Золотой Галеон
Производственная компания сувениров с логотипом
ООО Золотой Галеон
Ульяна Лобанова
Отличная типография, не первый раз обращаюсь, все делают быстро и качественно!
ЮП
Юлия Пензина
Заказывала гравировку кулона, сделали даже лучше, чем я ожидала! Подарок очень понравился другу, обращусь к ним ещё
Маргарита Мандрощенко
Высший уровень качества только здесь. Спасибо вам!
ЯМ
Яна Моисеева
Получились прелестные ленты 🥰 Напечатали всё быстро и качественно. Уверена что ещё вернусь в эту типографию с другими заказами
Катерина Кизяева
Благодарны компании за великолепно выполненную работу! Будем обращаться снова, выполняют не только супер качественно, но и в короткие сроки! Всем советуем!
НГ
Николь Гурская
Заказываем здесь печать значков не первый раз, всегда ребята успевают в срок и качество отличное)
ВТ
Валерия Тлучкевич
делала друзьям спикеры, тем очень понравились. сделали все быстро, принт четкий, а главное вышло недорого! всем советую!!
Заказывали в этой типографии брелки в качестве подарков для гостей на свадьбу – получилось просто волшебно! Сделали миниатюрные брелочки с гравировкой наших имен и датой торжества. Вышли очень нежные и трогательные, гости были в восторге!
ЗП
Злата Пакина
Скоро еду в родной город. Решила порадовать друзей и заказать нам железные медальоны с общей надписью. Заказывала 10 штук - все сделали четко. Краска нигде не потекла. Друзьям (кому успела уже отдать) все понравилось, спасибо!
Светлана Корякина
Заказывали корпоративные футболки с собственными логотипами, очень порадовало их качество (материал супер мягкий) и быстрота выполнения заказа. Персоналу отдельная благодарность за качественный и быстрый сервис!
ПМ
Полина Мельник
Делали здесь печать на кружках в подарок друзьям. Все сделали качественно и быстро. Хочется отметить, что заказ был срочный, поэтому быстрота выполнения особенно порадовала)
Тимофей Королёв
Заказывали для мероприятия в школе сувенирную продукцию. Обратились к этой компании, потому что у коллег был позитивный опыт взаимодействия. Все ожидания оправдались, компания быстро и в срок изготовила и отправила продукцию. Участники мероприятия были в восторге
Денис Климов
Заказывали продукцию для проекта. Получили невероятно качественную и оперативную работу, все выполнено на уровне без ошибок, все вещи подписаны и пронумерованы. И отдельное спасибо сотрудникам за отношение к клиентам
Матвей Гурин
Доброе утречко! Хочу отметить сегодня данную компанию за её оптимальный прайс, персонал постоянно идет на уступки и помогает на первых парах правильно подготовить футболки и дизайн к нему! Спасибо вам за сотрудничество , буду заказывать для своей компании еще🙏
Алина Абросимова
Брали футболки в большом количестве, всё соответствует описанным характеристикам, безусловно советую! Обратимся ещё не раз, может быть за другой продукцией.
Анастасия Селезнева
Спасибо за отличный сервис! Футболки все соответствует фото и описанию. Цвет яркий, не выцветает после стирки. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами. Рекомендую всем!
AV
Anna Valkova
Добрый день! Заказывала здесь партию брелоков на работу (готовился тематический праздник). Всё сделали в кратчайшие сроки и учли все наши пожелания, хотя у других компаний это просиходило не так. В общем все остались максимально довольны!! От себя хочу похвалить сотрудников, которые были вежливы и внимательны к каждому слову. В общем, держите сервис на таком же уровне, это невероятно ценно!!
Выбирал место где купить наклейки, решил здесь и не пожалел, сотрудники всё делают очень профессионально, качество товара тоже на высшем уровне, буду заказывать ещё
Анастасия Лыкова
Покупала три чашки для семьи со своим дизайном. Быстро консультант подсказал по стоимости, я была в шоке - цены максимально доступные, приду еще раз обязательно
Елизавета Бардина
Недавно приобрела несколько наборов стикерпаков и осталась очень довольна. Качество стикеров отличное: яркие цвета, четкая печать и отличная бумага. Они прекрасно приклеиваются и легко снимаются, не оставляя следов. В общем, я в полном восторге от своей покупки и непременно вернусь за новыми стикерпаками. Рекомендую всем! Спасибо за вашу замечательную работу!
Анастасия Селезнева
Заказывала магниты первый раз в данной компании, очень переживала за качество печати и цветопередачу, но все мои опасения оказались напрасными! Магниты получились просто восхитительные, фотографии четкие и яркие, а магнитная основа прочная. Спасибо вам огромное за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Обязательно буду обращаться к вам еще!
Марина Асмолова
Решила заказать подругам на девичник магнитики с прикольными надписями! Менеджер даже добавил пару классных идей, вместе посмеялись)) заказ выронили быстро и главное - качественно. Большое спасибо)
9 апреля 2025, официальный ответ
Марина, надеюсь заказ мы все таки выполнили, а не выронили :) спасибо за высокую оценку нашей работы
ДП
Дарья Петик
Все отлично, обращаюсь не первый раз. Всё доступно,приятно,хорошо В этот раз заказывала печать на значках, всё как всегда идеально, никогда не огорчают меня ребята
Дарья, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ГА
Гузель Асмолова
Заказывала принт на ручки ко дню рождения компании. Приняли заказ, сделали все чётко, никаких претензий нет, рекомендую.
Гузель! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВП
Валерия Полякова
Долго не могла найти место, где можно быстро и качественно изготовить наклейки. В итоге увидела данную организацию и ни разу не пожалела. Все сделали супер качественно. Очень довольна
Благодарим за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анна Асмолова
Недавно заказала оптовую партию згачков, и осталась очень довольна. Качество продукции на высоте, детали проработаны с большой внимательностью. Команда была отзывчивой и профессиональной, помогли с выбором дизайна и учли все мои пожелания. Заказ был выполнен в срок, что также приятно удивило. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для оптовых закупок сувениров!
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждем вас снова!
Александра Шалаева
Ассортимент сувениров с логотипами разнообразный и качественный. Процесс заказа был простым, а менеджеры отзывчивыми. Печать логотипов на изделиях выполнена профессионально. Рекомендую "Золотой Галеон" для качественных сувениров!
6 декабря 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо, что выбрали нас 🤗
Артем Карягин
Заказывал друзьям, знакомой паре, на годовщину парные брелки. Ребята помогли поправить дизайн и сделали всё на высшем уровне, так ещё и раньше срока успели. Спасибо огромное, очень выручили!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Молокова
Заказала себе и молодому человеку парные жетоны с гравировкой. Спасибо мастеру, который готов был адаптировать мой дизайн под подходящий формат!!!! В итоге все получилось даже лучше, чем планировала. теперь даже на расстоянии такие приятности навевают хорошие мысли
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите ещё 🤗
ЛД
Лида Дорофеева
Заказывала сувениры на мероприятие, сделали быстро, хотя объём был достаточно большой, к качеству никаких вопросов нет, очень симпатично, я осталась довольна! Если будет необходимо, обращусь сюда снова
26 декабря 2024, официальный ответ
Лида, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!!
MM
Mary Makh
Заказывала брелок с заливкой смолой (в подарок). Сделали быстро и качественно. На все волновавшие меня меня вопросы ответили оперативно и понятно. Персонал приветливый и отзывчивый. Буду обращаться ещё!
10 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Борискина
Пару недель назад срочно понадобились брелки с логотипом нашей компании для мероприятия, забыла совсем про это, обратилась в «Золотой Галеон», сделали все быстро, а главное, как пришли брелки я очень удивилась с качества, оно было на высоте!🔥 Я по таким вопросам обращалась во многие компании, но настолько хорошей продукции не получала ни разу! Спасибо большое компании за качество и скорость, теперь Вы для меня топ 1!✨✨
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
SC
Ser Car
Сделали все быстро, компания клиентоориентированная. Рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Арсений Самохин
Нужно было купить срочно продукцию с логотипом компании и наткнулся на этот магазин. Все сделали достаточно быстро и качественно! Брака нигде не было и были учтены все пожелания
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших п…
АО
Александра Овчинникова
Заказывали младшему брату на день рождения значки с изображением героев мультсериала «Щенячий патруль». Остался очень доволен, изображения качественные, никаких потерстостей, сами значки плотные, крепкие. Также огромные спасибо за клиентский сервис, ответили на все интересующиеся вопросы и смогли помочь с выбором.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
Екатерина Медведева
Заказывали шоперы с логотипом компании для гостей мероприятия — сделали быстро и качественно! Очень приятный сотрудник отвечал на вопросы, отправили требования к макетам, все супер!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Евгения Цыпкина
Заказывали значки для мероприятия, и как быстро данная компания сделала! а главное качество на высоте!!!
28 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам, что оценили. Рады работать для вас 💛
ВП
Валерия Петрищева
Заказывали здесь партию брелоков. По качеству также как по исполнению и по сопровождению менеджером нареканий нет. Главное в моём понимании это выполнение заказа в срок, и за обговоренную сумму.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
VallY Play
Недавно возникла потребность срочно распечатать стикеры и значки с логотипом компании, для представления на выставке. Обратился сюда и не пожалел ни минуты. Быстро сориентировали по макетам, цене и вариантам исполнения. Заказ выполнили в срок и максимально качественно. Обязательно вернусь сюда!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИШ
Илья Шкарин
Очень качественная сувенирка, печатали листовки для тейбл тентов - цвета яркие, бумага плотная, картинка не съехала. Обязательно вернёмся со следующими заказами)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
МН
Мария Новосёлова
Очень быстро все сделали, очень понравилась коммуникация с сотрудниками, помогли сделать дизайн по требованиям, буду обращаться ещё!
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь ❤
Соня Селезнева
Мой топ-1 по сувенирной продукции! Очень оперативно сделали значки на арт-маркет, крайне порадовало качество печати и уровень сервиса — ещё не раз сюда вернусь.
5 декабря 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Успехов вам!
Анна Гребенева
Печатали брошюры на мероприятие, получились очень качественные и красивые! Краска стойкая, бумага плотная, выглядело презентабельно. Точно ещё вернемся с новыми заказами 🩷
Андрей Никишин
Был срочный заказ, к вечеру уже все было готово, очень выручили, огромное спасибо вам!!!
Arina Shamonova
Замечательная компания! печатали шоперы для поздравления сотрудников в честь юбилея компании 🤍 выполнили всё в срок, качество супер, всем довольны! благодарим! вернёмся за шарами на новый год
КШ
Кристина Шошина
Очень хорошая компания! Нужны были значки в качестве подарка друзьям, так мне тут помогли со всем, еще и сами значки выглядят просто потрясающе! Спасибо вам🤍😭
Artem Stepchenko
Мы сотрудничали с "Золотым Галеоном" для создания значков с логотипом нашей компании для корпоративного мероприятия, и результат превзошел все наши ожидания. С самого начала процесса они проявляли высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Их команда консультантов помогла нам выбрать идеальный дизайн и материалы, которые отражали бы наш бренд и ценности. Качество продукции просто потрясающее. Значки были изготовлены из прочных и качественных материалов, а логотип был четким и ярким. Многие из наших сотрудников отметили их элегантный вид и удобство использования.
ГВ
Георгий Валяев
Планировал крупный заказ тематических значков для своих друзей на зимний корпоратив и долго не мог найти подходящий вариант. Решил попробовать услугу у ребят из Золотого Галеона и не прогадал: все требования по дизайну и метрикам были соблюдены, персонал всегда шёл на контакт, а сроки, несмотря на мою срочность, были учтены, что не может не радовать! Спасибо большое Вам за такое качество и подход к клиентам! Рекомендую!
Alina Shkodskikh
Случайно обратились в эту компанию и ничуть не пожалели. Хотели сделать подарок коллеге на памятную дату, менеджер очень отзывчиво помогла со всеми макетами. За скорость печати отдельная благодарность! Всё очень быстро и качество 🙏🏻💫
КБ
Ксения Белоусова
Заказывала тут значки в качестве подарка для конкурса на детский праздник, были очень качественные!! сделали все быстро и по приятной цене, точно обращусь сюда ещё)
27 февраля 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!