French kiss
Ирина Ковалева
Для меня они лучшие)
СЧ
Светлана Чернышева
Прекрасный бутик!!Обожаю конфеты этого бренда!Особенно коллекцию конфет в горьком шоколаде!!Прекрасный персонал,отличный и большой выбор конфет!!! Консультанты профессионалы и мне всегда помогают с выбором!❤️❤️❤️
Марина Анищенко
Продукция хорошая, а вот продавец данного магазина, некомпетентный. Пришла в этот магазин купить шоколад, и в итоге ушла покупать в другой магазин, обидно, буду знать что в этом тц отвратительная точка French kiss из-за персонала.
ИГ
Иван Гордеев
Заезжал в этот магазин,все как всегда на высшем уровне,расположен не далеко от входа.Все как всегда красиво и вкусно!Большое спасибо!
Сергей Сальников
Очень вкусный шоколад и печенье с соленой карамелью. Приятное обслуживание. Цены конечно не самые комфортные, но отличный вкус и состав того стоит.
Виктория Манто
Замечательный бутик в ТЦ Ереван Плаза, очень вкусный шоколад , милый и вежливый персонал, приду обязательно ещё😊
Виктория Манто
Ольга Косарева
Спасибо, что есть такая вкуснятина. Конфеты ручной работы вид их просто восхитительный и натуральный состав, на подарок просто идеально. Себя побаловать купила в этом бутике шоколадную новинку. Не сомневаюсь что будет вкусно!
AR
Amir Ruslanov
Прекрасный бутик! Очень понравились конфеты, отличный сервис и атмосфера🥰
ЗР
Зухра Рамазанова
Душевная обстановка в магазине, ооочень большой ассортимент и девочки всегда все подскажут и помогут подобрать именно то что нужно. Один из любимых магазинов.
ЧА
Чертаев Асхаб
Самый хороший и вежливый персонал ! Вкусные конфеты !
Анастасия Ткаченко
Обожаю конфетки от FK!Часто коллегам в подарок наборы покупаю,а себе беру драже -люблю малину и фисташку в белом шоколаде 😋
ДБ
Дима Бояркин
Очень отзывчивые, улыбчивые и харизматичные девушки. Каждый раз захожу с большим удовольствием. Отличный выбор и стабильно высокое качество. Мне очень нравится шоколадное печенье с нутелой <3
ДБ
Дима Бояркин
Женя Волков
Купил набор Конфет в подарок, очень доволен, персонал классный, подсказали и помогли выбрать Советую!❤️
тата дедова
Красивые сладости, можно найти подарки на все праздники Но вот вкуса мне конфет вообще не понравился, как пластик
Сергей Калинин
Хорошее обслуживание.
Fk
French kiss, шоколадный бутик
15 ноября 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в наших бутиках!
Вова Агурский
Покупал у вас сладости для жены , очень красивые и вкусные