Мир Детства
Компания по организации выпускных
4.2
4.2
Елена Смирнова
Дочь крайне недовольна мероприятием. Долгое ожидание под дождем у входа, толпа у входа из-за досмотра, похожего скорее на полосу унижений. Дочь чувствует себя зеком из-за грубых и ненужных действий персонала. Вот такое "прекрасное" вступление во взрослую жизнь, вот такое будущее мы предоставляем нашим детям, да еще и за деньги. А главное - стоила ли игра свеч? - Абсолютно нет. Шоупрограмма никакая, больше половины музыки каких-то ноунеймов. Единственное, что хоть как-то порадовало - внимательные официанты, но им, увы, не удалось сгладить "незабываемые" впечатления от мероприятия. Искренне надеюсь, что у других родителей не возникнет желания когда-нибудь доверить своих детей этому "ооо"
Александра Смирнова
«Мы думали, что давно пробили дно, но снизу постучали» Испортили детям выпускной в Soho Rooms 29 июня 2025; унизительный шмон на входе, обращение как с преступниками, а не с людьми. Безопасность безопасностью, но надо уважать человеческое достоинство и не переходить все допустимые границы. В дополнении к этому шло хамское обращение со стороны организаторов и как итог провели полвечера в смешанных чувствах, кто-то даже в слезах. Бежали оттуда, роняя тапки, лучше бы не ходили вообще. Компании позор за такую организацию мероприятия, искренне желаю вам скорейшего закрытия
Ольга Степанова
Организация выпускного вечера для 9-класса школа от компании "Мир детства" Спасибо за прекрасный вечер! Праздник прошел в зале Lookin Rooms на Тверской 18/1. Диджей и ведущий создали отличное настроение. Зажигательная музыка и веселые шутки сопровождали присутствующих весь вечер. Угощения вкусные, свежие, Напитки в неограниченном количестве. Также благодарю Карину! Всю информацию высылала вовремя, держала в курсе всех изменений связанных с переносом мероприятия в связи с карантином. В этом году мы все оказались в непростом положении из-за пандемии. И "Мир детства" все же сумел выйти из ситуации и не оставили детей без праздника. Спасибо!
Александра Кабанова
11 класс, 2020 выпуск, мы решили отметить выпускной. Конечно, это весьма непростой вопрос, учесть пожелания всех детей и их родителей и найти то самое место, где по настоящему можно отпраздновать окончание школьной жизни. Нам крупно повезло связаться именно с праздничным агенством «Мир детства», мы спокойно выбрали место проведения выпускного, им оказался “Vnukovo Village”, очень красивый комплекс, в котором чувствовалась настоящая атмосфера празднества. Цена была вполне приемлемой и подходила каждому, кто хотел пойти на выпускной. Программа была весьма и весьма насыщенной, очень интересной и выпускникам и их родителям, к примеру были световые представления, различные танцы, конкурсы, диджей и активный ведущий, скучать было совсем некогда. Еда(меню), расположение, транспорт, охрана медицинская помощь(все время проведения рядом дежурили машины полиции и скорой помощи), даже дезинфекция (на входе дезинфицирующая арка) в условиях пандемии было учтено и составлено по нашей совместной оценке на все 100 баллов по 100 бальной шкале. Всем очень понравился выпускной и многие родители отзывались в чате только положительными эмоциями. Конечно, были предложены и услуги фотографа и съемки всего процесса, повторюсь, опять же, было выбрано действительно красивое помещение, в котором выпускники могли спокойно пофотографироваться. Было отведено два отдельных зала для выпускников и родителей, что было безусловно удобно, однако родители спокойно могли проведать своих детей. Все было проведено по высшему разряду, могу только посоветовать вам данное агенство, вы ничуть не пожалеете. В период самоизоляции тяжело было всем и тем более праздничным агенствам, однако несмотря на все тяжелые условия нам шли всегда только на встречу, за что огромное спасибо этому агенству. Дети и выпускники остались рады.
Юлия Филина
Школа № 843 г. Москвы выражает огромную благодарность компании «МИР ДЕТСТВА» и лично Карине Мкртчян за организацию Выпускного -2020 в «Триумф Эвент Холл» 24 – 25.07.2020 г. Несмотря на непростую эпидемиологическую ситуацию, вам удалось на высоком уровне провести праздник для выпускников. Яркая атмосфера, профессиональные ведущие, насыщенная программа, разнообразное меню, охраняемая территория, трансфер, решение насущных вопросов дистанционно и на месте – все было отработано на 100 баллов! Родители и выпускники остались очень довольны, даже больше, чем могли ожидать. Желаем компании «МИР ДЕТСТВА» процветания и долгих лет существования на рынке. Радовать новых выпускников интересными мероприятиями! Мы, в свою очередь сожалеем лишь о том, что Выпускной случается один раз в жизни.
Ирина Харламова
"Хрустальный выпускной-2020"💫 24 июля 2020 года, несмотря на сложную ситуацию во всем мире, компания "Мир Детства" выполнила все свои обязательства и провела замечательный "Хрустальный Выпускной Вечер" в 11-х классах (А, И, М, Т, Э) "Школы №2005". Все было сделано по высшему разряду. Детей привезли на комфортных автобусах к месту проведения выпускного в зале торжеств "Государь", где их встретили выступление барабанщиц и огненное Fire-show🔥. Во время приветственного представления на улице был накрыт фуршетный стол. На входе в помещение зала организован пункт измерения температуры и рамки дезинфекции. Внутри детей встречали официанты, которые провожали каждую школу к их столикам. Очень красивый зал, столы ломились от угощений, когда началась программа, основное освещение было приглушено и на каждом столе зажегся канделябр со свечами. У каждого столика работал персональный официант, который раскладывал еду и вовремя менял посуду, напитки и чай-кофе весь вечер были в неограниченном количестве. Была увлекательная шоу-программа, выступление танцовщиц, музыкантов, выбор Короля и Королевы бала, конкурсы, танцы до утра под сеты диджея. И конечно же традиционный запуск шаров в небо, как ознаменование прощания со школьной жизнью!🎈 Особенно хочется отметить работу службы безопасности: они были незаметны, но очень действенны. И во многом благодаря им вечер прошёл ровно и без каких либо неожиданностей, т.к. помимо наших 5 классов там присутствовали еще 4 школы. Родительский комитет "Школы №2005" благодарит "Мир детства" за организацию нашего Праздника!!!!! Спасибо менеджерам Карине, Ольге и директору "МД" Марине Вячеславовне! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!💖
Елена Кидяева
Добрый день!Хочу написать слова благодарности нашим организаторам, а особенно Карине. Вся команда работает слаженно, организованно. Все прошло на высоте. Всем советую обращаться в компанию Мир детства, это надежная команда. Наш выпускной прошел в Triumph Эвент Холл. Ребята сказать ВАУ, это ничего не сказать. Ресторан крутой. На входе нас встречали ходулисты и была организована зона для фотосъемки. Каждую школу приглашали отдельно пройти в ресторан. Внутри нас ждала команда организаторов, потрясающих официантов, неповторимых ведущих и DJ. На протяжении всей ночи нас посещали звезды шоу-бизнеса, шоу программа, конкурсы и дискотека. Не возможно описать превосходство этого мероприятия. Выпускной прошол на одном дыхании, дети всю ночь не уходили с танц пола. Еда это отдельная тема. Все очень вкусно: мясо, картошка, овощи, фрукты, ягоды, шоколадные фонтаны, чай, кофе и т.д. В конце хочу сказать, что если бы мы еще раз решили отметить выпускной, мы бы опять обратились к агенству Мир детства и отправились бы в Triumph Эвент Холл. Спасибо вам огромное.
Ирина Демидова
Компания "Мир Детства" - это профессионалы своего дела!! Великолепный праздник "Выпускной 2019 в Триумф Холле" , который организовала эта компания для наших детей - это грандиозное действо, проведённое на высочайшем уровне!! Чудесный праздник, который останется в памяти на всю жизнь!! Спасибо!! Рекомендую!!
Elena Ananeva
Выражаем огромную благодарность компании "МИР ДЕТСТВА" за организацию и проведение выпускного вечера 9 класса школы "На проспекте Вернадского". Все было организованно четко и с душой! Автобус компании "РесБизнесАвто" забрал нас от школы, Водитель Олег Владимирович вез детей предельно аккуратно, пакет документов на перевозку детей, с помощью Анастасии, был подготовлен в срок. Первая наша локация-теплоход на набережной Тараса Шевченко была выбрана очень удачно! Дети сделали фото на фоне Москва-сити. Встретили нас аниматоры Ирина и Кирилл, это бомбические люди, любящие свое дело. Анимационная программа была замечательная! Весь праздник с нами был фотограф Илья. Мастер своего дела-фото изумительные! Окончанием нашего праздника стал запуск шаров в парке Зарядье. Море слов благодарности сотрудникам компании "МИР ДЕТСТВА" С нетерпение ждем окончание 11 класса, где будем отмечать-мы уже знаем!