Дентал студио
12+.
Получить купон на скидку
СД
Светлана Дроженко
Мне понравилась клиника, чистая, приятный и вежливый персонал, отличные врачи, супер профессионалы!👍
Mea98
Дважды обращалась в Дентал Студио для удаления зубов мудрости. Долго откладывала эту процедуру, никак не могла решиться. Однако благодаря Анастасу Морисовичу все прошло быстро, комфортно и даже безболезненно! Очень рекомендую клинику!
Katerina Mazurova
Хочу рассказать о своём опыте лечения в этой замечательной клинике. Комплекс процедур включал в себя лечение кариеса, удаление зубов мудрости и подготовку к установке брекетов — задачи серьёзные, но врачи справились на все 100%! Особенно хочу отметить работу Ямбулатовой Айлы Назимовны и Неверова Анастаса Морисовича.
joheunsaram
Несколько раз лечила тут зубы: кариес, удаляла зубы мудрости, также делаю чистку, врачи замечательные! Неверов Анастас вообще обалденный врач!👍 Екатерина Котова тоже 👍👍 Все сделано профессионально и аккуратно, внимание к деталям. Все рекомендации дали! Всегда напоминают о приёме, что очень важно! В общем, пять звезд однозначно.
Anastasia Berezko
Отличная клиника с прекрасными врачами, знающими свое дело, понимающими и чуткими к пациентам. Доброжелательные и милые администраторы, старающиеся подобрать самое удобное для вас время. Время ожидания приема минимальное. Привлекает то, что весь персонал относится к клиентам с пониманием. Также цены, относительно других клиник Москвы, очень адекватные. Также расположение клиники очень удобное.
РР
Роман Романов
Прохожу ортодонтическое лечение у врача-ортодонта - Метёлкиной Елены Владимировны. Она профессионал своего дела, досконально разбирается в вопросе. Рекомендую!
Konstantin Konstantinov
Замечательное место, приветливый врач, комфортное расположение, современные условия, адекватная ценовая политика. Сделали качественно. Нет навязанных услуг.
Alexander Smirnov
Отличная клиника, все легко и просто, очень внимательные, вежливые и хорошие администраторы, врачи безупречно выполняют свою работу, доступные цены, очень приятно найти таких профессионалов!!! Отдельное спасибо, Марине Эдиковне, высший пилотаж!
marybell2014.08
Очень рада ,что мне порекомендовали эту клинику ,потому что поход к стоматологу был для меня всегда большим стрессом . Хочу отметить внимательное отношение врачей . В силу сложности моей ситуации с зубами ,пришлось обойти всех специалистов : ортодонта ,терапевта,хирурга и даже ортопеда. И каждый нашёл нужный подход и все чётко разъяснил . Лечение проходит безболезненно ,что самое главное для меня . Весь персонал очень внимательный . Большое спасибо ,что такие клиники ещё есть!
v.geley
Обратился в клинику по рекомендации. Первая консультация была бесплатной, осмотр провели очень тщательно, задачу определили, подготовили несколько вариантов расчета лечения и протезирования. Во время второго визита провели лечение двухканального зуба, все на высоком уровне, с применением микроскопа, рентгена, с объяснением всех манипуляций. Цены приемлемые, отличная система скидок.
Anya Semenova
Приятная клиника, вежливый персонал. Очень понравилось лечение у терапевта Бекжановой. Врач очень аккуратная, вежливая, беспокоится о комфорте пациентов. Профессионал своего дела. В клинике есть система бонусов, акций. Администраторы вежливы, стараются помочь. В целом очень довольна
luxovar
Заканчивается мое лечение зубов в данной клинике. Лечил и восстанавливал несколько зубов у Марине Эдиковны, пришлось походить на приемы не один раз, потратил на это весь отпуск. Результатом более чем доволен, к каждому зубу был индивидуальный подход. Теперь только все это поддерживать в надлежащем порядке, рекомендации по этому поводу также даны. Думаю, нашел свою клинику в этом городе.
Maksim Pm
Хорошая клиника. Перед лечением сделали панорамный снимок, чтобы понять в каком состоянии зубы. Бекжанова Ж. Р. очень внимательный врач, ответит на все интересующие вопросы и поможет с устранением проблем с зубами. Качественно выполняет свою работу, профессионал своего дела. Прохожу лечение кариеса на нескольких зубах перед установкой брекет систем в этой же клинике.
anastasijastoiljkovic62
клиника очень хорошо обустроена и чистая, работники приятные. Вылечила у них несколько зубов и осложнений не было, буду лечиться у них всегда
alarina33
Пришла на гигиеническую чистку и осталась на полное лечение. Очень понравилась врач Бекжанова Жылдыз Рысбековна - профессионал в своем деле, отзывчивая, полностью вникает в проблему, дает полезные советы. К ней хочется идти, даже если ничего не беспокоит. Приходите на лечение к этому врачу и ваши зубы будут здоровы!!!
luxovar
Есть проблемные зубы, было предложено лечение с максимальным сохранением родных зубов. Весь план лечения был разъяснен с применением макетов, оперативно отвечает на вопросы в wattsapp.
madam.roxanne
В клинике всегда чисто, аккуратно, персонал вежливый и доброжелательный, классная музыка и удобные кресла :)
Viktoria Ilina
Замечательная клиника! Сейчас прохожу ортодонтическое лечение у Метелкиной Елены Владимировны. Прекрасный специалист, задавала тысячу вопросов, все подробно рассказали, объяснили зачем что нужно. Поставила керамику, довольна ! Их вообще не видно, очень эстетично! Прихожу каждый месяц с прекрасным настроением, мы с Еленой Владимировной сразу нашли общий язык. Очень улыбчивая позитивная девушка, это приятно) Администраторы всегда приятны, доброжелательны. Так же удаляла восьмерки и ставила коронки у ортопеда Анастаса Морисовича. Прошло все гладко, легко, быстро. Очень довольна! Рекомендовала своей знакомой, тоже будет ставить брекеты у них. Очень рекомендую!
nataliaask
Всегда интересовал вопрос: можно ли исправить диастему, которая со мной с рождения. Решиться проходить ортодонтическое лечение непросто. Здесь нужно рассматривать много аспектов. Понравилось, что на первичном осмотре доктор не искал дополнительных препятствий для лечения: ходить к логопеда пол года перед лечением это слишком (а такой план лечения тоже порой назначают)
wilddasha123
Являюсь частым посетителем клиники "Дентал студио". За 5 лет посещения отметила качественное лечение кариеса, безболезненное удаление зубов мудрости, чистоту помещений, современное оборудование и высокую квалификацию врачей, особенно выделю работу стоматолога-ортопеда Мовсисян Марине Эдиковны и стоматолога-хирурга Шакирова Искандера Ильясовича. Оба этих врача внимательны и отзывчивы к своим пациентам. Качество выполнения лечения соответствует ценам. Рекомендую!
Anna Larina
Очень нравится клиника. Наконец-то нашла свою. Комфортно, удобно. Все на высшем уровне, начиная с работы администраторов, профессионализма врачей, заканчивая качеством лечения и подробными рекомендациями!
madam.roxanne
Очень хорошая клиника, Всем рекомендую! Внимательный персонал, качество на высшем уровне!!! Спасибо огромное докторам за профессионализм и внимательное отношение к пациенту.
paul.kutyrev
Отличная стоматология, все очень оперативно👌🏾 всегда поддерживают связь и напоминают о визитах. Рекомендую!
Elena Sergeeva
Вся моя семья лечит зубы в этой клинике. Клиника рядом с домом, недалеко от остановки Мосфильм. Все врачи замечательные, доброжелательные и мастера своего дела! В настоящее время прохожу лечение у Саргсян Мариам Вараздатовны. Огромная ей благодарность! Клинику советую. Цены адекватные. Врачи хорошие.
Nikita Fedorovsky
Всем рекомендую , отличная клиника , врачи знают свое дело , администраторы очень вежливые и доброжелательные, отдельное спасибо врачу Жылдыз Рысбековне за индивидуальный подход и качественное лечение, учитывая пожелания пациента.
madam.roxanne
Клинику можно рекомендовать. На днях удаляла зубы, прошло все спокойно, почти безболезненно, врачи и ассистенты внимательные и старательные. Хорошая уютная обстановка в кабинетах и хорошие скидки!
madam.roxanne
Спасибо докторам, ассистентам и администратором за доброжелательность, чуткость и внимательность! Сегодня удаляла несколько зубов, прошло все качественно и почти безболезненно) Приемлемые цены, приятная обстановка и хорошие скидки!
nadi-1589
Рекомендую Дентал Студио! Без боли лечат и удаляют зубы. Очень внимательный и вежливый персонал. Советую ортодонта Ляман Алиеву - за прекрасной улыбкой к ней))
koly8700
Выражаю большую благодарность доктору Саргсян Мариам Вараздатовне за высокий профессионализм и доброжелательность. Очень доволен высококвалифицированной работой. Спасибо Вам. Обязательно приду в дентал студио и порекомендую свои друзьям и родственникам
Настя Воробьёва
Отличное обслуживание в клинике.Внимательные врачи и доброжелательные администраторы 👍🏼Ходим к вам всей семьей🥰
Elena Slavkina
В клинику пришла по рекомендации. Хорошая клиника. Внимательный врач Маринэ Эдиковна. Анастас Морисович консультировала по протезированию, план лечения обсудил детально
Mishanya Berdnikov
Моя жена лечила зубы у Маринэ Эдиковны и Анастаса Мориковича, нас еще тогда (в хорошем смысле слова) поразил подход к работе и качество! Теперь я лечу зубы у Маринэ Эдиковны и безмерно этому рад! Все на высшем уровне - подход к пациентам, внимательность, аккуратность и, конечно же, качество! Всем рекомендую!
Гость
Все устроено очень чисто и аккуратно. Лечение выполнили на отлично, всем доволен. Рекомендую к посещению!
Маргарита Сычёва
Очень хорошая стоматология. Цены умеренные, врачи очень грамотные и доброжелательные.Буду советовать друзьям и знакомым
svetastarikova96
Отличная клиника! Вытащили остаток инструмента из канала, который оставили в другой клинике) все объясняют и заранее объясняют. Приятное место.
Спасибо за профессиональное и уютное лечение, все понравилось, особенно отношение администратора и врача! Советую всем!
ЭМ
Эльмин Мусаев
Очень понравилось! Профессионально вылечили в уютной обстановке! Спасибо!
Дс
Дентал студио, стоматологическая клиника
9 мая 2022, официальный ответ
Эльмин, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы ❤ Всегда рады быть полезными!!!
Очень хорошая клиника! Прекрасные профессиональные врачи, к каждому пациенту свой подход. Лечусь в клинике уже несколько лет, все нравится
ДП
Дмитрий Павлов
Рекомендую клинику, как одну из самых приятных в плане посещения, где врачи выслушают и помогут.
d.pavlov95
Обслуживание, цены на услуги, большой выбор специалистов, удобное время и расположение клинике. Я остался доволен клиникой.
milaneverova
Добрый день! Лечила кариес у Марины Эдиковны Мовсесян, прекрасный доктор золотые руки, даже вздремнула в процессе) очень рекомендую!!! Замечательная клиника, великолепные специалисты! Спасибо и успехов Вам!!! С уважением Людмила Табачинская.
milaneverova
Добрый день! Хотела оставить отзыв о клинике Дентал Студио. Лечила кариес у Мовсисян Марины Эдиковны, осталась очень довольна, врач терапевт с золотыми руками! Внимательная и очень приятная женщина, очень советую лечиться у неё. Настолько легко было лечить зубы, что даже уснула пару раз)! Ещё хочется написать пару слов о самой клинике, очень доброжелательный коллектив, приятная атмосфера, рекомендую однозначно! Хочется пожелать клинике и всему коллективу процветания и успехов! Спасибо большое! Обязательно приду ещё. С уважением Людмила Табачинская
Anna Koshlina
Обратилась в клинику с отстрой болью. Мне сразу оказали профессиональную помощь. Остальные зубы решила лечить здесь же.
Yulia Mamaeva
Все на высшем уровне. Администраторы замечательные, внимательные.Лечение прекрасное, цены очень демократичные Никто не навязывает лишних услуг. Наоборот, предлагают различные акции. Очень довольна, обслуживанием и удобным расположением.
s2000tacy
Очень приятная атмосфера и высокое качество услуг! Не пришлось долго ждать приема, быстро провели диагностику и назначили процедуры. Внимательные врачи и администратор. Отдельное спасибо Маринэ Эриковне!
Алексей Аксиньин
Отличная клиника! Все на высшем уровне!
Дс
Дентал студио, стоматологическая клиника
16 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за высокую оценку нашей деятельности! Мы очень стараемся держ…
kojldyn
Услуга оказана качественно и профессионально! Приняли четко по записи, не пришлось ждать как это бывает в других клиниках.
Андрей Федотов
Прохожу лечение у врача Мовсисян Марине Эдиковны. Врач очень внимательный и отзывчивый. Используются современные материалы и технологии. Цены ваше средних, но качественная работа стоит этого. Мне есть с чем сравнивать. Сейчас в этой клинике исправляю результаты «недорогого протезирования».
Елена Масленникова
Сходила на консультацию к ортопеду. Мне надо коронки ставить на два зуба, они уже без нервов и почти на пол зуба пломбы стоят. Мне уже давно говорили, что лучше их закрыть, чтобы не испортились совсем, а я все тянула, не хотела с коронками ходить. А потом поняла, что лучше уж протез поставить чем остаться без зубов. Неверов мне понравился, грамотный врач, общается спокойно. Собираюсь у него ставить
Karina
Поставила виниры и до сих пор в восторге от результата. Анастас Морисович компетентный врач с золотыми руками, такую красоту делает, видно, что рука набита. Давно собиралась что-то с зубами сделать, впереди вообще не нравилось, как они выглядят, а мне по работе приходится много общаться с людьми. Сейчас намного увереннее стала, улыбаюсь чаще и это даже на делах сказывается. Больше стало получатся. Спасибо!