Хачапурница
rQ
rPo3a Qua
Очень вкусная выпечка!
АЛЕКСАНДР БОКЛИН
За такую цену- это откровение. Соотношение цена-качество на высоте. Очень вкусно! Придём ещё.
Alexander Verrony
вкусно и очень недорого. такое сочетание в Москве ещё поискать надо
Гера Мелия
Захожу и покупаю хачапури каждый день. Я люблю больше с сыром имеретинские, ну когда нет готовых беру и аджарские лодочкой с яйцом или сыр с зеленью. Процесс приготовления идёт целый день, так что почти всегда горячие с пылу жару. Доволен. Рекомендую. Сытно, вкусно и не дорого. Лично мне лучше хачапури чем шаурму бесплатно.
АФ
Алексей Фадеев
Дёшево и вкусно, приятная продавщица и хорошее обслуживание.
Evgeniya Soldatova
Очень вкусные пирожки с тыквой и приветливый продавец)
Дмитрий Игнатьев
Брали хачапури в этом месте. Цены привлекательные. Но желток яйца был засохший! Как камень, я серьезно! Съел 1/3, пока не попробовал белок этого яйца. Дальше я есть не смог. У прилавка было огромное количество мух. Если спуститься вниз от прилавка, то увидите темный подвал без света. Оттуда доносятся странные звуки и выходят подозрительные мужчины! Похоже, сам Хайзенберг там варит мет! А хачапурница с сухими яйцами просто прикрытие!
Азамат Таганов
Очень вкусно!!! Приветливая продавщица