Albertclinic
Стоматологическая клиника
Вакансии
Arthur Nurek
Большое спасибо. Ставил коронку, все сделали быстро и профессионально. Не пришлось долго ходить без улыбки)
Виктория Куракина
Отличная стоматология. Посещаю давно. Рекомендую. Здесь прекрасные врачи стоматологи, а так же вежливый администратор, лояльные цены
Виктор 9
Спустя 20 минут от назначенного времени Абдуллаев, бросив пациента на другом кресле, прибежал ко мне с фразой "присаживайтесь". На мой вопрос, всегда ли у вас так с задержками и может мне стоит лечиться в другом месте он ответил "может и стоит". С таким подходом не вижу смысла лечиться в этой клинике. С другой стороны стоит сказать спасибо, тк после этого успел почитать отзывы - много жалоб на его непрофессиональный подход с тяжёлыми последствиями. Клинику и врача не рекомендую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Виктор Увавихин! Когда в лечебном учреждении идет операция, она не может регламентирована…
Алёна Величко
Хорошая клиника, компетентные специалисты, приятные администраторы, доступные цены Буду продолжать лечение и рекомендовать знакомым
Клинику посещаем всей семьей уже больше 9лет. Всегда чистота и порядок. Внимательный персонал, всегда предложат чай или кофе. Доктора высший класс, профессионалы своего дела. Очень внимательные и заботливые.
Азиза Гусейнова
Д-р Абдуллаев отличный специалист, высокопрофессиональный, внимательный! Лишних работ не предлагает; всё лаконично, чётко. Клиника оснащена самым современным оборудованием! Слепки зубов снимаются современным компьютереным способ; имеется увеличительный аппарат с выводом на экран. Удобно, когда пациент сам видит процесс диагностика и одновременно слушает комментарий врача. Благодарна стоматологу Абдкллаеву и всему персоналу Альбертклиник 👏
Анастасия Порфирьева
Востанавливала зуб в этой клинике, работа проведена ювелирно. Импонирует профессиональный и доброжелательный подход. Все сделано чётко! Рекомендую.
Алина Савосина
Очень импонируют профессионализм и доброжелательность сотрудников клиники. Уже много лет посещаю только эту клинику. Спасибо главному врачу за высочайшее качество оказания услуг.
ТО
Татьяна Остапенко
Обратилась в данную клинику с проблемой, выпала пломба с зубного канала. Это был огромный сигнал для того, чтобы начать заниматься зубами, что очень большой стресс для меня ("спасибо" детским стоматологам 90х). Сделали первые 2 зуба быстро и безболезненно. Очень бережно отнеслись к моему страху, за что огромное СПАСИБО! Записалась на следующий прием. Буду делать все зубы только здесь)
Рустам Назаров
Отличная клиника, прохожу лечение не первый год, однозначно рекомендую. Доброжелательный персонал, большая благодарность врачам.
ФШ
Фёдор Шелудяк
Замечательная стоматология. Два раза лечил зубы у доктора Ляны Эдуардовны Кайтуковой - все быстро качественно.
И
Ислам
С первого дня, как пришёл в клинику не усомнился в компетенции врачей, однозначно рекомендую.
Виктория Орлова
Очень хорошее впечатление после первого посещения. Спасибо большое за бережность, заботу и быстроту)
ВЧ
Вероника Чумичева
Отличное место. Ходила сюда не раз. Тщательное лечение и приятные специалисты
ПП
Павел Прокудин
Больше 20 лет лечимся только в этой клинике. Всё на высшем уровне и никаких отрицательных эмоций! Рекомендуем!
Сделали все четко быстро не больно .
ГН
Гульнара Никитина
Спасибо за оперативный прием ребенка с острой болью! Проблема снята! Благодарны за профессионализм и отзывчивость!
Э
Эльвина
Удаляла зуб у Альберта Абдулаевича , все прошло замечательно! Настоящий профессионал своего дела😍 спасибо вам большое! И отдельное спасибо девочкам на ресепшен - которые не забыли про меня и нашли окошечко❤️
КБ
Константин Букатов
Все супер,очень хороший доктор Мирзоева Б.А, все грамотно объяснилв
Маша Саргсян
Отличная клиника, очень приятный персонал. Удобное расположение. Единственное место, где согласились поклеить ретейнер, который ставил другой врач. Записали на тот же день. ❤️
Никита Глазков
Одна из немногих клиник, которые согласились подклеить ретейнер
ВО
Василий Осипов
Вылечил тут 5 зубов. Все было быстро, качественно и главное безболезненно! После посещения этой клиники перестал бояться зубного. Спасибо!
Анастасия Панченко
Хорошая клиника,хорошие врачи. Профессиональный подход .
ПК
Павел Крутов
Ставлю "Albertclinic" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на услуги! Я рад, что рядом с домом есть такая достойная клиника! ⭐⭐⭐⭐⭐
Гриша Сазонов
Чистая и уютная клиника, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делал отбеливание зубов и результат порадовал!
АХ
Алина Хафф
Лечила в "Albertclinic" сразу несколько зубов по рекомендации подруги, не пожалела! Сначала стоматолог проконсультировал меня по всем вопросам, а само лечение проходило в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, сказать что я довольна - ничего не сказать, теперь никакого кариеса! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Дарья Тимофеева
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадала! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
Владимир Тумасов
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
КР
Карина Репина
Очень приятный доктор, четкий, сразу весь план лечения прописан и отправлен на почту! Спасибо)
Michael Shevich
Любимая клиника! Великолепные профи!! Качественная работа, положительные эмоции и красивые зуббы!!! Низкий поклон!!!!!!
ЛЗ
Лейла Зуева
Хочу выразить благодарность стоматологу Бести Аладдиновне за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение. С первого визита я почувствовала себя в надежных руках. Она подробно объяснила каждую процедуру и сделала всё максимально комфортно и безболезненно. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, и я с уверенностью рекомендую её всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Дарья Мосякина
Очень хорошая, клиника. Посоветовали друзья. Приехали лечить зубы, дочке. очень все вежливо, аккуратно, с заботой.
Анна Новицкая
Лечила зубы у Бести Аладдиновны. Все очень понравилось. Быстро и безболезненно вылечила мне 2 зуба за один прием. Сама врач очень внимательная, общаться было очень приятно и комфортно. Ответила на все мои вопросы. В клинике чисто и уютно.
AN
Alexey Nizolya
Все отлично!
TD
Turar Dandybayev
Альберт Абдуллаевич супер профессионал! С первой минуты внушает доверие, быстро и четко выполняет свою работу. А также хочется отметить, что весь персонал в клинике очень вежливый и доброжелательный! Успехов и процветания вашей стоматологии!
МЦ
Маргарита Цветнова
Замечательный стоматолог - ортодонт Хатун Гадировна Сулейманлы, профессионал своего дела. Отзывчивая, добрая, спокойная. Выполнила свою работу очень качественно. Рекомендую!
ET
Evgeny Tikhonov
Самая лучшая клиника в Москве. Был во многих премиальных клиниках, но Альберт Абдулаевич самый лучший врач.
Д
Даниил
Лучшая клиника , все нравится Рекомендую
Елизавета
Удаляла зубы мудрости 4 зуба, хирург от Бога!! Впервые в жизни я чувствовала себя спокойно, уверенно, и хорошо! Настолько аккуратный и заботливый подход, что после удаления нет последствий! Очень рада! Также лечу зубы и ставлю пломбы в этой клинике, менять не собираюсь! Качество на высоте! Тут на Вас не все равно) Выражаю искреннюю благодарность!
ВБ
Владимир Беликов
Отличная клиника, внимательный профессиональный персонал. Всё понравилось.
КФ
Ксения Фокина
Лучшая клиника , ходим всей семьей много лет Быстрое и качественное лечение
Прекрасная клиника! Не первый раз прохожу лечение, вежливый персонал, профессиональные доктора.
I
Ilya
Быстро приняли и качественно сделали
ЛП
Людмила Потапенко
Прекрасная клиника. Доброжелательный персонал. Всегда приятно общаться. Доктор Альберт Абдуллаевич профессионал.
Пришла в эту клинику с маленькой проблемой подточить пломбу, которая мешала. Записали без проблем (хотя в других клиниках не хотели записывать на такой запрос). Все сделали быстро! Так же нашли дефект на зубе, который беспокоил, вылечили. Я благодарна доктору Мерзоевой Б.А. За профессионализм и прекрасное отношение. Обязательно приду сюда снова.
Фериде Хасанова
Кто ищет лучшего ортодонта в Москве, то вам сюда! Шевченко Антон Владимирович, мастер своего дела, очень внимательный, ответственный и располагающий к себе врач. С зубами у меня очень сложная ситуация была, доверилась А.Владимировичу и не пожалела ни разу! Прохожу у него лечение 2 года, зубы не узнать. Исполнилась моя мечта! Я очень счастлива! Спасибо! Ставлю бесконечное количество звёзд! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Фериде! Благодарим Вас за такой искренний отклик! Наши специалисты всегда готовы оказат…
Оксана Николаева
Самая лучшая стоматология. Мои фронтальные коронки предельно профессионально исполнены!!! Очень довольна! непрерывно улыбаюсь!!! Спасибище!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана Николаевна! Большое спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень важно! Приятно знать…
ФХ
Фериде Хасанова
Уже не первый раз обращаюсь в клинику на приём к Петросян К.Г. Очень внимательный и приятный врач, располагает к себе. Работу выполняет качественно, после посещений никаких претензий не появилось. Буду и дальше обращаться к этому врачу. Спасибо!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Фериде! Спасибо за Ваш отклик! Очень рады, что смогли произвести на Вас приятное впечат…