего картофеля, или развели вареный картофель из пакетика, либо еще какая-то причина. Указал на это официанту. Через некоторое время пришел управляющий, извинился и предложил исключить оладьи из счета. Исключить не получилось, т.к. я уже оплатил счет. После этого мне в качестве компенсации предложили десерт за счет заведения. Десерт оказался вкусным. Однажды было моему другу очень долго несли блюда. Я уже поел, а он еще даже не начинал. В тот же день (18.12.20) уже вечером сидели на веранде небольшой компанией. Было ОЧЕНЬ ХОЛОДНО.
Арсений Максимов
Пришел в 23:00 - сообщили что кухня закрыта. и сами закроются через 15 минут.
13 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемый Арсений, добрый день! Приносим Вам свои извинения за некорректную работу персонала. Убедит…
Елена Косилова
Несомненно, N1 в Матвеевке. Классная кухня, демократичные цены, чистота!!!
tesseria
Место чудесное! Если будете рядом обязательно зайдите! Недорогая очень вкусная пицца 300-400 рублей, малиновый или облепиховый чай. Латте 160 рублей, десерты. Недавно здесь открыли детскую комнату, полную игрушек для детей и по выходным работают аниматоры. А что особенно приятно, здесь очень заботливые сотрудники. И посадят поудобнее и позаботяться! В общем на 5+ место, я уж отвыкла от такого отношения:)