Адверти
Сувенирная компания
ООО Сувенирная компания
Алена Логинова
Заказывали в Адверти брендированные печеньки с предсказанием. Клиентам очень нравятся, с удовольствием выкладывают фотки в соцсети. Рабочая рекламная технология 👍 😜
Елизавета Кочкина
С Адверти познакомилась на одной из работ. Много и часто у них заказы делали. Компания была крупная. Из офиса я потом ушла, а контакты менеджера оставила. Сейчас у меня свой салон красоты, при необходимости у них заказываю сувенирку. Дарили постоянным клиентам елочные украшения с логотипом, ароматизаторы, антистресс подарки всякие прикольные. Недавно вот маленькие брендированные шоколадки заказала (вкусные кстати). осенью у салона первые 5 лет, тоже буду думать что-то про подарки. Хороший инструмент лояльности. А выбор чего-то нового для клиентов всегда доставляет удовольствие, ровно как и видеть улыбки на лице клиентов, получающих маленький презент) Не могу без подарков и креатива. Такой человек)
Дмитрий КРЫсоЛОВ
Работал курьером в этой организации. Чёткая, отработанная логистика, внятные условия труда и заработной платы. Корректный коллектив.
РМ
Руслан М.
Интересный выбор, оригинальная сувенирка. Менеджеры помогают с макетом, подсказывают как лучше сделать. По многим позициям дешевле, чем у конкурентов
КС
Карина Соболева
Огромное спасибо команде «Адверти» 💗💗💗 Помогли сформировать оригинальные подарки на новый год 2023 для наших клиентов. Сегодня все получили, просто в восторг!!! Все красивое, выглядит классно!!! 😍😍😍 Уверена нашим клиентам подарки тоже понравятся 💗💗💗
Андрей П.
Сотрудничаем не первый год. Делают отличную продукцию, к клиенту внимательны, дают советы как сэкономить. Сувенирку делают в любых количествах. Уровень оказания услуг и сервиса стабильно высокий и, что радует, не падает. с течением времени. Не первый год у них заказываем
Olesua kuznietsova
Обращались за печатью магнитов с лого к мероприятию. Макет сделали в соответствии с брендбуком. все нюансы учли. Хорошо получилось. Оперативно, качественно. отдельное спасибо за внимание к деталям!
КТ
Карина Тумарова
Работаю с компанией в общей сложности более 7 лет. Порядочный ответственный партнер, делающий качественную сувенирку👍
Серега Морохов
Заказывали 50 брендированных зонтов (подарок для клиентов) и большую ручек с логотипом в офис - все сделали в срок. Цены дешевле, чем в компании, с которой работали раньше.
Иван Соложенцев
Не первый раз обращаемся. Хороший подрядчик по сувенирке. Менеджеры грамотные, все держат под своим контролем. Сроки, качество – всё хорошо
VM
Vasilisa Medvedeva
Заказывала сумки из спабонда, поменяв два менеджера, так как от одной 4 дня не могла получить кп, второй ушёл молча в отпуск не предупредив, что материал под мой заказ не пришёл, поэтому срок срывается. Работать с моим обоснованным негативом отправили истероида, которая чуть ли не плакала мне в трубку, и «на свой страх и риск я запустила в производство другой материал», который не нужен ни мне, ни конечному клиенту. В итоге почти на месяц просрочили заказ, кормили завтраками, пока я не дошла до исполнительного директора, которая сказала, что заказ потеряли. Нашли в этот же день и отправили, но столько нервных клеток я за один заказ больше терять не готова.
Александр С.
На отлично справились с крупным заказом. Качество, цены, сроки 👍👍👍👍👍 Будем обращаться
Люба Овсянникова
Очень хорошее качество печати. Заказывали тут сувенирку к праздникам, разную промо продукцию. Никогда не было нареканий к качеству. Менеджеры отзывчивые, всегда проконсультируют и помогут. Постоянно сотрудничаем с 2016 года
Антон Б.
Делают отличные креативные подарки. Опыт у менеджеров большой, поэтому могут подсказать, что сейчас наиболее популярно и что пользуются спросом. Нам предложили сделать брендированные зарядки (power bank) и попали в десятку 🎯! Клиенты были в восторге😇.
Михаил Лазарев
Сервис на самом низком уровне! больше месяца изготавливали 400 ручек с логотипом, менеджеру Сорокину Олегу привет! В итоге, изображение логотипа размыто, плюс не правильная первая буква, Объяснение одно, у нас слетела буква, исправлять либо возмещать ущерб отказались! данную Организацию не советую если вы не хотите получить БРАК!