Столовые
4.3
4.3
armen gazaryan
Суп с говядиной, без говядины)
Г
Галина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. Не первый год обедаем в этой столовой с коллегами. Нормальные порции ха адекватные деньги. Внимательный персонал! Рекомендую!
Оплата Сбер
ВГ
Владимир Гореликов
Замечательное место, регулярно питаюсь
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно.
Galina L
Удобная столовая рядом с большим спортивным комплексом. По стилю век прошлый, но современный ремонт, чистые небольшие залы, большой ассортимент вкусных блюд. Предлагается полный комплект суп-второе-десерт-напитки в нескольких вариантах. На двоих полный обед в среднем 500-550 руб.
Сергей Васильев
Отличная столовая.
Андрей Демидов
Вкусно и не дорого 👍
EП
EVGEN Петухов
На вопрос где помыть руки?, были любезно предложены влажные салфетки и антисептик. Еда на три. Цена завышена.
ТТ
Тимом Тамир
Сережу Суворова походу в детстве обижали Кавказцы и Азиаты по сей день обиженный сидит
Витёк Афанасьев
Вкусно. Просто. На столах салфетки, соль, перец. Большинство людей в обеденный час-пик берут еду, греют в микроволновке и выходят из столовой, т. к. места в столовой на 30 человек
Phil Forward
Хорошая столовка. Вкусная еда, адекватные цены, чисто, просторно. Мне понравилось
DM
Djon Malcovich
хорошая столовая, вкусная выпечка, видно что сами пекут, персонал обслужил хорошо, заведение чистое.
15 декабря 2018, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны визитом к нам и высоко отметили уровень сервиса и работу кухни. С нетерпением будем ждать Вас снова ! Всего доброго!
А1
Армян 1
Отличное Столовая кухня на уровне, все блюда, что я заказывал были очень вкусны. В зале чисто, персонал вежливый и обходительный. В общем, всё понравилось ))
15 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова.
Серёжа Суворов
Еда так себе. всё греют в микроволновке. персонал азиатско-кавказкий. посетители таджики и менты из соседней гаёвни. к тому же потом весь вечер сидел на белом друге
15 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Мы признательны Вам за выбор нашего кафе столовая и обещ…